X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2401 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:00

знаешь, туда еще и на машинах ездят...

Мазохизм?
  • 0

#2402 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:02

Я борюсь исключительно с мифом, что нет гор круче Кавказа. Я не приемлю неумной похвальбы, что Чегет -- это мекка мирового фрирайда. И кататься нужно именно в Приэльбрусье. А кто едет в Альпы, так те кататься не умеют и едут не за катанием, а ради теплых сортиров. Ну и т.д.

экий весьма странный объект БОРЬБЫ!!!!! БОРЬБА С МИФОМ...
да любой курорт себя хвалит путем рекламы, прошлых и настоящих мифов, зачастую выставляя недостатки как преимущественные отличия от других.... - это нормально - это реальность, это дело вкуса, в конце концов...
может некие неприятные ассоциации vilan связанные с Приэльбрусьем заставляют его "бороться с мифом" :shock: :shock: :shock:
  • 0

#2403 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:08

знаешь, туда еще и на машинах ездят...

А ещё можно на танке :)
  • 0

#2404 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:12

может некие неприятные ассоциации vilan связанные с Приэльбрусьем заставляют его "бороться с мифом" :shock: :shock: :shock:

-курение на канатке Чегета;
-неприличное поведение в нижнем баре Чегета.
)
  • 0

#2405 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:23

у кого есть фотоотчеты по маршрутам с Мира и выше по леднику Гара-Баши, в ущелье Терскол, с выкатом на поляну Азау?
  • 0

#2406 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:37

Зонтик, моя политика красной линией тянется по Б-300, да и по нынешней теме: Не получиться в отрыве от остальной страны создать конфетку на базе нынешнего положения канаток - т.е. без хозяина, вспомни колхозы (тебе наверное сложно),

Я не требую конфетку создать здесь сейчас сразу и раздать всем, я прошу описать её вкус. ГБ (Горная Болезнь, да не обидится милая леди на моё сокращение, дюже долго топтать кнопки) сказала, что "вы тут погрязли в своей иуропе, всё должно быть не так, ничего-то вы не понимаете." Ну я и жду её взгляда. Я же сучность пластичная в некоторых слоях - задумаюсь и сменю парадигму бытия. :-D Ну хотя бы горнолыжного. И, что характерно, молодые девичьи души потяну за собой в ад на вершины гор.

Дека, конечно же я не самый аксакал тут, но мои седые яйца воспоминания, услужливо подсовывают, что морковку убирать в школе я ездил и на картошку в институте и даже О! Боги! членские взносы во времена этой картошки платил в, прости Господи!, почившую ныне в бозе вэ-эл-ка-эс-эм. :shock:

Про тяжёлую жизнь канатчиков поннямайу, но выбираю другое. Именно из-за нелюбви к "колхозам". Я даже поэтому на дядю не работаю, а имею пусть и маленький, но свой пизднес. В закрома не лезу, но и Родине стараюсь особо повода не давать отгребать лишку из моего погреба с огурцами и картошкой. Если уж ей не отдаюсь, занафига отдавать кровные за первые переживания ночевок на Ай? :roll:

Ну если выкинуть моё малокомуинтересное жизнеописание, то существенное содержание: "ху из мистер сферический г/л курорт в среде пониженного атмосферного давления". :shock: Ваше слово, товарищ.
  • 0

#2407 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:45

тоже не воткнул в эту тему... типа, шубу свою кинуть на сиденье иномарки бу, в которое жарил после горохового супа немец, она может, а сесть в ваз - нет )) странно )
внатуре, авантюристы )

Просто правильные девочки попадаются. Дешевле им оплачивать ремонт аффто в нормальном сервисе, зато потом, попав с тобой "посмотреть кино к бордерам на Че" © они молча уберут срач и только потом сядут рядом, нежно массируя твою мошонку сквозь "треники с коленками" ™ Как-то так. Ну в среднем выходит дороговато, зато красиво.

"Подумай пять минут!" (с) :-D
  • 0

#2408 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:54

А ВАЗ себя во многих гонках зарекомендовал, ну кроме F-1... Да и внедорожники наши первые места держат...

Можно немножко покормить троллей ссылочками? :-D Дакар там или кузовные гонки?

Я лично знаю про один случай, когда копейка гонялась в ретрогонке. http://www.autofaq.r...ticles/260/2772 Мне Лев Фридман много рассказывал и пр подготовку и про прочее. Только вот гоняется он на bmw, причём после неск. лет стал это делать не у нас, а в немчуре европе.

Ведь признай, что эта копейка - это тот ваз из времен зеленой травы и красивых деффок. Когда-то и канатки на Че были на евроуровне, но теперь увы и ах.
  • 0

#2409 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:01

именно на ВАЗе туда едешь? Можно и на иномарке они тоже ломаются... И едешь ты например из Москвы на Дальний Восток,

...и открываешь капот, а там такая плита от стойки до стойки и от стекла до бампера. И снимаешь ты ея (чаще по кусочкам :lol: ), если мудрость проявишь, а там стописятмиллионов хреновинок, трубочек, проводочков непонятного назначения и руку просунуть реально некуда. Как там было на военной кафедре: "Товарищ курсант! Вы убиты, Ваши действия?"
  • 0

#2410 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:19

Дакар там или кузовные гонки?

Наверно имеется ввиду тот ВАЗ, который за 200000 фунтов в Топгире до ума доводили :)
  • 0

#2411 PROHINDEY

PROHINDEY
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:36

у кого есть фотоотчеты по маршрутам с Мира и выше по леднику Гара-Баши, в ущелье Терскол, с выкатом на поляну Азау?

Ну я Вас очень умоляю.... Люди заняты, не отвлекайте их такими мелочами!
  • 0

#2412 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:39

Ну я Вас очень умоляю.... Люди заняты, не отвлекайте их такими мелочами!

Ну сам и прислал бы. А так- такой же балабол
  • 0

#2413 tanuche

tanuche
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:44

вот хочу_сказать_не_могу_молчать по поводу истории о уровне жизни и зарплат в Европе.

мой знакомый, истинный австриец, с детства на лыжах, естесно, горных, недавно борд освоил.
живет в вене. на мое завистливое "ааа, хорошо тебе, можешь гонять в горы часто, всякие там сант-антоны, цели-зели, лехи-мехи", грустно заметил "нет, дорого это, даже для нас, истинных австрийцев, да и туристов там много"

на ваше справедливое: "а говорила ли ты ему про цены в При?" отвечу, что говорила. и тоже дорого для него. а вот Шерегешские цены - зер гуд.

а вообще правильную политику вы тут ведете, парниши. "от души респектую" (с)
с несказанной радостью читаю, что в приэльбрусье малолюдно сейчас.
надеюсь и в марте так будет.
  • 0

#2414 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:51

Skipper

Слушай, брось ты это дело, навывешивай в тему своих фотографии из Альп с картинками дольче виты. Оно наглядней будет. И народу приятнее. Ну или скан выписки движений денех по счету приложи, сразу. А то как-то все спокойны, один ты доказываешь тут в стиле - "Приэль не для нищебродов, потому что я туда езжу". :)

З.Ы. Ски.ру реперезентативность выборки не даст, поэтому он-лайн опросы проводить смысла нет.
  • 0

#2415 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:55

вот хочу_сказать_не_могу_молчать по поводу истории о уровне жизни и зарплат в Европе.

мой знакомый, истинный австриец, с детства на лыжах, естесно, горных, недавно борд освоил.
живет в вене. на мое завистливое "ааа, хорошо тебе, можешь гонять в горы часто, всякие там сант-антоны, цели-зели, лехи-мехи", грустно заметил "нет, дорого это, даже для нас, истинных австрийцев, да и туристов там много"

на ваше справедливое: "а говорила ли ты ему про цены в При?" отвечу, что говорила. и тоже дорого для него. а вот Шерегешские цены - зер гуд.

надеюсь и в марте так будет.

Остается только порадоваться за Москвичей и Питерцев которые, не смотря на все очереди и пробки мотаются по выходным, да и после работы на местечковые пупыри за цену австрийских курортов...
Есть у нас потенциал, коли «истинным австрийцам» из Вены у себя кататься дорого ))))))))
  • 0

#2416 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:04

-курение на канатке Чегета;
-неприличное поведение в нижнем баре Чегета.

По-моему, этот пост лучше всего говорит об отсутствии собственных аргументов и неумении понимать чужой печатный текст. Ну не делает тебя умнее очередной переход на личности и явная деза. Или ты снова хочешь погоняться, пока я в Москве? Соточку займешь у кого-нибудь?
  • 0

#2417 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:18

да любой курорт себя хвалит путем рекламы, прошлых и настоящих мифов, зачастую выставляя недостатки как преимущественные отличия от других.... - это нормально - это реальность, это дело вкуса, в конце концов...

Первый раз соглашусь с тобой. Любой курорт является коммерческим предприятием и обязан себя рекламировать. Какие претензии ко мне? Разве я лишаю Приэльбрусье права зазывать гостей? Я всего лишь показываю обратную сторону медали, о чем они стыдливо молчат. Если вдруг ты захочешь аргументированно поспорить о несимметричности информации, то начни хотя бы с работы нобелевского лауреата George A. Akerlof (2002) о рынке «лимонов».

Разве я виноват, если то, что зазывалы выдают за оргазм, является всего лишь приступом астмы?
  • 0

#2418 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:25

мой знакомый, истинный австриец, с детства на лыжах, естесно, горных, недавно борд на ваше справедливое: "а говорила ли ты ему про цены в При?" отвечу, что говорила. и тоже дорого для него. а вот Шерегешские цены - зер гуд.

Ему может прислать треники, которые со значком ™ ? :-D Я на даче пошукаю. :lol: Не сердись, Танюша (?), австрияк наверяка хороший парень.

Некрасиво тут описывать наши похождения по иуропам, но там бОльшая часть расходов - как раз траты на транспорт: авиа и авто, экскурсии по красным кварталам Франкфурта по Венецианскому карнавалу и прочие филе и граппа Вильямс. Просто купить абонемент на сезон и приезжать на выходные - нормуль. Машина есть, лыжи есть, доехать по их дорогам (я этих устриц ещё из зубов не выковырял, вот те крест!) плёвое дело.

Видишь, как полезно смотреть в одну сторону: мне приятно, что молодые романтические особы не едут туда ломать ноги и психику, а тебе приятно, что можешь гонять по любимым буграм без их плача "памагитттяаа!". :lol:
  • 0

#2419 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:21

отчетов нет, фотки есть))
  • 0

#2420 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:27

По-моему, этот пост лучше всего говорит об отсутствии собственных аргументов и неумении понимать чужой печатный текст. Ну не делает тебя умнее очередной переход на личности и явная деза. Или ты снова хочешь погоняться, пока я в Москве? Соточку займешь у кого-нибудь?

Это уже давно не деза и явно уменьшительно-ласкательная обобщенная информация.
Твою натуру быстро перекрутила мясорубка Приэльбрусья, ниже плинтуса понизив личную самооценку. Ты пыжишься тут уже не первый год, пятаясь ее возвеличить на прежний уровень.
Россия, вперед! Россия, вперед!
(РОССИЯ, ТОЛЬКО НЕ НАЗАД!)
Я хочу погонятся на Чегете, от Кьюна до выката.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных