X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#2541 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 19:30

Конечно этим вопросом можно и закончить данную тему,

нееет, с этого вопроса только и надо начинать любое дело...

но мне каэтся тс всё же хочет замуж.
Валентин,вы так рьяно бросились защищать Татьяну,что теперь вы обязаны (имхо)помочь ей в этом вопросе.

Итак, ваш интелектуальный подход к данной проблеме.

да погоди ты, ей ужо и без меня блок-схему процесса выхождения замуж рисуют... А то мы её совсем советами замучаем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал о.Валентин: 26 June 2011 - 19:33

• 0

#2542 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 19:37

Так "заблуждаюсь" или "ответ получен" ?

неужели так сложно разобраться всего лишь в трех пунктах? ;-)

давайте уже блок-схему, не уходите от ответа ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 19:39

• 0

#2543 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 19:41

нееет, с этого вопроса только и надо начинать любое дело...

да погоди ты, ей ужо и без меня блок-схему процесса выхождения замуж рисуют... А то мы её совсем советами замучаем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как ты бережно относишся к Тане.ДжЭнтельмен!!!!
  • 0

#2544 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 19:48

неужели так сложно разобраться всего лишь в трех пунктах? ;-)

давайте уже блок-схему, не уходите от ответа ;-)

От ответа вовсе не ухожу. Блок схема буксует на первом же этапе. :) Потому как именно "кто-то" уходит от ответа.
Я потому и обозначил все именно 3 пунктами, абы не ветвить кудрявость. Если желаете, что бы как то сдвинулось с мертвой очки, придется выбрать. Хотя... ответ " Не желаю" то же результат.
  • 0

#2545 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 19:54

От ответа вовсе не ухожу. Блок схема буксует на первом же этапе. :) Потому как именно "кто-то" уходит от ответа.
Я потому и обозначил все именно 3 пунктами, абы не ветвить кудрявость. Если желаете, что бы как то сдвинулось с мертвой очки, придется выбрать. Хотя... ответ " Не желаю" то же результат.

Э, коллега, не увиливайте, назвался клизмой - полезай в #опу... Взялся рисовать блок-схему, так рисуй. Ромбик в корне, в него стрелочка "старт", и все три веточки из него торчащие, под вашими пунктами 1, 2 и 3. Не затягивайте, а то, видите, за вами уже меня в очередь на дачу советов поставили... иначе топик так и будет находиться именно в _мертвой_очке_ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал о.Валентин: 26 June 2011 - 19:56

• 0

#2546 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:00

если вы уже запутались в трех всего-лишь пунктах, то рисование блок-схемы, мне кажется, для вас непосильная задача... не томите уже, выдавайте
  • 0

#2547 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:08

Рябяты... блок схема тогда имеет продолжение, когда получен какой либо ответ на первом этапе, далее на втором и т.д.
Ну че вы как маленькие то? А и В сидели на трубэээ. Татьяна, ну Вы то женщина разумная, хотя и легкая, так ответе, какая цыфирь Вам ближе к телу...
З.Ы
Кста. А че за газета в которой проводите свободное от форума время?
  • 0

#2548 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:11

Рябяты... блок схема тогда имеет продолжение, когда получен какой либо ответ на первом этапе, далее на втором и т.д.

это мы псе знаем... ответ таки был дан... так что стройте уже блок-схему, заждалась...

Кста. А че за газета в которой проводите свободное от форума время?

а вы с какой целью интересуетесь? ;-) ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 20:21

• 0

#2549 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:14

Э, коллега, не увиливайте, назвался клизмой - полезай в #опу... Взялся рисовать блок-схему, так рисуй. Ромбик в корне, в него стрелочка "старт", и все три веточки из него торчащие, под вашими пунктами 1, 2 и 3. Не затягивайте, а то, видите, за вами уже меня в очередь на дачу советов поставили... иначе топик так и будет находиться именно в _мертвой_очке_ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Валентин берегите себя, у вас лицо после каждого топика зелёное.
Я конечно не врач,но вы нам дороги.,в ваших постах столько.........,в общем жизнеутверждающие перлы.А к врачу сходите.
  • 0

#2550 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:24

нда... видать с блок-схемой не получилось... :pardon:

upd
о.В. придется тебе за MaxL отдуваться, чота со стрелочками у него не сложилось... или подождем еще - мож как раз пошоол рисовать?

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 20:45

• 0

#2551 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:49

это мы псе знаем... ответ таки был дан... так что стройте уже блок-схему, заждалась...

Ответ? Я что либо пропустил?
А не составит ли труда повторить?
Так 1 ? Или 2?
А может все же 3?
Сорри за тупость. Так уж получилось, что меж строк у меня ну никак. Газетой почему интересуюсь...ну может в гости заскочу. Принесу опять таки статью " Положительное влияние евент проектов горнолыжной тематики на демаграфическую состовляющею общества". Может публикнете?
З.ы
Да... забыл уточнить . Я почему про детей спросил? Просто считаю именно детей ОСНОВНЫМ смыслом жизни..Как то и замужесТва.

А вот авто исключительно табуреткой на колесах,ну никак не лаф стайл... или что там еще было в этой теме на хрен знает скока страниц...ибо есть все,да же тоска по купальнику.НЕт одного- нафига (оно же -цель)
  • 0

#2552 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:54

во мужики... ну я фигею )))

выходит, блок-схемы рисовать не умеют нифига, а прикрываются отсутствием ответа )))

мда...

раз не умеешь - так и признайтесь - мол, погорячился, знать-не знаю ведать-не ведаю что это за зверь с умным словом таким...

а то "ты дай ответ". это тут не при чем. там всего-то три ветвления... а вы уже стушевались )))

ну да ладно. надеюсь, хоть полки прибивать могёте ;). ну а-то как-то совсем не по-мужски.. не, ну правда............... :shock:
  • 0

#2553 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:18

Так уж получилось, что меж строк у меня ну никак.

да ну уж какие там между строк. все было однозначно сказано.

Да... забыл уточнить . Я почему про детей спросил? Просто считаю именно детей ОСНОВНЫМ смыслом жизни..Как то и замужесТва.

интересная математика - я бы знак равенства между замужеством и Жизнью не поставила.

А вот авто исключительно табуреткой на колесах, ну никак не лаф стайл...

это какая-то ненужная рисованность... вы знаете, мне вообще не свойственно отзываться о вещах, которые мне служат верой и правдой - это раз, доставляют удовольствие - это два, и просто обожаемые и радующие - это три, с таким пренебрежением...
  • 0

#2554 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:42

Рисованость? Я Вас умоляю )))
Вы знаете Татьяна, а ведь Вам этот замуж особо до лампочки. Вы вполне мироно уживетесь сами с собой. А вот муж. род в непосредственной близости будет исключительно инородним телом. А нафига? Вот и я думаю - нафига?
Тем более, когда под боком груда любимого и не шибко говорливого железа, служащего верой и правдой.
А потому , необходимость в стрелочках блок схемы ужо отпала. Как то быстро она, эта схемка, пришла к The End
  • 0

#2555 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:43

=D> =D> =D> слив засчитан!
  • 0

#2556 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:10

=D> =D> =D> слив засчитан!

Кому и слив, а по мне так вывод.

...Чета здается мне, что размахивать феминист-кувалдой перед физиономиями мужиков не лучший способ достижения цели " Замуж".

Сообщение отредактировал MaxL: 26 June 2011 - 22:18

• 0

#2557 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:25

Макс, ну как тут вывод? Вы говорили о блок-схеме какой-то, а схемку так и не составили - в трех пунктах не смогли разобраться... вас ведь за язык-то никто не тянул... не можете составить, так и скажите... чо на меня стрелки переводить?
а те выводы которые вы постом выше сделали, таки это не выводы обо мне, это выводы о вашем представлении обо мне...

вот-вот, ваш апдейт только это подтверждает...

зы и еще один момент, вам-то чо с этих выводов? вы скока лет там щастливоженаты - двацать?
хотите совет дать, таки дайте, а лечить меня не нужно, я и сама кого хошь вылечить могу...

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 22:29

• 0

#2558 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:31

однако пространство уже возмущаем негативно - подтянулись пара-тройка моралофагов и пошло-поехало... давайте вернемся уже в русло позитив беседы за жисть :):):)
  • 0

#2559 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:39

Макс, ну как тут вывод? Вы говорили о блок-схеме какой-то, а схемку так и не составили - в трех пунктах не смогли разобраться... вас ведь за язык-то никто не тянул... не можете составить, так и скажите... чо на меня стрелки переводить?
а те выводы которые вы постом выше сделали, таки это не выводы обо мне, это выводы о вашем представлении обо мне...

вот-вот, ваш апдейт только это подтверждает...

зы и еще один момент, вам-то чо с этих выводов? вы скока лет там щастливоженаты - двацать?
хотите совет дать, таки дайте, а лечить меня не нужно, я и сама кого хошь вылечить могу...

Так ведь Вы сами настаивате- в советах не нуждаюсь!!! Нет? Ошибся? Если так то сорри. Человеку свойственно.
Совет завсегда. Потому и про газету спросил. Оно ведь как? Форум то у нас лыжный. Кто на доске , кто на лыжах, кто на метле..Вы же сами вроде нормально катаете, а от тго понимаете, что можно двадцать-тридцать лет стоять на лыжах, но так и не научиться . Тож самое и в плане семейного. Потому и упоминул про свои двадцать пять счасливых.
Так что у нас там за газета-то? Может и дорисуем схему совместно?
  • 0

#2560 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:40

не, Макс, я чот не вижу связи между газетой и схемой, вот серьезно... и если вы полагали, что советы не нужны, то к чему была вся эта суета... ну таки я все же настаиваю, чтобы вы схемку обрисовали. ответ был - 3. странно что это было непонятно, при вашем предположении - 1 и 2, и моем ответе на это, что вы заблуждаетесь... :pardon:

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 22:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных