А я вот под свою парусящуюся куртку, когда фотографируюсь поддеваю вакуумгенерирующий жилет. Выгляжу - супер. Не хуже чем Лом. Да.
Фотко-материалы... в студию!!-))) Заценим!
потому что это разные вещи, и твой "бентли" в горах меня уже который год смешит. Я не против, что мерс - это хорошее авто, а богнер делает хорошие вещи. Но в стоимости мерса "понтов" гораздо меньше, чем в стоимости богнера, основные понты в авто - это технологии (ну если исключить кожу-мебель). В одежде "лакшери" - это пафосность. Поэтому, приравнивать, гонку за "лакшери" в дисконт-распродажах ради обладания брэнда в своём гардеробе - это, какбэ, гонка за туфлями некоторых модниц... Дело личное, у каждого свои тараканы, но мне не понятно - все равно летишь в эконом классе ))
Гм. А ты видел последнии модели бизнес -класса от Хуюндай ? очень прилично, и по технолгиям, и по качеству отделки.
В слове Мерседец, на сегодняшний день как раз и есть понт. Ибо другие марки ооочень сильно подтянулись по качеству к некогда флагманам индустрии.
Я вот начинаю понимать наконец тебя...иль таких как ты. Паходу вы ищите опрадание, чтоб не покупать хорошие , именитые вещи..тем что вещи не именитые тоже очень хорошие-) Т.е. вы какбы хотите сказать что одеты ничуть не хуже, потому что Богнер-это просто плата за понты. А на сам деле- шмотки есть шмотки, и она все одинаковы, все маде ин китай-))
Ну а если стоите на таких позиция, то и купить Богнер по дисконтной цене тоже как бы впадлу, ибо тогда ломаетцца весь логический смысл выстроенной вашей линии, типа: "Богнер нам не нужен" 
Ходить в шлепках на босу ногу или в шортах в центре большого города, а не на курорте, неприлично.
Хотя конечно хочется примкнуть "к прогрессивному человечеству". Для этого надо еще в ларьке за жвачку раплачиваться непременно картой, а в кафешке сидеть исключительно с ноутом.
+1. Эт тоже верно подмечанно.
как раз вот давеча . на заправке Несте ПЯТь минут стоял ждал, как одна парочка "продвинутой малодёжи" купляла пачку сигарет и сосиску в тесте . по кредитке. А терминал ..завис..В Итоге порылись в карманах и отддали 200 руб наликом. -)))