X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#2461 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 09:58

Я вот тут подумал и решил, что это довольно грустная тема.
Конечно просмотрел наскоком, экстерном и по диагонали, между своми конкретными заботами и делами... но все же надо признать, что у Татьяны очевидные психологческие проблемы.

Родное сердце, открыл америку! да у всех, кто эту тему читает или пишет психологические проблемы! Не было бы проблем - не было темы!
Что до меня, то честно говорю - да, у меня есть проблемы. Правда, не скажу, какие - вам же виднее! :) Сами найдёте! :)
  • 0

#2462 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 10:03

всегда меня улыбают мужчины, рассуждающие таким образом. это или наивность, или полное непонимание того, что в жизни вообще происходит (читай глупость). для непонимающих ничо в жизни поясню: наличие/отсутствие мужа (жены) никоим образом не коррелирует с наличием/отсутствием секса.

Часто используется обвинение в недотрахе когда аргументы заканчиваются...
  • 0

#2463 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 11:37

Таня, но Вы же сами вынесли свою кандидатуру на всеобщее обсуждение,
так что, будьте готовы принимать МНЕНИЯ, а не исключительно дифирамбы.

Свою кандидатуру на обсуждение для постановки диагноза я не выставляла - у нас тут не передача доктора курпатова. читайте первый пост! Это первое. Второе. Не увидела ни одного аргументированного высказывания, даже хотя бы и в этом ключе.

А о жизни у Вас представления упрощенные.

Судя по вашим несодержательным постам, и перманентной потребности к ругани, у вас их вообще нет.

Может, "побольше диалектического материализма"?

ой, вы опять в вики заглянули? Таки я вам по секрету скажу, что я придерживаюсь мнения что материя первична, хотя это вполне заметно по моим постам. но вы этого не видите, потому что не в курсе что такое диамат.
  • 0

#2464 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:05

Свою кандидатуру на обсуждение для постановки диагноза я не выставляла - у нас тут не передача доктора курпатова. читайте первый пост! Это первое. Второе. Не увидела ни одного аргументированного высказывания, даже хотя бы и в этом ключе.

Судя по вашим несодержательным постам, и перманентной потребности к ругани, у вас их вообще нет.

ой, вы опять в вики заглянули? Таки я вам по секрету скажу, что я придерживаюсь мнения что материя первична, хотя это вполне заметно по моим постам. но вы этого не видите, потому что не в курсе что такое диамат.

Не, я диамат и кванты сдавала. Во втором Универе страны. :)
А Вы? :wink: Это не должно быть секретом для претендентов. :roll:

Сообщение отредактировал auk: 26 June 2011 - 12:11

• 0

#2465 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:11

тады непонятно как вы во мне материалиста не разглядели :pardon:
  • 0

#2466 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:26

А Вы? :wink: Это не должно быть секретом для претендентов. :roll:

тады непонятно как вы во мне материалиста не разглядели :pardon:

Таки, секрет? :wink:

А че, по-моему я просто обращаюсь к Вам в Вашем же стиле:

наистраннейшее словосочетание...

дело не в словах, а в картине мира. а они уже да, выражение таковой... причем тут изменение сути? слова эту самую суть и выражают...

:roll:

Сообщение отредактировал auk: 26 June 2011 - 12:29

• 0

#2467 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:30

Таки, секрет? :wink:

а это имеет принципиальное значение?
  • 0

#2468 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:34

а это имеет принципиальное значение?

Кому как... :wink: Сами решайте. :roll:
  • 0

#2469 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:54

Кому как... :wink: Сами решайте. :roll:

таки решение уже было - если помните, в моих пожеланиях к ТТХ не было условия о том, чтобы огласить что, где, куда и как сдавал... бумажка об образовании - штука неоднозначная и малоинформативная, тем более сейчас, -цать лет после... а вот упоминание второго вуза страны как раз очень информативно ;-)
  • 0

#2470 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:18

...у всех, кто эту тему читает или пишет психологические проблемы! Не было бы проблем - не было темы!

Почему ты стесняешься писать психические, ведь проблемы , а не расстройства ) Вряд ли у кого-то из пользователей форума есть проблемы с наукой психологией, или у таковой с форумным завсегдатаем.
  • 0

#2471 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:40

Почему ты стесняешься писать психические, ведь проблемы , а не расстройства ) Вряд ли у кого-то из пользователей форума есть проблемы с наукой психологией, или у таковой с форумным завсегдатаем.

Психи не психи, но почитать эту тему однозначно забавно :-D
И ваще, че стесняться психом быть? Наоборот, очень удобно, кмк :-D

Да, и про диалектику интересующимся. Вот еще мнение :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 26 June 2011 - 13:42

• 0

#2472 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:43

Да ничего я не стесняюсь - пусть будут психические... Они от этого не исчезнут! :)
Хотя, если честно, я до сих пор не совсем понимаю разницу между психологической проблемой и психической...
У нас есть и кафедра психиатрии, и кафедра психологии. Надо попросить провести мне ликбез...
Попрошу старшего Курпатова рассказать, а то и взаправду какой-то я дремучий...
  • 0

#2473 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:45

Такое ощущение по ответам, что Таня злиться начинает...
  • 0

#2474 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:50

К слову - доели третьего угря. Меня теперь мутит от запаха копчёной рыбы...
Жирные, громадные, копчёные, отвратительные угри...
Буеее
  • 0

#2475 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:51

Да ничего я не стесняюсь - пусть будут психические... Они от этого не исчезнут! :)
Хотя, если честно, я до сих пор не совсем понимаю разницу между психологической проблемой и психической...
У нас есть и кафедра психиатрии, и кафедра психологии. Надо попросить провести мне ликбез...
Попрошу старшего Курпатова рассказать, а то и взаправду какой-то я дремучий...

Виталик, не Курпатов, но если просто, стресс - это психологическая проблема, а шизофрения - психическая. Но, конечно, то, что шизофреник может находиться в стрессе, это не исключает :-D
  • 0

#2476 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:56

Виталик, не Курпатов, но если просто, стресс - это психологическая проблема, а шизофрения - психическая. Но, конечно, то, что шизофреник может находиться в стрессе, это не исключает :-D

Ну, я про то и говорю - не понимаю разницы...
Как-то раз я присутствовал на споре психолога с психиатром - полный аллес капут!
  • 0

#2477 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:58

Да, и про диалектику интересующимся. Вот еще мнение :-D

презабавная статейка, дурацкая, но презабавная. жаль нет описания и остальных трех типов...

Сообщение отредактировал ZTL: 26 June 2011 - 14:12

• 0

#2478 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:11

таки решение уже было - если помните, в моих пожеланиях к ТТХ не было условия о том, чтобы огласить что, где, куда и как сдавал...

Пардон, читаю "очень не подряд", ибо намерения выставить свою кандидатуру нет. Вопросы возникли "из контекста".

бумажка об образовании - штука неоднозначная и малоинформативная, тем более сейчас, -цать лет после...

"Имею мнение..." и т. д. Спорить не буду.

а вот упоминание второго вуза страны как раз очень информативно ;-)

Не ВУЗАа, Таня, а Университета! :shock: Путаница в этих понятиях, кстати, тоже довольно информативна :wink:
Ну раз уж путаница обнаружилась, объясню. Страна называлась СССР. А иерархия между Университетами по принципу "первый-второй" была общепризнанной. Первый - Московский, второй - Ленинградский. Все просто. Это уже потом "Университетами" стали называть все ВУЗы подряд... Но это "к слову".

А, кстати, реакция на Ваше сообщение 2288 была похожей на ту, которую Вы демонстрируете сейчас.
Так что, все "симметрично" и "подобно", обижаться не на что. ;)
  • 0

#2479 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:20

Как-то раз я присутствовал на споре психолога с психиатром - полный аллес капут!

Виталь, о чем они спорили-то? :-D
  • 0

#2480 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:21

Страна называлась СССР. А иерархия между Университетами по принципу "первый-второй" была общепризнанной. Первый - Московский, второй - Ленинградский. Все просто. Это уже потом "Университетами" стали называть все ВУЗы подряд... Но это "к слову".

ура!!! я круче всех!!! ибо я из Первого ))))
:D/ :D/ :D/

у меня тоже есть понты насчет своего образования - оно у меня самое лучшее.
только образование - еще не признак ума...

недавно призывала перестать мужиков мериться жипами своими, вроде вняли. теперь также призываю перестать мериться дипломами и цветами этих дипломов... ибо я тут всех быстро, однозначно и бесповоротно победю )))

-------------------------------------
...как-то подобрее что ли давайте... уж больно колючий сегодня дискус идет... не, ну правда... это обращение ко всем участникам дискуса (сорри топикстартеру на советы в её теме)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных