X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2401 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:30

А он никогда и не работал.

http://ria.ru/spravk.../355313476.html
  • 0

#2402 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:31

Совершенно верно! Обычными журналистскими страшилками воздействуют на давно подготовленную "зону мозга" интеллигенции и деревенских бабулек. Да еще алкашам напомнят про горбачевскую компанию антиалкогольную, тогда 101% у пу гарантированно :-)

Старпер, начну с конца - алкаши конца 80-х уже все повымерли, напоминать некому. :-D
Деревенских бабок осталось столько, что рассматривать их как серьезный электорат - несерьезно (сорри за тавталогию).
А все остальное - не страшилки, а правда. Горькая правда нашей истории. И выдумывать ничего не надо - надо просто напомнить.
Поэтому разговор надо вести не о том морально или нет поступят журналисты перед вторым туром, а о том, кто имеет реальные шансы победить во втором туре, а кто нет.
У Зюганова шансов нет. Даже если он опередит ВВП в первом туре.

Это как во Франции, когда во второй тур вышли Ширак и Ле Пен. И с прищепкой на носу, но французы все как один поперлись голосовать за ненавидимого ими Ширака.

Сообщение отредактировал AndS: 13 December 2011 - 11:33

• 0

#2403 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:32

Совершенно верно! Обычными журналистскими страшилками воздействуют на давно подготовленную "зону мозга" интеллигенции и деревенских бабулек. Да еще алкашам напомнят про горбачевскую компанию антиалкогольную, тогда 101% у пу гарантированно :-)
Коллеги! Я прекрасно понимаю, что шансы сменить пу ничтожны. Но если вы избавитесь от некоторых штампов, то уже будет неплохо. На роль отца нации не претендую. Но в серьезных дискуссиях я как в спорте: в поддавки и реверансы не играю. Уж извините. В умственных способностях не сомневаюсь. Любовь к пиву, яблоку или водке от них не зависит имхо :-)

Густь! Термин кликушество ты применил или чтобы обидеть... или оцени свои познания. Я корректно? Прекращай троллинг и резонерство. Политика - это не твое, явно видно. Информативности от тебя здесь ноль целых, ноль десятых. Постой, помолчи в сторонке, подумай.

Присваивать себе права высочайшей инстанции контрпродуктивно. У комуняков нет больше шансов. Скорее Петербург снова станет Ленинградом. Пусть переназовуться. Пока будет "Ком" в начале, им ничё не светит. А троллинг или нет пусть определяет кто-нибудь другой.
  • 0

#2404 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:34

Зачем мне передергивать? У нас, насколько я понимаю, консенсус-чтоб Путин не был избран.
Остается определить, кто может создать конкуренцию во втором туре.
Вот, ты пишешь "один из сценариев, но не задание" и далее "выставив сильную фигуру, расчитывают оттянуть столько, чтобы победил Путен". Вопрос:кто рассчитывает и кто выставляет?. Ответ очевиден.
Ну, ладно, Прохор оттянет голоса в первом туре, но Путину-то от этого нмчего не прибавится. как он наберет 50%?. Глядишь, он еще и у Путина отымет.(просьба, слово не продолжать)
Ну наберет Зю в первом туре 30% Это его предел. Во втором тоже будет 30%. Ну, нет у него шансов на победу во втором туре. Мнение форумчан-калька мнения неагажированных избирателей по стране. Если даже нас убедишь, всю страну,не переубедишь.
Мы говорим:Зю во вторм туре, подразумеваем, Путин президент"

Какой такой консенсус, у меня консенсус чтобы Путин был избран. Демократия. :-D
  • 0

#2405 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:35

Пока будет "Ком" в начале, им ничё не светит.

Здесь я поддержу Форрела. Пока слово "коммунистический" стоит в названии партии - слова об их социалдемократичности - обычный флуд.

Так и так перед выборами показали и про Фурцеву, и про Елисеевский, и про Высоцкого туда же. Один хрен, не помогло, сколько ещё ненормальных людей за КПРФ проголосовало.

А здесь - нет. :-D
Фурцева и Елисеевский - не самые сильные арггументы. Есть и посильнее.
Но главное то, что голосовали в пику ЕР. И выборы в ГосДуму - орган, который не шибко сильно влияет на ситуацию в стране. А выборы Президента - это совсем другое. Сильно другое.

Сообщение отредактировал AndS: 13 December 2011 - 11:38

• 0

#2406 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:37

? И как предлагаешь "прочищать мозг"?

Ну не могу я из 80 страниц здесь (и из 100 страниц в теме "Голосуй...") вытягивать всё содержательное. Тем более многое написано в качестве ответа конкретному человеку часто. А тебе надо готовую программу предложить под все сценарии? Я дал 2-3 прогноза, многое совпало. Я поработал на выборах, убедился вживую. Я не политик, не политолог, не коммунист. Я практикующий изредка инженер, не более. НО глупости из мозга надо выкидывать. Резонерство некоторое их только консервирует.

Поэтому плиз ваши сценарии, доводы, но без штампов. Степаныч ведет дискуссию как раз в этом ключе, за что ему спасибо

Сообщение отредактировал starper: 13 December 2011 - 11:43

• 0

#2407 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:39

Да перестань, какая нах "религия", она у бабушек-сталинисток, уверен - большинство и я в т.ч. не верят никому

Самая обычная. Атеизм-тоже своего рода религия.
ТОлько не говори, что есть аргументы, способные заставить тебя поменять сложившееся мнение
  • 0

#2408 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:41

Какой такой консенсус, у меня консенсус чтобы Путин был избран. Демократия. :-D

У нас свой консенсус, у тебя свой, не примазывайся. :-D
  • 0

#2409 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:43

Ну не могу я из 80 страниц здесь вытягивать всё содержательно. Тем более многое написано в качестве ответа конкретному человеку часто. А тебе надо готовую программу предложить под все сценарии? Я дал 2-3 прогноза, многое совпало. Я поработал на выборах, убедился вживую. Я не политик, не политолог, не коммунист. Я практикующий изредка инженер, не более. НО глупости из мозга надо выкидывать. Резонерство некоторое их только консервирует.

Поэтому плиз ваши сценарии, доводы, но без штампов. Степаныч ведет дискуссию как раз в этом ключе, за что ему спасибо

Читают все , кроме Вилана со Старпером. Мой сценарий, победит Путин, и не просто как Медведев формально соревнуясь с какими-то охранниками из ЛДПР. И победит в страшной схватке с могущественными комунистами и олигархом. И нихто не скажет, что он просто присвоил себе власть.
  • 0

#2410 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:44

что ему мешало поступить правильно и уступить гонку более перспективному кандидату?
...
Короче, в шахматы никто не играет.

Детского опыта участия в зональном первенстве России среди женщин достаточно на первое время? :-D Фигуры "для продолжения игры" никто не жертвует. :shock: Цель игры - не в этом...
  • 0

#2411 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:45

Самая обычная. Атеизм-тоже своего рода религия.
ТОлько не говори, что есть аргументы, способные заставить тебя поменять сложившееся мнение

Ну, почему. Я, как-то, сомневался насчет Зю. Но когда напомнили про 20 лет несменяемости Зю в роли руководителя партии, я чой-то перестал сомневаться. Еще тут несколько людей скорректровали позиции. Если чел.хочет разобраться честно в ситуации, он всегда свою позицию корректирует. Нормальный )))чел.участвует именно для этого во всех дискуссиях-скорректировать свою позицию

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 December 2011 - 11:45

• 0

#2412 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:46

Читают все , кроме Вилана со Старпером. Мой сценарий, победит Путин, и не просто как Медведев формально соревнуясь с какими-то охранниками из ЛДПР. И победит в страшной схватке с могущественными комунистами и олигархом. И нихто не скажет, что он просто присвоил себе власть.

12.12.11
Манежка

Без комментариев :)

Сообщение отредактировал Камч: 13 December 2011 - 11:55

• 0

#2413 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:48

Детского опыта участия в зональном первенстве России среди женщин достаточно на первое время?

А я , так, вообще, экс-чемпиона мира Петросяна обыграл как-то. :-D
  • 0

#2414 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:57

Читают все , кроме Вилана со Старпером.

Не конструктивно, ибо разные люди читают разное. Я предпочитаю более академичные материалы, не обессудь. И оттого менее подготовленные оппоненты сильно обижаются...
  • 0

#2415 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:59

Прохоров очень неоднозначная фигура, "тёмная лошадка".
На вопрос, а чой-та Вы, г-н Прохоров, в политику попёрлись? Он ответил: это мне друзья посоветовали, а кто - не скажу.
(если не ошибаюсь, в прошлом году или в начале этого была большая передача Познер - Прохоров)
Т.е., он тоже "посаженый", вопрос - от какой группировки?

а вот и ответ: http://forum-msk.org...ws/7862305.html
  • 0

#2416 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:59

Детского опыта участия в зональном первенстве России среди женщин достаточно на первое время? :-D Фигуры "для продолжения игры" никто не жертвует. :shock: Цель игры - не в этом...

auk, не придирайся. Да, пишу на бегу, неточно выразилась, не хотелось пафоса:)
А то я тоже придерусь - детского среди женщин не было, было - "среди девочек" :-D
И пожалуйста, не уводи в сторону, я пытаюсь кандидатов под лупой, по очереди, причем в 3D: т.е., готова слушать аргументы.
Пусть меня убедят, что Зюганов не сойдет с дистанции - я никогда на заведомых лузеров на ипподроме не ставлю, и на темных лошадок - стараюсь тоже, хотя они изредка выстреливают, но это мое правило:).
Степаныч Миронова толкает. Ясен пень, фигура ниразу не самостоятельная, не харизматичная (при близком общении - просто отталкивающая), но - вопрос - кто им будет рулить, тоько ли старые кадры, иль кто новенький?
Прохоров - неслабый ход. Вопрос - кто этот ход сделал?
И вообще - а не в поддавки ли ВСЕ, кто допущен к столу, играют?
  • 0

#2417 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:02

Ну, почему. Я, как-то, сомневался насчет Зю. Но когда напомнили про 20 лет несменяемости Зю в роли руководителя партии, я чой-то перестал сомневаться. Еще тут несколько людей скорректровали позиции. Если чел.хочет разобраться честно в ситуации, он всегда свою позицию корректирует. Нормальный )))чел.участвует именно для этого во всех дискуссиях-скорректировать свою позицию

Вот хочу тебя спросить.

Почему демократическая интеллигенция будет во втором туре голосовать за пу?
Ведь пу свернул сильно за 11 лет демократию: вертикаль построил, цензуру на ТВ, запугал остальную прессу, исключил бизнес из участия в политике, назначал приемника, стимулировал массовые нарушения законв (уголовно наказуемые) в 2007 и 2011, врал 10 лет с мишкой по ТВ (+промыв мозга от "журналюг" на ту же тему). Бешенный распил бюджета и тд и тп

И чем же за этот период им так досадил Зюганов? И почему примазались к нему (по указке кремля?) профессор МГУ Мельников, нобелевский лауреат Алферов?
  • 0

#2418 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:06

auk, не придирайся. Да, пишу на бегу, неточно выразилась, не хотелось пафоса:)
А то я тоже придерусь - детского среди женщин не было, было - "среди девочек" :-D
И пожалуйста, не уводи в сторону,

Извини и ты Just, "в сторону не увожу", тоже "на бегу". Просто девочек в шахматные соревнования "среди женщин" допускают, это не гимнастика. :-D

А я , так, вообще, экс-чемпиона мира Петросяна обыграл как-то. :-D

Не, я в ту пору о магических свойствах алкоголя не подозревала. :-D

:pardon:

Сообщение отредактировал auk: 13 December 2011 - 12:20

• 0

#2419 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:18

Нормальный )))чел.участвует именно для этого во всех дискуссиях-скорректировать свою позицию

Глубокое заблуждение. Человек участвует в дискуссиях с целью подтвердить для себя еще раз свою точку зрения. Еще ни разу не видел, чтобы люди меняли свои мнения по вопросам политики и религии - зато посраться на эти темы-всегда пожалуйста

И чем же за этот период им так досадил Зюганов?

Тем, что слишком много вреда сделал в 90-е. Тем, что никакой пользы не принес в 2000-е. Тем, в конце концов, что выступает под затхлым знаменем обанкротившегося режима
  • 0

#2420 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:19

Вот хочу тебя спросить.

Почему демократическая интеллигенция будет во втором туре голосовать за пу?
Ведь пу свернул сильно за 11 лет демократию: вертикаль построил, цензуру на ТВ, запугал остальную прессу, исключил бизнес из участия в политике, назначал приемника, стимулировал массовые нарушения законв (уголовно наказуемые) в 2007 и 2011, врал 10 лет с мишкой по ТВ (+промыв мозга от "журналюг" на ту же тему). Бешенный распил бюджета и тд и тп

И чем же за этот период им так досадил Зюганов? И почему примазались к нему (по указке кремля?) профессор МГУ Мельников, нобелевский лауреат Алферов?

Вот, хочу тебе ответить))))
Еще раз идем от обратного. Напоминаю.Второй тур. Едра вся за Путина, ЛДПР вся за Путина,правое дело со страху за путина, Грубо говоря это 30 ибирателей из 100 при 60% явке.
За Зю -КПРФ 30% или 18 голосов, и еще процентов 10:, максимум, "творческой интеллигенции". Все.
наилучший вариант проирыша для Зю-45/55
Миронов ужасен, но лучше Путина. Но! Вся административная вертикаль сменится. Там есть вполне нормальные люди. На диктатуру он не пойдет. Едра его сильно будет в узде держать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных