X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#2481 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 23:14

Прикольно, мы ,я и мой брат, тоже едим в Чичин 31 января!:)) на 9 дней! Так что обязательно втретимся! даже можно будет вместе кататься!

Отлично. будеи Вас встречать. У нас, кстати, рейс перенесли с 26 на 25 вечер, так что уезжать будем 8-го.
  • 0

#2482 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 08:46

А что по поводу халатиков? Дают или нет? Я на каком-то сате читала, что в номере обязательно махровый халат. Правда? Если проходили мимо отеля Молерите, то не подскажите ли от него до гондолы дальше чем от Чичина или нет?

В прошлом сезоне халатики висели в номере. Если размер не подходит, то меняют.
Чичин от кабинков лифта дальше, чем Молерите, но зато до центра неспеша 10 минут хода.
  • 0

#2483 Bublick

Bublick
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 13:56

пытаюсь улететь из Софии. Были в Банско с 4 по 11. Снега достаточно, но к 12 на крутых местах уже кое-где выскабливают до льда. Очередей почти нет. Ночью работают пушки, так что кто рано встает, тому и снег хороший.
Жили в отеле Пирина-клуб. Понравился. А вот разрекламированная механа Ореха нет. Кормят не хуже, но и не лучше, чем в других местах, интерьер так себе, официант наглым образом зажал сдачу.
И кругом русско-язычные туристы :-)
  • 0

#2484 Летисия

Летисия
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 14:50

А кто нить что нить может сказать про отель DURCHOVA KYSHTA 3*?
В инете ничего не нашла
  • 0

#2485 DuraLex

DuraLex
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 16:26

Ждем отлета. Были с 5-го. Все было гут (ну, разве что кроме очереди на лифт в первые дни). Хочу поблагодарить Рона из школы "Мамонт". За несколько дней поставил тестя на лыжи. И у того появилось желание катать. До этого 2 раза тесть пробовал 2-х инструкторов из Улен. Сам не жаловался, но я втихаря видел, что основное внимание другим ученикам, в основном детям. Это при том, что заказывали индивидуальное обучение, но на самой горе следовали тексты типа: я не хотел, но начальство приказало взять еще учеников. Вот плуг делается так - отрабатывайте. :evil:

Жаль уезжать. Всем приятно покатать в Банско и не только.
  • 0

#2486 MadBabay

MadBabay
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 16:27

А кто нить что нить может сказать про отель DURCHOVA KYSHTA 3*?
В инете ничего не нашла

В феврале 2005 и феврале 2006 жили в этой семейной гостинице. Впечатления очень положительные. Замечательная хозяйка Иванна очень внимательно относится к гостям.
Вот их сайт.
Если есть какие-нибудь конкретные вопросы, готов ответить.
Когда Вы едете? Хотелось бы передать небольшой привет Иванне.
_______.jpg
Сама гостиница расположена, с моей точки зрения, очень удачно - в нескольких шагах от центральной улицы Пирин, примерно в ее середине, недалеко от подъемника. От гостиницы к гондоле возит микроавтобус, можно договориться на удобное время, он же привозит обратно. Но при желании можно легко минут за 10-15 дойти пешком (конечно, не в лыжных ботинках). В гостинице есть сауна, правда электрическая и без комнаты отдыха (в нашем понимании). Кроме того большим плюсом явлется наличие на первом этаже своей механы. Готовят вполне и цены очень даже. Очень неплохо, когда нет особого желания тащиться ужинать в город.

Сообщение отредактировал MadBabay: 11 January 2008 - 16:53

• 0

#2487 BaxLi

BaxLi
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 19:35

Господа !
А что значит ждем отлета из Софии ?
Мы завтра должны ТУДА вылететь ...
Не летная погода ?
  • 0

#2488 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 19:43

Господа !
Не летная погода ?

9, 10 Января в Софии был плотный туман, рейсы сильно задерживали. С вечера 10 января самолеты стали взлетать.
Если в прогнозе погоды стоит влажность 97%, то возможен сильный туман и задержка рейсов.
  • 0

#2489 Taras

Taras
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 21:03

С 30 по 9 был в отеле Баряков. Не смотря на 3 звезды, только положительные впечатления. Друзья, проживающие в Royal Towers (4*), обзавидовались. Катание было веселеньким, особенно при внезапном появлении льда на трассе (не стоит включать пушки при температуре выше -5 IMHO). Но, даже не смотря на этого, кататься на доске по трассам более чем 2 дня скучно, хорошо, что есть елочки справа от 11 трассы и слева от 9, а также по центру (3-4). Что касается очередей, максимальную поймал 2 числа, стоял 1,5 часа….НО это далеко не Эльбрус :mrgreen: здесь даже стоять приятней, цивилизованней. А при вылете нас не так чтобы и задержали, всего на 1,5 часа.
  • 0

#2490 Bublick

Bublick
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 21:54

Господа !
Не летная погода ?

2 дня аэрофлот не летает уже. Уже 3 рейса в гостинице :-)
  • 0

#2491 SixtyNine

SixtyNine
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 22:50

Расскажите, пож., поподробнее об отеле Баряков, кто что о нем знает. Самое главное, где он находится? На карте не могу найти вообще. Собираюсь заказывать его.
  • 0

#2492 SixtyNine

SixtyNine
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 22:51

С 30 по 9 был в отеле Баряков. Не смотря на 3 звезды, только положительные впечатления. Друзья, проживающие в Royal Towers (4*), обзавидовались.

Расскажите, пож., поподробнее об отеле Баряков, кто что о нем знает. Самое главное, где он находится? На карте не могу найти вообще. Собираюсь заказывать его.
  • 0

#2493 Taras

Taras
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 23:15

Самое главное, где он находится?

Вот он
baryakov.JPG
По подробней:
сауна есть :) а точнее только сама парилка, место для релакса после нее нет :) точнее есть - это стульчик с собой...
интернета нет. Фена нет (это где то было в описании, что все это есть). Правда я жил в одноместном, возможно в других номерах все есть. Кровати большие.
Большой плюс для тех, кто скучает по родине - показывают первый канал, ко мне после 5 дней приходили друзья - на родину посмотреть.
Убираются каждый день, правда в какой то момент могут забыть, но персонал Виктория и Елена (говорят по русски) очень оперативно все решают.
Холл миленький, цены внутри бара приемлемые (для гостиницы).
Есть ski room. Ну вот кажется и все. От него до кабинкова лифта идти 3 минуты - большой его плюс.
  • 0

#2494 SixtyNine

SixtyNine
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 12:39

Круто! Спасибо, Тарас!
Нада заказывать Баряков, значит. )))
Ммм, интернет обещали, но без него проживем, думаю.

Мы кстати, тоже бордеры )
  • 0

#2495 Taras

Taras
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 13:45

Мы кстати, тоже бордеры )

Не за что. Кстати, советую, как тут написано ранние, по приезду заточить канты и напарафинить досочку. тогда по первой трассе легко и ненапряженно будете доезжать до кабинкова лифта. За все 400р. Кстати, пугали, что там нет банкоматов и в кассах карточки не принимают. Ерунда. Скипас купил по карте, а рядышком есть 2 банкомата – в кемпески и в роял тауэрс. Сравнивая курсы – получилось выгодней чем менять евро.
  • 0

#2496 Летисия

Летисия
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 15:08

В феврале 2005 и феврале 2006 жили в этой семейной гостинице. Впечатления очень положительные. Замечательная хозяйка Иванна очень внимательно относится к гостям.
Вот их сайт.
Если есть какие-нибудь конкретные вопросы, готов ответить.
Когда Вы едете? Хотелось бы передать небольшой привет Иванне.
_______.jpg
Сама гостиница расположена, с моей точки зрения, очень удачно - в нескольких шагах от центральной улицы Пирин, примерно в ее середине, недалеко от подъемника. От гостиницы к гондоле возит микроавтобус, можно договориться на удобное время, он же привозит обратно. Но при желании можно легко минут за 10-15 дойти пешком (конечно, не в лыжных ботинках). В гостинице есть сауна, правда электрическая и без комнаты отдыха (в нашем понимании). Кроме того большим плюсом явлется наличие на первом этаже своей механы. Готовят вполне и цены очень даже. Очень неплохо, когда нет особого желания тащиться ужинать в город.

еду 28.01 на 11 ночей.
а цены какие в механе? Вот к примеру ужин во что обойдется?:)))
завтрак у мя в путевку включен, ибо по утрам я плохо ем:)))
а сауна платная?
и еще: у меня одноместное размещение, так чем оно может отличаться от двухместного, кроме того что я там одна жить буду?:))))

Сообщение отредактировал Летисия: 12 January 2008 - 15:13

• 0

#2497 BaxLi

BaxLi
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 23:17

Светик спасибо за ответ.

эхххх ...

вылететь 12-го не получилось ...
говорят на завтра София примет ...
посмотрим .... прогноз не совсем обнадеживающий ...

а что по ту сторону баррикад видно ?

Сообщение отредактировал BaxLi: 12 January 2008 - 23:18

• 0

#2498 SixtyNine

SixtyNine
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 23:25

Вот заказали Баряков. Ждем подтверждения. Значит, надо тут до отъезда деньги на карточку скинуть. Насколько я понимаю, это лучше чем с собой везти наличные?
  • 0

#2499 bojaja

bojaja
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 23:26

а кто-нибудь знает, какие в этом сезоне цены на аренду оборудования (фишер, улен, россиньол и тд)...что выгоднее?
  • 0

#2500 Lukas

Lukas
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 January 2008 - 03:50

Таки улетели из Софии. С 10-го мариновались. Сегодня, точнее уже вчера Аэрофлот таки посадил три борта.
В Банско все- супер! Погодка- то снег- то солнце, пушки пылят, механы дымят.
"Порадовал" только отель "Royal Towers" 4* типа. Отель откровенно недостроен, номера недооборудованы, за ресепшеном- только девушка- божий одуванчик, которая никаких вопросов решить не может ( да и не хочет ). Старший менеджер, как, впрочем и остальной персонал, работает только до 16.00. Так что, либо катаешься, либо устраиваешь быт... Любой вопрос решается только путем дикой ругани на стойке.
Когда приехали (31.12) - в аппартах кроме кроватей из оборудования была только кофеварка (почему именно кофеварка? Надо было попробовать в ней макароны сварить :) ). Более-менее оборудование вышибли только к 3.01, счастливыми обладателями пододеяльников и полотенец стали 6.01, ремонта держалки для душа так и не дождались ( он из нее выпадал и больно бил по черепу): сказали, что у мастера есть более важные дела, не дождались и пульта для телика, ибо он-роскошь и буржуазное излишество :D
Господа, если вы, не дай бог, вляпались в Royal Towers, проверяйте сразу абсолютно все: наличие ложек, вилок, пододеяльников, штор: не хватать может самых неожиданных вещей, включайте воду, ибо она может литься не из места, назначенного ей природой, либо не литься вообще, включайте свет, поскольку замены лампочки дождутся только ваши внуки.
Если хоть чего-то не хватает, что-то не работает или работает не так как должно, если хоть что-то покажется вам странным и необычным- не вселяйтесь в номер!!! Требуйте другой, а лучше- переселения в другой отель. Лучше результативно качнуть права один раз в начале, чем портить себе потом нервы каждый день. Некоторые из наших добились переселения в Dream- доживали свой отпуск в шоколаде, пока мы на ресепшене у страивали бои за Плевну! Solvex, судя по всему просто забил на проверку готовности отеля к заселению, через что получил массу приятных сюрпризов, а еще получит, думаю, изрядное количество судебных исков. Он и сам был не рад, что впрягся с этой ночлежкой, но сделать ничего с ними не смог (или не захотел), за что ему отдельное жирное человеческое спасибо!
А так- покатались классно, погода- отлично, механы- зачот!
Что еще для счастья надо?

Сообщение отредактировал Lukas: 13 January 2008 - 04:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных