И что? Даже нежно-розовый цвет не скрасил вкусоочучения? Странно.Ога. Начиталась про борщ, пошла в наше корпоративное кафе поесть. Борщ был. Борщеподобная нежно-розовая мерзкая жижа. Фу! Повбывав бы! Гуляш даже и искать не стала на витринах. Вопчем, обед не удался.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 15 August 2012 - 14:27
Отправлено 15 August 2012 - 14:32
Этот нежно-розовый цвет разжижил, знаете ли, вкусоочучения. Я такой борщ не емИ что? Даже нежно-розовый цвет не скрасил вкусоочучения? Странно.
Сообщение отредактировал Мафка: 15 August 2012 - 14:33
Отправлено 15 August 2012 - 14:38
Ахха, я тож вчера перец готовила, удался, скажу без ложной скромностиА я пойду перца фаршированного есть.
Отправлено 15 August 2012 - 14:58
Таа, дюже балованные Вы. И цвет, видите ли , не тот, и вкусоочучения разжиженные.Этот нежно-розовый цвет разжижил, знаете ли, вкусоочучения. Я такой борщ не ем
Мы вот надысь тренировали силу воли. При наличии в холодильнике щщец и каклеток, баловались весь вечер кефирчегом. И ничо. Сила с волей тока раздулись до непомерных размеров.
Сообщение отредактировал Дритмий: 15 August 2012 - 15:02
Отправлено 15 August 2012 - 14:59
Наташа,
с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!
самого хорошего тебе и любимого![]()
ЗЫ а вы на Санторини не ездили?
Вика, спасибо! Нет, Санторини так и осталось мечтой! Вообще если там путешествовать то лучше сентябрь или октябрь, в августе нереально жарко !
Отправлено 15 August 2012 - 15:08
Ахха, я тож вчера перец готовила, удался, скажу без ложной скромности
)))
А я на обеде как раз перец захомячила с молосольным огурцом
ПЫ.Сы. А что это так мало записалось в табличку к Авионику на поздравы?
Ухо, Андес, Вика, Тошка (кого быстро вспомнила) - пишем днюхи, не стесняемся и все остальные тож
Отправлено 15 August 2012 - 15:16
да я че! я в первых рядах бы....А я на обеде как раз перец захомячила с молосольным огурцом
![]()
ПЫ.Сы. А что это так мало записалось в табличку к Авионику на поздравы?![]()
Ухо, Андес, Вика, Тошка (кого быстро вспомнила) - пишем днюхи, не стесняемся и все остальные тож
но чота у меня не открывается табла то
а чевойта, не отчитались наши воскресники о проведенном
Отправлено 15 August 2012 - 15:23
да я че! я в первых рядах бы....
но чота у меня не открывается табла то![]()
а чевойта, не отчитались наши воскресники о проведенномсобрании партячейкиотдыхе в Коломенском, а?
Докладываю: ветра не было, малчики тока поднимут в небо кайт на порыве, ветер стихает, он падает.
Пообщались, поиграли в волейбол на полянке, потом пошашлычили. Как-то так
Отправлено 15 August 2012 - 15:27
Значицца так! Сцыль внизу моего профиля, у всех панимаешь открывается , а табе нет?! Энто что за саботаж такой?да я че! я в первых рядах бы....
но чота у меня не открывается табла то![]()
а чевойта, не отчитались наши воскресники о проведенномсобрании партячейкиотдыхе в Коломенском, а?
Про Коломенское рассказываю. Отряд кайтингистов в количестве 7 -ми человек плюс бобик(вернее Александр, так собачку звать) прибыл в назнченное место для проведения тренировок. К сожалению ветер ни хрена не дул - падла , а порывы до 3 -х метров нас ну никак не устроили. Из трех кайтов бывших в наличии, использовали все три, но поюзать в доволь не получилось, по вышеозначенной причине (слабый ветер). Правда периодически купола поднимали на радость проходящим мимо зевакам! Затем был дружеский ужин в кафешке (шашлык весьма оказался недурственный). Вот как то так...Фотег нет, так как кажись никто не снимал, эх не было с нами Кости Leona, вот он бы пофоткал...
Отправлено 15 August 2012 - 15:30
Значицца так! Сцыль внизу моего профиля, у всех панимаешь открывается , а табе нет?! Энто что за саботаж такой?
Про Коломенское рассказываю. Отряд кайтингистов в количестве 7 -ми человек плюс бобик(вернее Александр, так собачку звать) прибыл в назнченное место для проведения тренировок. К сожалению ветер ни хрена не дул - падла , а порывы до 3 -х метров нас ну никак не устроили. Из трех кайтов бывших в наличии, использовали все три, но поюзать в доволь не получилось, по вышеозначенной причине (слабый ветер). Правда периодически купола поднимали на радость проходящим мимо зевакам! Затем был дружеский ужин в кафешке (шашлык весьма оказался недурственный). Вот как то так...Фотег нет, так как кажись никто не снимал, эх не было с нами Кости Leona, вот он бы пофоткал...
собачку звали не Александр, а Шурик
для собачек это совершенно разные весчи
Отправлено 15 August 2012 - 15:42
Ога. Бобику тока не говори. Обидется.собачку звали не Александр, а Шурик
для собачек это совершенно разные весчи
Отправлено 15 August 2012 - 16:00
Ога. Бобику тока не говори. Обидется.
собаки воспринимают тока первые слоги, дальше уже больше по интонации
так что Але или Шури- разные вещи.
Отправлено 15 August 2012 - 16:04
Да Ужж! с ветром не очень повезло, зато в остальном всё удалось))) В следующий раз сделаем выезд с фотегом и с Шуриком однозначно)))
Сегодня тоже фаршированные перцы уплетал за обедом
Сообщение отредактировал Fhoenix: 15 August 2012 - 16:10
Отправлено 15 August 2012 - 16:54
Все, Андрюха! Беру тебя взамуж!
Мине как раз муж-повар нужон, я готовить не люблю очень, а кушать напротив очень люблю.
Пиши адрес, куда сватов засылать
Кто пойдет ко мне в сваты? Ну там типа: "у нас купчиха, у вас товар..."
Так-так-так.... СТОП!!! Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИЦЦА!!! СПАСИТЕПОМОГИТЕ!!!
Отправлено 15 August 2012 - 17:03
Все, Андрюха! Беру тебя взамуж!
Мине как раз муж-повар нужон, я готовить не люблю очень, а кушать напротив очень люблю.
Пиши адрес, куда сватов засылать
Кто пойдет ко мне в сваты? Ну там типа: "у нас купчиха, у вас товар..."
Че испугался... Тя ж не женица берут, а взамуж..
Отправлено 15 August 2012 - 17:10
Поздняк метаццо!
Борщ варить правильно умеешь, кавказские блюда там разные, искусством прибивать гвозди и прикручивать шурупы тоже владеешь, разные тяжести переносить с места на место могешь, да еще и москвич коренной...
Так что такой жаних не должен пропасть!
Кстати можно и не жаницца. Достаточно готовки, прибивания гвоздей и т.д. (Как раз ремонт затеваю)
А штамп в паспорт- безделуха.
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 August 2012 - 17:14
Отправлено 15 August 2012 - 17:45
Извиняюсь что нарушил покой семьи,ведь тема "Ищу горнолыжный роман 90-60-90",это уже не тема,а БОЛЬШАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,и зачем вам штампы в паспорте.
![]()
Поздняк метаццо!![]()
Борщ варить правильно умеешь, кавказские блюда там разные, искусством прибивать гвозди и прикручивать шурупы тоже владеешь, разные тяжести переносить с места на место могешь, да еще и москвич коренной...
Так что такой жаних не должен пропасть!
Кстати можно и не жаницца. Достаточно готовки, прибивания гвоздей и т.д. (Как раз ремонт затеваю)
А штамп в паспорт- безделуха.
Жизнь семьи можно проследить не отходя от монитора,тут и еду готовят и путешествуют,вот только одно упустил,занимаются ли в семье сексом и как.
Отправлено 15 August 2012 - 18:02
Ахха, я тож вчера перец готовила, удался, скажу без ложной скромности
)))
перцы, надо сказать, оказались старые (с)...
Поэтому при заглоте сопротивление оказывали.
Сопротивление было залито холодным свекольником и придавлено сверху яишней с чилийской колбасой.
А потом был послеобеденный, уже традиционный, сон...
Отправлено 15 August 2012 - 18:05
Значицца так! Сцыль внизу моего профиля, у всех панимаешь открывается , а табе нет?! Энто что за саботаж такой?
...
Все летние рожденцы!
Отправлено 15 August 2012 - 19:01
Не все-не все) Тож таблу заполнила!)Все летние рожденцы!
Хотя да, очень интресное у нас летнее сосредоточение рождений) Что бы это значило?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных