X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2541 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:09

Зонтик, вычеркивай еще 700 ойро из моей доли, алкоголь тоже забрали добрые люди :-D .

Ты не торопись отдавать долю, с такой активной командой как бы должен не остался! :-D
  • 0

#2542 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:09

Umbrella , да-да! именно с моим рылом на мониторе!!!
  • 0

#2543 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:15

Зонтик, да ты в натуре гедонист. Ноут на кровати )) и как не поленился до яблока дошлепать. Вот что с человеком перспектива должности делает!
  • 0

#2544 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:25

Ога, клава китайцкая.. но щас всё труднее достать что-то некитайское, разве только за деньги, посему думаю, клава новая и одноразовая. Не может вилли иметь постоянную китайцкую клаву (нетбук) имея деньги.

Logitech diNovo. Неудивительно, что ты не в курсе.
  • 0

#2545 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:33

Ну и евро в стрингах!!! Горные лыжи - спорт не для бедных!!! А, Вилан?)))))))))

Мне вот на почту упало:

..., зачем спорить, чуваки в "матрице": у этого обида на москвичей, что засрали родное конаково (а мож и по репе на пляже дали) у других в том, что Мир дальше Нальчика увы для них просто закрыт, вот и клацают зубами от понимания сей ситуевины, но по-моему основная публика в данном сезоне пошла гораздо дальше в стремлении послать Чегет наКуй...

Иди ищи деньги, Маугли.
  • 0

#2546 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:35

:mrgreen: Владимир Семёнович на эту тему уже всё написал :

http://www.kulichki....al-vy-chto.html

http://www.kulichki....srazu-seli.html
  • 0

#2547 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:48

Зонтик, да ты в натуре гедонист. Ноут на кровати )) и как не поленился до яблока дошлепать. Вот что с человеком перспектива должности делает!

Ну а фигли не стрескать яблочко под хорошую тему? Чай не какашками кидаются, уворачиваться не нать! :-D Ноут 1,6кг, на большой книжке (от перегрева ухудшается функция ну ты понял чего, да? :oops: ), книжка на коленках, коленки на кровати, моск удивлённо взирает на это наше ффсё, пытаясь осмыслить. От того места, куда я ходил, до холодильника, где яблоки - пара метров. Мне ли после 2500 вёрст по чужбине (не считая недели на лыжах) бояццо лишнего шага? Тем более, что дорога в десять тысяч ли... :-D

Не, не должности, а правильной тусовки. Я думаю, что злобные виртуальные имиджи - маски одиночества. Видел в Венеции на карнавале. В реальности все будут квасить и кататься. (шёпотом) и про див не забывать.
  • 0

#2548 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:52

Logitech diNovo. Неудивительно, что ты не в курсе.

http://diatron.biz/product/5240/ где же ошибка? Ты не расстраивайся, у меня самого два эйч пи, один из них который поновей - китайский. Вот реально пластмасса по разному пахнет и выглядит, такое ощущение, что пластмассу весь китай пользует одну и ту же :-D ее даже на фотке видно, не я же один заметил ;)
  • 0

#2549 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:59

товарищ ил летленда, я так и знал, что ты будешь долго догонять )

Я и не заметил,как ты уже оторвался! :-D vilan далеко сзади? :-D Ты главное это,береги его. Зад. Удачи,"гонщик".
  • 0

#2550 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:05

В реальности все будут квасить и кататься. (шёпотом) и про див не забывать.

А то, соблазнительно, чорт побери :-D . Может эта, так соберемся? Хотя бы под предлогом создания дизайна статуи. Див организуем местных, хрен с ним, что голос хриплый - главное кипеш.
  • 0

#2551 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:12

Вот реально пластмасса по разному пахнет и выглядит, такое ощущение, что пластмассу весь китай пользует одну и ту же

Не знаю и даже боюсь предположить, чем пахнет твоя клавиатура. Но к diNovo Edge у меня нет никаких претензий. Единственное, так это цена самой клавиатуры, как у китайского ноутбука. Зато можно печатать, лежа в кровати.
  • 0

#2552 zrch2

zrch2
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:17

2 vilan
Личка
  • 0

#2553 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:18

Нет - лично я черные клавиатуры не приемлю! (в потёмках букв не видно совсем...)
я даже к ноуту стандартную белую USB-клавиатуру цепляю - КОМФОРТНО !!!
  • 0

#2554 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:19

Не знаю и даже боюсь предположить, чем пахнет твоя клавиатура. Но к diNovo Edge у меня нет никаких претензий. Единственное, так это цена самой клавиатуры, как у китайского ноутбука. Зато можно печатать, лежа в кровати.

Вот это и удивляет, зачем платить такую цену за китай при реально одинаковых возможностях? Ты же фотку Зонтика видел? Прекрасно печатает на кровати ;) несмотря на отсутствие эдже.

Да, клава уже пахнет хичинами. А то раньше запах чих вызывал.

Сообщение отредактировал Deka: 12 February 2010 - 00:23

• 0

#2555 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:28

лучше хичинами... чем кроватью :shock: :shock: :shock:
  • 0

#2556 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:30

Ага, если заезд таки состоится, снабжу вилли хичинной вытяжкой для обрызга эдже-китайца.
  • 0

#2557 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:38

Кто-нибудь из активистов ветки будет в При с 14 по 26 февраля?

я буду!
  • 0

#2558 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 01:16

Мне вот на почту упало:

..., зачем спорить, чуваки в "матрице": у этого обида на москвичей, что засрали родное конаково (а мож и по репе на пляже дали) у других в том, что Мир дальше Нальчика увы для них просто закрыт, вот и клацают зубами от понимания сей ситуевины, но по-моему основная публика в данном сезоне пошла гораздо дальше в стремлении послать Чегет наКуй...

Иди ищи деньги, Маугли.

видимо дедушка написал, подчерк знаком...
  • 0

#2559 zrch2

zrch2
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 01:29

2 Горец07
Заезжаю 14 с сыном и друзьями.

По высказанному.
128 страниц понтов (ну, исключая страницы, где адекватно велся какой-то диалог) в ветке с названием "Приэльбрусье. Все о нем..." действительно могут поколебать даже нормальных людей в желании поехать к вам.
Однако (как сказано в первоисточнике), - "Я прошел сложный путь от сперматозоида до капитана 1 ранга, и поэтому буду краток..", выскажу следующее.
Осело за последние годы в людях чванство и поклонение деньгам. Рафинированные отношение - товар - деньги - услуги - деньги штрих или как там. Многие видят друг друга только через призму денежных отношений и выгоды.
Поездка в Приэльбрусье - для многих из нас не просто способ откататься по горе больше, чем подмосковная.
Общение.
Замечено: кривые московские мозги враз лечатся горами. Куда-то пропадает жидовство похапать, люди вдруг вспоминают, что они люди.
Сначала удивлялся - зачем нас разбивают на группы, как в пионерлагере, устраивают какие-то там конкурсы, выступления... (ездил от Минобороны в ЦАО Терскол).
А вот не стало нашего инструктора и товарища - Виталика Смирнова, - так почти вся группа на поминки пришла. Тут деньги штрих не катят. И понты не нужны...
Хорошо ли будет покататься по выбору на одной из 50 трасс в Золдене? - Очень хорошо.
Хорошо ли проехаться в Японии по буграм в Есихару? - Очень хорошо.
Хорошо ли кроме спуска по знакомым местам еще и быть человеком, который интересует других людей и общаться с ними? - Очень хорошо.
Все просто.
Везде хорошо.
Если получится на заспор (и, кстати, никто еще не предлагал условия соревнования) - я в ставке на Вилана - арманьяк 24 лет выдержки.
Всем удачи....
  • 0

#2560 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 01:44

Если получится на заспор (и, кстати, никто еще не предлагал условия соревнования) - я в ставке на Вилана - арманьяк 24 лет выдержки.
Всем удачи....

Условия простые - спуск на жакузях с Когутая до выката Чегета, через речку будет построен трап с опорой в виде чугунной статуи, которую впоследствии победитель увезет с собой, за неимением призового фонда, он уже запланирован под оперных див голосом которых судя по всему будем наслаждаться мы с Зонтиком как организаторы и судьи зрелища намбо уан 21 века. Арманьяк также нам, не наливать же дивам клопами пропахший прасковейский!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных