Немцы?Поздравляю!
Мне немцы дали)
Да, ладно ... Ты посольство не перепутала?
Какая виза? Туристическая?
А на сколько дней?
Отправлено 13 September 2012 - 16:07
Немцы?Поздравляю!
Мне немцы дали)
Отправлено 13 September 2012 - 16:21
Компания опять таже самая будет? Или кто-нибудь прибавится? А то как встанем шеренгой поперег дороги и те самые конькобежцы, которые там "низэнько лэтають" не пролетят !Отлично покатались.
И я сегодня тоже катаюсь там же во столько же.
В Парк Горького не поеду, там вечно много народу, а Лужники в то время, что мы катались хорошо освещаются. А раньше у меня не получается доехать.
да и сподручней мне там машинку парковать.
Отправлено 13 September 2012 - 16:27
Они может и не пролетят, но попадут точно. Будет боулинг такой своеобразныйКомпания опять таже самая будет? Или кто-нибудь прибавится? А то как встанем шеренгой поперег дороги и те самые конькобежцы, которые там "низэнько лэтають" не пролетят !
Отправлено 13 September 2012 - 16:44
Немцы?
Да, ладно ... Ты посольство не перепутала?
Какая виза? Туристическая?
А на сколько дней?
Сообщение отредактировал Vall: 13 September 2012 - 16:45
Отправлено 13 September 2012 - 16:47
Компания опять таже самая будет? Или кто-нибудь прибавится? А то как встанем шеренгой поперег дороги и те самые конькобежцы, которые там "низэнько лэтають" не пролетят !
Отправлено 13 September 2012 - 17:43
Бизнес виза несчитово.Немцы - немцы, ничего не перепутала. Годовая; 90 дней; написано - деловая без права трудовой деятельности.
Отправлено 13 September 2012 - 21:07

Отправлено 13 September 2012 - 21:22
А вот предложение Ляксандра (Ломоска), по поводу игры в волейбол, народ дружно проигнорировал пачему та...Понимаю что с залом проблемы, по информации до меня дошедшей в школу на Стратонавтах больше не пускают, к явреям в Марьину Рощу надо за месяц писаться, но может кто идейку каку подкинет или вообче не пойдем играть в эти выхи?
Отправлено 13 September 2012 - 22:13
Ты это вот сюда запости. Противно смотреть, как народ захлёбывается слюнями от прикосновения к великой и идеальной метрополии.А вот в Штатах это нифига смех не вызывает, у них там примерно такой абсурд с жильем и происходит. У меня друг в С-Ф дом строит, так его заколебали согласованиями. На собственном участке он ОБЯЗАН!!! посадить определенное количество указанных кустов и деревьев. Ежли их при проверке не досчитаются - штрафанут и нехило. Во как людям тяжко приходится...
Отправлено 14 September 2012 - 00:05
Отправлено 14 September 2012 - 08:22
Бизнес виза несчитово.
У меня тоже была (да сплыла) шведская - бизнес+culture visit.
Я думал у немцев озарение-стали турвизы длинные давать.
Но, все равно приятно. Поздравляю.
Октоберфест на носу
Отправлено 14 September 2012 - 08:24
Явреям не звонил, но по предыдущим попыткам помню, что место оченна популярное и с со свободным временем у них туговато. Эти выхи уже точно пролетаем, тем более я ужо завтра собралси опу макать в истринское вдх , а в вск в Коломенском кайтить. Но ты, эта, чота давай выздоравливай однако!А что с явреями, почему за месяц нужно писаться? Ты узнавал? Там ведь неплохо было, и бассейн в наличии, может заброним до декабря 2 раза в месяц, как в прошлом году играли? В эти выхи я не смогу, чота болею...
Отправлено 14 September 2012 - 08:45
Че несчитово? Еще как считово. Никто ж не проверяет куда я еду.
а что такое бизнес+ culture visit????? чем по сути отличается, кроме названия? Или это просто шведы так выпендрились?
Сообщение отредактировал sm_2007: 14 September 2012 - 09:25
Отправлено 14 September 2012 - 09:17
Сообщение отредактировал sm_2007: 14 September 2012 - 09:21
Отправлено 14 September 2012 - 09:28
Задумалсо...а что ежели поеду по делам так сказать секс туризма...чего тогда на границе попросят показать...Че та начинаю беспокоицца, мне в октябре в Бангкок лететь, надыть быть подготовленным при таком варианте развития сюжета...когда-то давно, в милане, даже просили деньги показать.
Отправлено 14 September 2012 - 09:36
Вот блин... у меня первая поездка будет как раз не по цели))) придется врать на въезде)Без разницы для тебя, что написано, если едешь кататься или страну смотреть ,естественно, пропустят.
Что такое? Формальность-есть же графа - цель поездки.
Первый въезд - по цели.
приглашающая сторона мотивирует цель поездки-если это творческая командировка-вероятно, калча визит,если,бизнес-бизнес. подтверждающие документы, ты или организация, тебя посылающая предоставляет в посольство.
для бухгалтерии - вероятно, калча - бесплатно.
забавно, что у меня вторая поездка, которая могла быть какой угодно, нежданно-негадано, оказалась,по-сути, такой же.
следующая была уже туризм. но никто и нигде о цели не спрашивал. хотя, в принципе, могут спросить.
по тур, бывает, что спрашивают бронь гостиницы. когда-то давно, в милане, даже просили деньги показать.
не вызывал доверия у миланских таможенников
Отправлено 14 September 2012 - 09:41
Задумалсо...а что ежели поеду по делам так сказать секс туризма...чего тогда на границе попросят показать...Че та начинаю беспокоицца, мне в октябре в Бангкок лететь, надыть быть подготовленным при таком варианте развития сюжета...
Отправлено 14 September 2012 - 09:43
не спросят, скорее всего.Вот блин... у меня первая поездка будет как раз не по цели))) придется врать на въезде)
Отправлено 14 September 2012 - 12:15
тэкккс, вот на ВВц катают...
где ваш отчет???
Отправлено 14 September 2012 - 12:17
А что с явреями, почему за месяц нужно писаться? Ты узнавал? Там ведь неплохо было, и бассейн в наличии, может заброним до декабря 2 раза в месяц, как в прошлом году играли? В эти выхи я не смогу, чота болею...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных