Во избежание недоразумений повторяю еще раз:
В субботу выезжаем в ЗВИ Истра.Народу подтвердилось где-то 22-25 чел. И кто-то еще мне сказал не 100%-но, и еще спишусь или созвонюсь.
В программе:1. Встреча и обнимание и целование всех и вся.
2. Морские и наземные развлечения- по обстановке и погоде ( а так ассортимент вы знаете: серфинг при наличии ветра, волейбол, бадминтон, вышибалы, жмурки и т.д.)
3. Детские забавы "от Гали" (гыы! не пугайтесь, садо-мазо применять не будем, но и от участия не увернетесь)
4. Празднование и прочая ( включая презентацию лирических трактатов и дивных речей во славу меня любимой

)
5. Танцы-манцы-обжиманцы (устройство для издавания мелодичных звуков-привезу)
6. Могу заказать баню- не знаю, надо ли? ибо самые заядлые банщики у нас не приедут.
Так что просьба не расслабляться: если здесь тишина, не значит, что все отменилось.
Я планирую туда приехать в 10-11 утра.
Мой экипаж укомплектован стандартно: Олька, Анитана, Эдмундо.
Естесственно ваша помощь в доставке и закупке провианта и алкоголя понадобится: я просто физически не смогу все увезти на одной машине. Мясо для шашлыка закажу и привезу сама.
Завтра раскидаем, кто что везет, и кто на ком едет.
Кто у нас безлошадный? сигнализируйте на ветке, надо всех рассадить по машинам.Да и еще.
Если вдруг я кого-то забыла пригласить персонально (что простительно для такой уже старенькой тетенько-башка-то уже дырявый стал) или кто-то жаждет прсоединиться к нам- ВЕЛКАМ!
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 August 2012 - 01:27