X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2441 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:24

прикольно.ставки растут с каждым годом.лет через 10 в очередном бесперделе до мильёна дойдут горячие головы))

Нифига, ставка 10К была и тогда при условии гонок вне Москвы (вроде на Че). В Москве на какой-то трассе вроде штукарь был. Надо личного архивариуса Вилана Деку попросить, он в три секунды найдёт тот пост с условиями. :-D
  • 0

#2442 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:25

Ребята,вы уже перешли на личности.Хватит хамства.Хвалить-право одних,критиковать -право других. Каждый использует свое.
Факт то,что в Приэль стало меньше ездить народа.Конечно канатчики не в пролете,сумма то не изменилвсь.Хуже отелям,барам,транспорту-эти потеряли не мало.
И пока не наведут порядок с ценами,ездить туда будут еще меньше,в след.году еще будут.В вот когда в 2011 запустят ГЛК в Адыгее-все ,туда весь Краснод.край,Ростов и юг Украины ездить будут.А кто в Приэль?Ставрополье?Нальчик? - и все!!
Пусть чешут репу владельцы курорта,это их бабло уплывает,плюс бандитизм и вымогательство там врядли кто искоренит.Пусть это творят залетные,хоть кто угодно,суть то не меняется. А летом на горе кто бабки трясет за восхождение?? Тоже залетные? Ой,как не похоже,лица те же что и зимой,
вот в чем вопрос, ну а неофиты со своими дамами скоро быстро оскомину набьют.
То, что очереди стали меньше-есс-но плюс,кто хочет едьте,за"скорость" 3 цены абонемента по сравнению с 2008г. Вперед Россия!

Сообщение отредактировал Albelnew: 11 February 2010 - 16:32

• 0

#2443 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:41

Albelnew

+РозаХутор в поляне откроется в 10/11.
  • 0

#2444 viper

viper
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:00

вот хочу_сказать_не_могу_молчать по поводу истории о уровне жизни и зарплат в Европе.

мой знакомый, истинный австриец, с детства на лыжах, естесно, горных, недавно борд освоил.
живет в вене. на мое завистливое "ааа, хорошо тебе, можешь гонять в горы часто, всякие там сант-антоны, цели-зели, лехи-мехи", грустно заметил "нет, дорого это, даже для нас, истинных австрийцев, да и туристов там много"

на ваше справедливое: "а говорила ли ты ему про цены в При?" отвечу, что говорила. и тоже дорого для него. а вот Шерегешские цены - зер гуд.

а вообще правильную политику вы тут ведете, парниши. "от души респектую" (с)
с несказанной радостью читаю, что в приэльбрусье малолюдно сейчас.
надеюсь и в марте так будет.

Спасибо, а то все время думал кто это стоянки у подъемников забивает машинами с австрийскими номерами, теперь понял - это наши, только шифруются, не иначе как ФСБ и ГРУ работает, да еще и детей к этому делу привлекают.
  • 0

#2445 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:12

При таком подходе о каком "местном менталитете" может быть речь? И ситуация сходна с колхозом на уровне "бабла на развитие дали - построю-ка я себе домик". И это не страна, а конкретное место. В КЧР та же самая хня. Ну и колхозьте дальше :) А вот "местный менталитет", бродящий по ночам -это отдельный разговор. :) Чесслово, даже обсуждать не хочется :) Ну а винить федеральную власть в том, что вы не можете честно денег заработать... :)))

Про федеральную власть - ты не по адресу, его серг любит винить всегда, везде и во всём. На месте канатчика я наоборот, очень даже был бы благодарен за возможность халявно заработать. О чем, собственно и речь ;)
Про "и это не страна а конкретное место" не совсем понял, вразуми? Неужели в рашке перестали федеральное бабло пилить?

С катка (хорошего) можно тоже - бабулеты стричь, нормальные... И в Домбае тоже...

А кто спорит? :)Денег вложить нужно немного. Только там предапочитают присваивать

Хрю, Коляда, зачем говорить о том о чем не в курсе? В Приэльбрусье функционируют две ледовые коробки, вполне себе стригут.

Ты не одинок. Здесь таких желающих много было,в прошлом сезоне :-D Но..."по техническим причинам"сорвалось.То ли Оргкомитет подкачал,то ли ещё что-уже не помню.

Вилли применяет прошлогодний опыт, давить баблом. За счёт маникюра подруги? Готов предоставить трансфер от-до и достойное жилье бесплатно (лепестков роз не обещаю, но постараюсь). Так шта, для удовлетворения всеобщего интереса можно поити на сделку в сумме равной стоимости перелёта. Вилли вообще бесплатно мог бы приехать, газета.ру может хорошенько отгонорарить за новые впечатления, а то старые уже несколько заплесневели :mrgreen:

В вот когда в 2011 запустят ГЛК в Адыгее-все ,туда весь Краснод.край,Ростов и юг Украины ездить будут.А кто в Приэль?Ставрополье?Нальчик? - и все!!

А можно где нибудь ссылку на проект посмотреть? И раз ты так отчаянно туда рвешься - тебе наверняка известна планируемая сумма абонемента там?
  • 0

#2446 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:30

Спасибо, а то все время думал кто это стоянки у подъемников забивает машинами с австрийскими номерами, теперь понял - это наши, только шифруются, не иначе как ФСБ и ГРУ работает, да еще и детей к этому делу привлекают.

Обычные австрийцы обычно катаются 1 неделю в году. Но практически каждая (!) семья, у любого австрийца в кладовке лежат лыжи. А из Вены до курортов далеко (из Москвы лететь быстрее), до Золдена 540 км, день ехать.

Но когда я жил в Вене, мы катались каждые две недели. Просто в пятницу вечером прыгаешь в поезд, и в 6 утра ты в Зольдене, 2 дня каталки, в воскр. прыг в поезд, и в 22.00 ты опять в Вене. Расходы: 50 евро поезд, 52 евро проездной, 30 евро - гостиница, ну и поесть немного. Два дня хватает, чтобы укататься в хлам!

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 11 February 2010 - 17:31

• 0

#2447 heZbollah

heZbollah
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:36

хорош сраться! скажите лучше, как погода на местности? состояние снежного покрова на склонах? прогнозы? подъемники починили? очереди выстроились? телки дают?

Сообщение отредактировал heZbollah: 11 February 2010 - 17:37

• 0

#2448 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:45

его серг любит винить всегда, везде и во всём.

Вот не надо. Канатчик далек от кремля, и ему он пофик.

Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2010 - 17:45

• 0

#2449 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:47

хорош сраться! скажите лучше, как погода на местности? состояние снежного покрова на склонах? прогнозы? подъемники починили? очереди выстроились? телки дают?

как ППСник, почти местный отвечаю: снега много, народу мало, прогнозы оптимистичные...
  • 0

#2450 zrch2

zrch2
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:49

Кто-нибудь из активистов ветки будет в При с 14 по 26 февраля?
  • 0

#2451 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:50

вилан, ты расцениваешь свою обгаженную самооценку в Приэле на 10штук евро? ))
товарищ ил летленда, я так и знал, что ты будешь долго догонять )
  • 0

#2452 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:54

вилан, ты расцениваешь свою обгаженную ....

Ну ты что, согласен?. Я ради такого случая тоже в ПЭ приеду...

Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2010 - 17:55

• 0

#2453 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:56

Ну ты что, согласен?. Я ради такого случая тоже в ПЭ приеду...

Гыыы, я бы тоже на это посмотрел :) :)
  • 0

#2454 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:00

Ваще из этого можно сделать супер-шоу по всем законам жанра. Со ставками, зрительными местами, жрачкой и бухлом,шоу голых девок, салютом и прочим.
  • 0

#2455 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:05

Я тоже тогда поеду. Заодно и познакомимся)))))
  • 0

#2456 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:11

Я, как и в прошлом году, обещаю всё это дело снять на видео и тут повесить.
  • 0

#2457 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:14

Я, как и в прошлом году, обещаю всё это дело снять на видео и тут повесить.

Вы че все охренели...очередь же на Че создадите -часа на полтора....

Сообщение отредактировал beda: 11 February 2010 - 18:14

• 0

#2458 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:14

Готов пораньше встать и занять для всей толпы :)
  • 0

#2459 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:16

Вилли применяет прошлогодний опыт, давить баблом. За счёт маникюра подруги? Готов предоставить трансфер от-до и достойное жилье бесплатно (лепестков роз не обещаю, но постараюсь). Так шта, для удовлетворения всеобщего интереса можно поити на сделку в сумме равной стоимости перелёта. Вилли вообще бесплатно мог бы приехать

За предложение бесплатного жилья спасибо, но мне будет, где остановиться.

DEKA, если бы я захотел отказаться от пари, я бы выдвинул заведомо неприемлемые условия. А я предложил по сотке с носа, просто чтобы зря не ездить через всю Москву. Сумма плевая КМК. Парадогз обещал у кого-нибудь занять.

Теперь он прикинул, что на спортивной трассе ему не светит и потому предлагает мне прибыть на Чегет. Однако не прет меня от Приэльбрусья, да и планы есть на Валь-торанс и Дахаб. Так что на Чегет я поеду исключительно из внятного "спортивного интереса".

Опять же, я не понимаю вашего коллективного смущения. Есть докторишка, который катается исключительно в джакузи с лепестками роз и джазовой дивой впридачу. И четкий чегетский пацан, который "пацан сказал, пацан сделал". То есть можете считать, что 5тыс. Евро у вас уже в кармане. Easy money. Только тут уж, как в картах, без жалобных заходов и трясущихся губ "господа, господа, слово джентельмена, я долг отдам".

(РОССИЯ, ТОЛЬКО НЕ НАЗАД!)

О-ле-оле-оле-оле.
  • 0

#2460 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:22

Skipper

Слушай, брось ты это дело, навывешивай в тему своих фотографии из Альп с картинками дольче виты. Оно наглядней будет. И народу приятнее. Ну или скан выписки движений денех по счету приложи, сразу. А то как-то все спокойны, один ты доказываешь тут в стиле - "Приэль не для нищебродов, потому что я туда езжу". :)

mikus, у тебя с головой всё в порядке? Ты хоть читаешь иногда то, чего пишешь? А к кому обращаешься - соображаешь немножко?

Ребята,вы уже перешли на личности.Хватит хамства.Хвалить-право одних,критиковать -право других. Каждый использует свое.

Албел, а ты не помнишь, за что тебя забанили на год? Уж кому-кому, а тебе не стОит рассуждать про "хамство". Тебя надо бы забанить навсегда. За то самое. Ну, ты понял, за что
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных