X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#2561 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 23:00

Ого.128 страницц уже флуда. Замуж Татьяне надо. Замуж!
  • 0

#2562 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 23:11

во мужики... ну я фигею )))

выходит, блок-схемы рисовать не умеют нифига, а прикрываются отсутствием ответа )))

мда...

раз не умеешь - так и признайтесь - мол, погорячился, знать-не знаю ведать-не ведаю что это за зверь с умным словом таким...

а то "ты дай ответ". это тут не при чем. там всего-то три ветвления... а вы уже стушевались )))

ну да ладно. надеюсь, хоть полки прибивать могёте ;). ну а-то как-то совсем не по-мужски.. не, ну правда............... :shock:

Из гаража вышла, вся такая деловая!
Полки, как мне казалось ранее, не прибивают - их вешают...
Но, может, это не так у вас, поэтому сильно спорить не хочу...
  • 0

#2563 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 01:43

Ну хотя бы о классике - А.Н.Афанасьев, "Русские заветные сказки" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Крррутейшая книга! :-D
  • 0

#2564 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 07:48

...................
а те выводы которые вы постом выше сделали, таки это не выводы обо мне, это выводы о вашем представлении обо мне...

Таня, а ты не замечаешь, что в "разговоре" с тобой здесь именно так и получается. Уж слишком часто озвучиваются "неправильные" выводы о тебе. Даже тенденция какая то складывается... #-o

хотите совет дать, таки дайте, а лечить меня не нужно, я и сама кого хошь вылечить могу...

Хочу ли дать совет? А ты не воспримешь его как "лечение"?

...Когда ты едешь по городу в потоке машин, и тебе нужно сделать левый поворот... Ты наверняка не делаешь его из первого ряда, включив при этом правый поворотник... Т.е. обозначаешь свои намерения при движении, а не заставляешь догадываться?...
Это аллегория, уж извини, но аналогии частенько приходят на ум про чтении темы (и не только этой)........
  • 0

#2565 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:14

тема выродилась в какой-то хаос. А был ли мальчик, хотел ли ZTL замуж? ZTL прямо нигде не писала, что она именно чего-то хочет. В начале размещено фото курящей дамы с плакатом "Хочу замуж". Уже в фото заложен конфликт. От женщины красивой с сигаретой никто не откажется, а жениться вряд-ли. Фото должно быть в сарафане и кокошнике и с пирогами в руках, но что бы и формы были какие-нибудь. Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так. "Возьмите меня такую, какая есть", непроходной вариант. Так, сойтись без обязательств, на пару месяцев или лет желающих много будет ещё лет 10. " Хочу замуж" в классическом понимании-это всё-таки создание семьи со всеми вытекающими отсюда детьми, общим имуществом и пр. А дамочки публично пишущие где попало "Хочу замуж" просто хотят увеличить количество партнёров прикрываясь таким святым понятием , как семья.(Как пафосно получилось)
  • 0

#2566 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:26

Таня, а ты не замечаешь, что в "разговоре" с тобой здесь именно так и получается. Уж слишком часто озвучиваются "неправильные" выводы о тебе. Даже тенденция какая то складывается... #-o
Хочу ли дать совет? А ты не воспримешь его как "лечение"?

не обобщай, были и правильные. и заметь с этими людьми мы прекрасно беседовали.
А тенденция такая мне еще по "Технике, соревнованиям" знакома. И тут проблема не во мне, проблема в слушателях. Ну не умеют некоторые люди читать то, что написано, и главное не просто читать, а понимать. Все норовят через призму своих шаблонов оценивать. Кстати в технике-то если помнишь, потребовалось сколько лет - пару-тройку, чтобы наконец доходить начало? Таки просьба ко всем одна, читайте, что написано. Или высказывайте свою точку зрения. Чтобы беседа была (которая по началу и была, пока моралофаги не набежали) :mrgreen:

Видишь ли какое дело, и советов вы не даете, вы начинаете мораль толкать. И о жизни разговаривать не разговариваете, а опять сваливаетесь на мораль... Хотите чтобы было комфортненько и уютненько, чтобы все придерживались одного мнения? Но, дорогой, тогда беседы не будет, тогда разговаривать будет попросту не о чем, если все со всеми будут согласны. Как видишь мораль, я и сама могу толкать, замсекретаря по идеологической работе как никак в прошлом... ;-) ;-)
  • 0

#2567 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:36

тема выродилась в какой-то хаос. А был ли мальчик, хотел ли ZTL замуж? ZTL прямо нигде не писала, что она именно чего-то хочет. В начале размещено фото курящей дамы с плакатом "Хочу замуж". Уже в фото заложен конфликт. От женщины красивой с сигаретой никто не откажется, а жениться вряд-ли. Фото должно быть в сарафане и кокошнике и с пирогами в руках, но что бы и формы были какие-нибудь. Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так.

Ну тогда и фото потенцЫального жАниха "по твоему принципу" должно быть в лаптях, красной рубахе/косоворотке и с косой))))
Ну или хоть на ML (желательно своем, а то есть перцы, шо любят фоткаться у чужих мерсов), в Лас Вегасе иль на Grand Prix Монако

А пошукать "потупее" - дык контаХты наше все! :mrgreen:
  • 0

#2568 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:38

тема выродилась в какой-то хаос. А был ли мальчик, хотел ли ZTL замуж? ZTL прямо нигде не писала, что она именно чего-то хочет.

писала-писала... пост 514

Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так.

вот он, современный мужчина! :mrgreen:

"Возьмите меня такую, какая есть", непроходной вариант.

таким образом рассуждать может только лузер...

А дамочки публично пишущие где попало "Хочу замуж" просто хотят увеличить количество партнёров прикрываясь таким святым понятием , как семья.(Как пафосно получилось)

а вот такие обобщения уже просто хамство. :twisted:
  • 0

#2569 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:45

Упссс.... "Умники и умницы"?
А как вот это:
"МИНКОВСКОГО ГЕОМЕТРИЯ
- геометрия конечномерного нормированного пространства, т. е. аффинного пространства, в к-ром введена метрика Минковского - инвариантная относительно параллельных переносов метрика, при к-рой роль единичной сферы играет фиксированное центрально-симметричное выпуклое тело
"
А?

А еще есть геометрия Левашова с теорией неоднородности пространства и ... прочих академиков разных...Удачи!
  • 0

#2570 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:56

Одни теории и обсуждения, разумеется дошли до "геометрии сферического коня в вакууме", как это зачастую принято на Ski.ru :mrgreen:
ЖАнихи то где?
  • 0

#2571 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:57

писала-писала... пост 514

вот он, соhttp://www.youtube.com/watch?v=ZYhzK-cIrW8&feature=player_embeddedвременный мужчина! :mrgreen:

:twisted:

• 0

#2572 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:59

Извините что обхамил, я имел ввиду "дамочек" с фото, мне показалось, что это прикол, а не крик души. А в своих рассуждениях опираюсь на мнение окружающих меня неженатых (и число их стремительно растёт) коллег. Значит в таком окружении (инженеры компании- монополиста) для тебя нет достойных кандидатов, одни домостроевцы. "Набежали моралофаги" - это которые женаты по много лет, хотят передать рецепт семейного счастья, может их спросить почему они на ком-то женились, какие у них требования были? Впрочем ты же всё равно не собираешься приспосабливаться.
  • 0

#2573 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:08

Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так.

А в своих рассуждениях опираюсь на мнение окружающих меня неженатых (и число их стремительно растёт) коллег (инженеры компании- монополиста)

:rofl: :rofl: :rofl:

Шо, инженеры компании-монополиста уже женщин тупей себя найти не могут?

Сообщение отредактировал Мафка: 27 June 2011 - 11:09

• 0

#2574 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:11

... Впрочем ты же всё равно не собираешься приспосабливаться.

С чего ты взял? ТС такого не говорила, а женщина (ТС таки женщина пока) способна на чудеса приспособленчества. Она конешно может и отрицать таковое свойство, но вот сама же говорила, что из бывших секретарей по идеологии, а там они завсегда колебались вместе с линией партии. :-)
  • 0

#2575 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:11

Век живи, век учись © :-D

Читая это, любая женщина захочет поплакать. И даже некоторые мужчины будут хохотать до слёз.
Изображение
  • 0

#2576 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:14

Извините что обхамил, я имел ввиду

принимаю :)
  • 0

#2577 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:17

может их спросить почему они на ком-то женились, какие у них требования были? Впрочем ты же всё равно не собираешься приспосабливаться.

Распросить конечно надо,только ктож исповедоваться здесь будет.
  • 0

#2578 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:18

Век живи, век учись © :-D

Читая это, любая женщина захочет поплакать. И даже некоторые мужчины будут хохотать до слёз.
Изображение

Макс,супер! :-D
  • 0

#2579 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:21

Мафка, молодец , хорошо пошутила про тупых, жалко я такой тупой, что не знаю как цитаты вставлять. А женщины у нас вумные, как ZTL, ну и, соответственно, незамужние.
  • 0

#2580 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:29

Книги по домоводству плохому не учили, конкретно, что там неправильно? Что, детей не надо причёсывать? Построиться детям - тоже понятно , подразумевается, что их штук 5-7, чё им толпиться что-ли в передней? И в ванную нельзя ходить? А где плакать о загубленной молодости?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных