Это Паджерик надоумил?
Помню, был такой разговор в машине по дороге от Темыча.
Это я тогда еще продекларировала свое желание туда поехать , ну и мы обсуждали . Давно хочу в Грузию
Отправлено 29 August 2012 - 11:50
Это Паджерик надоумил?
Помню, был такой разговор в машине по дороге от Темыча.
Отправлено 29 August 2012 - 12:22
Давно хочу в Грузию
Отправлено 29 August 2012 - 12:29
Меня в Америку тянет что-то...
Рассматриваю или в Штаты (Солт Лейк Сити), или Канада (Ванкувер, Вистлер). Со второй половины февраля на неделю.
Сейчас у Люфтов акция на вылеты до 20 февраля в те края, что-то около 26 000 билет туда-обратно стоит
Отправлено 29 August 2012 - 12:43
Это я тогда еще продекларировала свое желание туда поехать , ну и мы обсуждали . Давно хочу в Грузию
Отправлено 29 August 2012 - 12:50
Володь, я тоже хочу в районе 23 февраля поехать (захватить нерабочий день).
Надеюсь и Галю уговорить чуть подвинуть ее февральское катание.
Хочется и с ней прокатиться
Отправлено 29 August 2012 - 12:53
Виталь, там хорошо, но не советую на такой короткий срок..... нагрузка на организм молодой..
и плюс с разницой во времени у тебя получится на недельку как ты говоришь катательных 4 дня.
надо на побольше ехать..
может мы тоже в феврале созреем покататься где нить там через техас )) правда как обычно, хотя фиг знает...
Отправлено 29 August 2012 - 12:57
Отправлено 29 August 2012 - 13:05
Давайте вот что обсудим на ближайшие перспективы:
1. Звонил Саша- Шивер, сказал, что вот сейчас пошли грибы, и если мы хотим их собирать, то надо это делать в эти выходные (1-2 сентября).
Я сказала, что вообще-то у кого детки точно не смогут, ибо школа. Но... Какие мысли по этому поводу?
2. Предлагаю поиграть в пейнтбол числа 15 или 16 сентября.
Кто "за"?
Отправлено 29 August 2012 - 13:10
Наслушавшись рассказов Гали, что то в Австрию потянуло. Может туда?Володь, я собираюсь примерно в это время и пока в одинаре. Но пока точных дат и даже куда собираюсь сам не знаю. В ноябре наверное начну планировать что то конкретное. Скорее всего это будет или Австрия или Италия...
Отправлено 29 August 2012 - 13:12
Давай к Австриякам?Володь, я тоже хочу в районе 23 февраля поехать (захватить нерабочий день).
Надеюсь и Галю уговорить чуть подвинуть ее февральское катание.
Хочется и с ней прокатиться
Отправлено 29 August 2012 - 13:17
Грибы - это здорово! Но ремонт, чтоб его, захомутал меня... даже не знаю, на какой срокДавайте вот что обсудим на ближайшие перспективы:
1. Звонил Саша- Шивер, сказал, что вот сейчас пошли грибы, и если мы хотим их собирать, то надо это делать в эти выходные (1-2 сентября).
Я сказала, что вообще-то у кого детки точно не смогут, ибо школа. Но... Какие мысли по этому поводу?
Кто "за"?
Отправлено 29 August 2012 - 13:24
Наслушавшись рассказов Гали, что то в Австрию потянуло. Может туда?
Отправлено 29 August 2012 - 13:51
Давайте вот что обсудим на ближайшие перспективы:
Кто "за"?
Отправлено 29 August 2012 - 13:56
Володь, раз Галя не может передвигать три долины,Давай к Австриякам?
Отправлено 29 August 2012 - 14:02
Володь, раз Галя не может передвигать три долины,
я б в Италию поехала в Червинию или в Цермат. Там не была в горах зимой.
Отправлено 29 August 2012 - 14:22
Отправлено 29 August 2012 - 14:25
Голосую за п.1 - хочу по грибы. Галя, за грибами не обязательно ходить группой в 20 чел, это не пейнтбол, если ты да я, Саша-шивер (я правда не знаю кто это) соберемся, то уже хорошо. А если еще кто-нибдуь присоединиться - еще лучше. Короче - я за, тем более с пятницы в отпуске и пока никуда не уехала готова ходить каждый день по грибы.
Отправлено 29 August 2012 - 14:27
Поедем по грибы 8-го сентября, когда отправим деток в школу?
Саша Шивер, Ты говорил, узнаешь на днях, сможешь 8-го или будешь на праздновании.
Отправлено 29 August 2012 - 14:46
Они и в Москве кишат, можно не ездить никуда. Щас другая тема в моде - типа яхтинг.
Объявляешь себя капитаном, набираешь кис, те делают взносы в кассу и поступают в адское рабство, ну там плетки, кляпы и разный бдсм. Йа тоже типа капитан 3-го ранга, собираю экипаж для лодки "Гандон XXL"
Отправлено 29 August 2012 - 14:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных