1.То есть сталинские стукачи стучащие на тракториста заныкавшего в запаску полпуда зерна - это плохо, а сегодняшние
2.стукачи заглядывающие в тарелку дочке железняка в швейцариях это хорошо?
3. У вас сплошные двойные стандарты.
4.Если чувак не костерит власть в общем несогласном хоре, то вы ставите в вину ему и большой жып, и большую квартиру и прожитье в 5-ти звездах и даже пресловутые белые плавки (при этом с вилана сразу слетает интелегентская шелуха)
5.А если такой же чувак только на жыпе ауди, летает в бизнес-классе и напомаживает лицо, но он сопротивляется (буквально не слезая с джипа) власти, то он дартаньян.
Ой, я вновь буду невоспитана и несдержана, причем по пунктам.
Ну не люблю, когда врут беспардонно.
1. Кто-то говорил, что сообщить про полпуда в запаске - плохо? Где и когда? Сталинские доносы, по большей части, касались другого.
2. Повторяться лень. Сказать вслух ханже и лжецу, что он ханжа и лжец и фактами подкрепить - это замечательно.
3. Так что насчет двойных стандартов - поосечься бы. Я речь про бонусы чиновнику отлично запомнила.
4. Вроде как все рады, когда жып, квартиры и пять звезд заработаны? Насчет ставить в вину - можно цитаткой напомнить? пропустила, видимо. Про то, кто тут числится интеллигентом, а на ком - шелуха, большинству разумных читателей параллельно.
5. И вот про это - тоже цитаткой, а то как-то - звон на ровном месте.
У меня дочь детский врач. С
разу 27 тыщ в поликлинике ей назначили.
дык у меня и написано - 30 не сразу, что не совпадает? Ну и как - на жизнь хватает, ну там поесть-попить, детей в кружки, ипотеку взять или жилье арендовать? И в организации здравоохранении все устраивает? Или - не считает нужным задумываться о этом?