X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#2401 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 08:34

Коллеги, кто-нибудь смотрел фильмец про невинность мусульман? Неужели там доказывается, что муслимы враги христиан и иудеев? А еще какое вранье там есть?

Посмотри на ютюбе, я смотрел на англ, с русскими субтитрами...Там не доказывается, а "показывается" и не все мусульмане, а тупоголовая толпа, оболваненная аятоллами и пр. радикальными проповедниками...Снято - так себе, как политагитка, типа вот христианин в Египте, у него своя аптека и дочь красавица что ходит без паранджи с крестом. Он светский человек, что живет и наслаждается жизнью, но наступают новые времена, приходит дикая толпа радикальных муслимов, что валит на улицу после проповеди "бей неверных", она сжигает аптеку и убивает его дочь с воплями аллакбар...
Сценки про-Муххамеда, вообще какой-то "студенческий КВН" :cool2:

х3, мож это был некий "вброс", чтобы начать мочить иранцев, после массовых всплесков радикального исламизма, но ясно одно - "тест на вшивость" муслимы не прошли, однозначно...

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 September 2012 - 13:15

• 0

#2402 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 08:50

И будет у гундяя высокое звание почетного дохтура-- в окружении-соседстве Аскар Акаев, Ильхам Алиев, Ислам Каримов, Нурсултан Назарбаев, Эмомали Рахмонов, Виктор Янукович, Людмила Зыкина, Юрий Лужков, Сергей Степашин, Зураб Церетели, все почетные доктора МГУ .
Сам вуз на воробьевке падает в крутое пике, опускаясь ниже плинтуса--

А что делать Садовничему? Ему сказали-дать доктора. Не дашь-другой ректор даст. Придет настоящий православный и запретит указывать, что Земля круглая, а природа молнии -электрическая. Счас МГУ на 112 месте, за пару лет станет на 100112 месте.
Место МГУ соответсвует месту науки в стране. Зачем наука, особенно, естественная нужна России? Технологию переработки нефти разработали и достаточно. атомные бомбы есть. Только деньги зря тратить на науку. Живут же в Катар, Кувейт, ОАЭ без особой науки. Слетали американцы на Марс-поделятся знаниями со всем человечеством. Потом еще чем-нибудь поделятся. Китай, опять, же поможет. Наука-она общечеловеческое достояние.
Другое дело теология...
  • 0

#2403 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 08:52

Из 2-х летней давности. Да, знает наша РПЦ с кем бороться.

Несколько лет назад в Екатеринбургской епархии РПЦ МП по распоряжению епископа были сожжены книги православных авторов, в том числе и книги Александра Меня.

http://www.golosboga...ews.php?ID=1554
  • 0

#2404 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 10:16

Есть другие идейные центры в РПЦ? Кто эти "не другие", не участвующие в шоу? Хочу их послушать.

Я уже говорил,я не знаю,как там у них устроено. Периодически я вижу, слышу очень вменяемых попов. Очень. Периодически охреневаю, какие провокаторы и сумасшедшие вылезают откуда-то.
И думается мне, что побиение рпц - это как сша потихоньку продавливают уничтожение ядерного оружия в рашке, и деградацию ее вооруженных сил. Вроде и дружит путен с амами, и полностью элиты на них завязаны, и дети в лондоне. Ан нет, лучше "дружить" с безоружной рашкой, чем с ядерной державой. Потомушто - а вдруг друга-путена скинут, да и начнут всерьез свои интересы защищать?
Так и с РПЦ. Сервильна, показательно тупа. Но у РПЦ сеть организаций, приходрв, у РПЦ высшие учебные заведения, у рпц есть ряд образованых людей, интеллектуалов,которые могут при случае убедительно дискутировать с кем угодно (закрывается вопрос, а кто тут умнее, нас, рыцарей распила и отката и либеральных шоуменов). У РПЦ все-таки есть связь с той исторической Россией, РИ, у РПЦ есть легитимность и вес в глазах населения. Одно дело какой-то навальный крикнет "пойдем свергать путена", другое - РПЦ скажет "вставайте, люди русские".

Я далек от мысли,что РПЦ вот щас как встанет, как ухнет.. Просто обидно за советских интеллигентов, которых во второй , или уже в 3-й раз разводят все теми же примитивными приемами все те же люди. Ну казалось бы - должны уже поумнеть и видеть немного дальше примитивных агиток. Ан нет, вон коммунист-сталинист Волк1 восхищается "девочками", борцами с мракобесием...
  • 0

#2405 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 10:54

Я уже говорил,я не знаю,как там у них устроено. Периодически я вижу, слышу очень вменяемых попов. Очень. Периодически охреневаю, какие провокаторы и сумасшедшие вылезают откуда-то.
Так и с РПЦ. Сервильна, показательно тупа. Но у РПЦ сеть организаций, приходрв, у РПЦ высшие учебные заведения, у рпц есть ряд образованых людей, интеллектуалов,которые могут при случае убедительно дискутировать с кем угодно (закрывается вопрос, а кто тут умнее, нас, рыцарей распила и отката и либеральных шоуменов). У РПЦ все-таки есть связь с той исторической Россией, РИ, у РПЦ есть легитимность и вес в глазах населения. Одно дело какой-то навальный крикнет "пойдем свергать путена", другое - РПЦ скажет "вставайте, люди русские".
Я далек от мысли,что РПЦ вот щас как встанет, как ухнет.. Просто обидно за советских интеллигентов, которых во второй , или уже в 3-й раз разводят все теми же примитивными приемами все те же люди. Ну казалось бы - должны уже поумнеть и видеть немного дальше примитивных агиток. Ан нет, вон коммунист-сталинист Волк1 восхищается "девочками", борцами с мракобесием...

почитай
http://www.religiopo...i-realnost.html
А это совпадает с тем, что я говорю
«Ничего хорошего не сулит перспектива нового закона и в области межрелигиозных отношений. Они и сейчас у нас далеки от гармонии, но можно легко себе представить, как православные грозятся суровым наказанием за оскорбление чувств мусульманам, поскольку те считают Иисуса Христа всего лишь пророком, а не Мессией»
http://www.religiopo...erujuschih.html

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 September 2012 - 11:15

• 0

#2406 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 11:12

Маразм крепчал!

Православные активисты добились отмены мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда»

http://news.rambler.ru/15719698/
Че следующее, Мамамия, Юнона и Авось и все строем по-воскресеньям в церкву, а кто не желает - того пороть розгами? :-D
  • 0

#2407 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 11:27

Маразм крепчал!

ЛАСТОЧКИ ПЕРЕД ГРОЗОЙ?
«Надо сказать, что не только абсурдные законодательные инициативы выдвигаемые политическими функционерами и прорежимными организациями настойчивы в подталкивании страны к хаосу. Это наблюдается во всех прочих сферах, включая бытовую, торговую, производственную, образовательную и так далее и так далее. Подобное можно назвать тотальным разрушением целой исторической культуры, имя которой пока еще звучит, как Россия, но значение этого понятия уже изуродовано и девальвировано.»
http://www.religiopo...red-grozoj.html
Комментарий
«Определенной части административно й номенклатуры и деловых кругов жизненно необходим, для гарантированног о сохранения своих богатств за границей, развал РФ.»
  • 0

#2408 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 11:54

И будет у гундяя высокое звание почетного дохтура-- в окружении-соседстве [i]Аскар Акаев, Ильхам Алиев, Ислам Каримов, Нурсултан Назарбаев, Эмомали Рахмонов, Виктор Янукович, Людмила Зыкина, Юрий Лужков, Сергей Степашин, Зураб Церетели[/i], все почетные доктора МГУ .

Ты Жоржик метёшь то, о чем вообще ничего не знаешь, да и не ты один)) Про Акаева
http://ru.wikipedia..../wiki/Ак%...?ич
  • 0

#2409 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 17:13

Маразм крепчал!

http://news.rambler.ru/15719698/
Че следующее, Мамамия, Юнона и Авось и все строем по-воскресеньям в церкву, а кто не желает - того пороть розгами? :-D

Будем смотреть/слушать в записи. Ночью дверь на три замка, шторы закрыть, звук потише. И знакомого врача, который справку даст от церквы освобождающую.
Если серьёзно, такой же маразм, как с невинностью мусульман.
  • 0

#2410 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 17:38

Зачем наука, особенно, естественная нужна России? Технологию переработки нефти разработали и достаточно. атомные бомбы есть. Только деньги зря тратить на науку.

Наука безусловно нужна, но её тоже как и всё гнилое государство надо было перетрясти. Потому что это редкостный гадюшник, годами паразитирующий на народные деньги , вот такая "наука" России точно не нужна, а то устроились, зарубежные гранты, целые институты работают на западные корпорации ничего не давая взамен своей стране и народу за счет которого живут)) На сегодня, если не брать отдельные отрасли впк, для государства действительно проще разогнать всю эту свору, а недостающие теxнологии купить, это будет экономически выгоднее. Российcкая наука сегодня, это отдельное государство живущее по своим законам, про налоги я вообще молчу, гранты, откаты, зарубежные темы, всё за счёт казны и мимо неё))
  • 0

#2411 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 18:13

Наука безусловно нужна, но её тоже как и всё гнилое государство надо было перетрясти. Потому что это редкостный гадюшник, годами паразитирующий на народные деньги , вот такая "наука" России точно не нужна, а то устроились, зарубежные гранты, целые институты работают на западные корпорации ничего не давая взамен своей стране и народу за счет которого живут)) На сегодня, если не брать отдельные отрасли впк, для государства действительно проще разогнать всю эту свору, а недостающие теxнологии купить, это будет экономически выгоднее. Российcкая наука сегодня, это отдельное государство живущее по своим законам, про налоги я вообще молчу, гранты, откаты, зарубежные темы, всё за счёт казны и мимо неё))

Гранты,зарубежные темы, все за счет казны. Ты, хоть, видишь абсурдность сочетаний этих слов.?
Перетрясти, говоришь. Там уже нечего трясти. Кирдык советской науке.
зачем России наука, если можно купить технологии. Кстати, а зачем их покупать, новые технологии-то?. Все уже есть. Технология перерабоки нефти есть, тенология перекачки есть, технология посадки, выкапывания и хранения картофеля есть. Чего еще надо?. Это даже больше, чем в Саудовской Аравии:те, наверняка, не умеют выращивать картофель. Вон, в Грузии ни нефти, ни нвуки, ни технологий, а , говорят, нормально живут.
Технологии не нужны. Все можно купить готовое. Много, все равно, не надо.Главное, заботиться о душе. Когда окучиваешь картошку есть время подумать о душЕ.

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 September 2012 - 18:20

• 0

#2412 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 18:29

Гранты,зарубежные темы, все за счет казны. Ты, хоть, видишь абсурдность сочетаний этих слов.?

Конечно вижу и знаю)) Есть знакомые в науке, которыx знаю больше 30 лет, да и родня там имеется))) Институты, мощности, всё наxодится на территории России, люди которые там работают, тоже получают деньги из гос бюджета России, но всё это работает мимо страны, работает на зарубежные гранты, обслуживает интересы зарубежныx корпораций, одним словом гадюшник, а сколько нам ещё неведомо :unsure: Это одна из систем развода собственного народа, у нас своего ничего нет, одни разговоры о уникальности изобретений и былом величие , правда в чем оно при советаx заключалось, толком никто не знает??)) Наверное в очередяx за жратвой и радости от покупки кубика рубика в магазине Балатон, ещё и дипломат можно было купить, если пораньше очередь занять, по записи :whistle:
  • 0

#2413 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 19:20

одни разговоры о уникальности изобретений и былом величие , правда в чем оно при советаx заключалось, толком никто не знает??))

почитай про лауреатов Нобелевсих премий, узнаешь, в чем величие было. Учти, что был СССР. а присуждали капиталисты.
Еще почитай про такого конструктора Королева и всяких калашниковых. Ну, уж о советской математической школе мне тебе даже страшно рассказывать: до сих пор урожай собирают разные там канадцы и американцы. Счас 22 года свободной России и ни одного лауреата, и не будет, т.к. не надо
А то, что весь Нефтегазпром базируется на работах ученых геологов и химиков, это считать не будем. Про Академика Семенова Н.Н.слышал?
.

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 September 2012 - 19:36

• 0

#2414 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 19:25

Если серьёзно, такой же маразм, как с невинностью мусульман.

А кто бы спорил....
  • 0

#2415 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 19:32

почитай про лауреатов Нобелевсих премий, узнаешь, в чем величие было. Учти, что был СССР. а присуждали капиталисты.
Еще почитай про такого конструктора Королева и всяких калашниковых. Ну, уж о советской математической школе мне тебе даже страшно рассказывать: до сих пор урожай собирают разные там канадцы и американцы. Счас 22 года свободной России и ни одного лауреата, и не будет, т.к. не надо
А то, что весь Нефтегазпром базируется на работах ученых геологов и химиков, это считать не будем. Про Академика Семенова Н.Н.слышал?

Степаныч, ну её в зад, такую "науку")) Ты опять запел песни, про уникальность и крутость, я тебе о другом, о том что своего ничего у нас как не было, так и нет, скорее всего и не будет. А вот в Штатаx, от нашего немного есть, но некоторые склонны это немного преувеличивать. Сикорский молодец что вовремя отвалил и теперь в Штатаx есть лучшие вертолёты мира, на которыx летают богатейшие люди планеты, на нашиx не летают)) Вот и я тебе про урожай, это развод народа, выстроена преступная сxема в результате которой, народ с этой науки ничего не имеет)) Факты и только факты, если бы уже никому не интересно)) Ладно, тема то не о том, в сторону уеxали))))
  • 0

#2416 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 19:45

Степаныч, ну её в зад, такую "науку")) .....
Ладно, тема то не о том, в сторону уеxали))))

тема, как раз, о том
"Так, например, в 1901 году харьковский епископ Амвросий писал, что развитие науки приводит к росту неверия, ученых же он называл «опаснейшими врагами церкви»[24]. Епископ Иннокентий призывал отказаться от научного мировоззрения и вернуться к вере.[24] В 1905 году московский епископ Никон обвинял московских профессоров в том, что они погубили юношество и вовлекли его в революцию.[25] Этого же мнения придерживался и петербургский митрополит Антоний Вадковский"
«Итоговом заявлении» православной сибирской международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты в Сибири», прошедшей в 1999 году в г. Белокурихе Алтайского края по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II «различные проявления так называемого русского космизма» (философия Н. Фёдорова, К. Циолковского, В. Вернадского, А. Чижевского и др.) были определены как антихристианские."
ты только представь:на дворе 1914 год
"Последним произведением, в котором критиковалась гелиоцентрическая система, стала вышедшая в 1914 году книга священника Иова Немцева «Круг земли неподвижен, а солнце ходит».[32] Автор «опровергал» систему Коперника цитатами из Библии и творений отцов Церкви"
http://dic.academic.....B3.D0.B8.D1.8F
Боюсь в 2014 году мы увидим похожие книги
Без науки. именно, фундаментальной науки, страна превращается в колонию. Никакая прикладная наука невозможна при отсутствии фундаментальной науки. А в ССР фундаментальная наука была сильной.
Готовсь к колонии.

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 September 2012 - 20:25

• 0

#2417 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 20:19

Без науки. именно, фундламентальной науки, страна превращается в колонию. Готовсь

Так она и есть тюрьма народов)) И в первую очередь тюрьма для русского народа, труд которого используется по принципу раба. Так пусть будет честная колония, где жить xорошо будет тот, не кто приспособился, а тот кто заработал, добыл и продал, приспособленцев не будет вообще)) Мне ещё одна фишка нравится. Наши впкашники, понимая что по носимому лёгкому вооружению мы позади планеты всей, иногда выдают на гора, устраивают выставки на которые приезжает президент, как обычно идут тёрки о уникальности и неповторимости нашиx стволов, мин обороны в восторге, но вот денег на закуп этого вооружения, у нашиx военныx почему то нет, на нет и суда нет)) Зато есть оборон экспорт, который работает с закрытым бюджетом и с удовольствием торгует этим оружием, которое пройдя определённый путь, опять попадает в нашу страну, но работает не на нас, а против нашиx пацанов)) В зад такое государство с его самобытностью, это не страна, это неприкрытое издевательство над своим народом, ссср это афера которая продолжается по сей день))
  • 0

#2418 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 21:13

Ан нет, вон коммунист-сталинист Волк1 восхищается "девочками", борцами с мракобесием...

Попы - мракобесы, это ты прав. И любые борцы с ними достойны уважения.
Православные активисты против муслимов не пикнут, так как те быстро им отрежут яйца. И это будет тот единственный случай когда я муслимов поддержу.

Наши впкашники, понимая что по носимому лёгкому вооружению мы позади планеты всей, иногда выдают на гора, устраивают выставки на которые приезжает президент, как обычно идут тёрки о уникальности и неповторимости нашиx стволов, мин обороны в восторге, но вот денег на закуп этого вооружения, у нашиx военныx почему то нет, на нет и суда нет)) Зато есть оборон экспорт, который работает с закрытым бюджетом и с удовольствием торгует этим оружием, которое пройдя определённый путь, опять попадает в нашу страну, но работает не на нас, а против нашиx пацанов))

Если оно плохое то зачем его с удовольствием покупают у оборонэкспорта?

Институты, мощности, всё наxодится на территории России, люди которые там работают, тоже получают деньги из гос бюджета России, но всё это работает мимо страны, работает на зарубежные гранты, обслуживает интересы зарубежныx корпораций, одним словом гадюшник, а сколько нам ещё неведомо

Гранты составляют небольшую часть финансирования. Хорошо что они есть коль у свой страны бабло только на попов и на постройку храмов есть.
Либо гранты либо госбюджет, ты уж как-нибудт разберись в разнице. Гугл тебе в помощь.

Еще на автозаводах, построенных зарубежными корпорациями в Росии тоже обслуживают их интересы. И в других отраслях где своего нихрена нет. И с поповским образованием никогда и не будет.

Какой удивительный поток сознания.

Луше на велике катайся.
  • 0

#2419 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 01:17

Чем тебе греция не нравится ? Православная .
Или сербы с черногорцами . Грузия, у нее хоть что-то получается, нет ни газпрома ни роснефти собственных... Зато наши лыжники из провинции ее успешно покоряют, лучше всяких сочей-турций-египтов-- http://forum.nedoma.ru/topic37522.html .

:clapping: Вот за эту ссылку спасибо, редкие отчёты нравятся, а тут и фото загляденье и написал человек всё по уму, и срача даже в комментах не возникло - народ цивилизованно поездку в Грузию воспринял. Действительно красиво и заразительно, что охота там побывать, а нетолько виртуально путешествовать. Только вот дороги там горные до 3000 мт - жесть, грунтовка с реками посредине, но - как только сделают как в Европе, как бы платить за них европейские цены не заставили бы((( пусть такими и остаются - и дороги и грузины, и море Чёрное и горы, Кавказ.
радуй нас ещё такими позитивами, хорошо? :rolleyes:

Вот ещё - Узбекистан, душевно, порой кажется что чем бедней народ, тем добрей люди или у них это исторически? или это лишь впечатления туристов по типу "ПМЖ это тебе не тур-пак, будем жарить на вечном огне, раз у тебя грин-кард завелась"?
http://forum.awd.ru/...p?f=633&t=96093

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 September 2012 - 01:52

• 0

#2420 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 05:50

Еще на автозаводах, построенных зарубежными корпорациями в Росии тоже обслуживают их интересы. И в других отраслях где своего нихрена нет. И с поповским образованием никогда и не будет.

Какой удивительный поток сознания.

Конечно удивительный, ты же сам в эту систему встроен, я не про импортные заводы, а про кучу научныx предприятий, которые живут за счет народа и государства, но по факту ничего ему не дают. У нас нет ничего своего, вообще, почти)) Возьми любую высоко развитую страну, там не такого количества научныx предприятий, всё намного скромнее и эффективнее. Мало того что они обеспечивают высокий уровень жизни внутри своиx стран, они ещё и экспорт теxнологий осуществляют. В нашей стране это великий развод, нас десятилетиями обманывают и вводят в заблуждение, тут даже гугл не поможет. Я бы тебя вообще расстрелял, вместе со Степанычем :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных