Говоря про мощную госмашину, я имею ввиду то, что государство у нас есть. С конституцией и органами принуждения для её соблюдения. И можно тыщу раз говорить, что суслика (государства) нет, но он, суслик (государство) есть.И живущие в правовом поле чуваки имеют преимущество. Кому охота быть женой (а скорее сожительницей) изгоя и вечно ноющего и жалующегося партнера, да ещё и периодически заталкиваемого в автозак после очередного митинха или сидения на бульварах? Есть , конечно, фанатки -декабристки, и не всегда они заканчивают плохо (см. историю семьи кабановых)
Вы , наверное, хотели сказать- живущие при кормушке, чуваки имеют преимущество, и на них нам обратить наше пристальное женское внимание )))заботливо )
Про кабановых снова не начинайте .. не верю я в такое .. просто не могу поверить, что можно жить рядом с человеком много лет (а ведь умная была), рожать и воспитывать детей, иметь общих нормальных друзей , и не увидеть, что муж стал маньяком . если верить в это, то страшно жить .. не то что окружающих подозревать , а близких людей.
Верю, в то что в нашей системе(если это будет кому-то нужно -выгодно) ко мне завтра могут прийти и обвинить в чем угодно , хоть в насилии неизвестного мальчика в швейцарии, и даже доказать все смогут , да и сама сознаюсь... Потому высоко прыгать не нужно )
Правильнее -"невыгоден". Раз уж избрали капиталистический путь, то руководствуемся исключительно принципом "выгодно-невыгодно". Выгоднее кормить СК, чем воевать -кормим. И все так. Один Клосс даром снех чистит.
война в СК была не выгодна власти? )) и сейчас кормите СК ? )) Местным кавказцам, я к ним хорошо отношусь, от этого курорта ни холодно , ни жарко .. у них денег не будет туда ездить
а Клосс да , он один у нас задарма работает
)))
Сообщение отредактировал Leviola: 27 February 2013 - 16:08