X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2401 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:54

Кстати, если немец поехал учиться в Гарвард, а потом работать в США является ли Германия дырой?

Я Форелю оппонент, но с с вашей аргументацией не только Форель, а водитель маршрутки вас посадит в лужу.

У жителя Германии мотивация поездки другая, чем у большинства наших.

Вообще, то, что написано в дипломе, работает только на самом начальном этапе карьеры, потом включаются совсем другие факторы.

• 0

#2402 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:07

Посадит или ему будет казаться, что посадит? Вспомнился В.Шукшин и его рассказ "Срезал".

Я всего лишь написал, что раньше верил, что живу в самой лучшей стране. А теперь я рад, что мой ребенок получил реальную возможность из нее свалить, и не гастарбайтером на помидорную плантацию. То есть разговор шел об эволюции сознания в пределах моей семьи. А что думает по этому поводу Форель, мне несколько безразлично. Это примерно, как лекции заезжего лектора для колхозников. 

Шукшин, кстати, как раз наоборот там хотел показать , что сермяжная правда в глубине тупой башки колхозника зарыта

Гыы! Им ты на каком языке мазь от гиморроя втираешь?))) Не заплесневел там в Мюррене на 50 км трасс?

На англонемецком суржике. Кардиолог из Лозанны вполне сообразительный. Хорошо тут кто-то посоветовал значок олимпийский "сочи 2014" подарить. Он потом бегал с картой просил показать-хде это?. А про трассы свисмейкер обидиться за Мюррен, там же ски-пасс на весь регион, минус - поезда тормозные , ..опа отвалится на них ездить.

• 0

#2403 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:14

много желающих из россии может поехать учиться в гарвард или стенфорд, да и в любой стоящий на первых местах в рейтингах универ  ?   даже не знаю, какая должна быть мотивация , любая :)  но , увы , не смогут ..только единицы ...

обучение в год порядка -45 тыс

проживание + питание -15 тыс

страховки всякие, взносы  , учебники - 3 тыс 

экскурсии, поездки, одежды, развлечения-  ? можно и без них обойтись, наверное

итого 63- 70  тыс долларов в год или около 2  млн  руб в год.

• 0

#2404 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:24

Кардиолог из Лозанны вполне сообразительный. Хорошо тут кто-то посоветовал значок олимпийский "сочи 2014" подарить. Он потом бегал с картой просил показать-хде это?.

Хороший показатель того, что для 2/3 мира наше мега-олимпийское пыженье и "нанодостижения", как корове седло icon_smile.gif Если уж лозанский кардиолог не знает...

Это примерно так-же, как в 2010 разговаривал в Валь Гардене с итальянцами на тему, "почему вы в России не катаетесь, там же СНЕГ", рассказал, что негде, дорого и беспонтово и о "курортах каффказа", они вообще были в полной уверенности, что это где-то в Иране. Зато они все отлично знают о своей стране, а мы в подавляющем большинстве не знаем даже того, что у нас за 120 км, да и знать не хотим, ибо там в 90% уже опамира!  Мы все как правило неплохо осведомлены и об Лозанне и о Женеве и о Техасе с Гондурасом и о Катманду, интересно, почему, наверное потому что у нас все поголовно интеллеХтуалы, или все это нам тоже твой путен "привил", бугога icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 February 2013 - 11:55

• 1

#2405 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:46

Форель молодец. Без него было бы скучно. Сидели бы - переливали из пустого в порожнего."Путен плохой - путен плохой. Нет путен плохой" icon_smile.gif

мне он тоже нравится )) несмотря , ни на что (иногда перегибает) .. Но он не оскорбляет собеседников , только доводит, как назойливая муха icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Leviola: 27 February 2013 - 09:47

• 0

#2406 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:57

Но он не оскорбляет собеседников...

считать собеседника дебилом или около того???

возможно, существуют люди для которых это норма.

• 0

#2407 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:11

считать собеседника дебилом или около того???

возможно, существуют люди для которых это норма.

может, мало прочитала, но сейчас не вижу , кого он считает дебилом . (и считать - это не называть вслух. мы все кого-то считаем дебилами или около того)

наоборот вижу .. откровенные указания на его идиотизм и дебилизм вижу.

serg молодец ) красиво с ним  общается , приятно читать

пс. не надо только в моих словах видеть поддержку его позиции ))  (я его совсем не понимаю, т.к не понимаю цели.. и считаю, что глупо поступает и т.д .)

но в одном он мне нравится  - не оскорбляет никого.

Сообщение отредактировал Leviola: 27 February 2013 - 10:18

• 0

#2408 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:17

Хороший показатель того, что для 2/3 мира наше мега-олимпийское пыженье и "нанодостижения", как корове седло icon_smile.gif Если уж лозанский кардиолог не знает...

Это примерно так-же, как в 2010 разговаривал в итальянцами на тему, "почему вы в России не катаетесь, там же СНЕГ", рассказал, что негде, дорого и беспонтово и о "курортах каффказа", они вообще были в полной уверенности, что это где-то в Иране. Зато они все отлично знают о своей стране, а мы в подавляющем большинстве не знаем даже того, что у нас за 120 км, да и знать не хотим, ибо там в 90% уже опамира!  Мы все как правило неплохо осведомлены и об Лозанне и о Женеве и о Техасе с Гондурасом и о Катманду, интересно, почему, наверное потому что у нас все поголовно интеллеХтуалы, или все это нам тоже твой путен "привил", бугога icon_smile.gif

В принцыпе ты прав, я вот кроме питера, за последние 5 лет один раз был в Москве ну  и в деревнях в  районе дачи (там опять же одни питерские и деревенские у них на подработке). А в финке в разных районах раз 25 и в ейвропе раз 20. До этого по стране хорошо помотался и даже жил в разных местах. так что у меня понятие о провинции 5-летней давности, неважнецкое, надо отметить, понятие. Сейчас, думаю, намного лутче стало (судя по телевизеру).

• 0

#2409 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:25

В принцыпе ты прав, я вот кроме питера, за последние 5 лет один раз был в Москве ну  и в деревнях в  районе дачи (там опять же одни питерские и деревенские у них на подработке). А в финке в разных районах раз 25 и в ейвропе раз 20. До этого по стране хорошо помотался и даже жил в разных местах. так что у меня понятие о провинции 5-летней давности, неважнецкое, надо отметить, понятие. Сейчас, думаю, намного лутче стало (судя по телевизеру).

Судя по "телевизору" ,мы вообще впереди планеты всей :))

• 0

#2410 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:27

может, мало прочитала, но сейчас не вижу , кого он считает дебилом . (и считать - это не называть вслух. мы все кого-то считаем дебилами или около того)

пс. не надо только в моих словах видеть поддержку его позиции ))  (я его совсем не понимаю, т.к не понимаю цели.. и считаю, что глупо поступает и т.д .)

Есть такая тенденция со стороны "несогласных", точнее даже  "непримиримых" - если ты не с ними , то "дебил", "урод" и пр. и пр. Независимо от высказываний, привидения фактов. Это настолько предсказуемо, что даже не раздражает.rolleyes.gif  Утешает, что их не так-то много, я бы даже сейчас только двоих отнес к этой категории -уважаемую JUST и "уважаемого" Vilan.

• 0

#2411 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:30

Я тоже люблю Сержа читать, только меня потом, как неокрепший ум, надо ведром валерианки отпаивать ))
краски сгущает профессионально
  • 0

#2412 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:37

Те. которые бумаги на расстрел оформляли, тоже никого не оскорбляли, а честно делали свое дело, писаришки)) Этот понравившийся тебе политработник бывший... Но у тебя это чисто женское: вот нравится и фсио! Понимаю...

• 0

#2413 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:42

Я тоже люблю Сержа читать, только меня потом, как неокрепший ум, надо ведром валерианки отпаивать ))
краски сгущает профессионально

Лёль , тут краски все сгущают почти профессионально )))  валерианки не хватит, если постоянно в этих темах сидеть :))

• 0

#2414 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:47

Есть такая тенденция со стороны "несогласных", точнее даже  "непримиримых" - если ты не с ними , то "дебил", "урод" и пр. и пр. Независимо от высказываний, привидения фактов. Это настолько предсказуемо, что даже не раздражает.rolleyes.gif  Утешает, что их не так-то много, я бы даже сейчас только двоих отнес к этой категории -уважаемую JUST и "уважаемого" Vilan.

это вам так кажется,что дело только в отношении к власти и делению на согласных и несогласных ... вы так всех делите...

отсюда и негатив к вашим делениям и бесконечным попыткам доказать, что солнце светит потому, что пу.. разрешил светить...

• 0

#2415 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:53

Те. которые бумаги на расстрел оформляли, тоже никого не оскорбляли, а честно делали свое дело, писаришки)) Этот понравившийся тебе политработник бывший... Но у тебя это чисто женское: вот нравится и фсио! Понимаю...

))))) Олеж, мне ты нравишься.  как ребенок на все  реагируешь серьезно

давай не будем из крайности в крайность ..иначе можно всех политработников бывших тоже на расстрел отправить , но ты ведь так не думаешь ))

• 0

#2416 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:13

Утешает, что их не так-то много, я бы даже сейчас только двоих отнес к этой категории -уважаемую JUST и "уважаемого" Vilan.

Ну, относить меня куда-то - это навряд ли, Ламарк нашелся. 

Если оппонент тупо уходит от совершенно адекватных аргументов, постоянно приписывает собеседнику нечто из своей головы, совершенно не пытаясь послушать, разобраться, потрудиться опровергнуть (либо принять), только постоянно исполняет вариации одной и той же мантры, то ничего, кроме желания отойти не вызывает.

У меня приятельница по собакам есть - махровая сталинистка. Пока про предмет - слушаю и отвечаю, как только политика -  у меня автоматом слух резко падает и язык отнимается, чего с ней дискутировать: партячейку собрать и революцию делать у нее кишка тонка, никакое молодое поколение вокруг нее не кучкуется, чтоб попортила, ее саму уже не перевоспитаешь - в обед сто лет, так что - тупиковая ветвь, что с ней сражаться? Она привыкла и давно перестала мне мозги выносить на этот счет.

Точно также ветеринарша - православная агитаторша))) - аналогично, дело делаем, ну, крестится она на буфет с чашками, когда домой ко мне приходит, буфет не жаловался и ножки у него от этого не подломились (ТТТ), ангелы ей во время операций помогают, бывает - флаг в руки, меня результат интересует, состав операционной бригады - пофиг. Мне важно, что обследует-лечит не божьим словом, а нормально: УЗИ, анализы, современные лекарства, опыт большой и практика обширная.

• 1

#2417 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:22

Олеж, мне ты нравишься

Вот это приятно. Остальное могла бы и не писать(((    )))

• 0

#2418 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:34

Ладно тебе ревновать. А то получается треугольник согласный -несогласный с Левиолой посередине. Хотя  у согласного шансов поболее будет, за ним мощная госмашина.rolleyes.gif

• 0

#2419 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:42

Вот это приятно. Остальное могла бы и не писать(((    )))

это искренне )  в людях умею немного разбираться , за остальное извини ) не буду больше

• 0

#2420 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:53

Ладно тебе ревновать. А то получается треугольник согласный -несогласный с Левиолой посередине. Хотя  у согласного шансов поболее будет, за ним мощная госмашина.rolleyes.gif

посередине, а вернее не согласных с властью, но и не поддерживающих  лидеров "несогласных"  большинство, думаю

А про мощную госмашину, если вы в ней состоите , то, наверное, недурно свое место под солнцем определили..))  только в достоинства себе это не надо записывать )

Сообщение отредактировал Leviola: 27 February 2013 - 11:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных