Тема без названия
Отправлено 26 June 2011 - 23:00
Отправлено 26 June 2011 - 23:11
во мужики... ну я фигею )))
выходит, блок-схемы рисовать не умеют нифига, а прикрываются отсутствием ответа )))
мда...
раз не умеешь - так и признайтесь - мол, погорячился, знать-не знаю ведать-не ведаю что это за зверь с умным словом таким...
а то "ты дай ответ". это тут не при чем. там всего-то три ветвления... а вы уже стушевались )))
ну да ладно. надеюсь, хоть полки прибивать могёте. ну а-то как-то совсем не по-мужски.. не, ну правда...............
Из гаража вышла, вся такая деловая!
Полки, как мне казалось ранее, не прибивают - их вешают...
Но, может, это не так у вас, поэтому сильно спорить не хочу...
Отправлено 27 June 2011 - 01:43
Крррутейшая книга!Ну хотя бы о классике - А.Н.Афанасьев, "Русские заветные сказки"
![]()
![]()
Отправлено 27 June 2011 - 07:48
Таня, а ты не замечаешь, что в "разговоре" с тобой здесь именно так и получается. Уж слишком часто озвучиваются "неправильные" выводы о тебе. Даже тенденция какая то складывается......................
а те выводы которые вы постом выше сделали, таки это не выводы обо мне, это выводы о вашем представлении обо мне...
Хочу ли дать совет? А ты не воспримешь его как "лечение"?хотите совет дать, таки дайте, а лечить меня не нужно, я и сама кого хошь вылечить могу...
...Когда ты едешь по городу в потоке машин, и тебе нужно сделать левый поворот... Ты наверняка не делаешь его из первого ряда, включив при этом правый поворотник... Т.е. обозначаешь свои намерения при движении, а не заставляешь догадываться?...
Это аллегория, уж извини, но аналогии частенько приходят на ум про чтении темы (и не только этой)........
Отправлено 27 June 2011 - 10:14
Отправлено 27 June 2011 - 10:26
Таня, а ты не замечаешь, что в "разговоре" с тобой здесь именно так и получается. Уж слишком часто озвучиваются "неправильные" выводы о тебе. Даже тенденция какая то складывается...
![]()
Хочу ли дать совет? А ты не воспримешь его как "лечение"?
не обобщай, были и правильные. и заметь с этими людьми мы прекрасно беседовали.
А тенденция такая мне еще по "Технике, соревнованиям" знакома. И тут проблема не во мне, проблема в слушателях. Ну не умеют некоторые люди читать то, что написано, и главное не просто читать, а понимать. Все норовят через призму своих шаблонов оценивать. Кстати в технике-то если помнишь, потребовалось сколько лет - пару-тройку, чтобы наконец доходить начало? Таки просьба ко всем одна, читайте, что написано. Или высказывайте свою точку зрения. Чтобы беседа была (которая по началу и была, пока моралофаги не набежали)
Видишь ли какое дело, и советов вы не даете, вы начинаете мораль толкать. И о жизни разговаривать не разговариваете, а опять сваливаетесь на мораль... Хотите чтобы было комфортненько и уютненько, чтобы все придерживались одного мнения? Но, дорогой, тогда беседы не будет, тогда разговаривать будет попросту не о чем, если все со всеми будут согласны. Как видишь мораль, я и сама могу толкать, замсекретаря по идеологической работе как никак в прошлом...
Отправлено 27 June 2011 - 10:36
Ну тогда и фото потенцЫального жАниха "по твоему принципу" должно быть в лаптях, красной рубахе/косоворотке и с косой))))тема выродилась в какой-то хаос. А был ли мальчик, хотел ли ZTL замуж? ZTL прямо нигде не писала, что она именно чего-то хочет. В начале размещено фото курящей дамы с плакатом "Хочу замуж". Уже в фото заложен конфликт. От женщины красивой с сигаретой никто не откажется, а жениться вряд-ли. Фото должно быть в сарафане и кокошнике и с пирогами в руках, но что бы и формы были какие-нибудь. Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так.
Ну или хоть на ML (желательно своем, а то есть перцы, шо любят фоткаться у чужих мерсов), в Лас Вегасе иль на Grand Prix Монако
А пошукать "потупее" - дык контаХты наше все!
Отправлено 27 June 2011 - 10:38
писала-писала... пост 514тема выродилась в какой-то хаос. А был ли мальчик, хотел ли ZTL замуж? ZTL прямо нигде не писала, что она именно чего-то хочет.
вот он, современный мужчина!Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так.
таким образом рассуждать может только лузер..."Возьмите меня такую, какая есть", непроходной вариант.
а вот такие обобщения уже просто хамство.А дамочки публично пишущие где попало "Хочу замуж" просто хотят увеличить количество партнёров прикрываясь таким святым понятием , как семья.(Как пафосно получилось)
Отправлено 27 June 2011 - 10:45
Упссс.... "Умники и умницы"?
А как вот это:
"МИНКОВСКОГО ГЕОМЕТРИЯ
- геометрия конечномерного нормированного пространства, т. е. аффинного пространства, в к-ром введена метрика Минковского - инвариантная относительно параллельных переносов метрика, при к-рой роль единичной сферы играет фиксированное центрально-симметричное выпуклое тело"
А?
А еще есть геометрия Левашова с теорией неоднородности пространства и ... прочих академиков разных...Удачи!
Отправлено 27 June 2011 - 10:56
ЖАнихи то где?
Отправлено 27 June 2011 - 10:57
писала-писала... пост 514
вот он, соhttp://www.youtube.com/watch?v=ZYhzK-cIrW8&feature=player_embeddedвременный мужчина!![]()
Отправлено 27 June 2011 - 10:59
Отправлено 27 June 2011 - 11:08
Жениться хочется всё-таки на женщине потупее и поскромнее самого себя или хотя бы думать , что это так.
А в своих рассуждениях опираюсь на мнение окружающих меня неженатых (и число их стремительно растёт) коллег (инженеры компании- монополиста)
Шо, инженеры компании-монополиста уже женщин тупей себя найти не могут?
Сообщение отредактировал Мафка: 27 June 2011 - 11:09
Отправлено 27 June 2011 - 11:11
С чего ты взял? ТС такого не говорила, а женщина (ТС таки женщина пока) способна на чудеса приспособленчества. Она конешно может и отрицать таковое свойство, но вот сама же говорила, что из бывших секретарей по идеологии, а там они завсегда колебались вместе с линией партии.... Впрочем ты же всё равно не собираешься приспосабливаться.
Отправлено 27 June 2011 - 11:11
Читая это, любая женщина захочет поплакать. И даже некоторые мужчины будут хохотать до слёз.
Отправлено 27 June 2011 - 11:14
принимаюИзвините что обхамил, я имел ввиду
Отправлено 27 June 2011 - 11:17
Распросить конечно надо,только ктож исповедоваться здесь будет.может их спросить почему они на ком-то женились, какие у них требования были? Впрочем ты же всё равно не собираешься приспосабливаться.
Отправлено 27 June 2011 - 11:18
Макс,супер!Век живи, век учись ©
![]()
Читая это, любая женщина захочет поплакать. И даже некоторые мужчины будут хохотать до слёз.
Отправлено 27 June 2011 - 11:21
Отправлено 27 June 2011 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных