X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Белая курточка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

Опрос: Белый горнолыжный костюм. (56 пользователей проголосовало)

Купите ли Вы своему ребенку горнолыжный костюм белого цвета. Для катания в горах.

1. Да (6 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

2. Нет (50 голосов [89.29%])

Процент голосов: 89.29%

Ваш стаж катания

1. Начинающий (1 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

2. От 1 до 5 лет (9 голосов [16.07%])

Процент голосов: 16.07%

3. Больше 5 (16 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Больше 10 (30 голосов [53.57%])

Процент голосов: 53.57%

Какими инструментами Вы владеете? Или кто Вы?

1. Лыжник (43 голосов [76.79%])

Процент голосов: 76.79%

2. Бордер (5 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

3. И лыжи, и сноуборд (6 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

4. Никак не определюсь (2 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

Половой вопрос. Вы кто?

1. Женщина (13 голосов [23.21%])

Процент голосов: 23.21%

2. Мужчина (40 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

3. Никак не определюсь (3 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

Голосовать

#221 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:34

Не вижу ничего плохого в стремлении излагать свои мысли четко и ясно.

И я не вижу в этом ничего плохого. Вот только к ним это не относится. Посмотрите повнимательнее, ну хотя бы в инете. Вот, к примеру, первое, что попалось на глаза: http://evartist.narod.ru/text8/47.htm
  • 0

#222 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:41

Фотошоп! Ад-на-зна-чнааа! ;) :mrgreen:

Серёжа, глянь! Ты даже тень почти не отбрасываешь :biggrin: (про "пыль из под копыт" ваще молчу :shock: :-D )

ЗЫ. ... А-ааа! Догадываюсь какой будет твой ответ...: "ПАРАДОКС!"
(угадал? :rolleyes: )

само-собой - курточку перекрашивал :mrgreen:
а тень уже отбросил :-)
Изображение
  • 0

#223 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:43

:clapping: :-)
ну, что Вы, это только повод потрындеть :mrgreen: )

сами то , что думаете?
можно и не голосовать .... "если вас не интересует результат"
вам интереснее процесс ;-)

Я уже писала, почему результаты подобного опроса не являются достоверными доказательствами. Пока никто не смог этого опровергнуть.
  • 0

#224 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:46

Я уже писала, почему результаты подобного опроса не являются достоверными доказательствами. Пока никто не смог этого опровергнуть.

:rofl: :rofl: :rofl:
Лена, пошли спать ..
  • 0

#225 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:53

Изображение

на велике по дорогам часто катаюсь.
не все ж по паркам и лесам.
как-то спокойней, когда в желтой или ярко-зеленой футболке.
не панацея, но спокойней.
когда на авто еду - велосипедистов в ярких футболках видно издалека.
на педалях, кстати, световозвратки, обычно, стоят. в свете фар их классно видно.

Тебя в этом костюме не видел.
PS Однозначно фотошоп. :mrgreen:
  • 0

#226 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:54

:-D Так это по умолчанию ОПРОС. Все комменты и прения вторичны.

Лукавиш! (И это почти очевидно, судя по последним твоим постам.)

Ну ведь не будет неучастие в головалке очень плохим поступком? Просто я не хочу видеть результаты голосования, ну для "чистоты эксперимента".

А вот про "лукавишь!" объясните, в чем это проявляется? Мои последние посты совершенно не противоречат сказанному мной ранее. Поясните?
  • 0

#227 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:01

Это с Ваших слов что-то поменялось в голосовании и "уговаривать " - ваши слова. Взгяните на свой же пост. Что думаете?
  • 0

#228 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:02

Тебя в этом костюме не видел.
PS Однозначно фотошоп. :mrgreen:

ты сам в таком в самаре покатайся . там одна мембранка, считай :mrgreen:
холодно у вас.
вот в той, что я в самаре катаюсь меня только ты да олег видели :mrgreen:
вот та, точно фотошоп :mrgreen:
https://www.ski.ru//...melye-rukiquot/

хочешь подсказку?
посмотри на шлем :-)

Гоша, ни хрена классику не читаешь, полистай :mrgreen:
https://www.ski.ru//...31394_full.html

Сообщение отредактировал sm_2007: 21 August 2012 - 23:11

• 0

#229 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:03

Лена, пошли спать ..

Идите! И пусть Вам не приснится "белая курточка"!
  • 0

#230 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:10

ты сам в таком в самаре покатайся . там одна мембранка, считай :mrgreen:
холодно у вас.
вот в той, что я в самаре катаюсь меня только ты да олег видели :mrgreen:
вот та, точно фотошоп :mrgreen:
https://www.ski.ru//...melye-rukiquot/

хочешь подсказку?
посмотри на шлем :-)

Ой ой, у самого две куртки, одна с утеплением, для -20 и ниже другая ветровочка Гор-текс софт-шел. :mrgreen:
  • 0

#231 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:13

Ой ой, у самого две куртки, одна с утеплением, для -20 и ниже другая ветровочка Гор-текс софт-шел. :mrgreen:

на пляже без утеплителя плохо :-(
  • 0

#232 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:13

....................
..................... Поясните?

Сначала ТС выведу на белую курчистую воду :biggrin: __________1.jpg
sm_2007 "в белом" vs sm_2007 "в золотом" Изображение
  • 0

#233 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:18

Сначала ТС выведу на белую курчистую воду :biggrin: __________1.jpg
sm_2007 "в белом" vs sm_2007 "в золотом" Изображение

так то в прошлой жизни, когда я негром был [-X
до стирки :mrgreen:

кстати,
это, конeчно, как утверждает Лена, ничего не доказывает,
но,
почувствуйте разницу :-)

Сообщение отредактировал sm_2007: 21 August 2012 - 23:22

• 0

#234 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:19

Вот я-правильное в белом.
а рядом-неправильное во ВСЁМ белом.

Прикрепленные изображения

• P_wcWiA9W555gM.jpg

• 0

#235 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:22

Вот я-правильное в белом.
а рядом-неправильное во ВСЁМ белом.

ЛОМ .......
ты девочка ? :shock:
  • 0

#236 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:23

ЛОМ .......
ты девочка ? :shock:

БЛОНДИНКА !!!!!
  • 0

#237 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:26

БЛОНДИНКА !!!!!

пойду=ка я спать
и пусть мне че-нить присница :ninja:
  • 0

#238 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 00:03

Не считаю. Но... помимо близоруких/дальнозорких (очки/линзы, хоть и не особо удобно, но доступно), в категории "слепых куриц" существуют, например, люди с отсутствием бинокулярного зрения, это что, тоже так просто корректируется? (если что, лично на лечение данной напасти угробила туеву хучу (сорь за резкость) лет, оперировали даже, а воз и ныне там. То есть "ближе-дальше" различаю плохо, из-за этого во всякие игры с быстролетающим мячиком, в т.ч. столь любимый волейбол играть не могу, а если по теме - ну отвратительно различаю белое на снегу, особенно при движении или в туман. Уйти - опыта хватит. Другой вопрос - порой места мало/с другой стороны тоже кто-то едет/..., приходится вылетать с трассы/влетать в сетку/йолку/рисковать, что из-за резкого маневра не успеет среагировать кто-то сзади/...). Если вспомнить все общение с товарищами по несчастью за долгие годы скитаний по больницам, таких людей тоже ОЧЕНЬ много, и глупо предполагать, что на лыжах из всего этого кол-ва больше никто не катается...
Нет-нет, никаких призывов при выборе цвета ориентироваться на всяких... неправильных. Но как бы не стоит сразу кричать "кататься учиться... скорость контролировать... лечиться не хотите - и т.п."...

Карина, зачем вы утрируете? Вы приписываете мне то, чего я не говорила или это было сказано совершенно в другом контексте. Давайте разберемся, кто чего говорил.

"учиться кататься, контролировать скорость ", а так же свято соблюдать правила поведения на склоне необходимо и не я это придумала. Авторстро принадлежит не мне, к сожалению))).

Про различные варианты особенностей зрения, которые по тем или иным причинам , не зависящим от людей ими страдающих, не подлежат коррекции, так я написала, что "это беда, а не вина" и именно потому, что таких людей очень много нужно "мониторить" склон, а не надеяться на свою ярко-красную курточку. Или мне следовало перечислить все возможные варианты сочетания близорукости с имыми особенностями зрения? Вы же понимаете, что я ответила Вам только на поставленный вопрос. Почему вы попрекаете меня частным случаем с бинокулярным зрением? Вы про него спрашивали? ТС тоже тут как то написал одно, а в виду имел другое. По каким косвенным признакам это следует определить?
У меня тоже с недавнего времени очки имеются и в этом сезоне я "на своей шкуре" почувствовала, насколько некомфортно катать без линз. Именно в связи с этим каталась гораздо аккуратнее, чем обычно, поскольку на свой ярко-синий костюмчик и веру в горнолыжное мастерство окружающих не очень рассчитывала. Что не так я делала? Судя по всему, мне нужно было еще винить всех проезжающих мимо лыжников в белом? Знаете, если бы с одним из них я столкнулась, мне не пришло бы в голову тогда и не приходит в голову сейчас обвинять этого человека, что он весь в белом со зрением 1, а я вся такая яркая с диоптриями. А Вы бы в этой ситуации считали его виноватым? Карина, на каком расстоянии Вы можете на склоне увидеть белого лыжника в хорошую погоду? Разве это расстояние столь мало, что Вы не успеете изменить траекторию своего движения (при соблюдении правил поведения на склоне и всего того, что является прописной истиной)? Хуже погода - меньше скорость. Могу только сказать, каким образом вела бы себя я: если я не вижу человека в белом на расстоянии 50 метров, то я бы из-за чувства самосохранения, хотя бы, прекратила кататься -так безопаснее всем. Ну не имею я права запрещать людям катать в белом. На каком основании? Только потому, что у нас тут такие результаты голосовалки получились? Как Вы думаете, что можно услышать в ответ?

Я ответила на Ваш вопрос?
  • 0

#239 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 00:22

Карина, зачем вы утрируете? Вы приписываете мне то, чего я не говорила или это было сказано совершенно в другом контексте. Давайте разберемся, кто чего говорил.

"учиться кататься, контролировать скорость ", а так же свято соблюдать правила поведения на склоне необходимо и не я это придумала. Авторстро принадлежит не мне, к сожалению))).

Про различные варианты особенностей зрения, которые по тем или иным причинам , не зависящим от людей ими страдающих, не подлежат коррекции, так я написала, что "это беда, а не вина" и именно потому, что таких людей очень много нужно "мониторить" склон, а не надеяться на свою ярко-красную курточку. Или мне следовало перечислить все возможные варианты сочетания близорукости с имыми особенностями зрения? Вы же понимаете, что я ответила Вам только на поставленный вопрос. Почему вы попрекаете меня частным случаем с бинокулярным зрением? Вы про него спрашивали? ТС тоже тут как то написал одно, а в виду имел другое. По каким косвенным признакам это следует определить?
У меня тоже с недавнего времени очки имеются и в этом сезоне я "на своей шкуре" почувствовала, насколько некомфортно катать без линз. Именно в связи с этим каталась гораздо аккуратнее, чем обычно, поскольку на свой ярко-синий костюмчик и веру в горнолыжное мастерство окружающих не очень рассчитывала. Что не так я делала? Судя по всему, мне нужно было еще винить всех проезжающих мимо лыжников в белом? Знаете, если бы с одним из них я столкнулась, мне не пришло бы в голову тогда и не приходит в голову сейчас обвинять этого человека, что он весь в белом со зрением 1, а я вся такая яркая с диоптриями. А Вы бы в этой ситуации считали его виноватым? Карина, на каком расстоянии Вы можете на склоне увидеть белого лыжника в хорошую погоду? Разве это расстояние столь мало, что Вы не успеете изменить траекторию своего движения (при соблюдении правил поведения на склоне и всего того, что является прописной истиной)? Хуже погода - меньше скорость. Могу только сказать, каким образом вела бы себя я: если я не вижу человека в белом на расстоянии 50 метров, то я бы из-за чувства самосохранения, хотя бы, прекратила кататься -так безопаснее всем. Ну не имею я права запрещать людям катать в белом. На каком основании? Только потому, что у нас тут такие результаты голосовалки получились? Как Вы думаете, что можно услышать в ответ?

Я ответила на Ваш вопрос?

а с какой ... особенность зрения - это "беда"??? Это особенность. И всё!!

беда в головах тех, кто утверждает , что белое на белом настолько же заметно как и яркие цвета :rolleyes:

Да и почему из-за одного м.. чудака, все остальные на склоне должны отчаянно притормаживать??? Люди ведь свои деньги заплатили не за то, чтобы белое на белом искать. Катаетесь в белом? Будьте готовы, что в вас "впиляться" и не кричите "больно-больно" и нефиг требовать от всех "ищите меня".. "тормозите" . а я вся такая белая буду делать то, что Я хочу." С какой стати вы запрещаете людям не в белом кататься????? Им КАТАТЬСЯ хочется, а не в разведчиков играть.

вот .. чудо " в перьях" :rofl: .... и ведь прям так серьёзна... , так уверена... ))))...

Вот после этих опусов я поняла "понятия" тех, кто в "белом"... Что-то теперь нехотца оттормаживать, беречь их... РАньше думала, что они так наряжаются от недомыслия.. Оказывается - от окуительного недомыслия..

Надо включать естественный отбор!!!!

а потом мы с Кариной приенесем справки об особенностях зрения :rofl:

Сообщение отредактировал Южнейка: 22 August 2012 - 00:26

• 0

#240 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 00:51

Ну ведь не будет неучастие в головалке очень плохим поступком? Просто я не хочу видеть результаты голосования, ну для "чистоты эксперимента".

А вот про "лукавишь!" объясните, в чем это проявляется? Мои последние посты совершенно не противоречат сказанному мной ранее. Поясните?

Конечно-конечно, ничего плохого :) Но представь.... Играем мы все, к примеру в волейбол, площадка, сетка, две команды... подача-приём-пас на удар-удар через сетку... А один игрок вместо приёма или паса в "одно касание", ловит мяч и стукнув его два раза о пол площадки, отправляет его на другую сторону баскетбольным броском.... :shock: Афигеееть!!! Да?

А оказывается: "Просто я не хочу видеть результаты голосованияигры, ну для "чистоты эксперимента"." :pardon:

Ну чем не образный пример проявления лукавства? Надо ли ещё? (...чота мне не хочется убивать свое время досуга и эмоции на эти "раскопки". А тебе??? )

Просто если внимательно читать посты темы (любой), и проследить за мыслью и контекстом участников обсуждений, то за словами и предложениями "проявляется" много интересного, чего не "увидишь" читая по диагонали, и отвечая в несколько тем одновременно (только не принимай, плз. всё на свой счёт ).

...Кстати, твоя позиция была понятна с первых твоих сообщений, ...даже то, что ты сначала не поняла сути: "Купите ли Вы своему ребенку белый горнолыжный костюм,кататься в горах?"
Хотя подозреваю, это может быть твоя такая концепция общения на форуме. Лукавила??? Нет??? Честно???
(вопросы риторические, есичо ;) )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных