X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2541 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:06

Cамые стукачи в наше время это как раз несголасные. Все эти копания в грязном (и чистом ) белье всяких железняков и их родственников, подсматривания  и подглядывания и выкладывание в ютюбах, поиски чужой недвижимости в офшорах, заклядывание под рукав патриарху в боисках брегетов - это самое натуральное стукачество. И главный стукач -навальный. Не, я конечно понимаю, чтобы жить как на западе надо  и нам стучать, чтобы было хорошо, вся Европа и Америка этим занимается, но как-то мерзопакостно всё это.

А в принципе, что плохого, когда с подачи того же Навального, электорат узнает что его избранник (депутат) не совсем честен?  

• 0

#2542 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:13

пан

поверьте, ваши междусобойчики тему не развивают

Степаныч - вот что есть, то есть), жизнь приучила.

Слишком много желающих воспользоваться "воспитанностью" встречается, а так - ляпнешь: Вы по криворукости суп пролили, а мне, что, лужей на столе любоваться или бежать срочно скатерть стирать? - некоторые криворукие и обходят стороной icon_mrgreen.gif  

Сообщение отредактировал Just: 04 March 2013 - 11:23

• 1

#2543 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:24

Пра-а-а-льно... видишь, как из соседской квартиры воры шмотки выносят - сиди, молчи, орать "Караул, грабят" - ни-ни, в полицию звонить - ни-ни, а то мерзопакостным станешь. Сосед тоже промолчит: будем оплеванные, без барахла, но благородством (какбе) переполненные.

Ворью только того и надо.

Ну не только будем молчать и не звонить. Возможно многие с большой радостью и присоединяться к данному процессу выноса шмоток. Ведь так хочется, чтобы все вокруг были одинаковы и без излишеств. А то иначе начинаем чувстовать себя ущербными.

Ну а если по существу - то что Навальный и иже с ним, что кто-то в лице гос-ва действуют совершенно одинаково для того, чтобы наволить кучу навоза на своих оппонентов. А потом и все окружающие  начинают копаться в этой куче и выискивать бриллиант (т.е. зерно истины), о котором нам сообщили, но который почему-то забыли положить.

Сообщение отредактировал suhi: 04 March 2013 - 11:32

• 0

#2544 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:28

. Вот, форелл, что-то там. испус.. гм, написал.
А, вот, Just, совершенно, невоспитана

Совершенно ни за что обидел таких двух хороших людей. Ей богу без всякой иронии и даже обидно такое слышать от Вас..

• 0

#2545 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:34

...наволить кучу навоза на своих оппонентов. А потом и все окружающие  начинают копаться в этой кучи и выискивать брилиант (т.е. зерно истины), о котором нам сообщили, но который почему-то забыли положить.

???

как-то по-другому мне процесс видится.

Кучу навоза  извне никто не везет: все дерьмо у них собственное, брильянтов там отродясь не было.

Вот от метеоризма зажравшихся господ окружающим уже дыхание сперло. А вот если каждый пердун будет знать, что ему громко скажут - ты б вышел, воздух не портил, так может другие-то призадумаются, прежде чем жрать в три горла до несварения?

• 0

#2546 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:35

Чот как-то ... Рассказать, какая зарплата в московской больничке у доктора, к которому больные на стол попасть мечтают, независимо от их счета в банке, а европейские коллеги, развесив уши, на симпозиумах внимают?
А в Европах наши медицинские дипломы нафиг...

И - чего-то не понимаю я) как это - отдавая все силы? ну... учатся и учатся, ну, спросишь, что за фигня - сессию досрочно сдать не могут, ждать приходится на лыжах покатать), а так - зачем им родительские силы?

Кэп, итальяны вручную шьют на какую хошь полноту. Занедорого))) гораздо дешевле куртки Богнер. А красота-то какая получается!

)

А что удивительного- папа барыга- дворник (раньше из крестьян, мещан, купцов говорили) хочет отпрыска в люди вывести, приобщить к российской интеллИгенции, вот и изучает на форуме эту прослойку. Сынок пока ординатор, на полном содержании родительском, а выучится- думаю тыщ 30 руб. получать будет, правда ходелось бы, чтоб дальше в аспирантуру и труды научные и так до академика.
Вручную они шьют, но мы ж академий не кончали и по итальянски не разговариваем, да и ездить в обувное ателье далековато.
  • 1

#2547 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:38

Совершенно ни за что обидел таких двух хороших людей. Ей богу без всякой иронии и даже обидно такое слышать от Вас..

НЕ понял, в чем обида для Джаст и Форелла. Джаст не сдержалась по поводу откровенной ахинеи-не проявила достаточной воспитанности..Сама признала))).
А хороший человек Форелл тоже может ошибаться. Я ж не его оценивал, а его ошибку
  • 0

#2548 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:42

Кучу навоза  извне никто не везет: все дерьмо у них собственное, брильянтов там отродясь не было.

Так об этом и говорю что "собственное" что у тех и других и брильянтов естественно там нет. По почему-то все время внушаем сами себе, что они там есть и с головой окунаемся в это кучу. На потеху и тех и других.

Сообщение отредактировал suhi: 04 March 2013 - 11:49

• 0

#2549 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:43

пан

поверьте, ваши междусобойчики тему не развивают

....

О, охотно верю и приношу свои извинения. )))

Но полуграмотный new-russian интеллиХент, с особым пафосом пеняющий на грамматические ошибки собеседника, всегда выглядит крайне комично. )))

• 0

#2550 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:45

НЕ понял, в чем обида для Джаст и Форелла. Джаст не сдержалась по поводу откровенной ахинеи-не проявила достаточной воспитанности..Сама признала))).
А хороший человек Форелл тоже может ошибаться. Я ж не его оценивал, а его ошибку

Ну тогда будем считать, что сами виноваты. Так им и надо, редискам.

Сообщение отредактировал suhi: 04 March 2013 - 11:47

• 0

#2551 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:48

А что удивительного- папа барыга- дворник (раньше из крестьян, мещан, купцов говорили) хочет отпрыска в люди вывести, приобщить к российской интеллИгенции, вот и изучает на форуме эту прослойку. Сынок пока ординатор, на полном содержании родительском, а выучится- думаю тыщ 30 руб. получать будет, правда ходелось бы, чтоб дальше в аспирантуру и труды научные и так до академика.
Вручную они шьют, но мы ж академий не кончали и по итальянски не разговариваем, да и ездить в обувное ателье далековато.

А тут чо - у кого-то на лбу написано "интеллигент"? ну, чтоб изучение достоверным было...

Про 30 тыщ - эт не сразу... и научные труды в медицине, если они, конечно, научные - сильно нескоро... короче, ты его до пенсии содержать собираешься, понятно.

А про итальянов - эт ты зря. Во-первых, если чего продать, они даже язык тумбу-юмбу поймут))), во-вторых, съездить один разок надо, лапу предъявить, потом, максимум, до офиса DHL доехать, если сильно дорого, а что подешевле - домой привезут.

• 0

#2552 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:26

А тут чо - у кого-то на лбу написано "интеллигент"? ну, чтоб изучение достоверным было...

Про 30 тыщ - эт не сразу... и научные труды в медицине, если они, конечно, научные - сильно нескоро... короче, ты его до пенсии содержать собираешься, понятно.

А в Австриякии хирург - это владелец феррари :( 

• 0

#2553 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:27

Пра-а-а-льно... видишь, как из соседской квартиры воры шмотки выносят - сиди, молчи, орать "Караул, грабят" - ни-ни, в полицию звонить - ни-ни, а то мерзопакостным станешь. Сосед тоже промолчит: будем оплеванные, без барахла, но благородством (какбе) переполненные.

Ворью только того и надо.

То есть сталинские стукачи стучащие на тракториста заныкавшего в запаску полпуда зерна - это плохо, а сегодняшние стукачи заглядывающие в тарелку  дочке железняка в швейцариях это хорошо?

У вас сплошные двойные стандарты.

Если чувак не костерит власть в общем несогласном хоре, то вы ставите в вину ему и большой жып, и  большую квартиру и прожитье в 5-ти звездах и даже  пресловутые белые плавки (при этом с вилана сразу слетает интелегентская шелуха) А если такой же чувак только на жыпе ауди, летает в бизнес-классе и напомаживает лицо, но он сопротивляется (буквально не слезая с джипа) власти, то он дартаньян.

• 0

#2554 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:35

У меня дочь детский врач. С

А про итальянов - эт ты зря. Во-первых, если чего продать, они даже язык тумбу-юмбу поймут))), во-вторых, съездить один разок надо, лапу предъявить, потом, максимум, до офиса DHL доехать, если сильно дорого, а что подешевле - домой привезут.

разу 27 тыщ в поликлинике ей назначили.

• 0

#2555 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:39

В чем обида? Все корректно и цивилизованно . Пока...

• 0

#2556 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:05

Cамые стукачи в наше время это как раз несголасные. Все эти копания в грязном (и чистом ) белье всяких железняков и их родственников, подсматривания  и подглядывания и выкладывание в ютюбах, поиски чужой недвижимости в офшорах, заклядывание под рукав патриарху в боисках брегетов - это самое натуральное стукачество. И главный стукач -навальный. Не, я конечно понимаю, чтобы жить как на западе надо  и нам стучать, чтобы было хорошо, вся Европа и Америка этим занимается, но как-то мерзопакостно всё это.

Несогласных всех в рабство... А лучше всю страну....вернуть крепостное право....у нас чинуш, дума, сов. Фед, управ делами.....
Аж пятьдесят тысяч. чел... Если на них поделить.....

То каждому ,,,без воровства денег.... Сразу достанется по 3000 чел..обслуги....
  • 0

#2557 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:21

1.То есть сталинские стукачи стучащие на тракториста заныкавшего в запаску полпуда зерна - это плохо, а сегодняшние

2.стукачи заглядывающие в тарелку  дочке железняка в швейцариях это хорошо?

3. У вас сплошные двойные стандарты.

4.Если чувак не костерит власть в общем несогласном хоре, то вы ставите в вину ему и большой жып, и  большую квартиру и прожитье в 5-ти звездах и даже  пресловутые белые плавки (при этом с вилана сразу слетает интелегентская шелуха)

5.А если такой же чувак только на жыпе ауди, летает в бизнес-классе и напомаживает лицо, но он сопротивляется (буквально не слезая с джипа) власти, то он дартаньян.

Ой, я вновь буду невоспитана и несдержана, причем по пунктам.

Ну не люблю, когда врут беспардонно.

1. Кто-то говорил, что сообщить про полпуда в запаске - плохо? Где и когда? Сталинские доносы, по большей части, касались другого.

2. Повторяться лень. Сказать вслух ханже и лжецу, что он ханжа и лжец и фактами подкрепить - это замечательно. 

3. Так что насчет двойных стандартов - поосечься бы. Я речь про бонусы чиновнику отлично запомнила.

4. Вроде как все рады, когда жып, квартиры и пять звезд заработаны? Насчет ставить в вину - можно цитаткой напомнить? пропустила, видимо. Про то, кто тут числится интеллигентом, а на ком - шелуха, большинству разумных читателей параллельно.

5. И вот про это - тоже цитаткой, а то как-то - звон на ровном месте.

У меня дочь детский врач. С

разу 27 тыщ в поликлинике ей назначили.

дык у меня и написано - 30 не сразу, что не совпадает? Ну и как - на жизнь хватает, ну там поесть-попить, детей в кружки, ипотеку взять или жилье арендовать? И в организации здравоохранении все устраивает? Или - не считает нужным задумываться о этом?

• 0

#2558 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:21

Leviola

ну так тоже нельзя. Кто-то свистнул - все побежали(

Спектакль запретили? Нет.

Комитет по нравственности - гос орган? Нет.

Какое-то право, кроме как побрякать, имеет? Нет.

Написать заявление в полицию и инспирировать судебное разбирательство имеет право любой гражданин в нормальном обществе, вон, Стросс Кан тоже писалhelp.gif , просил книжку запретить))) - кто б ту книжонку стал читать, если б он ее так не пропиарил...

Честно говоря, вообще проблемы не вижу, а если считаете, что в телике не то, то всегда есть несколько выходов) - можно и в суд поразвлекаться.

))) Можно мне самой решать, как можно, а как нельзя ? заметьте,  никого не агитирую куда-либо бежать, агитировала книжку у Усовой купить !!!  

а вы и так знаете ,  чем в театры ходить , лучше "телик" смотреть..  там ведь все хорошо :)  а если не хорошо, умеете с этим бороться в судах )))

более того,  я уже писала, это не ваши выводы, коими вы пытаетесь нас бездумных вразумить :)  повторюсь " ясно, что сейчас это только сыграет театру на популярность , но подобный факт разбирательства  удивляет.." "не похоже на рекламную акцию, т.к и письма из УВД(это гос. орган, а не комитет) опубликованы в сети. 

возможно ерунда, не знаю, но спектакль  получил "Золотую маску" в 2012г, наверное, только поэтому можно сходить и для себя сделать выводы.  

Пойду лучше Сержа в храмах слушать ) он  про "навозы "  собеседников не пишет :) 

• 0

#2559 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:51

Ой, я вновь буду невоспитана и несдержана, причем по пунктам.

Ну не люблю, когда врут беспардонно.

1. Кто-то говорил, что сообщить про полпуда в запаске - плохо? Где и когда? Сталинские доносы, по большей части, касались другого.

2. Повторяться лень. Сказать вслух ханже и лжецу, что он ханжа и лжец и фактами подкрепить - это замечательно. 

3. Так что насчет двойных стандартов - поосечься бы. Я речь про бонусы чиновнику отлично запомнила.

4. Вроде как все рады, когда жып, квартиры и пять звезд заработаны? Насчет ставить в вину - можно цитаткой напомнить? пропустила, видимо. Про то, кто тут числится интеллигентом, а на ком - шелуха, большинству разумных читателей параллельно.

5. И вот про это - тоже цитаткой, а то как-то - звон на ровном месте.

дык у меня и написано - 30 не сразу, что не совпадает? Ну и как - на жизнь хватает, ну там поесть-попить, детей в кружки, ипотеку взять или жилье арендовать? И в организации здравоохранении все устраивает? Или - не считает нужным задумываться о этом?

30 тыщ рубл вполне приличная зарплата. В цивилизованном мире на такую (после вычета налогов) большинство и живет. Если все есть (типа квартира от дедули) и не бухать, то хватит. Если хочешь большего (ауди, полеты в бизнес-классе), то надо напрягаться искать другую работу, а как иначе?

• 1

#2560 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:56

Я сейчас к Фореллу обращаюсь и Питерцам, в основном, помогите 80 летней бабушке - известному переводчику Агаты кристи, Толкина  и др, купите у Галины Усовой хоть по книжке.

читать, пожалуйста

еще одна позорная страница нашей жизни:

http://morriganvitad....com/60231.html

Щас сходил (мне 6 минут от работы пешком) , бабулю не видел.  Как встречу помогу. Обещаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных