X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#221 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:47

ну и мы развлекаемся :boohoo:

Неее, вы - пища! В данном случае - духовная! :)
  • 0

#222 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:24

бонн аппети :-D
  • 0

#223 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:35

бонн аппети :-D

Не хочу тебя расстраивать, но коли ты отвечаешь на то, что пишется от ника ЛЛ, то тебя едят!
  • 0

#224 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:39

та фигушки)))) Прикольно же читать его )
  • 0

#225 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:42

та фигушки)))) Прикольно же читать его )

Не буду далее спорить! :)
  • 0

#226 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:47

а мы разве спорим?)
  • 0

#227 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 03:50

Хрю, предупреждение, нарушение п. 3.2. правил. Южнейка, Vitalius - на мой взгляд, тема, исходя из названия, не предполагает обсуждения "увлекательности" чтения сообщений одного из участников разговора
  • 0

#228 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 08:40

Хрю, предупреждение, нарушение п. 3.2. правил. Южнейка, Vitalius - на мой взгляд, тема, исходя из названия, не предполагает обсуждения "увлекательности" чтения сообщений одного из участников разговора

Простите, любезный, я не понял, что вы хотели мне сказать своим высказыванием? Прошу пояснить, а то я не понимаю, в чём суть вашего замечания.
Я в данной теме ни слова не сказал и не подумал даже об ""увлекательности" чтения сообщений одного из участников разговора"

Я прошу вас прояснить, как, на основании каких моих фраз, прочитав мои посты, вы предположили, что я обсуждаю "увлекательность" чтения сообщений одного из участников разговора?

К слову, на форуме разве теперь не допускается формулировка "Друг, мне нравится\не нравится то, что написал тот-то и тот-то?"
  • 0

#229 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:14

Южнейка,
Тогда не понятны твои вбросы и стенания по поводу путинского режима!
Неужели в 93 для тебя было веселее?-)
Хотя рассматривая род твоего занятия, то да? Вот это была сенсация!
Но ...шоу маст гоу он?
Образовалась некая стабильность, застой, снимать нечего? ;)
  • 0

#230 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:22

Витамин, из пяти постов ты не написал ничего по теме.
Ришар Справедлив.
Темы на форумах не для обсуждения персонажей , и не для обсуждения нравится/не нравится.
Не нравится тема, не пиши сюда вовсе.
Темы создаются для обсуждения поста ТС.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 October 2012 - 09:25

• 0

#231 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:23

Щаз еще раз перечитал ваше замечание... :) :)
Даже в личку написал для надёжности!
  • 0

#232 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:44

А тема предполагает толстый троллинг?
  • 0

#233 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:22

Вот вам тема так тема

до кучи:
"Митрофанов готовит поправки к закону о рекламе, запрещающие критику партий"
http://www.interfax....ws.asp?id=27297
  • 0

#234 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:32

Щаз еще раз перечитал ваше замечание... :) :)
Даже в личку написал для надёжности!

Виталь, действия модеров не обсуждаются, это древнее правило. Я только однажды сознательно вынес на обсуждение действия здешней зондеркоманды, и то, только потому, что мне бан не страшен, так как все нужные мне контакты есть у меня в телефоне :)
  • 0

#235 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:41

Vitalius, ответил в личку. Прошу все обсуждения (если они требуются) нюансов, связанных с пожеланием не переходить на личности, перенести в личку. Летающий Лом, я, как Ришар Справедливый))), хотел бы и вам предупреждение сделать относительно самомодерации. Если каждый из нас будет хотя бы пытаться придерживаться правил, не кивая на поведение других, конфликтных ситуаций будет в разы меньше.
  • 0

#236 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:44

А тема предполагает толстый троллинг?

Витамин не понимает одного в этой жизни.
Что не зависимо от того, нравится ему чьи-то высказывания или нет, ничего не изменится . Действительность останется такой же, не зависимо от ничьих мнений.
Он же не может запретить высказываться Путину, хотя я уверен и его высказывания ему не нравятся?
также как я не могу запретить высказываться навальному иль удальцову. И Пу также не может этого запретить.
Витамин же , как и ты впрочем, любые неугодные вам высказывания, тут же называете троллингом, для того чтоб посредством модерации запретить данные высказывания, потому что в дискусии на форуме видите, что ваша позиция, прогрышная , аргументов не хватает и т.п.
Это похоже на действия цензуры, за отмену которой все так радовались когда свергли про-коммунистический режим.
Вы сейчас, пытаетесь навязать тоже самое в отдельно взятой теме.
Т.е. не пишите то, "что нам по смыслу не нравитцца"?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 October 2012 - 10:48

• 0

#237 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:47

Vitalius, ответил в личку. Прошу все обсуждения (если они требуются) нюансов, связанных с пожеланием не переходить на личности, перенести в личку. Летающий Лом, я, как Ришар Справедливый))), хотел бы и вам предупреждение сделать относительно самомодерации. Если каждый из нас будет хотя бы пытаться придерживаться правил, не кивая на поведение других, конфликтных ситуаций будет в разы меньше.

Да я не пытался ничего самомодерировать.
Только то, что все находятся в равных условиях,и могут полюбому излагать свои мысли, в рамках обозначанных правил на форуме.
  • 0

#238 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 11:59

Южнейка,
Тогда не понятны твои вбросы и стенания по поводу путинского режима!
Неужели в 93 для тебя было веселее?-)
Хотя рассматривая род твоего занятия, то да? Вот это была сенсация!
Но ...шоу маст гоу он?
Образовалась некая стабильность, застой, снимать нечего? ;)

ну тебе не понять... это да..

про сенсации... Какая же это сенсация? это была жизнь.. Думские кучу людей постреляли .. просто так... у нас на глазах.. Притом в основном подростков, которые лезли туда. где стреляли... Почему лезли? да потому, что они подростки , городские.. без опыта жизни..

при чем тут стабильность, застой? Около меня происходила ИСТОРИя И что предлагаешь? мне надо было отвернуться от ЖИЗНИ и снимать цветочки? Ну тогда я бы на биолога должна была учиться

ну а учитывая форму твоего поста.. то ты тут тоже несколько нарушил правило форума. . так ша.. на себя смотри))

Сообщение отредактировал Южнейка: 27 October 2012 - 12:00

• 0

#239 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:16

при чем тут стабильность, застой? Около меня происходила ИСТОРИя И что предлагаешь? мне надо было отвернуться от ЖИЗНИ и снимать цветочки? Ну тогда я бы на биолога должна была учиться

ну а учитывая форму твоего поста.. то ты тут тоже несколько нарушил правило форума. . так ша.. на себя смотри))

так вот я тебя и спрашиваю: тебе кажется, что ты остаёшься без работы? Нет сенсаций, не будет митингов, запихивания в автозаки несогласных......
Это равно тому, что нечего будет снимать, и придёться " идти снимать цветочки" как ты выразилась?

Я понимаю прессе не нужен застой и тишь. А вводимый закон на Измену, как раз и направлен сократить всякие волнения в обществе, путём ограждения нашего общества от "влияния из вне".( в смысле от влияния инных государств и вмешательства во внутренние дела)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 October 2012 - 12:18

• 0

#240 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:23

так вот я тебя и спрашиваю: тебе кажется, что ты остаёшься без работы? Нет сенсаций, не будет митингов, запихивания в автозаки несогласных......
Это равно тому, что нечего будет снимать, и придёться " идти снимать цветочки" как ты выразилась?

Я понимаю прессе не нужен застой и тишь. А вводимый закон на Измену, как раз и направлен сократить всякие волнения в обществе, путём ограждения нашего общества от "влияния из вне".( в смысле от влияния инных государств и вмешательства во внутренние дела)

ты переходишь рамки темы.. Накуй обсуждать меня?

если бы ты внимательно прочитал мои прежние посты, то не написал бы эту чушь..

текс бредовее бредового
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных