X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#221 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:21

О, боги!  осталась ли, хоть, капля благородства в людях?

ТС просил не высказыватсья  в его теме людей, ставивших ему минусы.

модераторы, проявите принципиальность-удалите соответсвующие посты

О. как интересно.

Значит можно например мне создать свои темы...и попросить чтоб не ставили минусы..и писать что кгодно. как угодно и про кого угодно!;) ок. возьму на вооружение ВАШИ методы .

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#222 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:23

вы че его сестра (ЛЛ)? icon_smile.gif

Не, поклонница :)

А! В этой трактовке уже смахивает на "А ты кто такой?" biggrin.png

Скорее "Ты вообще есть? Или клон какой-то?" :)

• 1

#223 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:25

ТС просил не высказыватсья  в его теме людей, ставивших ему минусы.

а кто ещё, кроме ЛЛ? и к тому же сам ТС просил модераторов не читать (вверху написано)...biggrin.png  ... так что призыв останется не услышанным, если только мы сами не сделаем ;) ... но тут сам Степаныч против, запутался я blink.png

• 0

#224 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:27

Скорее "Ты вообще есть? Или клон какой-то?" icon_smile.gif

Такие вопросы можно назвать так - "деструктивные методы ведения беседы" biggrin.png 

• 0

#225 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:29

О. как интересно.

Значит можно например мне создать свои темы...и попросить чтоб не ставили минусы..и писать что кгодно. как угодно и про кого угодно!icon_wink.gif ок. возьму на вооружение ВАШИ методы .

кажись те давно это предлагали... вы же, тролли, сами отстаиваете свою позицию "пишу ГДЕ хочу" rolleyes.gif

Не, поклонница icon_smile.gif

тада все с вами ясно...  biggrin.png

• 0

#226 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:31

Такие вопросы можно назвать так - "деструктивные методы ведения беседы" biggrin.png

Ну да, пытаться выяснить позицию оппонента - это очень деструктивно... wacko.png Надо как Клосс сказал - Оппонент? Получай в морду! biggrin.png

Сообщение отредактировал merry_candy: 29 April 2013 - 17:33

• 0

#227 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:34

Ну да, пытаться выяснить позицию оппонента - это очень деструктивно... wacko.png

В этом случае цель не оправдывает средства cool.png 

• 0

#228 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:49

О. как интересно.

Значит можно например мне создать свои темы...и попросить чтоб не ставили минусы..и писать что кгодно. как угодно и про кого угодно!icon_wink.gif ок. возьму на вооружение ВАШИ методы .

Естественно, ты можешь открыть, хоть сто тем, попросить , например. меня там не появляться и писать про меня что тебе захочется. Ты ж помнишь, я к тебе не появлялся в одной теме, как и обещал. Более того, ты можешь не открывать тем. и писать про меня, что хочешь в любой открытой теме. Я тебе отвечать уже, все равно, не буду.Примеры ты видишь на форуме.

Наберись мужества-удали свои посты из  этой темы.

Это обычные  правила общежития-попросить не заходить нежелательных гостей. Нормальные люди, с минимальным чувством собственного достоинства. не ломятся в закрытую перед ними дверь

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 April 2013 - 17:53

• 1

#229 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:02

а кто ещё, кроме ЛЛ? и к тому же сам ТС просил модераторов не читать (вверху написано)...biggrin.png  ... так что призыв останется не услышанным, если только мы сами не сделаем icon_wink.gif ... но тут сам Степаныч против, запутался я blink.png

Димыч! Если  ЛЛ не удалит свои посты из этой темы сам, я нарушу  свой обет  и призову забанить ЛЛ, как относящегося с откровенным неуважением к просьбам одного из участников форума, 

• 2

#230 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:07

ТС просил не высказыватсья  в его теме людей, ставивших ему минусы. Появление их здесь -высшая степень презрения к участникам. Это нарушает правила форума.

Есть еще десятки  тем, где ЛЛ может проявить свои нарциссические  наклонности

Боги пока заняты, но я, как пролетающий мимо ангел, хочу отметить, что "темы"- это не кухня в коммунальноу квартире,а маленькие трибунки.

Но почему- то грешные люди, ратующие за демократию, хотят сделать, чтоб только им было хорошо и комфортно, намекая на безнравственность других участникаов форума, желающих сказать слово,...просто весёлое слово..

• 1

#231 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:10

Красота, Коля снова включил тролльчанку. Удивительно, что остальная часть концессионеров снова повелась :)

• 1

#232 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:11

Капитан, а как определить - слово на саамом деле не веселое или чувство юмора у слушателей неправильное? wink.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 18:12

• 0

#233 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:18

Капитан, а как определить - слово на саамом деле не веселое или чувство юмора у слушателей неправильное? wink.png

Джони, переход на личности- показатель неправельного чуЙвства, а невесёлые слова, это обзывательства, самое страшное для многих- это тролль.biggrin.png и его составляющие.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 April 2013 - 18:18

• 0

#234 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:23

Джони, переход на личности- показатель неправельного чуЙвства, а невесёлые слова, это обзывательства, самое страшное для многих- это тролль.biggrin.png и его составляющие.

То есть, ты считаешь, что уличение в троллинге хуже, чем констатация факта, что человек - идиот недостаточно адекватно работает в рамках логического дискурса?

• 0

#235 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:26

Да я не об этом biggrin.png

Вот сказал кто-то слово. Ему оно кажется веселым и уместным, а слушателю - нет. Как понять - слово неправильное или чувство юмора у слушателя такое же?

• 0

#236 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:32

Боги пока заняты, но я, как пролетающий мимо ангел, хочу отметить, что "темы"- это не кухня в коммунальноу квартире,а маленькие трибунки.

Но почему- то грешные люди, ратующие за демократию, хотят сделать, чтоб только им было хорошо и комфортно, намекая на безнравственность других участникаов форума, желающих сказать слово,...просто весёлое слово..

Есть тема, специально открытая ТС, с  просьбой  не появляться людям. ставившим ему минусы. Имеет право. Игнорирование этой просьбы-есть неуважение  к участнику. Это констатация. Считаю, что такой человек должен быть забанен.-за неуважение. к ТС и самому себе, в том числе. Не хочет ТС слышать" веселые" слова. Они ему  кажутся убогими. Имеет право. Специально тему открыл.

ТС не возражает, чтобы и тебе и ЛЛ было хорошов ваших квартирках, куда он не будет заходить.

Открывай тему с соответсвующими просьбами))

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 April 2013 - 18:50

• 0

#237 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:36

Есть тема, специально открытая ТС, с  просьбой  не появляться людям. ставившим ему минусы. Имеет право. Игнорирование этой просьбы-есть неуважение  к участнику. Это констатация. Считаю, что такой человек должен быть забанен.-за неуважение. к ТС и самому себе, в том числе. Не хочет ТС слышать" веселые" слова. Они ему  кажутся убогими. Имеет право. Специально тему открыл.

Есть хорошая вещь - джентельменское соглашение rolleyes.gif

Увы, чаще всего события развиваются, как в том анекдоте - "Вот тут мне карта и поперла"..

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 18:40

• 0

#238 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:37

А вообще, Лом - хороший, годный тролль, достойный уважения.

• 1

#239 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:39

Вот сказал кто-то слово. Ему оно кажется веселым и уместным, а слушателю - нет. Как понять - слово неправильное или чувство юмора у слушателя такое же?

Как говорится "в меру своей испорченности"... icon_razz.gif

Умение это делать более-менее успешно называется мудростью...

Да, и кстати, "Большинство никогда не бывает право"... (с) Увы и ах! icon_smile.gif

• 2

#240 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:42

А вообще, Лом - хороший, годный тролль, достойный уважения.

абсолютно, согласен. Посему, ставлю ему минус за неуважение к участнику форума. Остальные участники пусть решают в соответсвии со своими убеждениями

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных