X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2421 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 16:20

смотря какая. украина с черноземом, понятно почему ценна. кусок океана с рыбой тоже. А горная каменистая земля с бандитским кавказским населением..Хотя ты можешь объяснить, будет интересно

Это настолько элементарно, что я вновь восхищаюсь твоим детско-непосредственным взглядам :shock:
Шахматы ты не умеешь, по видимому.. Купи какую нить стратегию и поиграй, дай отдохнуть наци-форумам от себя :-D
  • 0

#2422 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 22:34

А вот операция "Союзная сила" с одной стороны и обычный серб-крестьянин с другой - тоже грязь?

Не хотел встревать, но тем не менее. Не стоит так уж сильно идеализировать сербских крестьян только потому, что те -- единоверцы. На досуге почитайте про резню в Сребренице.
  • 0

#2423 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 18:07

Сам не был, читал отзывы. Никому не нужна. Поддерживается РФ как политическая единица с марионеточным лидером. Это нормально.. Шо самое забавное, она и Грузии нужна в том же качестве :) Дека, как и мнгие россияне, мыслит категориями Второй мировой. Уже сколько лет прошло... Ладно, дискуссии всё равно не получится :)

Улыбнуло. Спасибо.
  • 0

#2424 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 18:13

Улыбнуло. Спасибо.

Мдя.... есть над чем задуматься . Хрю!!!
ну и "друзья" у тебя.... то "голубоватая" Правда, то старик Албенев :biggrin: :biggrin:
  • 0

#2425 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:20

Дека, как и мнгие россияне, мыслит категориями Второй мировой. Уже сколько лет прошло... Ладно, дискуссии всё равно не получится :)

Ну уж точно не с тобой )
Я мыслю с точки зрения государственных интересов, не Кремлевских :twisted:
  • 0

#2426 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 08:45

Мдя.... есть над чем задуматься . Хрю!!!
ну и "друзья" у тебя.... то "голубоватая" Правда, то старик Албенев :biggrin: :biggrin:

Некоторые на форуме (кроме модераторов) уже давно пришли к выводу о том, что правда и албелнев - одно лицо. Вот только правду, насколько я помню, забанили надолго, с угрозой пожизненного бана в случае реинкарнации под иными личинами

Сообщение отредактировал коматоzz: 20 October 2010 - 08:46

• 0

#2427 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 09:26

есть над чем задуматься

Ты думай, думай. Это полезно. И о своих "друзьях" тоже
  • 0

#2428 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 19:24

Ты думай, думай. Это полезно.

Кому-то это действительно помогает )) но... не твой случай ;)
  • 0

#2429 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 04:00

И еще - у меня складывается впечатление, что ты думаешь, что тебя хотят тут отговорить от поездки в ПЭ на поездку в Альпы. Так вот, это очередное заблуждение - тебя здесь никто не собирается отговаривать. (Даже наоборот :-D )

У меня тоже складывается такое впечатление, что меня пытаются отговорить от нашего Кавказа.
Более того, впечатление такое, что сейчас мне кто-нить скажет "продавай свою квартиру в москве за пол лимона баксов, покупай виллу в италии, найди там работу и живи безбедно". А могу ведь, язык я знаю, образование позволяет.
Но, блин, МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ! Тут жить интересней, если бы я хотел знать что со мной будет в 60 лет, то уехал бы в пендосию!
  • 0

#2430 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 06:51

У меня тоже складывается такое впечатление, что меня пытаются отговорить от нашего Кавказа.
Более того, впечатление такое, что сейчас мне кто-нить скажет "продавай свою квартиру в москве за пол лимона баксов, покупай виллу в италии, найди там работу и живи безбедно". А могу ведь, язык я знаю, образование позволяет.
Но, блин, МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ! Тут жить интересней, если бы я хотел знать что со мной будет в 60 лет, то уехал бы в пендосию!

Тебя лично отговаривать - думаю никто, ибо тебе там апреоре НРАВИТСЯ :) У нас это довольно широко распространено - принцип, пусть "сидим в дерьме", но со СВОИМИ :) Но можно попытаться отговорить перворазников из тех же Столиц, кто собирается туда по незнанию темы, собственным заблуждениям о мекке оффписта, доводам старперов из серии "альпы-дорого", студенческому авантюризму или псевдо-романтике. Как понимаю, Вилан писал статью для данной категории, а не для тебя, Деки или еще кого...

Продавать квартиру в Мск и покупать виллу в Италии - это личное дело каждого, ты наверное итальянский еще знаешь? Круто :)
Ничего продавать не собираюсь (пока), тут есть нормальная работа, друзья, но если ситуация изменится, why not? Я лично не считаю себя "рабом лампы", не люблю кстати и лозунг "где родился, там и пригодился". Фигня все это популистская!
И если уж про дауншифтинг - то лучше не Италия, а какая ниб Болгария или ЮВАзия, при сдаче той-же дорогущей Мск недвижимости "на рент".
Кстати с работой там в Пендостане тоже особо не обольщайся, думаю ты не физик ядерщик, чудо - математик или гений IT, которым открыт welcome в "Силиконовую долину", а собирать собачье г@вно лыжной палкой :), таксовать иль разгружать грузовики...там своих "чиканос" пруд пруди...

А что с тобой будет к 60 (особенно если тебе тут нравится и нет острого желания фигачить на работе до 9 вечера изображая гипер-лояльность или лезть в госструктуры) - имхо ниче хорошего (уж извини за категоричность). Даже Медвед на днях заявил - государство не сможет обеспечить нормальной пенсией своих граждан :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2010 - 13:42

• 0

#2431 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:44

Если дети есть и ты хоть немного о них заботишься - однозначно продать квартиру и купить виллу :-D
Сам можешь остаться, тут и правда весело ))). Заодно о стариках своих позаботишься ;)
  • 0

#2432 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:18

Сам можешь остаться, тут и правда весело ))). Заодно о стариках своих позаботишься ;)

Офигенно "весело", прям все обхохотались :) http://kp.ru/online/news/769813/ Хотя кто-то видимо в подобном и ФАН находит!

Зачем тут бросать стариков, возьми с собой или уговори свинтить отсель где потеплее и поспокойнее, например по статистике покупок недвижимости в BG - 60% пенсионеры, а русская колония на побережье уже приближается 150 тыс чел (больше той же КБ)
Отчего бегут...да от нашего дерьмища и беспредела :)
  • 0

#2433 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:38

Офигенно "весело", прям все обхохотались :) http://kp.ru/online/news/769813/ Хотя кто-то видимо в подобном и ФАН находит!

Трагичекая ссылка, зачем иронизировать...?
Погиб человек близкий к ГЛ процессу... земля ему пухом...
  • 0

#2434 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:40

Зачем тут бросать стариков, возьми с собой или уговори свинтить отсель где потеплее и поспокойнее, например по статистике покупок недвижимости в BG - 60% пенсионеры, а русская колония на побережье уже приближается 150 тыс чел (больше той же КБ)
Отчего бегут...да от нашего дерьмища и беспредела :)

Я не предлагаю бросать стариков, я предлагаю остаться с ними.. Возможно, у нас разный менталитет, наши старики убей - с места не сдвинешь, в основном горные села из-за этого и держаться а то давно бы на равнину все переехали.
Сам то чо не едешь раз не весело? :-D
  • 0

#2435 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 08:06

Сам то чо не едешь раз не весело?

Не хочу работать таксером иль грузчиком, манагером увы думаю не возьмут (даже с языком и опытом), своих пруд пруди :)
Думаю скоро купим аппартаменты в BG, и если уж ехать - то не работать, или мутить бизнесок в туризме, недвижимости, посреднечестве...
Еще в Мск (во всяк случае мне) - неплохо, хотя пенсионерам или кто не работает (по любым причинам, кроме дЭвушег хялявщиц) - делать тут нечего, дорого и беспонтово...Еще в Мск в принципе спокойно, у вас "ни недели без шоу", а народа во всей КБ, в тотале меньше чем в самом мелком московском районе :)
У нас разный менталитет, вы живете кланами, мы - как правило отдельно. Я например фактически с 17 лет. Хорошо это иль плохо не знаю, мы разные, в той же Америсе - 18 лет, и пиинок под ж@пу - иди работай, живи отдельно, а у нас есть дофига тех кто и до 40 живут с родителями, иногда кстати и на их шее

Трагичекая ссылка, зачем иронизировать...?
Погиб человек близкий к ГЛ процессу... земля ему пухом...

Коляда, хто иронизирует? Это констатация ПЭ беспредела и только!
"Близкий к ГЛ процессу" - скажу по другому - это конечно плохо, а "к процессу", думаю гибель "близких к горам", это когда гибнут райдеры под лавинами, это люди реально близкие к Горам, тут банальные Бандитские СК клановые разборки и только.

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 November 2010 - 11:36

• 0

#2436 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:34

Не хочу работать таксером иль грузчиком, манагером увы думаю не возьмут (даже с языком и опытом), своих пруд пруди :)

Ну это ты лукавишь, грамотные манагеры не имеют ни национальности ни постоянной прописки, их активно переманивают и перекупают. Немец или француз работает в японской корпорации и наоборот. Если манагер посредственный - то да, тогда путь в булочную или ЖКХ :-D . Я уже упоминал о своей знакомице, уехала в Канаду и буквально сразу устроилась администратором гостиницы при Ниагарских водопадах, кстати, ей помог опыт работы в туризме приобретенный здесь, ну, и, естественно, совершенный английский.

У нас разный менталитет, вы живете кланами, мы - как правило отдельно. Я например фактически с 17 лет. Хорошо это иль плохо не знаю, мы разные, в той же Америсе - 18 лет, и пиинок под ж@пу - иди работай, живи отдельно, а у нас есть дофига тех кто и до 40 живут с родителями, иногда кстати и на их шее:)

В "клане" жизнь легче и удобнее, куда больше преимуществ чем при "отдельном" существовании.
  • 0

#2437 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:53

буквально сразу устроилась администратором гостиницы

Просто замечание-фильмы американские смотрел, наверняка -это по поводу гостиниц ;)
  • 0

#2438 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:00

Deka

Ну скажем для того же Юнилевера(и иже с ним) - это нормальная практика, но сначала, после Москвы, отправят посидеть год в Эквадоре, потом годик в Варшаве, и потом уж пускают в "капстрану". :) История про Эквадор реальная, кстати.

Наверное, сейчас единственный работающий соц.лифт - ТНК.
Только готовить себя к такой работе следует со старших классов спец.школы. Без великолепного английского (именно думать на языке) успешно сдать SHL просто не получится.
И не надо приводить "почти вымышленные" примеры как "мальчик/девочка с улицы пришли в компанию и через год возглавили офис в Базелёвке".
  • 0

#2439 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:27

Просто замечание-фильмы американские смотрел, наверняка -это по поводу гостиниц ;)

Кто смотрел? Что смотрел? Причем тут канада и моя знакомая?

Deka

Ну скажем для того же Юнилевера(и иже с ним) - это нормальная практика, но сначала, после Москвы, отправят посидеть год в Эквадоре, потом годик в Варшаве, и потом уж пускают в "капстрану". :) История про Эквадор реальная, кстати.

Наверное, сейчас единственный работающий соц.лифт - ТНК.
Только готовить себя к такой работе следует со старших классов спец.школы. Без великолепного английского (именно думать на языке) успешно сдать SHL просто не получится.
И не надо приводить "почти вымышленные" примеры как "мальчик/девочка с улицы пришли в компанию и через год возглавили офис в Базелёвке".

Отвечу словами АндСа, не хошь не верь, но это так :-D . Не такая уж невероятная должность, что смущает-то?
  • 0

#2440 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:46

Причем тут канада и моя знакомая?

Так это смотря что называть гостиницей ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных