X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2421 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:29

Глубокое заблуждение. Человек участвует в дискуссиях с целью подтвердить для себя еще раз свою точку зрения.

Вообще-то ты раньше утверждал, что человек участвует в дискуссии, чтоб переубедить других. Видишь, ты изменил позицию)))
Здесь у тебя у самого логическон противоречие. Если чел. участвует в дискуссии с целью подтвердить ДЛЯ СЕБЯ свою точку зрения, то у него есть на этот счет сомнения и недостаточно аргументов для самого себя в правильности своей позиции. В процессе обмена аргументами, позиция корректируется, вплоть, до противоположной. А дискутировать"тихо сам с собою" тоже можно, но иногда это заводит в неадекват.
Я помню участвовал "вТехнике исоревнованиях". Так там много чего я изменил в своем понимании этого вопроса.
  • 0

#2422 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:34

а вот и ответ: http://forum-msk.org...ws/7862305.html

Ну да, ну да...
  • 0

#2423 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:35

Тем, что слишком много вреда сделал в 90-е. Тем, что никакой пользы не принес в 2000-е. Тем, в конце концов, что выступает под затхлым знаменем обанкротившегося режима

Детский сад опять :-) 1. Давай конкретно о вреде Зюганова и КПРФ в 90-е.
2. Находясь в меньшинстве оппонировал в ГДуме, а это явная польза, детям незаметная
3. Ну про затхлые знамена чистая религия, атеист ты наш. В 1998-м Зюганов страну обанкротил??? И Кириенко и Чубайс во власти и в шоколаде опять. Многие имели ГКО (другие активы и тд), а государство ельцинскочубайсовое их банально кинуло. Они же путена поставили в 1998 на ФСБ, в 1999 премьером и ИО преза 31.12.1999. Напоминаю пионеру :-D
  • 0

#2424 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:39

Всех в дурдом! организованно, на автобусах :-D
И нас тоже в дурдом, если мы все это продолжаем обсуждать :shock:
  • 0

#2425 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:45

Спасибо! Пойду покупать новогодние подарки, 8 чел, ужас, а завтра в Сорочаны, на фиг.
  • 0

#2426 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:48

Вот, хочу тебе ответить))))
Еще раз идем от обратного. Напоминаю.Второй тур. Едра вся за Путина, ЛДПР вся за Путина,правое дело со страху за путина, Грубо говоря это 30 ибирателей из 100 при 60% явке.
За Зю -КПРФ 30% или 18 голосов, и еще процентов 10:, максимум, "творческой интеллигенции". Все.
наилучший вариант проирыша для Зю-45/55
Миронов ужасен, но лучше Путина. Но! Вся административная вертикаль сменится. Там есть вполне нормальные люди. На диктатуру он не пойдет. Едра его сильно будет в узде держать

Большей частью я с твоей логикой о нелогичности нашего электората согласен. :-)
Мне это легко сделать, тк ты очень убедителен, а я веду непозиционный спор. Впрочем и ты тоже.

Но Густь не знает, что есть такие методы ведения дискуссии, он еще в кунсткамере ходит гыгыкая :-D
  • 0

#2427 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:21

Вообще-то ты раньше утверждал, что человек участвует в дискуссии, чтоб переубедить других

Ссылку?

В 1998-м Зюганов страну обанкротил???

В 1985-м

1. Давай конкретно о вреде Зюганова и КПРФ в 90-е

Давай. 91 и 93-й забацали?Палки в колеса вставляли?Импичменты и прочие менты вместо работы? Получите нынешнюю жопу

Находясь в меньшинстве оппонировал в ГДуме, а это явная польза, детям незаметная

Нюню, скорее незаметная никому, кроме людей "с особым" взглядом

а государство ельцинскочубайсовое их банально кинуло

Праально. Поскольку вместо работы занималось борьбой нанайских мальчиков с комми. Да и не кинуло-а реструктуризировало

Они же путена поставили в 1998 на ФСБ, в 1999 премьером и ИО преза 31.12.1999.

Мы Ельцина обсуждаем? Или кого? Так за что боролись-на то и напоролись-должен же Боря иметь возможность сказать "Х вам"

он еще в кунсткамере ходит гыгыкая

Зато можешь порадоваться- ты входишь в жемчужину коллекции ;)
  • 0

#2428 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:43

Пора.
Кок говорится, поквакали - и в болото :-)

Или кто здесь еще сомневается, что на каждого оппозитного умника в этой стране уже заготовлен свой Алишер Усманов?

Своих постов лишились главный редактор журнала «Коммерсантъ Власть» Максим Ковальский и генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-холдинг» Андрей Галиев. Претензии к Максиму Ковальскому сводились к содержанию последнего номера журнала, который был посвящен итогам выборов. Иллюстративный материал и содержание текстов статей вызвали у Алишера Усманова ощущение мелкого хулиганства и нарушения журналистской этики, пишет РБК.

• 0

#2429 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:44

всё свелось к дурацкой фразе - "выборы, выборы... все кандидаты п..." утин, рохоров :) - не за кого :(
Пу, Прох, Ми, Жи, на мой взляд, одна шайка-лейка... если даже кто-то выделяется из рядов, то недалеко (Про - заведомо непроходной из-за российской глубинки)
Зю - тож недалеко ушел... может ему и дать шанс, так сказать проверить на вшивость? :)

п.с. а по поводу нормальности человека (и кунсткамеры тоже) - что такое норма человека? в отличие от нормативных актов, норм поведения, строительных норм, любой нормальный человек способен нарушить все другие нормы ...
да и не хочу я быть нормальным, уже ходили нормальным строем в пионерских галстуках, хочется немножко быть индивидуальным, пусть и дураком :)... зато ходить не с толпой, а по своим личным убеждениям (пусть и в толпе), но чтобы можно было и в сторону отойти

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 December 2011 - 13:45

• 0

#2430 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 13:49

Ссылку?

В 1985-м

Давай. 91 и 93-й забацали?Палки в колеса вставляли?Импичменты и прочие менты вместо работы? Получите нынешнюю жопу Нюню, скорее незаметная никому, кроме людей "с особым" взглядом

Праально. Поскольку вместо работы занималось борьбой нанайских мальчиков с комми. Да и не кинуло-а реструктуризировало

Мы Ельцина обсуждаем? Или кого? Так за что боролись-на то и напоролись-должен же Боря иметь возможность сказать "Х вам"

Зато можешь порадоваться- ты входишь в жемчужину коллекции ;)

До 1990 года Зюганов всего лишь заместитель зав отдела ЦК КПСС http://ru.wikipedia..../wiki/Зю%...?ич
Ну ты передернул, бывает. Или историю не знаешь, пионэр?

Жопа в России связана в основном с ценами на нефть и газ, будь то 80-е, 90-е или 2000-е. Поспорь, пионэр, исчо :-) Если чо, то это ты соскочил на 90-е, а я тя про зло в 2000-е спрашивал

В 1993 году он стал председателем ЦИК КПРФ, которая только сформировалась. Хасбулатов в КПРФ состоял? :-)

Именно Ельцин поставил путена для тех, кто в кусткамере в носу ковыряет абисняю еще раз... Рад, что ты опять всем на радость пионэришь. :-)

Ну политика и история явно не твоё, не твоё. Давай меня по физике придави лучше :-D
  • 0

#2431 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:20

Глубокое заблуждение. Человек участвует в дискуссиях с целью подтвердить для себя еще раз свою точку зрения. Еще ни разу не видел, чтобы люди меняли свои мнения по вопросам политики и религии - зато посраться на эти темы-всегда пожалуйста

Тем, что слишком много вреда сделал в 90-е. Тем, что никакой пользы не принес в 2000-е. Тем, в конце концов, что выступает под затхлым знаменем обанкротившегося режима

Густь золотые слова сказал, а то я уж думал, что тут все на комунистов подсели. Зря говорили, что ты злобный троллер. Даже разрешаю тебе поливать Едро чем хочешь. :-D

Сообщение отредактировал forell: 13 December 2011 - 14:22

• 0

#2432 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:29

Глубокое заблуждение. Человек участвует в дискуссиях с целью подтвердить для себя еще раз свою точку зрения. Еще ни разу не видел, чтобы люди меняли свои мнения по вопросам политики и религии - зато посраться на эти темы-всегда пожалуйста

кардинально никто не поменяет, но немного легко.. я хотел до обсуждения на этом сайте за комми... после - за ябло... так что не факт...
  • 0

#2433 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:30

+ 100 !

Я тока читаю ( по диагонали ) , можно меня на свободе оставить, не хочу я в дурку :)
  • 0

#2434 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:33

Густь золотые слова сказал, а то я уж думал, что тут все на комунистов подсели. Зря говорили, что ты злобный троллер. Даже разрешаю тебе поливать Едро чем хочешь. :-D

Контекст дискуссии тебе не доступен. Ты даже не видишь изменения "позиций". Но тем местом, куда Густь пытался всех посылать ( а оказался пионэром и сам туда пошел), ты почувствовал реальную угрозу своим 2 поездкам в год. Вот в связи с этим ты и пытаешься в 2 темах о выборах троллить, не признаешь очевидное и тд. Предположу, что ты понимаешь во что вляпался на службе, но карьера и 2 поездки важнее, конечно.
"С волками жить, по волчьи выть". Терпи, в горах отдохнешь :-)
  • 0

#2435 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:34

Пора.
Кок говорится, поквакали - и в болото :-)

Или кто здесь еще сомневается, что на каждого оппозитного умника в этой стране уже заготовлен свой Алишер Усманов?

Ну да, в том-то и дело, что умника. Ниче, мож это дядек хоть чему-то научит... Туды им и дорога.
  • 0

#2436 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:35

+ 100 !

Я тока читаю ( по диагонали ) , можно меня на свободе оставить, не хочу я в дурку :)

Ты сам утром писал, что все читаешь :-D так что, поедешь вместе со всеми! всех там вылечат :shock:
  • 0

#2437 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:42

Специально для либералов: http://tuhanina.ru/2...verdaya-oferta/ ознакомиться обязательно!
  • 0

#2438 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:45

Ну да, в том-то и дело, что умника. Ниче, мож это дядек хоть чему-то научит... Туды им и дорога.

То есть не надо высовываться и гавкать на власть? Так?
  • 0

#2439 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:45

Предлагаю следующие лозунги к предстоящему митингу:

"Хомяк, встань с колен!"

"Хомяк, расправь плечи!" (с) не моё.

"Хомяк, ты сила"
  • 0

#2440 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:46

То есть не надо высовываться и гавкать на власть? Так?

Не надо. :-D
Это очередное умничанье :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных