X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2441 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:53

Рад, что ты подтверждаешь мысли о "невыгодности" как мин. половины русского населения в РФ. Увы, это не частное мнение питерского чиновнишки, а реальная гос-политика, вот что ужасно...

Эту мысль озвучила тётенька, которую звали Маргарет Течер. Она уже тогда понимала- что выгодно, а что нет.

• 0

#2442 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:59

Не совсем так, МТ говорила, что в ЭФФЕКТИВНОЙ части СОВЕТСКОЙ экономики занято 15 млн чел, все остальные хрен знает чем занимаются....

В СССР обитало более 300 млн, учитывая нынешние наши 140 млн (с "тожероссиянами" и т.п.) и колоссальное падение "эффективной части" экономики (остались газ, нефть, норильскникель, стали с золотом и алмазами маленько, гэс там всякие), нынешней РФии кмк достаточно и 5 icon_smile.gif Так, Кэп?

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 February 2013 - 17:05

• 0

#2443 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:40

Слушай... Я вот читаю тебя и думаю- может это не Лом дурак, а я ? Коль не понимаю в чем выгода кормить  кавказ , который никогда не насытится до степени не враждебности, и держать на издыхании русскую глубинку, по сути губить ее. 

Поясни мне? В чем прикол для Газпрома содержать немецкий футбольный клуб  Шальке 04 и сербский Партизан и хрен забить на собственные, детские спортивные школы ? При этом с телека вещать по ушам- " Газпром народное достояние" .... Вывозить алмазы вагонами из Якутии и при этом заморозить целый город- Тикси...  

Это что? Края?  Ты думаешь, что быть согласным с данным норма? 

И вот еще что. Скажи мне, почему никто не будет в России тянуть (даже не 1000, а хотя бы 50 км) к вымирающему селу , или поселку , если его жители исправно платят из своих 10 рублей тот же подоходный налог?  Почему в Германии тянут, а в России нет? Почему к недельному саммиту хрен знает о чем во Владике     забабахали аж мосты, которые не считали нужным строить до этого? Народ перетопчется, главное пыль в глаза напустить.   

Для кого и на кого работает так называемое государство? На народ? Ой ли... Ты думаешь, что подобная забота о своем народе остается незамеченной? 

Ты же сам ответил - какое государство ???  - корпорация ООО"Россия"!

их дело бабки ковать, они здесь деньги зарабатывают.

• 0

#2444 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:58

Ответ супер, очередное подтверждение. Дальше собственного носа ничего не видим.

А Кэп чему-то удивляется:

http://forum.ski.ru/...9

"Вернувшись после Альп, задумался, а не дебилы ли коренные жители России?

Нападавший снег сразу не убираеся, утаптываеся и укатывается, потом ожидаеся превращения в лед.
И лишь затем используется наемная сила приезжих, чтоб отдолбить лед с асфольтом вместе.
Всех это устраивает, чего ж говорить про выборы"

Я только не поняла, причем здесь все коренные жители России...

Конечно непричём, каждый выполняет свою работу и получает за свой труд и не более.Правильно основной принцип капитализма. Просто вовремя не вывели рабов на расчистку снега, но рабам тоже надо платить, а денеХ не хватаитЬ, -ворують.

Уже 300 лет в России воруют, а разворовать не могут. Может это у нас генетически? И снег наши предки не убирали испокон веков- всё равно растает.Вот генетически это нам тоже привилось, только на санях перестали ездить. А гражданские позиции мы лучше проявим белыми ленточками, а не с лопатами в руках, мы ж свою работу делаем на отлично, какого хрена ещё нужно.

Вот интересно, что вас больше беспокоит, собственная зарплата или жизнь российской глубинки?

Думаю что конечно жизнь глубинки, особенно когда заходите в букинг, находите хороший аппартамент, а сами думаете как там живётся в костромской области бедному Мише. 

И конечно вы знаете закон Ломоносова, который говорит- что если у кого-то прибавилось, у кого- то другого убавилось.

То есть конкуренция виновата, что кто- то потерял работу, а кто-то понаехавший из глубинки, уедет обратно, а вы просчитаете выгоду поездки, напишите на форуме, что знаете как всех россиян сделать счастливыми и улитите отдыхать.

А президент должен выполнять социальные обязательства и придумать, где взять денег для бедных Миш и Маш, где закрылось единственное городообразующее предприятие. А закрылось оно из-за умных Justов и МедМаксов, которые придумали более продуктивный способзаработать нефтедоллары, для своих компаний.

И только один Кэп не выпускал лом и лопату из рук, пытаясь доказать, что надо начинать с себя.))

• 1

#2445 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:59

Вот и реальный реалист кэп подтянулся и сразу немного передернул. ну манеры у них с форелем такие. А так ребята хорошие, компанейские)))

• 1

#2446 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:10

А президент должен выполнять социальные обязательства и придумать, где взять денег для бедных Миш и Маш, где закрылось единственное городообразующее предприятие. А закрылось оно из-за умных Justов и МедМаксов, которые придумали более продуктивный способзаработать нефтедоллары, для своих компаний.И только один Кэп не выпускал лом и лопату из рук, пытаясь доказать, что надо начинать с себя.))

Ну просто Ульянов-Ленин с бревном на субботнике, приемчики те-же, "возьмемся товаГищи, поможем стГане" icon_smile.gif И машины ильич тоже любил непролетарские, Роллс-Ройсы там всякие и досуг любил проводить в Парижах-Женевах, все о нуждах трудящихся думал, все "с себя начинал". Умора, Кэп, знатно ты затроллилvava.gif

Кстати, Кэп, какие нефтедоллары для корпораций ты имел ввиду, я к этой теме в жизни отношения не имел, Just думаю тоже, вот к горшку FMCG пипл приучал с сер 90-х и тебя в т.ч. Обычная работа со средним, но более-менее нормальным доходом, на Крузаки и 150 м. квартиры не заработал, да и в Алпс езжу не в 5* как ты (блаженный бЭзработный)))), а в скромные аппартики а-ля Маева...Надо, и "Машу с Мишей" научу, все лучше и дешевле, чем в КП, или на каУказ

Про "доброго президента", Кэп, тоже трололо голимое, Слыщал, что РФия добывает более 550 млн тонн (скока в бареллях не скажу). Путин пришел с прайсом 18$ за баррель, сейчас 120, если бы он был за Миш и Маш, то он не тока дороги до всех поселков за 13 лет должен был построить, но и по Жиге-Калине всем подарить. Кто-то дотошный посчитал, что с экспорта нефти каждый рАссеянин мог бы получать порядка 300$ в мес, а еще газ есть. Ан, нет, разворовывается, прое...ся, оптимизируется и все в сторону не нищей российской глубинки, а по-своим и к магам-вахам-рамзанам...Где деньги, Зин ©

Так чей это президент то? Твой, Форелла, Рамзана, не мой уж точно icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 February 2013 - 18:36

• 1

#2447 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:23

))))

Чета Кэп сомнения меня берут. Если бы тебе не надо было искать парковку для твого джипа, ты вряд ли бы о лопате подумал ). 

А относительно социальных обязательств президента, то тут уж извини, так оно и есть - он в ответе и перед Мишей  перед Машей. О чем сам любит говорить. Помнишь пламенную речь? Я помню, мол я чиновник и меня нанял народ ( не выбрал, прошу учесть, а именно нанял) и если я плохо справляюсь со своими обязательствами, то народ в праве меня уволить. 

Смешно, не правда ли. 

• 1

#2448 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:26

Вот и реальный реалист кэп подтянулся и сразу немного передернул. ну манеры у них с форелем такие. А так ребята хорошие, компанейские)))

Стар, только правда, ничего кроме правды.)

Я просто хотел сказать, что всё в мире взаимосвязано, а мысли не мои-"спасибо заводскому другу"(С)

Да,.. хотел сказать- мир он ведь тоже разный, вот вы всё по европам....,съездили бы в Сомали,или там в Нигерию. Не?

кстати был помолодости в Мавритании, порт Нуадибу. Наш Новороссийск лучше.

• 0

#2449 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:48

Ну просто Ульянов-Ленин с бревном на субботнике, приемчики те-же, "возьмемся товагищи, поможем стране" icon_smile.gif И машины ильич тоже любил непролетарские, Роллс-Ройсы там всякие и досуг любил проводить в Парижах-Женевах, все о нуждах трудящихся думал, все с себя начинал. Умора, Кэп, знатно затроллилvava.gif

Кстати, Кэп, какие нефтедоллары для корпораций, ты имел ввиду я к этой теме в жизни отношения не имел, Just думаю тоже, вот к горшку FMCG пипл приучал с сер 90-х и тебя в т.ч. Обычная работа со средним, но нормальным доходом, на Крузаки и 150 м. квартиры не заработал, да и в Алпс езжу не в 5* как ты (блаженный бЭзработный)))), а в скромные аппартики а-ля Маева...Надо, и "Машу с Мишей" научу, все лучше и дешевле, чем в КП, или на каУказ

Про "доброго президента", Кэп, тоже трололо голимое, Слыщал, что РФия добывает более 550 млн тонн (скока в бареллях не скажу). Путин пришел с прайсом 18$ за баррель, сейчас 120, если бы он был за Миш и Маш, то он не тока дороги до всех поселков за 13 лет олжен был построить, но и по Жиге-Калине  всем подарить. Ан, нет, разворовывается, прое...ся, оптимизируется и все в сторону не российской глубинки, а по-своим и к магам-вахам-рамзанам...Так чей это президент то? Твой, Форелла, Рамзана, не мой уж точно icon_smile.gif

Почти Все деньги которые поучают россияне- нефтедоллары, не знаю какое добро ты впаривал от FMCG, но российские рубли которые идут на выплаты, "беруться" из бюджета,львиная доля которого состоит от проданной нефти, и нефтянка платит 90% налогов. А кто думает, что запасы нефти принадлежат всем россиянам поровну- ошибается.

Дороги для глубинки нужны и президент понимает это, но строительство дорог дело капиталоемкое и он понимает, что разворуют, а честным финам или немцам отдавать столько денег- политически неверно, деньги должны получать россияне.

Вот президент и спрашивает у писателей в интернете, а что вы могли бы сделать для России- строить дороги, рожать детей, ехать окультуривать глубинку( Рассказывать, как вы отдыхаете в Европах и как там хорошо жить) ?

• 1

#2450 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:53

))))

Чета Кэп сомнения меня берут. Если бы тебе не надо было искать парковку для твого джипа, ты вряд ли бы о лопате подумал ). 

А относительно социальных обязательств президента, то тут уж извини, так оно и есть - он в ответе и перед Мишей  перед Машей. О чем сам любит говорить. Помнишь пламенную речь? Я помню, мол я чиновник и меня нанял народ ( не выбрал, прошу учесть, а именно нанял) и если я плохо справляюсь со своими обязательствами, то народ в праве меня уволить. 

Смешно, не правда ли. 

Макс, ты меня просто не знаешь, первая моя специальность была-модельшик по деревянным моделям и работал я на заводе им.Сухого, что на ул.Поликарпова. Так что, "я вышел родом из народа",

• 0

#2451 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:54

Ну ты то со своей лопатой, вертясь у Крузака явно помог "глубинке" и дорогу построил и детей нарожал...Да и отчетцем гламурненьким из Италии всех "сирых и убогих" давече осчастливил, если не сказать окультурил

Какой ты молодец, Валера, такие люди нужны рейху)))) 

• 0

#2452 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:56

Макс, ты меня просто не знаешь, первая моя специальность была-модельшик по деревянным моделям и работал я на заводе им.Сухого, что на ул.Поликарпова. Так что, "я вышел родом из народа",

Ага, плоть от крайней плоти народной))) Мусор ты не убираешь, а снег убираешь - ну не верю, склифасофски

• 0

#2453 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:05

Ну ты то со своей лопатой, вертясь у Крузака явно помог "глубинке" и дорогу построил и детей нарожал...Да и отчетцем гламурненьким из Италии всех "сирых и убогих" давече осчастливил, если не сказать окультурил
Какой ты молодец, Валера, такие люди нужны рейху))))

Не Макс, отчетец это я для коллег по хобби написал, даже больше для одного, который меня обвинил в троллизме и паразитизме на форуме, вот я и начал исправляться, а тут вы все кагалом набросились на форреля, постами так и сыплете, а это же троллизм.
С рейхом ты погарячился, у нас многонациональное государство.
Строительство новой России только началось, вспомните как начаналось строительство коммунизма с военного, а мы после советского общества хотим сразу развитой европейский социализм.
Так не бывает.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 February 2013 - 19:13

• 1

#2454 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:07

Хорошее дело ) Ремесло в руках это всегда есть гуд. 

• 0

#2455 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:16

Ага, плоть от крайней плоти народной))) Мусор ты не убираешь, а снег убираешь - ну не верю, склифасофски

Снег мешает мне ходить, а какашки нет- перешегнул и дальше пошел.
  • 1

#2456 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:21

Ну просто Ульянов-Ленин с бревном
Так чей это президент то? Твой, Форелла, Рамзана, не мой уж точно :)

Дай бог чтоб при твоем президенте мы так же ездили в Альпы, и вы бы еще писАли как все хорошо живут.))
  • 1

#2457 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:22

Не Макс, отчетец это я для коллег по хобби написал, даже больше для одного, который меня обвинил в троллизме и паразитизме на форуме, вот я и начал исправляться, а тут вы все кагалом набросились на форреля, постами так и сыплете, а это же троллизм.

Да нормальный отчет, пиши про поездки че хочешь, я тебе кстати +1 поставил :) Троллит как раз Форелл, вернее вбрасывает, ему народ сдуру в 1000-й раз объясняет, в чем он типа не прав, никаких вменяемых ответов, кроме дежурных "проедросовсеих агиток" не наблюдается...Меня вообще бесят люди, которые всеми правдами и неправдами пролезли как правило из опымира в некие гос-струХтуры и реально считают, что им все можно и они всех умнее, они знают как правильно жить и что все должны делать, а остальные "лохи чилийские", причем, как правило сами являются редкостными жуликами и проходимцами

А "обвинения" в твою сторону тока одни, я тебя много раз грил, если ВВП не твоя тема, все устраивает, со всем согласен, живещь в цветочном городе, дык отойди в сторону, один хрен никаких реальных доводов, кроме "през за всех в ответе, крузака и лопаты" ты не приводишь, а вот глумишься и ерничаешь реально непадеццки....

• 1

#2458 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:26

Дай бог чтоб при твоем президенте мы так же ездили в Альпы, и вы бы еще писАли как все хорошо живут.))

Млин, Кэп, ну че это за вброс? То что ты, или я, или кто еще ездим в Алпс, это не заслуга Путина, поверь....

Стар уже привел пример, за то, что у тебя появился моб. тел, ты кого должен благодарить, Ельцина, или Лужкова?

• 0

#2459 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:35

...

1.Уже 300 лет в России воруют, а разворовать не могут. Может это у нас генетически? 

...

2.А гражданские позиции мы лучше проявим белыми ленточками, а не с лопатами в руках

....

3.Вот интересно, что вас больше беспокоит, собственная зарплата или жизнь российской глубинки?

.... 

4.И конечно вы знаете закон Ломоносова, который говорит- что если у кого-то прибавилось, у кого- то другого убавилось.

5.То есть конкуренция виновата, что кто- то потерял работу, а кто-то понаехавший из глубинки, уедет обратно

6.А президент должен выполнять социальные обязательства и придумать, где взять денег для бедных Миш и Маш, где закрылось единственное городообразующее предприятие.

7.А закрылось оно из-за умных Justов и МедМаксов, которые придумали более продуктивный способзаработать нефтедоллары, для своих компаний.

И только один Кэп не выпускал лом и лопату из рук

1. Как у вас "генетически" я не в курсе.

2. Вроде было уже в истории Родины - ученые и художники с лопатами на стройке Беломорканала. Я так понимаю, для Кэпа - верх мечтаний. А то - ишь ты...

3. Действительно интересно? Меня беспокоит масса проблем, сегодня больше одна, завтра - другая. Доход тоже беспокоит. И будущее собственных ( и не только собственных) детей, и то, где и рядом с кем они будут жить, работать, воспитывать своих. Несмотря на то, что, благодаря образованию и месту работы, уехать в благополучную страну они все могут хоть завтра.

4. ???

5. Создание условий для возникновения новых рабочих мест - одна из основных задач государства.

Если видишь только одну дверь, это не означает, что не существует другая.

6. Должен

7. От каждого - по способностям. Я вот картошку не умею выращивать.

Не совсем так, МТ говорила, что в ЭФФЕКТИВНОЙ части СОВЕТСКОЙ экономики занято 15 млн чел, все остальные хрен знает чем занимаются....

А простая мысль, что при росте эффективного производства увеличивается занятость господам согласным в голову не приходит.

такие люди нужны рейху)))) 

чот у меня та же ассоциация, увы

Если честно - уже даже меня тошнит от некоторых высказываний. Мысль о том, что они рано или поздно станут "невыгодными" даже своим близким авторам в голову не приходит.

• 2

#2460 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:02

И конечно вы знаете закон Ломоносова, который говорит- что если у кого-то прибавилось, у кого- то другого убавилось

Законы всегда имеют границы применимости.
Вот, я знаю, что кто-то идиот. А Стар не знает. Я с ним делюсь знанием. У него кол-во мегабайт знания прибыло, а у меня не убыло.

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 February 2013 - 20:06

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных