Нифига, ставка 10К была и тогда при условии гонок вне Москвы (вроде на Че). В Москве на какой-то трассе вроде штукарь был. Надоприкольно.ставки растут с каждым годом.лет через 10 в очередном бесперделе до мильёна дойдут горячие головы))
Приэльбрусье
Отправлено 11 February 2010 - 16:24
Отправлено 11 February 2010 - 16:25
Факт то,что в Приэль стало меньше ездить народа.Конечно канатчики не в пролете,сумма то не изменилвсь.Хуже отелям,барам,транспорту-эти потеряли не мало.
И пока не наведут порядок с ценами,ездить туда будут еще меньше,в след.году еще будут.В вот когда в 2011 запустят ГЛК в Адыгее-все ,туда весь Краснод.край,Ростов и юг Украины ездить будут.А кто в Приэль?Ставрополье?Нальчик? - и все!!
Пусть чешут репу владельцы курорта,это их бабло уплывает,плюс бандитизм и вымогательство там врядли кто искоренит.Пусть это творят залетные,хоть кто угодно,суть то не меняется. А летом на горе кто бабки трясет за восхождение?? Тоже залетные? Ой,как не похоже,лица те же что и зимой,
вот в чем вопрос, ну а неофиты со своими дамами скоро быстро оскомину набьют.
То, что очереди стали меньше-есс-но плюс,кто хочет едьте,за"скорость" 3 цены абонемента по сравнению с 2008г. Вперед Россия!
Сообщение отредактировал Albelnew: 11 February 2010 - 16:32
Отправлено 11 February 2010 - 16:41
+РозаХутор в поляне откроется в 10/11.
Отправлено 11 February 2010 - 17:00
Спасибо, а то все время думал кто это стоянки у подъемников забивает машинами с австрийскими номерами, теперь понял - это наши, только шифруются, не иначе как ФСБ и ГРУ работает, да еще и детей к этому делу привлекают.вот хочу_сказать_не_могу_молчать по поводу истории о уровне жизни и зарплат в Европе.
мой знакомый, истинный австриец, с детства на лыжах, естесно, горных, недавно борд освоил.
живет в вене. на мое завистливое "ааа, хорошо тебе, можешь гонять в горы часто, всякие там сант-антоны, цели-зели, лехи-мехи", грустно заметил "нет, дорого это, даже для нас, истинных австрийцев, да и туристов там много"
на ваше справедливое: "а говорила ли ты ему про цены в При?" отвечу, что говорила. и тоже дорого для него. а вот Шерегешские цены - зер гуд.
а вообще правильную политику вы тут ведете, парниши. "от души респектую" (с)
с несказанной радостью читаю, что в приэльбрусье малолюдно сейчас.
надеюсь и в марте так будет.
Отправлено 11 February 2010 - 17:12
Про федеральную власть - ты не по адресу, его серг любит винить всегда, везде и во всём. На месте канатчика я наоборот, очень даже был бы благодарен за возможность халявно заработать. О чем, собственно и речьПри таком подходе о каком "местном менталитете" может быть речь? И ситуация сходна с колхозом на уровне "бабла на развитие дали - построю-ка я себе домик". И это не страна, а конкретное место. В КЧР та же самая хня. Ну и колхозьте дальше
А вот "местный менталитет", бродящий по ночам -это отдельный разговор.
Чесслово, даже обсуждать не хочется
Ну а винить федеральную власть в том, что вы не можете честно денег заработать...
))
Про "и это не страна а конкретное место" не совсем понял, вразуми? Неужели в рашке перестали федеральное бабло пилить?
С катка (хорошего) можно тоже - бабулеты стричь, нормальные... И в Домбае тоже...
Хрю, Коляда, зачем говорить о том о чем не в курсе? В Приэльбрусье функционируют две ледовые коробки, вполне себе стригут.А кто спорит?
Денег вложить нужно немного. Только там предапочитают присваивать
Вилли применяет прошлогодний опыт, давить баблом. За счёт маникюра подруги? Готов предоставить трансфер от-до и достойное жилье бесплатно (лепестков роз не обещаю, но постараюсь). Так шта, для удовлетворения всеобщего интереса можно поити на сделку в сумме равной стоимости перелёта. Вилли вообще бесплатно мог бы приехать, газета.ру может хорошенько отгонорарить за новые впечатления, а то старые уже несколько заплесневелиТы не одинок. Здесь таких желающих много было,в прошлом сезоне
Но..."по техническим причинам"сорвалось.То ли Оргкомитет подкачал,то ли ещё что-уже не помню.
А можно где нибудь ссылку на проект посмотреть? И раз ты так отчаянно туда рвешься - тебе наверняка известна планируемая сумма абонемента там?В вот когда в 2011 запустят ГЛК в Адыгее-все ,туда весь Краснод.край,Ростов и юг Украины ездить будут.А кто в Приэль?Ставрополье?Нальчик? - и все!!
Отправлено 11 February 2010 - 17:30
Спасибо, а то все время думал кто это стоянки у подъемников забивает машинами с австрийскими номерами, теперь понял - это наши, только шифруются, не иначе как ФСБ и ГРУ работает, да еще и детей к этому делу привлекают.
Обычные австрийцы обычно катаются 1 неделю в году. Но практически каждая (!) семья, у любого австрийца в кладовке лежат лыжи. А из Вены до курортов далеко (из Москвы лететь быстрее), до Золдена 540 км, день ехать.
Но когда я жил в Вене, мы катались каждые две недели. Просто в пятницу вечером прыгаешь в поезд, и в 6 утра ты в Зольдене, 2 дня каталки, в воскр. прыг в поезд, и в 22.00 ты опять в Вене. Расходы: 50 евро поезд, 52 евро проездной, 30 евро - гостиница, ну и поесть немного. Два дня хватает, чтобы укататься в хлам!
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 11 February 2010 - 17:31
Отправлено 11 February 2010 - 17:36
Сообщение отредактировал heZbollah: 11 February 2010 - 17:37
Отправлено 11 February 2010 - 17:45
Вот не надо. Канатчик далек от кремля, и ему он пофик.его серг любит винить всегда, везде и во всём.
Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2010 - 17:45
Отправлено 11 February 2010 - 17:47
как ППСник, почти местный отвечаю: снега много, народу мало, прогнозы оптимистичные...хорош сраться! скажите лучше, как погода на местности? состояние снежного покрова на склонах? прогнозы? подъемники починили? очереди выстроились? телки дают?
Отправлено 11 February 2010 - 17:49
Отправлено 11 February 2010 - 17:50
товарищ ил летленда, я так и знал, что ты будешь долго догонять )
Отправлено 11 February 2010 - 17:54
Ну ты что, согласен?. Я ради такого случая тоже в ПЭ приеду...вилан, ты расцениваешь свою обгаженную ....
Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2010 - 17:55
Отправлено 11 February 2010 - 17:56
Ну ты что, согласен?. Я ради такого случая тоже в ПЭ приеду...
Гыыы, я бы тоже на это посмотрел
Отправлено 11 February 2010 - 18:00
Отправлено 11 February 2010 - 18:05
Отправлено 11 February 2010 - 18:11
Отправлено 11 February 2010 - 18:14
Вы че все охренели...очередь же на Че создадите -часа на полтора....Я, как и в прошлом году, обещаю всё это дело снять на видео и тут повесить.
Сообщение отредактировал beda: 11 February 2010 - 18:14
Отправлено 11 February 2010 - 18:14
Отправлено 11 February 2010 - 18:16
За предложение бесплатного жилья спасибо, но мне будет, где остановиться.Вилли применяет прошлогодний опыт, давить баблом. За счёт маникюра подруги? Готов предоставить трансфер от-до и достойное жилье бесплатно (лепестков роз не обещаю, но постараюсь). Так шта, для удовлетворения всеобщего интереса можно поити на сделку в сумме равной стоимости перелёта. Вилли вообще бесплатно мог бы приехать
DEKA, если бы я захотел отказаться от пари, я бы выдвинул заведомо неприемлемые условия. А я предложил по сотке с носа, просто чтобы зря не ездить через всю Москву. Сумма плевая КМК. Парадогз обещал у кого-нибудь занять.
Теперь он прикинул, что на спортивной трассе ему не светит и потому предлагает мне прибыть на Чегет. Однако не прет меня от Приэльбрусья, да и планы есть на Валь-торанс и Дахаб. Так что на Чегет я поеду исключительно из внятного "спортивного интереса".
Опять же, я не понимаю вашего коллективного смущения. Есть докторишка, который катается исключительно в джакузи с лепестками роз и джазовой дивой впридачу. И четкий чегетский пацан, который "пацан сказал, пацан сделал". То есть можете считать, что 5тыс. Евро у вас уже в кармане. Easy money. Только тут уж, как в картах, без жалобных заходов и трясущихся губ "господа, господа, слово джентельмена, я долг отдам".
О-ле-оле-оле-оле.(РОССИЯ, ТОЛЬКО НЕ НАЗАД!)
Отправлено 11 February 2010 - 18:22
mikus, у тебя с головой всё в порядке? Ты хоть читаешь иногда то, чего пишешь? А к кому обращаешься - соображаешь немножко?Skipper
Слушай, брось ты это дело, навывешивай в тему своих фотографии из Альп с картинками дольче виты. Оно наглядней будет. И народу приятнее. Ну или скан выписки движений денех по счету приложи, сразу. А то как-то все спокойны, один ты доказываешь тут в стиле - "Приэль не для нищебродов, потому что я туда езжу".
Албел, а ты не помнишь, за что тебя забанили на год? Уж кому-кому, а тебе не стОит рассуждать про "хамство". Тебя надо бы забанить навсегда. За то самое. Ну, ты понял, за чтоРебята,вы уже перешли на личности.Хватит хамства.Хвалить-право одних,критиковать -право других. Каждый использует свое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных