X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2461 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:26

А вообще во европе кое где устраивают "гонку за стаканом"
Ну на закрытие сезона - старт наверху горы - финиш - внизу там где снег кончается...
Ну даже вроде как взнос с участника - кажись по 50... Внизу глинта (хотвайна) кадушка - для финиширующих... трассы нет - то есть спускайся где хочешь -главное чтобы быстрее....
Может и на Че вашими стараниями да такое мероприятие приживется...

Кстати в дни гонки за стаканом очередь на подъемник у проклятых как на эльбрусе на вагон (только левой нет - потому минут на 30-40)

Сообщение отредактировал beda: 11 February 2010 - 18:27

• 0

#2462 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:30

Кто-нибудь из активистов ветки будет в При с 14 по 26 февраля?

не активист совсем а скорее читатель между строк срача... но буду на Чегете с 15 по 22 февраля :)
  • 0

#2463 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:31

beda, ни в европах, ни у нас глинтвейна (хотвайна) пить низя.

Так все-таки, mikus, ты к кому обращался?
  • 0

#2464 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:33

Да ничего не приживётся. Ровно так же не увидим мы это мероприятие с блек-джеком и шлюхами. Потому как предложенные Виланом условия заведомо невыполнимы ни Парадокзом, ни самим Виланом. Вот так наш сетевой мажорчик элегантно попытался съехать. Ага
  • 0

#2465 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:46

Потому как предложенные Виланом условия заведомо невыполнимы ни Парадокзом, ни самим Виланом. Вот так наш сетевой мажорчик элегантно попытался съехать.

По делу есть что сказать? Заметь, я намеренно не опускаюсь до привычного тебе уровня. Я просто спрашиваю -- в чем несправедливость выдвинутых мной условий? Я Парадогзу чем-нибудь обязан, чтобы отложить все дела, перенести все встречи и поехать на Чегет? Если в планах у меня Валь-торанс и Дахаб, а идея катания на Чегете вызывает у меня исключительно рвотные чувства? Ты можешь присоединиться к Деке и вместе с ним спонсировать четкого чегетского пацана -- ведь против "сетевого мажорчика" это будут easy money indeed. Если что, то свою пятерку я готов занести хоть завтра. Ну или дай Парадогзу хотя бы соточку, чтобы он в Москве со мной погонялся. Или тоже сольешься?
  • 0

#2466 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:53

Да чо мне сливаццо. Спонсировать я никого не собираюсь и этого, заметь, чудик, не обещал. То, что ты выложишь пятак - я сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Объясню ещё раз: ты поставил условия, которые ни ты, ни Парадокз не выполните. Я уверен. Ровно так же я могу тебе предложить сделать ставки по ляму на дуэль на кухонных полотенцах. Вилан, милок, ну трепло ты элементарное. Буду, таки, прям. Извини уж
  • 0

#2467 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:02

beda, ни в европах, ни у нас глинтвейна (хотвайна) пить низя.

Так все-таки, mikus, ты к кому обращался?

это почему это??? Вообще у некоторых кончно чай и малко рому... Ну предпочитать следует голямо рому. Суть не в напитке а в предшествующем и последующем процессе.
  • 0

#2468 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:07

Вилан, милок, ну трепло ты элементарное.

Это ты зря так. Я вот уверен, что кто-кто, а Вилан 5-ку спокойно выложит и поедет. Он соглашался и на 100 баксов, тока в подмосковье. Сторона вызвавшая на дуэль тогда позорна слила. А вовсе не Вилан сбежал. Так что, поводов обвинять его в трепачестве нет никаких.

Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2010 - 19:07

• 0

#2469 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:07

Первый раз соглашусь с тобой. Любой курорт является коммерческим предприятием и обязан себя рекламировать. Какие претензии ко мне? Разве я лишаю Приэльбрусье права зазывать гостей? Я всего лишь показываю обратную сторону медали, о чем они стыдливо молчат. Если вдруг ты захочешь аргументированно поспорить о несимметричности информации, то начни хотя бы с работы нобелевского лауреата George A. Akerlof (2002) о рынке «лимонов».

так претензии-то как раз у тебя... ты разберись в том, что ты делаешь - борешься с мифом или защищаешься от рекламы соблазняющей тебя поехать на Чегет - и хочется и колется??? - от ненависти до любви один шаг...странно много агрессивности к житейским проблемам Приэльбрусья... :-D
  • 0

#2470 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:14

sergB5 , да по сотке баксов мы с друзьями на всякую хрень спорим))) Один раз прикола ради вот через шредер пропустили. Заметь, Вилан предложил пятак человеку, у которого есть некоторые проблемы с деньгами (я не стебусь над Парадокзом, такое может быть с кем угодно). Поняв это, наш герой предложил выложить пятак, прекрасно понимая, что оппонент этого сделать не сможет. Т.е. заведомо зная исход. Да вот я уверен, что сам Вилан тоже вряд ли выложится. Короче, мажор слился элегантно
  • 0

#2471 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:16

Вот не надо. Канатчик далек от кремля, и ему он пофик.

Канатчик от кремля на том же расстоянии что и ты. Так ты и не ответил, положа руку на сердце: наказал бы государство имея возможность?

За предложение бесплатного жилья спасибо, но мне будет, где остановиться.

Могу ли я это понять так, что в Приэльбрусье есть таки жильё устраивающее твою ранимую душу? И могу ли я рассчитывать в связи с этим на вычеркивание одного из тезисов в твоих лекциях для лохов?
  • 0

#2472 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:17

Т.е. заведомо зная исход.

Тогда, чоткий пацан не должен тявкать на дядю, и вызывать на поединки, если у него нет возможности даже в подмосковье сразиться. Согласись.
  • 0

#2473 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:22

Так ты и не ответил, положа руку на сердце: наказал бы государство имея возможность?

Пример канатчиков и гаишнегов, которых ты наделяешь революционным антигосударственным духом, некорректен. Вот почему. Гаищники и канатчики - сами в системе гос-ва. И именно это состояние дает им возможность поживиться. Убери это "гос-во" и менты пойдут в макдональдсе полы мыть, т.к больше ничего не умеют. И канатчики тоже. Поэтому они не "наказывают" гос-во, они активно им пользуются. За наш счет, разумеется.
  • 0

#2474 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:24

sergB5 , а дядя не берёт на понт? Ты уверен? Я знаком с реально обеспеченными людьми. Они не китчатся. Да и потом, если дядя имеет какой-либо баблос - это еще не повод вот так вот гнуть пальтсы. Адекватные люди так не делают, так поступают пузатые папики перед брянскими лимитчицами
  • 0

#2475 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:31

sergB5 , а дядя не берёт на понт? Ты уверен?

Да ладно. какой понт. 100 баксов на подмосковной горке? да даже пту-шник эту сумму осилит. Вообще, пусть сам виновник торжества скажет :-D
  • 0

#2476 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:32

Пример канатчиков и гаишнегов, которых ты наделяешь революционным антигосударственным духом, некорректен. Вот почему. Гаищники и канатчики - сами в системе гос-ва. И именно это состояние дает им возможность поживиться. Убери это "гос-во" и менты пойдут в макдональдсе полы мыть, т.к больше ничего не умеют. И канатчики тоже. Поэтому они не "наказывают" гос-во, они активно им пользуются. За наш счет, разумеется.

Убрать государство :shock: ? А где тогда будет макдональдс с грязными полами? В виртуальной реальности?
И кто-кого и за чей счёт наказывает вопрос о-о-чень большой, и смотреть на него нужно не только со стороны потребителя услуг гаишнега и канатчика но и из-за их спины. Конечно, если захочешь поглубже погрузиться в проблему ;)
1. гос-во имеющее канатку.
2. канатчик продающий левый проход в свой карман.
3. клиент покупающий левый проход в свой карман.

Кто в минусе?
  • 0

#2477 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:34

sergB5 , я не про сотню, я про пятак)))
  • 0

#2478 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:40

чоткий пацан не должен тявкать на дядю...

Точно! А если дядя покажет серебрянный доллар (или хоть расскажет про него) - тогда "чоткий пацан" должен встать на задние рахитичные лапки и помахать обрезанным хвостом. А когда дядя от щедрот кинет на заблеванный паркет кусок сахара - вот тогда это жизнь.
  • 0

#2479 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:43

Шкип, жжошь!
  • 0

#2480 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:44

Конечно, если захочешь поглубже погрузиться в проблему ;)
1. гос-во имеющее канатку.
2. канатчик продающий левый проход в свой карман.
3. клиент покупающий левый проход в свой карман.
Кто в минусе?

Можно поглубже, но мне придется снова писать многобуков , объясняющих почему на работу в "гос-во рашка" может попасть только взяточник и коррупционер. А если попадется нормальный - сгноят, пережуют и выплюнут. Но это потом, пока коротко на 3 вопроса.
Проиграют в перспективе все. Но если жить одним днем, как некоторые бабочки, то система очень неплоха. Все порхают и веселяца. Если вертится вопрос - в чем "+" гос-ва, то в стабильности. В раше это "национальная идея", хоть рамзан с данью, но "стабильность".

sergB5 , я не про сотню, я про пятак)))

ну так можно к сотне вернуться, в волене и сорочанах тоже можно шоу устроить :)

Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2010 - 19:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных