X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#24681 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:27

Ога. Начиталась про борщ, пошла в наше корпоративное кафе поесть. Борщ был. Борщеподобная нежно-розовая мерзкая жижа. Фу! Повбывав бы! Гуляш даже и искать не стала на витринах. Вопчем, обед не удался. :sad2:

И что? Даже нежно-розовый цвет не скрасил вкусоочучения? Странно.
  • 0

#24682 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:32

И что? Даже нежно-розовый цвет не скрасил вкусоочучения? Странно.

Этот нежно-розовый цвет разжижил, знаете ли, вкусоочучения. Я такой борщ не ем :nea:

Сообщение отредактировал Мафка: 15 August 2012 - 14:33

• 0

#24683 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:38

А я пойду перца фаршированного есть.

Ахха, я тож вчера перец готовила, удался, скажу без ложной скромности :angel: )))
  • 0

#24684 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:58

Этот нежно-розовый цвет разжижил, знаете ли, вкусоочучения. Я такой борщ не ем :nea:

Таа, дюже балованные Вы. И цвет, видите ли , не тот, и вкусоочучения разжиженные.
Мы вот надысь тренировали силу воли. При наличии в холодильнике щщец и каклеток, баловались весь вечер кефирчегом. И ничо. Сила с волей тока раздулись до непомерных размеров.

Сообщение отредактировал Дритмий: 15 August 2012 - 15:02

• 0

#24685 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:59

Наташа,

с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!

самого хорошего тебе и любимого :rolleyes:

ЗЫ а вы на Санторини не ездили?

Вика, спасибо! Нет, Санторини так и осталось мечтой! Вообще если там путешествовать то лучше сентябрь или октябрь, в августе нереально жарко !
  • 0

#24686 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 15:08

Ахха, я тож вчера перец готовила, удался, скажу без ложной скромности :angel: )))

А я на обеде как раз перец захомячила с молосольным огурцом :mrgreen:

ПЫ.Сы. А что это так мало записалось в табличку к Авионику на поздравы? :unsure:
Ухо, Андес, Вика, Тошка (кого быстро вспомнила) - пишем днюхи, не стесняемся и все остальные тож
  • 0

#24687 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 15:16

А я на обеде как раз перец захомячила с молосольным огурцом :mrgreen:

ПЫ.Сы. А что это так мало записалось в табличку к Авионику на поздравы? :unsure:
Ухо, Андес, Вика, Тошка (кого быстро вспомнила) - пишем днюхи, не стесняемся и все остальные тож

да я че! я в первых рядах бы....
но чота у меня не открывается табла то :unsure:

а чевойта, не отчитались наши воскресники о проведенном собрании партячейки отдыхе в Коломенском, а?
  • 0

#24688 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 15:23

а чевойта, не отчитались наши воскресники о проведенном собрании партячейки отдыхе в Коломенском, а?

Докладываю: ветра не было, малчики тока поднимут в небо кайт на порыве, ветер стихает, он падает.

Пообщались, поиграли в волейбол на полянке, потом пошашлычили. Как-то так
  • 0

#24689 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 15:27

Значицца так! Сцыль внизу моего профиля, у всех панимаешь открывается , а табе нет?! Энто что за саботаж такой?

Про Коломенское рассказываю. Отряд кайтингистов в количестве 7 -ми человек плюс бобик(вернее Александр, так собачку звать) прибыл в назнченное место для проведения тренировок. К сожалению ветер ни хрена не дул - падла , а порывы до 3 -х метров нас ну никак не устроили. Из трех кайтов бывших в наличии, использовали все три, но поюзать в доволь не получилось, по вышеозначенной причине (слабый ветер). Правда периодически купола поднимали на радость проходящим мимо зевакам! Затем был дружеский ужин в кафешке (шашлык весьма оказался недурственный). Вот как то так...Фотег нет, так как кажись никто не снимал, эх не было с нами Кости Leona, вот он бы пофоткал...
  • 0

#24690 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 15:30

Значицца так! Сцыль внизу моего профиля, у всех панимаешь открывается , а табе нет?! Энто что за саботаж такой?

Про Коломенское рассказываю. Отряд кайтингистов в количестве 7 -ми человек плюс бобик(вернее Александр, так собачку звать) прибыл в назнченное место для проведения тренировок. К сожалению ветер ни хрена не дул - падла , а порывы до 3 -х метров нас ну никак не устроили. Из трех кайтов бывших в наличии, использовали все три, но поюзать в доволь не получилось, по вышеозначенной причине (слабый ветер). Правда периодически купола поднимали на радость проходящим мимо зевакам! Затем был дружеский ужин в кафешке (шашлык весьма оказался недурственный). Вот как то так...Фотег нет, так как кажись никто не снимал, эх не было с нами Кости Leona, вот он бы пофоткал...

собачку звали не Александр, а Шурик
для собачек это совершенно разные весчи
  • 0

#24691 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 15:42

собачку звали не Александр, а Шурик
для собачек это совершенно разные весчи

Ога. Бобику тока не говори. Обидется.
  • 0

#24692 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:00

Ога. Бобику тока не говори. Обидется.

собаки воспринимают тока первые слоги, дальше уже больше по интонации
так что Але или Шури- разные вещи.
  • 0

#24693 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2616 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:04

Да Ужж! с ветром не очень повезло, зато в остальном всё удалось))) В следующий раз сделаем выезд с фотегом и с Шуриком однозначно)))

Сегодня тоже фаршированные перцы уплетал за обедом :smile:

Сообщение отредактировал Fhoenix: 15 August 2012 - 16:10

• 0

#24694 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:54

Все, Андрюха! Беру тебя взамуж! :-D Мине как раз муж-повар нужон, я готовить не люблю очень, а кушать напротив очень люблю.
Пиши адрес, куда сватов засылать :-D

Кто пойдет ко мне в сваты? Ну там типа: "у нас купчиха, у вас товар..."

Так-так-так.... СТОП!!! Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИЦЦА!!! СПАСИТЕПОМОГИТЕ!!! :shok:
  • 0

#24695 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 17:03

Все, Андрюха! Беру тебя взамуж! :-D Мине как раз муж-повар нужон, я готовить не люблю очень, а кушать напротив очень люблю.
Пиши адрес, куда сватов засылать :-D

Кто пойдет ко мне в сваты? Ну там типа: "у нас купчиха, у вас товар..."

Че испугался... Тя ж не женица берут, а взамуж.. :mrgreen:
  • 0

#24696 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 17:10

:rofl:
Поздняк метаццо! :-D
Борщ варить правильно умеешь, кавказские блюда там разные, искусством прибивать гвозди и прикручивать шурупы тоже владеешь, разные тяжести переносить с места на место могешь, да еще и москвич коренной...
Так что такой жаних не должен пропасть!
Кстати можно и не жаницца. Достаточно готовки, прибивания гвоздей и т.д. (Как раз ремонт затеваю)
А штамп в паспорт- безделуха.

Сообщение отредактировал Galina Una: 15 August 2012 - 17:14

• 0

#24697 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 17:45

:rofl:
Поздняк метаццо! :-D
Борщ варить правильно умеешь, кавказские блюда там разные, искусством прибивать гвозди и прикручивать шурупы тоже владеешь, разные тяжести переносить с места на место могешь, да еще и москвич коренной...
Так что такой жаних не должен пропасть!
Кстати можно и не жаницца. Достаточно готовки, прибивания гвоздей и т.д. (Как раз ремонт затеваю)
А штамп в паспорт- безделуха.

Извиняюсь что нарушил покой семьи,ведь тема "Ищу горнолыжный роман 90-60-90",это уже не тема,а БОЛЬШАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,и зачем вам штампы в паспорте.
Жизнь семьи можно проследить не отходя от монитора,тут и еду готовят и путешествуют,вот только одно упустил,занимаются ли в семье сексом и как. :biggrin:
  • 0

#24698 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:02

перцы, надо сказать, оказались старые (с)...
Поэтому при заглоте сопротивление оказывали.
Сопротивление было залито холодным свекольником и придавлено сверху яишней с чилийской колбасой.

А потом был послеобеденный, уже традиционный, сон...
  • 0

#24699 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:05

...

Все летние рожденцы!
  • 0

#24700 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:01

Все летние рожденцы!

Не все-не все) Тож таблу заполнила!)
Хотя да, очень интресное у нас летнее сосредоточение рождений) Что бы это значило?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных