может, конечно, и ошибаюсь... но скажите в чем?
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 15 October 2012 - 13:36
может, конечно, и ошибаюсь... но скажите в чем?
Отправлено 15 October 2012 - 14:00
Не верю я в это.
Отправлено 15 October 2012 - 14:31
может кинули, сразу их же не арестовали (насколько я помню).... может пообещали компенсацию за их отсидку, может скоро выпустят по УДО и т.п. ... может они сами не в курсе в чьей игре они участвуют - "продюссер" только... правды, мы, конечно же, не узнаем - можем только догадываться. В результате повторю только от себя - перед выборами они не сделали ничего хорошего для протестного движения, только хуже... вот если бы они выступили в кремле, центризберкоме или просто на улице - типа как их соплеменники - группа "война", которые нарисовали х.. на мосту. Если бы последние нарисовали на храме (любом), то получили бы больше осуждение и голоса в свою пользу пу. Ну, в общем, фразой "вы дураки и ничего не понимаете" ещё никто себе друзей не нажил. До выборов было два варианта "за пу, и против пу"... и после выступления пусек сработало старое "враг моего врага - мой друг"... ну как-то такЧто пуськи сами согласились по паре лет отсидеть? Или их кинули, сказали типа "ничего не будет", а сами посадили?
Не верю я в это.
Отправлено 15 October 2012 - 14:40
А я не даю моральную оценку. Просто их моральный облик полностью укладывается в образ мелких провокаторов на подсосе, и лишний раз доказывает верность моих соображений.И кто ты вообще такой, чтобы давать моральную оценку другим людям?
Отправлено 15 October 2012 - 14:41
вот вот. что я всегда и говорилможет кинули, сразу их же не арестовали (насколько я помню).... может пообещали компенсацию за их отсидку, может скоро выпустят по УДО и т.п. ... может они сами не в курсе в чьей игре они участвуют - "продюссер" только... правды, мы, конечно же, не узнаем - можем только догадываться. В результате повторю только от себя - перед выборами они не сделали ничего хорошего для протестного движения, только хуже...
Отправлено 15 October 2012 - 16:03
Серж - меня твое бла-бла не интересует, так же как и твои соображения.А я не даю моральную оценку. Просто их моральный облик полностью укладывается в образ мелких провокаторов на подсосе, и лишний раз доказывает верность моих соображений.
Я жду ссылок на мои посты - только не надо снова делать вид, что ты опять "не заметил".
Отправлено 15 October 2012 - 16:06
Давай будем говорить только за себя.- дабы разделить народ, опорочить оппозицию в глазах рядовых избирателей,
Вот у меня к тебе простые вопросы - тебя это "разделило"? Лично ты пойдешь теперь голосовать за партию власти?
Отправлено 15 October 2012 - 16:10
Ну а тогда о чем разговор? Зачем тогда коментить меня в стиле "те пора в дурдом",вернее подписываться под этими словами СССерж - меня твое бла-бла не интересует, так же как и твои соображения.
Отправлено 15 October 2012 - 16:30
Поясняю - меня не интересует твое "бла-бла", пока не дашь ссылку.Ну а тогда о чем разговор? Зачем тогда коментить меня в стиле "те пора в дурдом",вернее подписываться под этими словами СС
Вот когда дашь, тогда и продолжим. Или в тебе не хватает виртуальной храбрости признать безнадежность поиска?
Кстати, на соответствующий пост СС то же не откажусь взглянуть.
P.S. Высказывать свое мнение о чужом посте - это одно, а вот выдумывать сказки за своего собеседника - это несколько другое.
Отправлено 15 October 2012 - 16:40
ПжалстаКстати, на соответствующий пост СС то же не откажусь взглянуть.
Далее ты с ним солидаризируешьсяК доктору тебе пора, немедленно))
(Это в ответ на мой пост о приключениях петра верзилова, напоминаю)Знаешь, Серж, но по-моему СС прав. Твоя реакция - на уровне плинтуса. Противно!
Теперь ты мне предлагаешь какие то твои цитаты привести, отражающие все тонкости твоей позиции? Это ты меня в дурдом хош упрятать вместе с СС, вот и объясняй почему
Отправлено 15 October 2012 - 17:05
я думаю мой ответ ясенДавай будем говорить только за себя.
Вот у меня к тебе простые вопросы - тебя это "разделило"? Лично ты пойдешь теперь голосовать за партию власти?
Отправлено 15 October 2012 - 17:23
А я вот, к примеру, за путена, конечно, не пойду, но и с либералами рядом стоять не буду.я думаю мой ответ ясен
...
Отправлено 15 October 2012 - 17:29
и даже ради честных выборов?А я вот, к примеру, за путена, конечно, не пойду, но и с либералами рядом стоять не буду.
Отправлено 15 October 2012 - 17:34
У меня большие сомнения, что они за честные выборы.
Отправлено 15 October 2012 - 17:37
1. откуда сомнения?Нет
У меня большие сомнения, что они за честные выборы.
2. ну а если всё-таки они тоже за честные выбора, нельзя объединиться ради этой цели с ними?
Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 October 2012 - 17:38
Отправлено 15 October 2012 - 18:23
Это надо понимать как "нах эти выборы" ваще? Плюсадин, есичоА я вот, к примеру, за путена, конечно, не пойду, но и с либералами рядом стоять не буду.
Отправлено 15 October 2012 - 18:23
Мда, с храбростью, даже с виртуальной, у тебя напрягПжалста
Еще раз:
Предъяви мой пост, где я считаю их "иконами" и т.д.Андс и СС считают их иконами протестного движения, и героическими, бесстрашными и чистыми Девочками, мракобесной РПЦ умученными, ни за что ни про что.
Без этого можешь не отвечать - в твоих отмазках не нуждаюсь.
P.S.
Людей, любящих плясать на чужих костях, я считаю неадекватными.Это ты меня в дурдом хош упрятать вместе с СС, вот и объясняй почему
Сообщение отредактировал AndS: 15 October 2012 - 18:33
Отправлено 15 October 2012 - 18:27
Нет. Мои простые вопросы остаются в силе.я думаю мой ответ ясен
...
ПыСы
А ее кто-то одобрял?короче, я бы со стороны оппозиции тоже не одобрил эту акцию пусек...
-------------
Сандро, как всегда, вовремя.Это надо понимать как "нах эти выборы" ваще? Плюсадин, есичо
"Зорький Сокол" до сих пор не увидел, что система уже заточена так, что не только в голосах ничьих не нуждается, но и в самом факте прихода на выборы.
Сообщение отредактировал AndS: 15 October 2012 - 18:33
Отправлено 15 October 2012 - 18:37
Это с чего такой суперглубокий вывод? И про Сандро, и про систему?Сандро, как всегда, вовремя.
"Зорький Сокол" до сих пор не увидел, что система уже заточена так, что не только в голосах ничьих не нуждается, но и в самом факте прихода на выборы.
Сообщение отредактировал Sandro: 15 October 2012 - 18:38
Отправлено 15 October 2012 - 18:46
Предъяви мой пост, где я пляшу на костях чьих-то. (у пети верзилова вроде с костями ок). Без этого твои отмазки неинтересны.Людей, любящих плясать на чужих костях, я считаю неадекватными.
Сообщение отредактировал sergB5: 15 October 2012 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных