X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2521 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:27

кста, чуви, танцы парами на барных стойках в снаряге предусмотрены?

да, там все будет. главное, чтоб Парадогз не слился
  • 0

#2522 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:29

да, там все будет. главное, чтоб Парадогз не слился

а коновал не сольется? Ты уверен?
  • 0

#2523 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:30

Иди учить Хоттаба технике.

А где он? Ушел учиться технике.
Он на победителя выйдет. И бабло загребет.
  • 0

#2524 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:30

Хотя рвение мне нравиццо)))) Взять фотег и вот так начать фотографировать купюры)))))

Ты бы запостил на фотосайт, а? Ну вдруг фотошоп. Сисько левое оне там на раз раскалывают, профи же. Требуй выписку из банка, оригинал! За подписью Управляющего Филиалом.

Мне кажется, что Вилан и за стольник и за 5К подписавшись - выступит. Выиграет или нет - хз, но что не сольёт - ставлю.
  • 0

#2525 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:36

А вот, уважаемые, светлая идея. Что вы, блин, как маленькие: "ставить", "не ставить", то, сё?
А вот слабО скинуться на статую победителя в натуральную величину? А то и в двойном масштабе?
  • 0

#2526 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:37

Ты бы запостил на фотосайт, а? Ну вдруг фотошоп. Сисько левое оне там на раз раскалывают, профи же. Требуй выписку из банка, оригинал! За подписью Управляющего Филиалом.

Мне кажется, что Вилан и за стольник и за 5К подписавшись - выступит. Выиграет или нет - хз, но что не сольёт - ставлю.

Не, не фотошоп. Точно говорю. Он бы тогда нафотошопил ляма полтора. А так как честный гражданин поскрёб по сусекам)))) Ценю! Особенно ценю за мужество!!! Все купюрки разглажены и аккуратно разложены. Правда вот клава палит всё.... Не очень клава)))))))))
  • 0

#2527 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Ты уверен?

Я тоже ставлю, если ошибусь - в след.раз на скирушной тусе пиво - за мной

Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2010 - 22:38

• 0

#2528 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Погоди, я не очень понял, а кто инициатор-то теперь из нас двоих? :roll: Вот это карвинг, вот это - стиль! Ну да ладно, в крайнем случае я поменяю джакузи на вторую дивную деву. Достаточно томную, но светлую, ага. :lol:

Тут ведь есть раздел "обмен ненужного г/л оборудования" - зачем мне джакузи? Значит не будет оффтопиком объява! :-D

э-э, шайтан. Какой карвинг, инициативу по включению программы в бюджет проявил я, диву не отдам, особенно светлую, сам готов обойтись массажным душем или вообще обтиркой снегом и влажными сОлфэтками.
  • 0

#2529 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:40

А нельзя оргкомитет перенести на место предстоящих событий? Всё таки дивы в наших краях явление редкое, нужно выписывать, за предоплату :roll: ... думаю, 3500 хватит для предоплаты.

Ну я ведь уже записался в оргкомитет самовыдвижением. Вот перенесусь, да кеш-то и привезу. :lol: Смотри, 3500 на див, штука на поездку... Не, не штука, алкоголь же за твой счёт? тогда в триста ойров уложусь! :-D Я сейчас беееедный, после иуропы-то, непритязательный. :oops: Ну и див могу потестировать в процессе переноса, вдруг брак, а я этта, брака не хочу. Не надо нам брака, только высший сорт, он же и последний.
  • 0

#2530 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:41

Правда вот клава палит всё.... Не очень клава)))))))))

Ога, клава китайцкая.. но щас всё труднее достать что-то некитайское, разве только за деньги, посему думаю, клава новая и одноразовая. Не может вилли иметь постоянную китайцкую клаву (нетбук) имея деньги.
  • 0

#2531 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:41

Я тоже ставлю, если ошибусь - в след.раз на скирушной тусе пиво - за мной

Ты на Вилана ставишь кружку пива? Оке! Я тогда на обоих ставлю по пузырю Кувазье Эксклюзив))))))))
  • 0

#2532 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:43

Ога, клава китайцкая.. но щас всё труднее достать что-то некитайское, разве только за деньги, посему думаю, клава новая и одноразовая. Не может вилли иметь постоянную китайцкую клаву (нетбук) имея деньги.

да, согласен. Клава, как минимум, должна быть с обгрызанным яблоком
  • 0

#2533 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:45

Ну я ведь уже записался в оргкомитет самовыдвижением. Вот перенесусь, да кеш-то и привезу. :lol: Смотри, 3500 на див, штука на поездку... Не, не штука, алкоголь же за твой счёт? тогда в триста ойров уложусь! :-D Я сейчас беееедный, после иуропы-то, непритязательный. :oops: Ну и див могу потестировать в процессе переноса, вдруг брак, а я этта, брака не хочу. Не надо нам брака, только высший сорт, он же и последний.

Ок, согласен, согласен!!! Только див не тестируй..хотя бы одну, а то без алкоголя оставлю.
  • 0

#2534 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:45

Ты на Вилана ставишь кружку пива?

Да, всем скирушникам, кто на этот момент будет находится в зале.
  • 0

#2535 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:46

А вот слабО скинуться на статую победителя в натуральную величину? А то и в двойном масштабе?

В ботинках, это очевидно. Ну а лыжи делать будем? Может для устойчивости взять у прыгунов с трамплина образец для ваятеля? :-D
  • 0

#2536 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:47

Ты на Вилана ставишь кружку пива? Оке! Я тогда на обоих ставлю по пузырю Кувазье Эксклюзив))))))))

Зонтик, вычеркивай еще 700 ойро из моей доли, алкоголь тоже забрали добрые люди :-D .
  • 0

#2537 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:51

В ботинках, это очевидно. Ну а лыжи делать будем? Может для устойчивости взять у прыгунов с трамплина образец для ваятеля? :-D

Статую предлагаю разместить подле Аушигерского источника, дабы молодые души находясь в горячей воде под парами "Терека" впечатлились и продолжили славную традицию, а нам с Зонтиком достойная старость в окружении див.
  • 0

#2538 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:54

Нет, слухай сюды! памятник будет принеприменно чугунный. С откляченной задницей и выпученными глазами. Это как символ стремления. С расставленными на ширине плеч ногами. Это как символ уверенности. И с огромной мошной. Это как символ плодородия. Ну и евро в стрингах!!! Горные лыжи - спорт не для бедных!!! А, Вилан?)))))))))
  • 0

#2539 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:04

С откляченной задницей и выпученными глазами. Это как символ стремления.

Да, а еще это может рассматриваться как символ Чегетской стойки.
Уже представляю себе в европейских школах уменьшенную копию нашей статуи как наглядного образца..
  • 0

#2540 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:07

да, согласен. Клава, как минимум, должна быть с обгрызанным яблоком

Вот такая?
klava_apple.jpg

Гожусь в сборщики бабла, а?
  • 0