да, там все будет. главное, чтоб Парадогз не слилсякста, чуви, танцы парами на барных стойках в снаряге предусмотрены?
Приэльбрусье
Отправлено 11 February 2010 - 22:27
Отправлено 11 February 2010 - 22:29
а коновал не сольется? Ты уверен?да, там все будет. главное, чтоб Парадогз не слился
Отправлено 11 February 2010 - 22:30
А где он? Ушел учиться технике.Иди учить Хоттаба технике.
Он на победителя выйдет. И бабло загребет.
Отправлено 11 February 2010 - 22:30
Ты бы запостил на фотосайт, а? Ну вдруг фотошоп. Сисько левое оне там на раз раскалывают, профи же. Требуй выписку из банка, оригинал! За подписью Управляющего Филиалом.Хотя рвение мне нравиццо)))) Взять фотег и вот так начать фотографировать купюры)))))
Мне кажется, что Вилан и за стольник и за 5К подписавшись - выступит. Выиграет или нет - хз, но что не сольёт - ставлю.
Отправлено 11 February 2010 - 22:36
А вот слабО скинуться на статую победителя в натуральную величину? А то и в двойном масштабе?
Отправлено 11 February 2010 - 22:37
Не, не фотошоп. Точно говорю. Он бы тогда нафотошопил ляма полтора. А так как честный гражданин поскрёб по сусекам)))) Ценю! Особенно ценю за мужество!!! Все купюрки разглажены и аккуратно разложены. Правда вот клава палит всё.... Не очень клава)))))))))Ты бы запостил на фотосайт, а? Ну вдруг фотошоп. Сисько левое оне там на раз раскалывают, профи же. Требуй выписку из банка, оригинал! За подписью Управляющего Филиалом.
Мне кажется, что Вилан и за стольник и за 5К подписавшись - выступит. Выиграет или нет - хз, но что не сольёт - ставлю.
Ты уверен?
Я тоже ставлю, если ошибусь - в след.раз на скирушной тусе пиво - за мнойМне кажется, что Вилан и за стольник и за 5К подписавшись - выступит. Выиграет или нет - хз, но что не сольёт - ставлю.
Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2010 - 22:38
э-э, шайтан. Какой карвинг, инициативу по включению программы в бюджет проявил я, диву не отдам, особенно светлую, сам готов обойтись массажным душем или вообще обтиркой снегом и влажными сОлфэтками.Погоди, я не очень понял, а кто инициатор-то теперь из нас двоих?
Вот это карвинг, вот это - стиль! Ну да ладно, в крайнем случае я поменяю джакузи на вторую дивную деву. Достаточно томную, но светлую, ага.
![]()
Тут ведь есть раздел "обмен ненужного г/л оборудования" - зачем мне джакузи? Значит не будет оффтопиком объява!
Отправлено 11 February 2010 - 22:40
Ну я ведь уже записался в оргкомитет самовыдвижением. Вот перенесусь, да кеш-то и привезу.А нельзя оргкомитет перенести на место предстоящих событий? Всё таки дивы в наших краях явление редкое, нужно выписывать, за предоплату
... думаю, 3500 хватит для предоплаты.
Отправлено 11 February 2010 - 22:41
Ога, клава китайцкая.. но щас всё труднее достать что-то некитайское, разве только за деньги, посему думаю, клава новая и одноразовая. Не может вилли иметь постоянную китайцкую клаву (нетбук) имея деньги.Правда вот клава палит всё.... Не очень клава)))))))))
Отправлено 11 February 2010 - 22:41
Ты на Вилана ставишь кружку пива? Оке! Я тогда на обоих ставлю по пузырю Кувазье Эксклюзив))))))))Я тоже ставлю, если ошибусь - в след.раз на скирушной тусе пиво - за мной
Отправлено 11 February 2010 - 22:43
да, согласен. Клава, как минимум, должна быть с обгрызанным яблокомОга, клава китайцкая.. но щас всё труднее достать что-то некитайское, разве только за деньги, посему думаю, клава новая и одноразовая. Не может вилли иметь постоянную китайцкую клаву (нетбук) имея деньги.
Отправлено 11 February 2010 - 22:45
Ок, согласен, согласен!!! Только див не тестируй..хотя бы одну, а то без алкоголя оставлю.Ну я ведь уже записался в оргкомитет самовыдвижением. Вот перенесусь, да кеш-то и привезу.
Смотри, 3500 на див, штука на поездку... Не, не штука, алкоголь же за твой счёт? тогда в триста ойров уложусь!
Я сейчас беееедный, после иуропы-то, непритязательный.
Ну и див могу потестировать в процессе переноса, вдруг брак, а я этта, брака не хочу. Не надо нам брака, только высший сорт, он же и последний.
Отправлено 11 February 2010 - 22:45
Да, всем скирушникам, кто на этот момент будет находится в зале.Ты на Вилана ставишь кружку пива?
Отправлено 11 February 2010 - 22:46
В ботинках, это очевидно. Ну а лыжи делать будем? Может для устойчивости взять у прыгунов с трамплина образец для ваятеля?А вот слабО скинуться на статую победителя в натуральную величину? А то и в двойном масштабе?
Отправлено 11 February 2010 - 22:47
Зонтик, вычеркивай еще 700 ойро из моей доли, алкоголь тоже забрали добрые людиТы на Вилана ставишь кружку пива? Оке! Я тогда на обоих ставлю по пузырю Кувазье Эксклюзив))))))))
Отправлено 11 February 2010 - 22:51
Статую предлагаю разместить подле Аушигерского источника, дабы молодые души находясь в горячей воде под парами "Терека" впечатлились и продолжили славную традицию, а нам с Зонтиком достойная старость в окружении див.В ботинках, это очевидно. Ну а лыжи делать будем? Может для устойчивости взять у прыгунов с трамплина образец для ваятеля?
Отправлено 11 February 2010 - 22:54
Нет, слухай сюды! памятник будет принеприменно чугунный. С откляченной задницей и выпученными глазами. Это как символ стремления. С расставленными на ширине плеч ногами. Это как символ уверенности. И с огромной мошной. Это как символ плодородия. Ну и евро в стрингах!!! Горные лыжи - спорт не для бедных!!! А, Вилан?)))))))))В ботинках, это очевидно. Ну а лыжи делать будем? Может для устойчивости взять у прыгунов с трамплина образец для ваятеля?
Отправлено 11 February 2010 - 23:04
Да, а еще это может рассматриваться как символ Чегетской стойки.С откляченной задницей и выпученными глазами. Это как символ стремления.
Уже представляю себе в европейских школах уменьшенную копию нашей статуи как наглядного образца..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных