X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2461 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:34

Законы всегда имеют границы применимости.
Вот, я знаю, что кто-то идиот. А Стар не знает. Я с ним делюсь знанием. У него кол-во мегабайт знания прибыло, а у меня не убыло.

а вы точно уверены , в идиотизме того , о ком делитесь  знанием со старом ?  или стара тоже идиотом считаете, что сам разобраться не может ?

• 1

#2462 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:38

Млин, Кэп, ну че это за вброс? То что ты, или я, или кто еще ездим в Алпс, это не заслуга Путина, поверь....
Стар уже привел пример, за то, что у тебя появился моб. тел, ты кого должен благодарить, Ельцина, или Лужкова?

А я и не говорю, что это заслуга Путина, все сам, все своими руками и головой, только в другом обществе и при другом ген. секе
я даже в болгарии не мог съездить.
Я не говорю что Путин это вождь российского народа, просто другого не вижу и вижу по отчетам этого форума, что люди пишущие здесь, живут неплохо, и растущий парк авто в городе говорит о росте благосостояния.
А коррупия казнокрадство приобрело такие маштабы,что кажется что каждый второй в России ничего другого не может, и как всегда виноват главный.
  • 1

#2463 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:43

Законы всегда имеют границы применимости.
Вот, я знаю, что кто-то идиот. А Стар не знает. Я с ним делюсь знанием. У него кол-во мегабайт знания прибыло, а у меня не убыло.

Ага, как у Достоевского, там все остальные были с мегабайтами в голове.
  • 1

#2464 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:08

А коррупия казнокрадство приобрело такие маштабы,что кажется что каждый второй в России ничего другого не может, и как всегда виноват главный.

Кэп, хорошо что ты это признал, значит м.б. не все потеряно. Про "каждого второго" ты по обыкновению загнул, тех кто реально юзает эту систему в своих целях, не так уж много и что самое забавное, что почти все неприкасаемые "застрельщики" в единой рАссее, в партии власти. Воруют и шельмуют, с 2012 вообще края потеряли на всех уровнях. Путин, как строитель всего этого - реально виноват, кстати он провозгласил "диктатуру закона" не в 2013, а в 2001, если ты забыл. И что произошло за эти годы помимо того что мы стали ездить в Альпс, что вы с форелью двигаете как заслугу режима (за рубеж, кстати я лично начал ездить с 95, когда никаким путеным даже не пахло)))) А произошел колоссальный рост коррупции, откатов, махинаций с бюджетом, создана порочная система рулежки всем и вся безнаказанными госпреступниками, в которой их даже при поимке не наказывают, а отмазывают. С 2012 и камбеком путена все приобрело характер реального фарса, такой идиотской и мерзкой клоунады в думе у нас никогда не было, даже в 90-е. Неужели ты этого не видишь, ведь вроде не дурак? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 February 2013 - 21:28

• 1

#2465 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:16

а вы точно уверены , в идиотизме того , о ком делитесь  знанием со старом ?  или стара тоже идиотом считаете, что сам разобраться не может ?

Делятся информацией, как раз, не с идиотами, а с нормальными людьми.
Идиотизм-это медицинский диагноз, в истории болезни написано .Стар может не знать. Я ему медицинскую тайну открываю.
  • 1

#2466 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:26

Делятся информацией, как раз, не с идиотами, а с нормальными людьми.
Идиотизм-это медицинский диагноз, в истории болезни написано .Стар может не знать. Я ему медицинскую тайну открываю.

Знание того, что кто-то тут идиот .. это не те знания , которыми делятся нормальные люди

• 0

#2467 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:39

Знание того, что кто-то тут идиот .. это не те знания , которыми делятся нормальные люди

А где я сказал, что ТУТ кто-то идиот? Например, я знаю, что начальник ЖЭКа у Стара -идиот. Почему бы мне не поделиться со Старом этой полезной Стару информацией? Нормальные люди должны помогать друг другу и предупреждать об опасности)))

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 February 2013 - 22:59

• 1

#2468 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:46

А где я сказал, что ТУТ кто-то идиот? Например, я знаю, что начальник ЖЭКа у Стара -идиот. Почему бы мне не поделиться со Старом этой полезной Стару информацией? Нормальные люди должны помогать друг другу и предупреждать об опасности)))

Даже если не ТУТ )   но ставить психиатрические диагнозы и делится этим, как полезными кому-то и очень ценными знаниями, это наверное, непорядочно, вы так не думаете ? )

Вы психотерапевт? :)  давайте не будем ставить диагнозы )

• 0

#2469 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:51

Даже если не ТУТ )   но ставить психиатрические диагнозы и делится этим, как полезными кому-то и очень ценными знаниями, это наверное, непорядочно, вы так не думаете ? )
Вы психотерапевт? :)  давайте не будем ставить диагнозы )

не, я не ставлю диагнозы. они мне известны относительно какого-то человека, состоящегот на учете. Я, что не должен предупредить моего друга Стара, чтоб он не садился к такому человеку в автомобиль? Это было бы с моей стороны непорядочно. давайте. Стара спросим:должен я его предупредить или нет? Как друг))))
  • 0

#2470 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 00:04

то то я смотрю на сайте дружба крепнет ))) обо всех идиотах и не только  друг друга предупреждают ))

а потом это называется - эффект толпы

извините , что я ваши выводы на сайт экстраполирую , очень подходящая ситуация , мне показалось )

• 0

#2471 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 06:00

то то я смотрю на сайте дружба крепнет ))) обо всех....; друг друга предупреждают ))
а потом это называется - эффект толпы
извините , что я ваши выводы на сайт экстраполирую , очень подходящая ситуация , мне показалось )

вот,. я предупреждаю всех, что Хрю разбирается в физике. Поэтому призываю всех, прежде, чем вступать с ним в дискуссию, хорошо подготовиться. Надеюсь, эффект толпы сработает))).
  • 0

#2472 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 07:26

не, я не ставлю диагнозы. они мне известны относительно какого-то человека, состоящегот на учете. Я, что не должен предупредить моего друга Стара, чтоб он не садился к такому человеку в автомобиль? Это было бы с моей стороны непорядочно. давайте. Стара спросим:должен я его предупредить или нет? Как друг))))

Спасибо, Степаныч! Предупрежден - значит вооружен))) Да и дружеские отношения на сайте еще не отменили при наличии всех+-)))

А Левиолу мы назначим Председателем Партейной Комиссии по Этике. Я попрошу ЦК)))

А по совместительству пусть возглавит еще и Комиссию по Встрече Весны) Она у нас и Умная и Красивая. Вот!

• 0

#2473 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 08:58

Дай бог чтоб при твоем президенте мы так же ездили в Альпы, и вы бы еще писАли как все хорошо живут.))

А давайте помечтаем, пофантазируем как ленин с Уэлсом.

Допустим придёт к власти фальшивый адвокат навальный.

Через энное кол-во лет (понятно не сразу) россия перестанет быть сырьевой державой, а наоборот станет покупать сланцевый газ у недоразвитой США, который будут в европейских портах будут перекачивать из танкеров  и обратно гнать в россию по тем же  трубам и загонять обратно в скважины, чтобы восполнить расстраченное при кровавом режиме.

Покупать газ мы будем в обмен на айфоны которые будут делать в маленьких городках рассыпанных по всей россии и заполнеными бывшими жителями мегаполисов привлеченными огромными зарплатами и роскошными дорогами и инфраструктурой. Айфоны при зарплате выше европейской мы умудримся делать дешевле китайцев.

Религиозный вопрос будет окончательно закрыт с назначением министром культуры товарища Толоконниковой. Храмы будут снесены до основания. Оставят один храм Христа в москве, как памятник началу борьбы с РПЦ. На амвоне установят скульптуру пусирайтов в балаклавах.

Дурь -скажете вы. Но в крупную клетку это и есть суть программы несогласных.

• 2

#2474 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:14

"Сила дурака в том, что умный перед ним
бессилен." анекдот.ру. :)
  • 2

#2475 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:17

.....

Кроме последнего абзаца со сносом всех храмов и пусирайт не вижу ДУРИ , а действительно пока лишь мечты, о которых нужно мечтать и приближать эти мечты к действительности, а не быть только сырьевым придатком.

Но пока основные "мыслители" считают это дурью, оно так и останется дурью

• 0

#2476 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:25

Спасибо, Степаныч! Предупрежден - значит вооружен))) Да и дружеские отношения на сайте еще не отменили при наличии всех+-)))

А Левиолу мы назначим Председателем Партейной Комиссии по Этике. Я попрошу ЦК)))

А по совместительству пусть возглавит еще и Комиссию по Встрече Весны) Она у нас и Умная и Красивая. Вот!

icon_smile.gif  Олеж, спасибо !

как умело ты переключаешь акценты )) ,

вспомнилось, года 3 назад, когда флудила на форуме, предлагали уже  место председателя по этике в вашем предприятии ))) 

Спасибо за высокую оценку и высокое место , но в партиях не состою, извини ))) Для встречи с хорошими людьми в партии состоять не обязательно ))

зы  о нашла, где место предлагали и процент от дохода :)

http://forum.ski.ru/...=3

На этой позитивной ноте пора уходить из темы, пока валерианка не закончилась :) 

Сообщение отредактировал Leviola: 28 February 2013 - 09:32

• 0

#2477 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:36

Это дурь и на Уэлса никак не тянет)))  При любом другом президенте (ну хоть черт с рогами, только без сталинских замашек)) первое время распил резко уменьшится ну хоть потому, что новым распильщикам надо пушкой отогнать от бюджетных кормушек путенских)))

На самом деле нужна полная смена судебной власти и надзор за ней. После этого начнется оздоровление. Придется еще котов заставить ловить согласных мышей в бюджетном амбаре и тд.

Но у нынешней верхней власти при наличии юридического образования нет времени такой фигней заниматься. так как все время уходит на пиар и распил: Константиновский дворец, Минобороны, Остров Русский, Сочи, Ведучи, ЧМ по футболу, расширение Москвы в 2,4 раза. Ну и еще придумают чёнить криатифные ваши(((

• 2

#2478 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:23

Это дурь и на Уэлса никак не тянет)))  При любом другом президенте (ну хоть черт с рогами, только без сталинских замашек)) первое время распил резко уменьшится ну хоть потому, что новым распильщикам надо пушкой отогнать от бюджетных кормушек путенских)))

На самом деле нужна полная смена судебной власти и надзор за ней. После этого начнется оздоровление. Придется еще котов заставить ловить согласных мышей в бюджетном амбаре и тд.

Но у нынешней верхней власти при наличии юридического образования нет времени такой фигней заниматься. так как все время уходит на пиар и распил: Константиновский дворец, Минобороны, Остров Русский, Сочи, Ведучи, ЧМ по футболу, расширение Москвы в 2,4 раза. Ну и еще придумают чёнить криатифные ваши(((

Да это никак не влияет на жизть конкретного индивидума. Все эти мифические распилы. И вообще что есть распил? Если кто-то чего-то делает и получает выгоду в виде бонуса разве это распил? Билл Гейтс или Джобс тоже могли бы свои программы задаром раздавать, а они гады прибыль хотят и ещё отслеживают. Тоже распиловщики.

• 0

#2479 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:52

Да это никак не влияет на жизть конкретного индивидума. Все эти мифические распилы. И вообще что есть распил? Если кто-то чего-то делает и получает выгоду в виде бонуса разве это распил? Билл Гейтс или Джобс тоже могли бы свои программы задаром раздавать, а они гады прибыль хотят и ещё отслеживают. Тоже распиловщики.

wacko.png билл и чинуша..  и правда, разницы не улавливайте

меня мучает вопрос,  где и кем вы на службе состоите ? , если не секрет

Сообщение отредактировал Leviola: 28 February 2013 - 10:53

• 0

#2480 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:55

Ты эта... главный по питерской канализации, а не по роспилу, я понимаю. Ты или крест сними или штаны надень, батюшка)))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных