Есть что-то в ней, какой-то шарм и доброта. Кстати, никто не знает, как у неё с борщами?
![]()
В ней то может это все и есть, но среди нас ее щас точно нет...
Сообщение отредактировал Temych: 14 August 2012 - 20:52
Отправлено 14 August 2012 - 20:51
Есть что-то в ней, какой-то шарм и доброта. Кстати, никто не знает, как у неё с борщами?
![]()
Сообщение отредактировал Temych: 14 August 2012 - 20:52
Отправлено 14 August 2012 - 21:08
Борща бы сначала попробовать )
Лера, так ты борщик умеешь готовить?!Какая прелесть!
Я бы тоже попробовала.
На Борщ:
1. Андреев
2. Little fox
Отправлено 14 August 2012 - 21:10
А я на на фирменную курицу фаршированную запеченную, которую мне еще в том году прорекламировали, но так и не угостили.
1. Galina Una
Гыыы, Лера!!
Отправлено 14 August 2012 - 21:22
Аньк, лично меня научили бол-мене приемлемый борщ варить за полчаса (там было много-много теории и немного практики))), ну первый я съела сама))), а всеми остальными можно было уже гостей кормить))) мужчин тоже))) так шта не парься, это не проблема)))ПыСы: а я борщ не умею готовить((((((((
Сообщение отредактировал Toshka: 14 August 2012 - 21:30
Отправлено 14 August 2012 - 21:23
Отправлено 14 August 2012 - 21:27
Да хтоб сомневался))) заявки на тестирование и усомнения всякие этож все предлоги опять же напроситься в гости))) лично я с удовольствием!)))это...
я ответственно заявляю, что тож ела салат у Леры....самделишный
и субчик был
Сообщение отредактировал Toshka: 14 August 2012 - 21:32
Отправлено 14 August 2012 - 21:38
Отправлено 14 August 2012 - 21:44
А я на на фирменную курицу фаршированную запеченную, которую мне еще в том году прорекламировали, но так и не угостили.
1. Galina Una
Гыыы, Лера!!
Отправлено 14 August 2012 - 21:46
А это в хорошем смысле или "плохом" ?В ней то может это все и есть, но среди нас ее щас точно нет...
Отправлено 14 August 2012 - 21:51
От крыть штоль для девченок кулинарную школу? )))
Отправлено 14 August 2012 - 21:52
Темыч, обидел наших всех девченок сразу, аха))) зачем и в связи с чем? кто плохо накормил?)))От крыть штоль для девченок кулинарную школу? )))
Отправлено 14 August 2012 - 22:03
Лерыч, ты наши силы недооцениваешь!) меня в своё время научили печь блинчики на костре на крышке от котелка!!!))) давно правда не практиковала... ))) тут тренировка нужна))) А более простые варианты в котелке на костре вполне)))Девочки у нас сами кого хошь научат))))))))) Если конечно не в котелке на костре)
Отправлено 14 August 2012 - 22:11
Аньк, лично меня научили бол-мене приемлемый борщ варить за полчаса (там было много-много теории и немного практики))), ну первый я съела сама))), а всеми остальными можно было уже гостей кормить))) мужчин тоже))) так шта не парься, это не проблема)))
Сообщение отредактировал Хрю: 14 August 2012 - 22:13
Отправлено 14 August 2012 - 22:13
Лерыч, ты наши силы недооцениваешь!) меня в своё время научили печь блинчики на костре на крышке от котелка!!!))) давно правда не практиковала... ))) тут тренировка нужна))) А более простые варианты в котелке на костре вполне)))
Отправлено 14 August 2012 - 22:22
Ну да..будем котлеты жарить, раз боле не кого....От крыть штоль для девченок кулинарную школу? )))
Отправлено 14 August 2012 - 22:22
Андрюш, плз почитай повнимательней) я говорила только о том, что азы приготовления мне донесли в течении 30 мин) и мой борщ съедобен (вроде...)...)))Борщ за полчаса???? Я, как хохол, хоть и на четверть, возмущён до глубины души!!!! Хотя, несмотря на мои глубокие хохляццкие корни, не являюсь большим поклонником именно этого первого блюда. Но приготовить - не вопрос. Больше люблю кавказскую кухню. Но ещё больше люблю импровизировать у плиты не заглядывая во всякие дурацкие рецепты
. Но и готовка супа (с момента начала варки бульона до момента подачи на стол) у меня занимает, как минимум, 2 часа
Сообщение отредактировал Toshka: 14 August 2012 - 22:25
Отправлено 14 August 2012 - 22:28
Отправлено 14 August 2012 - 22:32
Андрюш, плз почитай повнимательней) я говорила только о том, что азы приготовления мне донесли в течении 30 мин) и мой борщ съедобен (вроде...)...)))
Отправлено 14 August 2012 - 22:49
Андрюх!... ))) ну я же вроде специально формулировала, что не научили за полчаса... а объяснили азы... ))) хотя я экономист, мож чего и не рублю в филологических формулировках...))) а борщ вкусный, говорят...)))Понял, просто ты так составила предложение, что его можно по разному прочитать (...научили..варить...за полчаса...). Борщ, вообще, простое блюдо, но и в нём есть место нюансам
Отправлено 14 August 2012 - 22:56
Андрюх!... ))) ну я же вроде специально формулировала, что не научили за полчаса... а объяснили азы... ))) хотя я экономист, мож чего и не рублю в филологических формулировках...))) а борщ вкусный, говорят...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных