В начале этого года я получил письмо от "Всероссийского бизнес рейтинга", что мое крохотное ООО вошло в ТОП-200 российских предприятий среди, чуть ли, не 200 000 всех российских предприятий.. Меня обещали наградить то ли орденом, то ли знаком "Лидер экономики России" Образец привожу ниже. там еще указан образец сертификата , как раз для сельхозработников))) Правда, "орден" стоит 30000 руб))). Я отказался.Может зря. На кого то такие побрякушки могут и подействовать. Если мое, можно сказать, никакое ООО входит в 200, то чем занимаются остальные 199800? Сотня лидеров недалео от 200 лидеров., т.е фигня.Там же можно узнать, что москвич Леонов Владимир Семенович лауреат премии Правительства России в области науки и техники, вошел в сотню лидеров стран Содружества в области промышленности и науки, в Брянске организовал с коллегами НПО Квантон и научную лабораторию.
Владимир Леонов автор теории Суперобъединения, опубликованную уже в двух изданиях на английском языке:
kblthjdсегодня послушал выступление Патриарха во Владивостоке, которое передавали по первому гос. каналу.. Зажигательная речь из набора отработанных штампов. Поставь меня, я произнесу точно такую же. Но выгодно отличается от Алексия своим напором.
Призывал к воздержанию на фоне пузатых обшитых золотом православных священников))) Общий смыл такой:прежде думай о Боге, а потом о себе.
Интересно, увидим ли мы такие репортажи со встреч лидеров мусульманских, иудейских и буддистских общин. Было бы прикольно. С позиции равноправия религий, такие репортажи необходимы.
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 October 2012 - 18:17