X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2381 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:32

Мне вот интересно, Навальный сейчас сидит 15 суток, это отпуск? прогул, отгул или как? Вот так взяли человека в тюрьму посадили, а работать кто за него будет? :-(
  • 0

#2382 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:33

Рудименты коммунистической пропаганды - и хозяева то у них одни, и ничем они друг от друга не отличаются, и вообще - это все придумал Черчилль в 18 году) Хозяева их в тех же партиях, а у большинства и вовсе хозяев нетути, и партий далеко не две. около 50.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 13 December 2011 - 10:36

• 0

#2383 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:33

Обули страну со Справедливой Россией в очередной раз. Миронов ваш рулевой :-)

Очевидно, что Прохоров оттянет на себя лоханувшихся за СР, яблочников и студенчество, если соберет подписи и не получит очередное указание из кремля.

Мы сейчас говорим уже не о партиях, а о персоналиях. Уже только ленивый не говорит:смени КПРФ лидера, появятся все шансы на победу. Ясно же-Зю-тормоз для КПРФ.
Теперь смотри твою логику. Говоришь, Прохоров по заданию Кремля оттянет голоса у СР.
Получается, задача Кремля оттянуть голоса в первом туре не у Зюганова, а у Миронова, т.е.Кремль опасается не Зю, что, абсолютно, правильно, а Миронова. А то, что Миронов дружил с Путиным с середины 1990г, ничего не значит. Вспомни друзей Сталина.
Вывод, на мой взгляд, такой:агитируя сегодня за выход Зюганова во второй тур, мы агитируем, автоматически, за победу Путина.

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 December 2011 - 10:49

• 0

#2384 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:35

Мне вот интересно, Навальный сейчас сидит 15 суток, это отпуск? прогул, отгул или как? Вот так взяли человека в тюрьму посадили, а работать кто за него будет? :-(

Че непонятного, Марго, он ИП ( Индивидуальный предприниматель ), хочет работает, хочет нет )) Тем более, он и с телефона малявы на свой блог шлет :-D. А борьбой с коррупцией, сейчас видимо, его работники занимаются. Их у него целых 3 ? . с зарплатой около 60 000 руб в месяц. Он все расходы общественных денег, которые ему присылали со всей страны на Яндекс деньги, выкладывал в блоге.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 December 2011 - 10:45

• 0

#2385 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:38

Но на существующей в нашей стране стадии развития управления, это, на мой взгляд, не повод, чтобы игнорировать опыт человечества и отказываться от проверенных и отработанных механизмов более низкого уровня исключительно в угоду поискам "своего неповторимого пути".

Ну,
- есть люди, обучающиеся на чужих ошибках,
- есть люди, запоминающие свои,
- а есть - из разу в раз голосующие "по совести"
народная забава - бег по разбросаным граблям(, а другие нам не указ, увы.
  • 0

#2386 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:50

На Рамблере сейчас прочла, что над Болотной, над демонстрацией НЛО летал! Во как :shock:
Кто нибудь видел из демонстрантов?

Тоже форум по диагонали читаешь? ;-)

Вот оно, то НЛО (сообщение #2125, панораму обязательно гляньте - впечатляет):
http://forum.ski.ru/...t...st&p=848490
  • 0

#2387 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:53

Теперь смотри твою логику. Говоришь, Прохоров по заданию Кремля оттянет голоса у СР.
Получается, задача Кремля оттянуть голоса в первом туре не у Зюганова, а у Миронова, т.е.Кремль опасается не Зю, что, абсолютно, правильно, а Миронова. А то, что Миронов дружил с Путиным с середины 1990г, ничего не значит. Вспомни друзей Сталина.

Ну ты то хоть не передергивай! Где ты нашел "по заданию кремля"???

Прохоров пока в рамках одного из сценариев (подчеркну, это не задание!) должен забрать голоса Яблока, неопределившейся молодежи (особенно не пришедшей на выборы, а после 4 декабря и митингов придут 4 марта), протестные голоса интеллигенции от КПРФ, от ЛДПР, ну и волей-неволей к нему уйдет часть протестных голосов СР, тк он визуально не связан с кремлем, моложе, выше и симпатичнее Миронова (да еще богат и не женат - мечта))). Повторю, что часть голосовавших за СР поняли свою ошибку, а их теперь надо "подхватить".

Известно, что Зю набирает на выборах презика больше, чем КПРФ (с учетом фальсификаций за едро) на думских. Значит, выставив такую сильную фигуру (вспомни Ё-мобиль, отход от правого дела, плакаты с ним 3 месяца уже провисели), рассчитывают оттянуть столько, чтобы победил путен в 1 туре. А то пилить бюджет надо, а не фигней со 2 туром маяться. )))

Сообщение отредактировал starper: 13 December 2011 - 10:55

• 0

#2388 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:59

Макс! Ты дал оценку моему посту "истерика". Это совершенно некорректно. Я же тебя попросил обосновать. Ты спрыгнул на прохора. Пожалуйста, потрудись и накопай голосования в ГД со ссылками, а то совсем несолидно получится.

Ну ести это не она:

Даже не хочу тему заводить о новых выборах, тк все "аргументы" уже вывалены. Сильно удивлен (мягко говоря) тем, что образованных людей влегкую обули и так же обуют 4 марта, к сожалению...

, то я испанский летчеГ :-D
Я не спрыгнул ни на кого, просто представил тебе возможный вариант развития событий, кмк он весьма правдоподобен, хотя сам прохор чесс гря мне не слишком симпатичен
А зачем что-то искать, 60% за Едро и за путина/медведева в первом туре
Ну и какой результат этих многолетних зюгановских судов, расскажешь?

50 тысяч в Мск и 15 в Питере вышли не из-за зюганова и не из-за миронова, а просто потому что власть едра&системщиков спеклась и окончательно всем надоела, как ты не можешь этого понять!
  • 0

#2389 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:59

Прохоров очень неоднозначная фигура, "тёмная лошадка".
На вопрос, а чой-та Вы, г-н Прохоров, в политику попёрлись? Он ответил: это мне друзья посоветовали, а кто - не скажу.
(если не ошибаюсь, в прошлом году или в начале этого была большая передача Познер - Прохоров)
Т.е., он тоже "посаженый", вопрос - от какой группировки?

Сообщение отредактировал Камч: 13 December 2011 - 11:01

• 0

#2390 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:01

Вывод, на мой взгляд, такой:агитируя сегодня за выход Зюганова во второй тур, мы агитируем, автоматически, за победу Путина.

Вот именно. Развернуть в этом случае антикоммунистическую пропаганду - легче, чем запомнить таблицу умножения.
Даже толдычить по ТВ ничего не надо, достаточно просто показывать пустые полки магазинов в конце 80-х, постоянно напоминать о невозможности выехать из Союза, а Кавказу - о выселении народов. И показывать без перерыва соответствующие художественные фильмы.
А в последний день расклеить на заборах - "купи в последний раз еды!" (С).
И все - победа ВВП обеспечена.
  • 0

#2391 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:04

Макс! Ты дал оценку моему посту "истерика".

Олег, ты три недели кликушествуешь "Голосуйте за Зю иначе все пропало, мы все погибнем", вкупе с постоянным сомнением в умственных способностях оппонентов, вбросов про райские 80-е и называния "красного" розовым. Это не истерика? Может стоит поумерить мессионерство?
Политика-та же религия, она на вере основывается. Ты веришь в одно (только не надо про логику)-оппоненты-в другое
  • 0

#2392 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:04

рассчитывают оттянуть столько, чтобы победил путен в 1 туре. А то пилить бюджет надо, а не фигней со 2 туром маяться. )))

Чтобы победить в 1-м туре кадидату надо набрать более 50 %. Соответственно, не важно, за кого голосовать в первом туре - любой голос не за ВВП - это голос за непобеду его в 1-м туре.
И не важно, с каким % пройдет второй кандидат во второй тур - важно, кто его поддержит в этом втором туре.
  • 0

#2393 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:06

Политика-та же религия, она на вере основывается. Ты веришь в одно (только не надо про логику)-оппоненты-в другое

Да перестань, какая нах "религия", она у бабушек-сталинисток, уверен - большинство и я в т.ч. не верят никому

Чтобы победить в 1-м туре кадидату надо набрать более 50 %. Соответственно, не важно, за кого голосовать в первом туре - любой голос не за ВВП - это голос за непобеду его в 1-м туре.

+1, говорил об этом еще пару недель назад :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 December 2011 - 11:08

• 0

#2394 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:08

+1
Надоело читать этот политический холивар, каждый о своем и об одном и том же , по кругу ...
и все без толку, никто никого не переубедил и не переубедит .

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 December 2011 - 11:16

• 0

#2395 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:08

Я там страниц на 50 выше напилал о сценарии касательно кандидатов в презы. Расклад в случае = пу, жи, зю, ми, яв, рогозобелыхпрохоров будет такой в первом же туре: 51% пу, 25 зю, ну и все остальные. Это так будет, если мы тут себе мозг не прочистим :-)

Как это не печально, но другого кандидата реального, кроме Зюганова нет. Только не рассказывайте сказки про новый гулаг и прочую хню, что вам вдолбасили в мозг за 18 лет. Сталин умер почти 60 лет назад :-)

Я уже и сценарий работы власти до 2 марта написал и единственную кандидатуру обозначил с аргументами :-)

Даже не хочу тему заводить о новых выборах, тк все "аргументы" уже вывалены. Сильно удивлен (мягко говоря) тем, что образованных людей влегкую обули и так же обуют 4 марта, к сожалению...

А где же сценарий? И где аргументы? Может, чего на глаза не попалось? Или "аргументы" - это вот это:

Зю имеет команду и партию реальную. Он обычный социалист (но брэнд менять нельзя). За ним пойдут даже не сочувствующие старые кэгэбисты, чтобы вычистить гнилье из всяких органов. Вот с честными прокурорами и ментами на замену сложнее, тк таких почти не бывает :-)

? И как предлагаешь "прочищать мозг"?
  • 0

#2396 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:20

А он никогда и не работал.
  • 0

#2397 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:24

Вот именно. Развернуть в этом случае антикоммунистическую пропаганду - легче, чем запомнить таблицу умножения.
Даже толдычить по ТВ ничего не надо, достаточно просто показывать пустые полки магазинов в конце 80-х, постоянно напоминать о невозможности выехать из Союза, а Кавказу - о выселении народов. И показывать без перерыва соответствующие художественные фильмы.

Совершенно верно! Обычными журналистскими страшилками воздействуют на давно подготовленную "зону мозга" интеллигенции и деревенских бабулек. Да еще алкашам напомнят про горбачевскую компанию антиалкогольную, тогда 101% у пу гарантированно :-)
Коллеги! Я прекрасно понимаю, что шансы сменить пу ничтожны. Но если вы избавитесь от некоторых штампов, то уже будет неплохо. На роль отца нации не претендую. Но в серьезных дискуссиях я как в спорте: в поддавки и реверансы не играю. Уж извините. В умственных способностях не сомневаюсь. Любовь к пиву, яблоку или водке от них не зависит имхо :-)

Густь! Термин кликушество ты применил или чтобы обидеть... или оцени свои познания. Я корректно? Прекращай троллинг и резонерство. Политика - это не твое, явно видно. Информативности от тебя здесь ноль целых, ноль десятых. Постой, помолчи в сторонке, подумай.
  • 0

#2398 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:26

Так и так перед выборами показали и про Фурцеву, и про Елисеевский, и про Высоцкого туда же. Один хрен, не помогло, сколько ещё ненормальных людей за КПРФ проголосовало.
  • 0

#2399 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Старпер, попробуем спокойно разобраться.
По большому счету я стобой согласна. Но...

За Зюгановым тащится очень длинный шлейф, который сильно мешает за него голосовать - и отказ от борьбы, когда он был на волосок от победы, и кивки в сторону крайних левых, да много чего, хоть непотопляемость та же.
Совершенно не уверена (писала уже), что в самый интересный момент он не спрыгнет с подножки, потому что сейчас ему точно - сухо и комфортно, ответственности - ноль, голосить в Думе можно за что угодно, лишь бы вопреки. С финансированием все неизменно - "...что надо человеку, чтоб спокойно встретить старость?..."

есть что ответить на это?
Я, как ни стараюсь, не могу. Ну не верю, что Зюганову нужен этот чемодан без ручки.
И еще - ладно Миронов, этому жажда посветиться весь мозг выела, чтоб отступить в тень, но Зюганов - неглупый вроде человек, что ему мешало поступить правильно и уступить гонку более перспективному кандидату?
Знаю нескольких умных людей из бизнеса, которые в нужный момент уходили с руководящих постов и жертвовали фигуру, ради продолжения игры.
Короче, в шахматы никто не играет.
  • 0

#2400 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Ну ты то хоть не передергивай! Где ты нашел "по заданию кремля"???

Прохоров пока в рамках одного из сценариев (подчеркну, это не задание!) должен забрать голоса Яблока, неопределившейся молодежи (особенно не пришедшей на выборы, а после 4 декабря и митингов придут 4 марта), протестные голоса интеллигенции от КПРФ, от ЛДПР, ну и волей-неволей к нему уйдет часть протестных голосов СР, тк он визуально не связан с кремлем, моложе, выше и симпатичнее Миронова (да еще богат и не женат - мечта))). Повторю, что часть голосовавших за СР поняли свою ошибку, а их теперь надо "подхватить".

Известно, что Зю набирает на выборах презика больше, чем КПРФ (с учетом фальсификаций за едро) на думских. Значит, выставив такую сильную фигуру (вспомни Ё-мобиль, отход от правого дела, плакаты с ним 3 месяца уже провисели), рассчитывают оттянуть столько, чтобы победил путен в 1 туре. А то пилить бюджет надо, а не фигней со 2 туром маяться. )))

Зачем мне передергивать? У нас, насколько я понимаю, консенсус-чтоб Путин не был избран.
Остается определить, кто может создать конкуренцию во втором туре.
Вот, ты пишешь "один из сценариев, но не задание" и далее "выставив сильную фигуру, расчитывают оттянуть столько, чтобы победил Путен". Вопрос:кто рассчитывает и кто выставляет?. Ответ очевиден.
Ну, ладно, Прохор оттянет голоса в первом туре, но Путину-то от этого нмчего не прибавится. как он наберет 50%?. Глядишь, он еще и у Путина отымет.(просьба, слово не продолжать)
Ну наберет Зю в первом туре 30% Это его предел. Во втором тоже будет 30%. Ну, нет у него шансов на победу во втором туре. Мнение форумчан-калька мнения неагажированных избирателей по стране. Если даже нас убедишь, всю страну,не переубедишь.
Мы говорим:Зю во вторм туре, подразумеваем, Путин президент"

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 December 2011 - 11:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных