Дека, я дважды спрашивал Горную болезнь про ее вИдение сферического г/л курорта в вакууме, она пообещала "потом" и я уехал на две недели отдыхать. Твоё умение карвить выкапывать древние посты на высоте, не подскажешь ли, может она описывала? Я попробовал прочесть где-то с 70 страницы (когда уехал), но плюнул и штук 40 промотал.
Ну или изложи свое видение этого места. Можно прямо наложить на твою реальность: Че и Эль.
Как обычно, заранее спасибо.
Зонтик, моя политика красной линией тянется по Б-300, да и по нынешней теме: Не получиться в отрыве от остальной страны создать конфетку на базе нынешнего положения канаток - т.е. без хозяина, вспомни колхозы (тебе наверное сложно), передовые колхозы были, не спорю, но коллектив колхоза был людом крайне отсталым материально, и наоборот, в отсталых колхозах народ жил зажиточно, за счет чего - понятно. То же и здесь, мне не стыдно признать нынешнюю ситуацию с канатками в Приэльбрусье колхозом. Кстати, на мой вопрос о том "а как бы вы поступали на месте канатчиков" был успешно проигнорирован, особенно меня интересовал ответ сержа, государствоненавистника. Ведь по сути, канатчики активно "наказывают" государство, и тому же сержу для этого повода искать не нужно. То же самое гаишники, беря на лапу они лишают казну реально громадных денег. А как не брать при зарплате в 10 000 и коммуналке в 5000?
На канатке меняют директоров, каждый вновь приходящий с крепкой мыслью исправить положение, ИМХО - не получится, пока или зарплату сотрудникам не поднимут или их не возьмут в долю. Это элементарно выгоднее экономически, подсчет не сложен.
Скиппер, забей. не корми троллей. пусть тащатся от осознания собственной значимости. 
Как же забить, жаба давит - у виллиной подруги маникюр по цене Калины