X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2421 tanuche

tanuche
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:28

Остается только порадоваться за Москвичей и Питерцев которые, не смотря на все очереди и пробки мотаются по выходным, да и после работы на местечковые пупыри за цену австрийских курортов...
Есть у нас потенциал, коли «истинным австрийцам» из Вены у себя кататься дорого ))))))))

а я всегда говорила, что наши мужчины - самые лучшие и стойкие)

Ему может прислать треники, которые со значком ™ ? :-D Я на даче пошукаю. :lol: Не сердись, Танюша (?), австрияк наверяка хороший парень.

Видишь, как полезно смотреть в одну сторону: мне приятно, что молодые романтические особы не едут туда ломать ноги и психику, а тебе приятно, что можешь гонять по любимым буграм без их плача "памагитттяаа!". :lol:

донт ворри, треники мы ему уже справили шикарные :) а парень он и вправду ничего.

обоюдная приятственность в этой теме крайне редка, действительно. но мне милее севера:)
  • 0

#2422 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:57

Или ты снова хочешь погоняться, пока я в Москве? Соточку займешь у кого-нибудь?

Россия, вперед! Россия, вперед!

Я хочу погонятся на Чегете, от Кьюна до выката.

Дежавю :-D часть вторая. Одного слива не хватило.Россия-то при чём,"гонщик"?
  • 0

#2423 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:59

Дежавю :-D часть вторая. Одного слива не хватило.Россия-то при чём,"гонщик"?

потом догонишь, тебе прощаю )

ps:ты счетчиком сортирным подрабатываешь что-ли?

Сообщение отредактировал paradokZ: 11 February 2010 - 15:02

• 0

#2424 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:09

на ваше справедливое: "а говорила ли ты ему про цены в При?" отвечу, что говорила. и тоже дорого для него. а вот Шерегешские цены - зер гуд.

че-то не понял, какие цены в При австрийцу дорого? имхо Шерегеш дороже, в чем смысл?
вообще, бедный австриец, мне даже жалко его стало...
может вилан хоть ему поможет материально или хотя бы помоет в ванной с лепестками

Сообщение отредактировал paradokZ: 11 February 2010 - 15:10

• 0

#2425 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:13

Россия, вперед! Россия, вперед!
(РОССИЯ, ТОЛЬКО НЕ НАЗАД!)
Я хочу погонятся на Чегете, от Кьюна до выката.

Вот без обид, но уровнем развития ты сильно мне напоминаешь рядовых ППСников. И все эти речевки для стада...

Я не знаю, что такое Кьюн на Чегете, но ради такого дела готов туда съездить. Так что я принимаю твой вызов. Призовой фонд 10тыс. Евро формируется из равных долей участвующих сторон по 5тыс Евро. Деньги сдаются в Москве Оргкомитету. Победитель получает все с удержанием услуг Оргкомитета. Мне потребуется три дня после формирования призового фонда, чтобы выбраться из Москвы. Что ты там говорил по поводу заднего хода?
  • 0

#2426 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:15

Просто правильные девочки попадаются. Дешевле им оплачивать ремонт аффто в нормальном сервисе, зато потом, попав с тобой "посмотреть кино к бордерам на Че" © они молча уберут срач и только потом сядут рядом, нежно массируя твою мошонку сквозь "треники с коленками" ™ Как-то так. Ну в среднем выходит дороговато, зато красиво.

"Подумай пять минут!" (с) :-D

зонтик тебе к доктору нужно, у тебя судя по твоим постам спермотоксикоз последней стадии...
  • 0

#2427 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:23

Зонтик, не слушай Горца, пеши исчо.
  • 0

#2428 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:26

Вот без обид, но уровнем развития ты сильно мне напоминаешь рядовых ППСников. И все эти речевки для стада...

Я не знаю, что такое Кьюн на Чегете, но ради такого дела готов туда съездить. Так что я принимаю твой вызов. Призовой фонд 10тыс. Евро формируется из равных долей участвующих сторон по 5тыс Евро. Деньги сдаются в Москве Оргкомитету. Победитель получает все с удержанием услуг Оргкомитета. Мне потребуется три дня после формирования призового фонда, чтобы выбраться из Москвы. Что ты там говорил по поводу заднего хода?

как состыкуетесь, дайте знать? Я с радостью на этот заезд полюбуюсь...
  • 0

#2429 tanuche

tanuche
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:28

че-то не понял, какие цены в При австрийцу дорого? имхо Шерегеш дороже, в чем смысл?

подъемник. в геше дешевле выходит, как ни крути. максимум потраченных денег 700ру за целый день укатания в хлам. но это мне, слабой девушке с травмированным коленом. у вас, суровыx мужчин, конечно же выйдет больше и дольше.

вообще, бедный австриец, мне даже жалко его стало...
может вилан хоть ему поможет материально или хотя бы помоет в ванной с лепестками

на это и расчет;)
  • 0

#2430 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:32

ps:ты счетчиком сортирным подрабатываешь что-ли?

не-е,не подрабатываю! На общественных началах! Какой с тебя заработок,тебе сейчас на гонку копить надо :-D Зы ...или можно сразу плюсадын ставить? :-k :mrgreen:
  • 0

#2431 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:44

у кого есть фотоотчеты по маршрутам с Мира и выше по леднику Гара-Баши, в ущелье Терскол, с выкатом на поляну Азау?

аналогично, есть пара-тройка фоток и все...
мы в прошлом году ездили пару раз по этому маршруту, но видимость оч плохая была а на фотках еще хуже ...
ты хочешь без гида туда ?
  • 0

#2432 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:46

зонтик тебе к доктору нужно, у тебя судя по твоим постам спермотоксикоз последней стадии...

Это же не доктор лечит - токсикозную жидкость лучше и эффективней выгонят медсестры...
  • 0

#2433 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:50

Слышь, болтун, ты сам-то 5 кусков вложишь или как всегда?

Подозреваю, что не ответишь :-D :-D :-D
  • 0

#2434 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:52

Призовой фонд 10тыс. Евро

прикольно.ставки растут с каждым годом.лет через 10 в очередном бесперделе до мильёна дойдут горячие головы))
  • 0

#2435 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:52

Слышь, болтун, ты сам-то 5 кусков вложишь или как всегда?

Подозреваю, что не ответишь

Ты четто путаешь
Как всегда- это Парадокз слиняет
  • 0

#2436 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:54

Да бог с ним, с Парадокзом, он-то такого не предлогал
  • 0

#2437 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:59

Ты не одинок. Здесь таких желающих много было,в прошлом сезоне :-D Но..."по техническим причинам"сорвалось.То ли Оргкомитет подкачал,то ли ещё что-уже не помню :-D :shock: :-D
  • 0

#2438 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:06

Просто перманентный. :shock: Не стесняюсь и не скрываю. А что, девочкам нравится. :D/

Снова чутка ликбеза. Есть такая штука: тестостерон - повышенной выработкой его, кстати, славятся горцы. Но если семя не разбрызгивать его не переводить в нормальную сферу отношений между полами, то возникает агрессия. Я выбрал первый путь, чего и всем желаю. :-D

Горец07, а по теме-то мона ответить?
  • 0

#2439 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:11

А я!.. А я!.. А я... в Оргкомитет попрошусь! вот! :-D Там же все расходы оргкомитета оплачиваются? Самолёт, гостиница, лыжи, бар дипёрпл... :roll:

Не будет никаких гонок, вот те крест. Будет Б2-300, в 2010/11 сезоне Б3-300, общая формула Б выводится леххко.
  • 0

#2440 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:20

Это же не доктор лечит - токсикозную жидкость лучше и эффективней выгонят медсестры...

(шёпотом) Высосут. А выгонят - доктора, чтобы не пугал поци_энта стальным инструментом с титановым покрытием режуще-стригущих кромок. Это "клац-клац" пострашнее звука тормозящего сзади бордера на черном склоне. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных