X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#2481 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:26

Виталик, не Курпатов, но если просто, стресс - это психологическая проблема, а шизофрения - психическая. Но, конечно, то, что шизофреник может находиться в стрессе, это не исключает :-D

"...Шизафреники вяжут веники,
Параноики рисуют нолики,
а те, которые просто нервные,
крепким сном сейчас спят наверное..." А. Галич
  • 0

#2482 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:30

Не ВУЗАа, Таня, а Университета! :shock: Путаница в этих понятиях, кстати, тоже довольно информативна :wink:

Как вы предсказуемы, моментально попались - я намеренно дала вам возможность еще раз покичиться своим причастием ко второму Универу страны (которой уже нет). Хоть это и имеет для вас колоссальное значение, но пора бы уже расслабиться - это все было давно, сейчас совковые амбиции и системы координат не имеют никакого значения...
зы а по поводу информативности скажу, что я некоторое время работала в вузе, так что со структурой высших учебных заведений в СССР знакома. и еще одно маленькое дополнение, вуз по отношению к университету является гиперонимом. :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 14:36

• 0

#2483 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:31

только образование - еще не признак ума...

а иногда, при большой любви помахать своей корочкой, показатель обратного ;-)
  • 0

#2484 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:32

недавно призывала перестать мужиков мериться жипами своими, вроде вняли. теперь также призываю перестать мериться дипломами и цветами этих дипломов... ибо я тут всех быстро, однозначно и бесповоротно победю )))

Дык, это мне пришлось оправдываться - в Википедии я впервые встретила слово диамат или еще где попадалось. :-D
Как говорится, "как аукнется"... :wink:

И жипами, вроде, тоже не мужики начали... :wink:
  • 0

#2485 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:37

Как вы предсказуемы, моментально попались - я намеренно дала вам возможность еще раз покичиться своим причастием ко второму Универу страны (которой уже нет).

Ок, так и запишем: "попалась в тщательно замаскированную ловушку..." :-D

я некоторое время работала в вузе, так что со структурой высших учебных заведений в СССР знакома.

Фсе, Таня, у меня больше вопросов про образование нет. :-D
  • 0

#2486 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:39

Дык, это мне пришлось оправдываться

таки непонятно с чего вы вообще про диамат вставили, собсна так же как и про пропаганду, и про интеллектуализм. все эти категории вообще никак не связаны с человеческими отношениями, которые тут обсуждаются, а лежат совсем в другой плоскости...

у меня больше вопросов про образование нет

вот и славно, мы все очень рады, что у вас диплом второго УНИВЕРСИТЕТА несуществующей страны. поздравляем :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 14:42

• 0

#2487 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:46

Фсе, Таня, у меня больше вопросов про образование нет. :-D

Но чтобы вам стало совсем-совсем хорошо, чтобы вы уже самоутвердились по полной программе, я вам скажу, что образования у меня нет.

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 14:47

• 0

#2488 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:48

недавно призывала перестать мужиков мериться жипами своими, вроде вняли. теперь также призываю перестать мериться дипломами и цветами этих дипломов... ибо я тут всех быстро, однозначно и бесповоротно победю )))

После этих слово выпускники МГИМО, МИФИ, МФТИ и Бауманки горько зарыдали....
  • 0

#2489 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:48

таки непонятно с чего вы вообще про диамат вставили, собсна так же как и про пропаганду, и про интеллектуализм. все эти категории вообще никак не связаны с человеческими отношениями, которые тут обсуждаются, а лежат совсем в другой плоскости...

Это все не "в связи с человеческими отношениями", а в связи с Вашей кандидатурой. Но боюсь, мне очень долго придется это объяснять. :wink:

вот и славно, мы все очень рады, что у вас диплом второго УНИВЕРСИТЕТА несуществующей страны. поздравляем ;-)

Нее, это диамат я сдавала в несуществующей. А диплом - существующей, СПбГУ.
*Смайлик, показывающий язык* :-D
Но за поздравления - спасибо! :-D
  • 0

#2490 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:55

Но за поздравления - спасибо! :-D

да-да, пажаллста. в качестве подарка не пропустите мой пост намбер 2487. очень знаете ли хочется сделать вам приятно :mrgreen:
  • 0

#2491 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:57

Это все не "в связи с человеческими отношениями", а в связи с Вашей кандидатурой. Но боюсь, мне очень долго придется это объяснять. :wink:

Вопрос из зала: Аук, неужели Вы мужчина?! Че Вы-то к Таниной кандидатуре-то примериваетесь? Не для Вас расцвела эта роза... :pardon: :mrgreen:
  • 0

#2492 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 15:29

Вопрос из зала: Аук, неужели Вы мужчина?!

намерения выставить свою кандидатуру нет.

Че Вы-то к Таниной кандидатуре-то примериваетесь? Не для Вас расцвела эта роза... :pardon: :mrgreen:

В обсуждении участвую. [-X
А че она на меня набросилась?? :shock:
Сидели, беседовали... :-(

Сообщение отредактировал auk: 26 June 2011 - 20:11

• 0

#2493 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 15:38

Сидели, беседовали... :-(

ну тык продолжим тогда беседовать :)

А о жизни у Вас представления упрощенные.

это почему же вы так считаете? поясните. (что самое интересное, что сами же вы меня словами Геббельса к простоте призывали) аднака противоречие... таки не пойму, надо упрощать или надо усложнять? ;-)

и да, еще там что-то про эмоции и мораль было. вы тогда еще из ветки хотели уйтить... таки можем еще поговорить о морали и эмоциях (хотя частично это уже затрагивали)

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 15:49

• 0

#2494 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 16:13

Татьяна. Вопрос "приземленного" человека- А дети у Вас есть?
  • 0

#2495 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 16:17

ну тык продолжим тогда беседовать :)

это почему же вы так считаете? поясните. (что самое интересное, что сами же вы меня словами Геббельса к простоте призывали) аднака противоречие... таки не пойму, надо упрощать или надо усложнять? ;-)

и да, еще там что-то про эмоции и мораль было. вы тогда еще из ветки хотели уйтить... таки можем еще поговорить о морали и эмоциях (хотя частично это уже затрагивали)

Сложное надо упрощать. Но не надо упрощать, оценивая сложность. И не нужно изобретать сложность, если ее нет. Это если в двух словах. Но в двух словах свою "картину мира" и даже сколь-нибудь существенную ее часть не описать.
Как нибудь в другой раз, ладно? Выкрикну что-нибудь из зала "по пунктам". А то мы уже тут сегодня "избеседовались". :-)
Надо же и другим дать пообщаться. :)
  • 0

#2496 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 16:18

После этих слово выпускники МГИМО, МИФИ, МФТИ и Бауманки горько зарыдали....

ну это их личное дело, этих выпускников.

хотят - пусть рыдают. хотят - не рыдают. мне лично по барабану эмоции этих самых выпускников... не жалостливая я ни разу ))))

... а вузы-то хорошие перечислены, спору нет ;). так што предлагаю не рыдать, а спокойно продолжать радоваца своему образованию ;)... тока действительно спокойно, тихонечко так, по-мужски... то есть, достойно.... ибо глупо не совсем разумно оспаривать очевидное ;)

--------------------------------------------
о! щас пойду схожу в гараж... вспомню, есть ли у меня жип )))).
  • 0

#2497 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 16:23

Татьяна. Вопрос "приземленного" человека- А дети у Вас есть?

пока нет
  • 0

#2498 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 16:24

Как нибудь в другой раз, ладно? Выкрикну что-нибудь из зала "по пунктам". А то мы уже тут сегодня "избеседовались". :-)
Надо же и другим дать пообщаться. :)

договорились. :)
  • 0

#2499 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 16:32

ура!!! я круче всех!!! ибо я из Первого ))))
призываю перестать мериться дипломами и цветами этих дипломов... ибо я тут всех быстро, однозначно и бесповоротно победю )))

Несомненно, победишь. МГУ - это, безусловно, лучше, чем ПТУ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2500 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 16:34

пока нет

Уважаю. Даже с оговоркой "пока".
  • 0