Во-во, и у этих тупиц, в отличие от мудрых евреев, людей делал не бог. Тех, кого боги в самом деле делали (совокупляясь с небогами), называли героями. Это вообще-то в Греции было, но у римлян, я думаю, то же самое. Али нет?Кста, римское право это ещё до христианства, у них там были другие боги
)
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 10 October 2012 - 22:07
Отправлено 10 October 2012 - 22:10
Где это ты прочитал? У гундяя? Или тебе, как евреям, сам бог рассказывал?ну, видишь ли, он создал хорошего человека и велел ему вести себя хорошо и отпустил с Богом, дав ему свободу верить или не верить в Бога.
Отправлено 10 October 2012 - 22:22
Во-во, и у этих тупиц, в отличие от мудрых евреев, людей делал не бог.
Отправлено 11 October 2012 - 08:14
Ну, я б еще служебное несоответствие ей впаяла: училка, как минимум, не должна быть полной дурой, как эта. Ну и законы соблюдать должна.
Так, попа тоже надо привлечь к уголовной ответсвтенности. Т.е он, непосредственно возбуждал ненависть у христиан к мусульманам и иудеям, и оскорблял чувства мусульман и атеистов
А мне вот кажется, в свете нынешнего тренда, что директриса никакого нагоняя за это не получит. Скорее наоборот, объявят благодарность и повысят в должности, и будет она из какого-нибудь Департамента образования внедрять в других школах свой передовой опыт.
И попу тоже - что с гуся вода. У нас теперь ответственность попа начинается с 2-х трупов. Меньше - никак.
А вот кто свое получит, так это родители-подписанты. Не исключено, что иск отклонят, а через месяц им встречный влепят - за оскорбление чувств верующих. А тех, кто начнет задавать вопросы, типа "А с какого бодуна?", отправят к Трулльскому Собору.
Как там у классиков: "После серых всегда приходят черные".
Сообщение отредактировал AndS: 11 October 2012 - 08:17
Отправлено 11 October 2012 - 08:45
На сегодняшнем этапе, вполне, могут для демонстрации объективного отношения государства и наказать. Слегка, для видимости.А мне вот кажется, в свете нынешнего тренда, что директриса никакого нагоняя за это не получит. Скорее наоборот, объявят благодарность и повысят в должности, и будет она из какого-нибудь Департамента образования внедрять в других школах свой передовой опыт.
И попу тоже - что с гуся вода. У нас теперь ответственность попа начинается с 2-х трупов. Меньше - никак.
"Призыв игумена Сергия Рыбко оказывать физическое сопротивление хулиганам, приходящим в храмы, уже вызвал осуждение в РПЦ. Теперь заявлением священнослужителя заинтересовалось МВД России.
Главное управление по противодействию экстремизму МВД России намерено проверить заявление настоятеля нескольких московских храмов, так как оно содержит призыв к противоправной деятельности.
Также в министерстве отметили, что проверят все подобные заявления, после чего будет принято процессуальное решение. Речь идет о некоторых православных активистах, которые заявили о готовности применять силу к тем, кто оскверняет православные святыни и оскорбляет веру."
http://www.mosvedi.r...y-mir/rpc/2551/
Подумал, что как-то непоследовательно поступает наша РПЦ. Ругает советский режим за дьявольщину и в то же время пользуется материальными достижениями посланников дьявола:железные и прочие дороги, метро, аэропорты, телевидение, нефть, газ, ЖКХ. По идее, она должна отвергнуть это все, как нечистое.: Ездить на телегах, топить лучиной. издавать свою прессу и т.д.
Сообщение отредактировал Stephanich: 11 October 2012 - 10:19
Отправлено 12 October 2012 - 03:39
Мэр Москвы : «Как показала проверка, в этом районе (у спорткомплекса „Олимпийский", где строится соборная мечеть — ред.) собираются люди, которые не проживают в Москве. Две трети из них не прописаны в Москве. Это либо жители Подмосковья, либо вообще мигранты без прописки. Поэтому еще не факт, что Москве требуется строительство мечетей. Если бы в мечеть ходили только москвичи, люди которые постоянно проживают здесь и имеют прописку, такого наплыва бы наверняка не было».
Вот оно чо, Михалыч-- http://www.ridus.ru/news/47584/ :
Правительство Москвы планирует построить мечеть в Кремле в рамках программы поддержки мультикультуризма.
Опрос, проведенной независимой общественой организацией «Левада Центр», показал, что 65.3% россиян полностью поддерживают как идею строительства, так и проект «Толерантность» в общем.
Проект строительства будет отдан на согласование в конце октября; предполагается, что строительство начнется в декабре 2012 года.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 12 October 2012 - 04:43
Отправлено 12 October 2012 - 05:45
УЧАСТНИЦЫ PUSSY RIOT ОТКРЕСТИЛИСЬ ОТ ПЕТРА ВЕРЗИЛОВА
Он квазимошенническим образом оккупировал деятельность группы, говорится в письме осужденных Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой. Оно опубликовано на сайте «Эха Москвы». Девушки подчеркивают, что муж Толоконниковой и активист арт-группы «Война» не имел права выступать от имени их коллектива. Ранее Верзилов не только давал интервью по поводу уголовного дела, но и ездил в Нью-Йорк за наградой для группы Pussy Riot.
http://echo.msk.ru/n...39658-echo.html
Отправлено 12 October 2012 - 05:53
Сержик, если я тебе скажу что видел ракету с ядрёной головой, пролетающую мимо мого дома в сторону масква, ты тоже в это поверишь?? К доктору тебе пора, немедленно))Бугога, кувыркания чекистских провокаторов продолжаются
Отправлено 12 October 2012 - 09:07
Знаешь, Серж, но по-моему СС прав. Твоя реакция - на уровне плинтуса. Противно!Бугога, кувыркания чекистских провокаторов продолжаются
-------------------------------------------------
По поводу инициативы Питерских (ссылку на которую я вчера постил у Макса)
Не топать, не скулить и не стонать во время секса
http://www.gazeta.ru...1/4808305.shtml
Там, оказывается, есть интересный пункт:
6. Положения пунктов 1-5 настоящей статьи не распространяются:
....
2) на действия юридических лиц и граждан при отправлении ими религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий...
Т.е. котам по ночам топать запрещено, а псалмы орать и башкой об пол биться (благо она у них крепкая) - можно.
А если при этом еще запричитать "вставайте, люди русские!" ...
Отправлено 12 October 2012 - 10:29
Если сопровождать характерные стоны и выкрики словами :"Господи, как же ж хорошо с тобой", то все будет нормально.6. Положения пунктов 1-5 настоящей статьи не распространяются:
....
2) на действия юридических лиц и граждан при отправлении ими религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий...
Т.е. котам по ночам топать запрещено, а псалмы орать и башкой об пол биться (благо она у них крепкая) - можно.
А если при этом еще запричитать "вставайте, люди русские!" ...
Интересно, как они собираются совмещать все это с официальной позицией православной церкви
"Истина только одна. Истинная вера только одна. Это - вера православная. Всякая неправославная вера имеет в себе или примесь лжи, или вся ложна. Отец лжи есть диавол, а Бог ненавидит ложь"
http://www.ihtus.ru/082007/st18.shtml
Отправлено 12 October 2012 - 15:03
Знаешь, Серж, но по-моему СС прав. Твоя реакция - на уровне плинтуса. Противно!
какая и на что?
Отправлено 12 October 2012 - 20:11
Я считаю всех этих пись и компанию провокаторами, и ржу над их выкрутасами. Андс и СС считают их иконами протестного движения, и героическими, бесстрашными и чистыми Девочками, мракобесной РПЦ умученными, ни за что ни про что.какая и на что?
Отправлено 12 October 2012 - 23:12
Отправлено 13 October 2012 - 00:48
Я считаю всех этих пись и компанию провокаторами, и ржу над их выкрутасами. Андс и СС считают их иконами протестного движения, и героическими, бесстрашными и чистыми Девочками, мракобесной РПЦ умученными, ни за что ни про что.
Ты забавный персонаж
Сообщение отредактировал Хрю: 13 October 2012 - 00:48
Отправлено 13 October 2012 - 01:04
РПЦ мракобесная внезависимости от наличия или отсутствия пусек.
Твоё сталинодрочерство из той же серии. Это удел слабаков.
Отправлено 13 October 2012 - 02:08
Из интервью «Эху Москвы» условницы Е.САМУЦЕВИЧ:Я считаю всех этих пись и компанию провокаторами, и ржу над их выкрутасами. Андс и СС считают их иконами протестного движения, и героическими, бесстрашными и чистыми Девочками, мракобесной РПЦ умученными, ни за что ни про что.
«…мы выбрали определенную форму, это определенная концепция группы – нелегальное музыкальное выступление. То есть мы появляемся внезапно в выбранном заранее нами месте, это место должно быть определенным политическим символом для нас.
…в течение этого выступления исполняем песню, которую придумываем заранее, и она задевает определенные проблемы, которые нам интересны. Ну, Храм Христа Спасителя – естественно, мы поднимали проблему сращивания верхушки РПЦ с государственной властью. То есть это было очень хорошо видно, особенно по высказываниям Патриарха Кирилла, который, ну, уж очень как-то слишком уже преувеличенно начал призывать верующих голосовать за Путина, за партию «Единая Россия». Это было уже слишком, было слишком откровенно. Естественно, нам хотелось высказаться – мы не могли просто этого не сделать… мы не могли молчать. На тот момент это была просто запредельная ситуация вот этой дерзости властей, дерзости Патриарха Кирилла. Мне кажется, происходит определенный обман, когда используется православная культура в этих политических целях, в целях пропаганды ценностей, которые транслирует Путин, его режим, его власть».
Отправлено 13 October 2012 - 14:22
Отправлено 13 October 2012 - 17:47
Вот мне интересно - сколько теперь за тобой бегать, чтобы ты подтвердил свои слова?Я считаю всех этих пись и компанию провокаторами, и ржу над их выкрутасами. Андс и СС считают их иконами протестного движения, и героическими, бесстрашными и чистыми Девочками, мракобесной РПЦ умученными, ни за что ни про что.
Итак, в каком посту я считал их "иконами протестного движения, и героическими, бесстрашными и чистыми Девочками"?
Ну, а пока ты ищешь - еще раз, следи за пальцами. Сей случай я всегда тут разбирал с точки зрения реакции на него государственной и православной машины. Моральные же качества девчонок меня совершенно не интересовали. И кстати, насколько я помню, эти качества интересуют только тебя и твою забаненную "коллегу".
И можно подумать, что будь они святыми и ангелами, то твоя реакция была бы другой. Да ничего подобного - ничего бы не изменилось.
И кто ты вообще такой, чтобы давать моральную оценку другим людям? Святой, праведник? Извини, но ты обычный виртуальный персонаж, у которго, как и у других, наверняка найдутся в прошлом не только благовидные поступки, но и откровенные скелеты в шкафу. Да и пишешь ты тут частенько как типичный платный провокатор - ибо только одни слова, слова, слова...
Так что попробуй для начала доказать, что тебе не платят, а потом можешь и других за это осуждать. Договорились?
P.S. Кстати, сколько там еще ждать "вставайте, люди, русские"?
Отправлено 13 October 2012 - 18:07
Cовсем ты с этим интернетом долбанулся)) Возьми вотки стакан и выпей, огурчиком закуси, xлебушком черным занюxай...СС считают их иконами протестного движения, и героическими, бесстра
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных