Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 13 December 2011 - 14:50
Отправлено 13 December 2011 - 14:50
Очень смешно! вы все уже нарисовали и заготовили? Не забудьте теплое белье одетьПредлагаю следующие лозунги к предстоящему митингу:
"Хомяк, встань с колен!"
"Хомяк, расправь плечи!" (с) не моё.
"Хомяк, ты сила"
Отправлено 13 December 2011 - 14:52
http://becky-sharpe....om/1294206.html
Для тех кто не вкурсе, она решила стать революционеркой. В принципе - чем не вождь? Почему ей не приходит в голову возглавить...
Сообщение отредактировал sergB5: 13 December 2011 - 14:55
Отправлено 13 December 2011 - 14:59
Ну надо же, кого ты почитываешьНе думал, что буду пиарить Божену Рынскую, но пишет в общем-то по делу)
Для тех кто не вкурсе, она решила стать революционеркой. В принципе - чем не вождь? Почему ей не приходит в голову возглавить...
Если б раньше почитывал, то увидел бы, что она уже давно революционерит
Отправлено 13 December 2011 - 15:01
Отправлено 13 December 2011 - 15:02
Отправлено 13 December 2011 - 15:10
прочитать эту книгу, правда в условиях свободы им на это усидчивости не хватает)Молодым и пламенным революционерам необходимо в обязательном порядке...
Отправлено 13 December 2011 - 15:17
Цыц!Да Бояна Свинорыльская - это самый главный и злобный хомяк.
Отправлено 13 December 2011 - 15:18
Не думал, что буду пиарить Божену Рынскую, но пишет в общем-то по делу)
Интересное чтиво. В этой ветке , так никто даже близко самую суть не выразит .
Если она - тетка, ей двойной зачет
Начала Божена не очень, а закончила охуи*****о , выражаясь ее же языком.
Грамотно пишет , особенно конец :
"И, да, чего делать, когда станет понятно, что требования не выполнены? Знаете правило: вынул ствол - стреляй. Достал и не выстрелил -- фраер. Вот и мы будем такими фраерами. Выставили требования, а когда их не выполнили, умылись и разошлись в пичальке.
Сопротивлению нужен системный руководитель. Проблема Навального в том, что он -- один. Стране нужны десять таких Навальных. Двадцать. И если Навальный сможет создать команду -- эффективных, не нафталиновых бизнесовых людей, договорных, четких, которые без соплей и мимими типа "ах, какие дуси были полицейские в этот раз, ах, ромашки в петлицах", смогут вывести людей на улицы, -- то все может начать складываться в картину маслом. Я пока даже в проекте такой картины не вижу.
П.С.
И еще раз -- я не оппозиционер. Я выразитель интересов объеб**ных куркулей."
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 December 2011 - 15:20
Отправлено 13 December 2011 - 15:22
http://echo.msk.ru/b...in/838695-echo/
Лозунг «голосуй за кого угодно, кроме...» на президентских выборах может не сработать. Разве только целью такого голосования будет испортить настроение Путину.
Так оно у него и так испорчено.
Единственный вариант, к котором нужно стремиться: чтобы Путин по итогам голосования был на третьем месте.
Но для этого нужно, чтобы было два очень сильных кандидата: левый и правый. Тогда левые проголосуют за левого, а правые за правого. И ни в коем случае нельзя распылять голоса между «всеми, кроме Путина».
И, конечно, опыт показал: грамотные наблюдатели на участках – огромная сила.
Если у Прохорова серьезные намерения, первое, что он должен сделать: срочно организовать в масштабах страны вербовку, обучение наблюдателей, а перед выборами снабдить их техническими средствами контроля и фиксации нарушений.
К сожалению, нет уверенности в том, что выйдя во второй тур с Путиным, второй кандидат не уйдет с поля битвы (вспомним Лебедя).
Поэтому Путина надо смещать на третье место, а главное: потенциальные кандидаты должны на старте уверить избирателей, что не снимут кандидатуру.
Отправлено 13 December 2011 - 15:23
Хомячки мы дрожащие или право голоса имеем???
Даже в Приднестровье урны для голосования прозрачные, то есть они не хуже Конго. Россия - страна овощей, хомячков и вертухаев
Отправлено 13 December 2011 - 15:25
Ещё чуток и созреешь к нам (ко мне пока одному) в компанию к Пу. Хорошую работу организуем. В Питере точно, но можно и Москве похлопотать.кардинально никто не поменяет, но немного легко.. я хотел до обсуждения на этом сайте за комми... после - за ябло... так что не факт...
Отправлено 13 December 2011 - 15:27
Какой ты у нас маладэц. Сам с собой разговариваешь, сам радуешься чему-то. Ну повторил ты десять раз "халва"-слаще стало?Но тем местом, куда Густь пытался всех посылать ( а оказался пионэром и сам туда пошел),
Ну, Старпер кого угодно уговоритя хотел до обсуждения на этом сайте за комми... после - за ябло... так что не факт...
Отправлено 13 December 2011 - 15:31
Поэтому Путина надо смещать на третье место, а главное: потенциальные кандидаты должны на старте уверить избирателей, что не снимут кандидатуру.
Путин до выборов по ТВ сказал губернаторам, что будет оценивать их по результатам едра, что является нарушением 3 статей УК РФ. Надо дать денег Чайке, возбудить дело и снять его с выборов
До сих под за правых голосовало 5-10% реально в сумме, если Яблоко правыми считать. Нам опять подставу в виде Прохора дают. Он уже обещал не критиковать пу, да и по выборам в ГД он не высказывался.
Шарахнемся от Яблока и СР к Прохору! А Куршевель переименуем в Прохоровку!
Отправлено 13 December 2011 - 15:34
"как бы не пытались поставить Россию на колени, она продолжает гордо лежать..." (цэ)Россия - страна овощей, хомячков и вертухаев
Отправлено 13 December 2011 - 15:35
"огласите весь список пжалуйста" ©Хорошую работу организуем. В Питере точно, но можно и Москве похлопотать.
Отправлено 13 December 2011 - 15:36
Интересное чтиво. В этой ветке , так никто даже близко самую суть не выразит .
Если она - тетка, ей двойной зачет![]()
Начала Божена не очень, а закончила охуи*****о , выражаясь ее же языком.![]()
Грамотно пишет , особенно конец :
"И, да, чего делать, когда станет понятно, что требования не выполнены? Знаете правило: вынул ствол - стреляй. Достал и не выстрелил -- фраер. Вот и мы будем такими фраерами. Выставили требования, а когда их не выполнили, умылись и разошлись в пичальке.
Сопротивлению нужен системный руководитель. Проблема Навального в том, что он -- один. Стране нужны десять таких Навальных. Двадцать. И если Навальный сможет создать команду -- эффективных, не нафталиновых бизнесовых людей, договорных, четких, которые без соплей и мимими типа "ах, какие дуси были полицейские в этот раз, ах, ромашки в петлицах", смогут вывести людей на улицы, -- то все может начать складываться в картину маслом. Я пока даже в проекте такой картины не вижу.
П.С.
И еще раз -- я не оппозиционер. Я выразитель интересов объеб**ных куркулей."
Ещё Ленин ваш пришёл к выводу, что капиталисты добровольно не отдадут власть, в т. ч. с помощью судов, выборов так как это всего лишь механизмы сущесвующей власти. То есть власть можно забрать только насильственным путём. А вот тут-то вы ребята -революционеры попали. Насильственый путь проскочил только тогда и это была прививка для всего мира. В современной истории были и Красные бригады , и североирландские товарищи и баски. Все вы будете причислены к террористам, со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение отредактировал forell: 13 December 2011 - 15:37
Отправлено 13 December 2011 - 15:38
Ещё чуток и созреешь к нам (ко мне пока одному) в компанию к Пу. Хорошую работу организуем. В Питере точно, но можно и Москве похлопотать.
Ну, Старпер кого угодно уговорит
Отправлено 13 December 2011 - 15:39
она говорит обычным практичным языком, который тут и используется в делах. Отсюда и успех.а закончила охуи*****о , выражаясь ее же языком.
![]()
Грамотно пишет ,
Отправлено 13 December 2011 - 15:40
Вы все сгорите в Аду. Вот как надо)))Все вы будете причислены к террористам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта