Да чо мне сливаццо. Спонсировать я никого не собираюсь и этого, заметь, чудик, не обещал. То, что ты выложишь пятак - я сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Объясню ещё раз: ты поставил условия, которые ни ты, ни Парадокз не выполните. Я уверен. Ровно так же я могу тебе предложить сделать ставки по ляму на дуэль на кухонных полотенцах. Вилан, милок, ну трепло ты элементарное. Буду, таки, прям. Извини уж
Да уж, "погнали наши городских". Налицо противоречие между городом и деревней, а также противоречие между московскими папиками и конаковскими лимитчицами. Оказывается, ты не любишь москвичей? Выдохни, я не москвич. Разумеется, ты имеешь право сомневаться в чем угодно. Но ты не должен называть человека треплом на ровном месте. Потому что при невозможности обосновать треплом оказываешься ты сам.
Повторю еще раз -- погоняться предложил Парадогз, альтернативно одаренный персонаж из Подольска. С таким успехом ты тоже мог бы написать письмо Валуеву -- приезжай ко мне в Конаково, буду морду тебе бить. Уверен, что ты получил бы стандартный ответ от его агента -- уважаемый претендент, мы готовы рассмотреть ваше любезное приглашение при достойном уровне призовых. Если таких денег у вас пока нет, приезжайте к нам сами, Николай сможет провести мастер-класс на парковке за символическое вознаграждение.
Я -- ни разу не Валуев (Спасибо, папа. Спасибо, мама.) и агента у меня нет, поэтому приходится все делать самому. Свои условия Парадоксу я озвучил. За щелбаны не поеду, чтобы там не слушать очередную динаму о ПМС или тесных ботинках. Однако при адекватном денежном подтверждении поучаствовать готов. Ты пойми, я взрослый человек с определенными планами, предпочтениями и обязательствами. У меня должны быть веские резоны менять расписание и тащиться на Чегет. Вы считаете меня "гламурным понторезом" -- так соберитесь же все вместе и поставьте на чоткого чегетского пацана. Дека, Маугли, Игорелло, Шкипер, Шурег, Горец с сестрой, да наверняка еще и другие присоединятся. Собираете пятерку, обратно получаете десятку гарантированно и без всяких хлопот. Реально легкие деньги. Готов поставить на Парадогза?