Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 20 June 2012 - 20:27
И Лом неубиенный скоро с ними-- понимать, как бессмертно вертуальный на энтом форуме на энтом конкретном отрезке времени... Пока, как разведчика в чьем-то тылу не словили, не вскрыли, не разоблачили...
Ну-ну : скоро айфоны с айпадами в контрах с оппонентами полетят, ауто по ляму, они в деревянных и кожаных-- жаль, не в баксах-ойдрахмах...
Отправлено 20 June 2012 - 20:38
спасибо, что обратил внимание, что я пишу про СВОЙ круг общения, а то я как-то не додумалсяХорошо сказал, Солнышко! Я хочу обратить твоё внимание, что ты говоришь про СВОЙ круг общения. А, значит, люди в нём собраны более-менее единомыслящие. Поэтому ссылаться в данном случае на мнение, присущее СВОЕМУ кругу общения, тоже самое как цитировать самого себя. Что касается возраста, то несуразицу можно списать на возраст в любом возрасте, прости за каламбур!
понимаешь, в чем небольшая закавыка, я общаюсь не только со своими единомышленниками. представляешь, у меня даже с близкими и друзьями часто весьма разные точки зрения на многие вопросы, в том числе и касающиеся согласных-несогласных. а у тебя, в ТВОЁМ круге, все сплошь и рядом громко выражают своё согласие с начальством? заааавиидуююю....
про несуразицу - это ты о себе? весьма самокритично
Отправлено 20 June 2012 - 22:04
1. Ударение на первом слоге.Быдра! А ударение на какой слог? Сентенция о русском народе в целом или об одной из двух сторон-участников процесса, описанного в твоей ссылке?
2. Сентенция о русском народе, коим являются эти участники сторон.
Поясню. Есть определенные правила общения. Беседовать с людьми нужно на понятном им языке. С дебилами надо говорить четко и соблюдая артикуляцию. Короткими фразами, состоящими из простых слов. С людьми, говорящими матом, нужно использовать его же. С воспитанными и начитанными людьми можно использовать более сложные обороты.
Вступили в силу абсурдные и недоработанные поправки к закону. И реагировать на них абсурдно абсолютно незазорно. Даже лучше для понимания.
Поясню еще. Флешмоб "Битва подушками" - задержание. "Поход за хлебом" - запрет. Осталось только свадьбы-похороны потестить на соответствие.
ФЗ я потрудилась почитать.
Объясняю дальше.
Я не записывался в визири, предложений у меня, собственно, нет. Есть оценка происходящего.
Что касается твоего второго вопроса, то я не понимаю, зачем он задан. Следственно, и отвечать не буду.
Это к этому твоему посту:
По выделенному. Ты задал вопрос, я не знаю ответ и поинтересовалась правильным ответом.Совсем не правильный подход. Я же говорю, не надо уподобляться людям с недоудовлетворённой потребностью поиграть в игрушки! Если в администрациях, по вашему, сидят дебилы, то те, кто, зная про умственные способности сотрудников администраций, всячески их, дебилов, дразнит, кто? Как на Руси называли людей, которые дразнили умалишённых и блаженных?
Если же ты даешь оценку чему-либо, потрудись ее обосновать и, как второй уровень, предложить более верный, на твой взгляд, выход.
Еще:
1. Костлявая. А стоматология нынче дорогая вещь.Теперь десерт в виде Мафки. Интересно, костлявая или нет? Не подавиться бы!
Подпись у тебя в профиле так и напрашивается на комментарий!
Какая война, деточка? Откуда? Какие розы? Никакого противостояния лично я не испытываю и не веду! Меня всё устраивает! Все милые и душевно общающиеся -пока!- форумчане! Не надо подталкивать во враждебную сторону! Дайте я всех обниму и расцелую!
2. По сабжу: была замечена определенная тенденция. Ты в нее вошел, что тоже ее подтвердило.
Сообщение отредактировал Мафка: 20 June 2012 - 22:05
Отправлено 20 June 2012 - 22:04
Как исторический процесс движется : ранее отдавали жисть за царя, далее за родину и сталина . Сталина не стало, позднее его выкинули из мавзолея . Родина испарилась вместе с распадом советской империи, ибо если отпрыски ее лидеров живут за бугром, активы их пап и мам опустим, само понятие Родина превращается в агитку и манипулирование . Пришли к шествиям, флэшмобам, уличным перфомансам и походам за батонами...
Все впереди, будет еще интереснее...
Отправлено 20 June 2012 - 23:23
спасибо, что обратил внимание, что я пишу про СВОЙ круг общения, а то я как-то не додумался
как-то подразумевалось, что глупо писать о чужом круге общения, а ты так наблюдателен!
понимаешь, в чем небольшая закавыка, я общаюсь не только со своими единомышленниками. представляешь, у меня даже с близкими и друзьями часто весьма разные точки зрения на многие вопросы, в том числе и касающиеся согласных-несогласных. а у тебя, в ТВОЁМ круге, все сплошь и рядом громко выражают своё согласие с начальством? заааавиидуююю....![]()
про несуразицу - это ты о себе? весьма самокритично![]()
![]()
не перживай, у тебя всё будет хорошо! даже если вдруг (
) что поменяется, будешь успешно организовывать соответствующие митинги, правда-правда.
То есть ты просто ходячее противоречи, Солнышко!
Дорогой Гексоген! Ник твой нечитаем, поэтому позволь мне называть тебя так.
1. Ударение на первом слоге.
2. Сентенция о русском народе, коим являются эти участники сторон.
Поясню. Есть определенные правила общения. Беседовать с людьми нужно на понятном им языке. С дебилами надо говорить четко и соблюдая артикуляцию. Короткими фразами, состоящими из простых слов. С людьми, говорящими матом, нужно использовать его же. С воспитанными и начитанными людьми можно использовать более сложные обороты.
Вступили в силу абсурдные и недоработанные поправки к закону. И реагировать на них абсурдно абсолютно незазорно. Даже лучше для понимания.
Поясню еще. Флешмоб "Битва подушками" - задержание. "Поход за хлебом" - запрет. Осталось только свадьбы-похороны потестить на соответствие.
ФЗ я потрудилась почитать.
Объясняю дальше.
Это к этому твоему посту:
По выделенному. Ты задал вопрос, я не знаю ответ и поинтересовалась правильным ответом.
Если же ты даешь оценку чему-либо, потрудись ее обосновать и, как второй уровень, предложить более верный, на твой взгляд, выход.
Еще:
1. Костлявая. А стоматология нынче дорогая вещь.
2. По сабжу: была замечена определенная тенденция. Ты в нее вошел, что тоже ее подтвердило.
"Дорогая передача! Вся Канатчикова дача" и далее по Высоцкому. ФЗ не читала, но поправки впечатлили. Ясно. Дальше дискутировать на эту тему с тобой не интересно. Допускаю, что написала так специально, ибо изучив некоторорую часть твоих постов , я не заметил следов явной глупости. Но мне действительно не интересно дальше обсасывать эту кость.
Я задал вопрос, ответ на который очевиден и не требует повторения. Мне кажется, что ты спросила про ответ на мой вопрос не потому, что ты не знаешь ответ. Поэтому повторю - я не вижу смысла, в свою очередь, отвечать на твой вопрос.
Далее про суповой набор и состояние ротовой полости. В силу некоторой специфики своей работы у меня есть некоторые проблемы с зубками. Поэтому люблю пользоваться мясорубками. А про противоречие или противостояние - может, это и есть в отношении форумчан-москвичей к форумчанам-питерцам. И, может быть, что-то подобное есть и в обратном направлении. Но только не у меня. Поэтому и эта твоя мысль притянута, а, возможно, и провокационна. Поэтому тоже оставлю без продолжения.
А так, у целом, как говорил МСГорбачёв, пиши ещё! Быдро, однако!
Сообщение отредактировал Hexapod: 20 June 2012 - 23:31
Отправлено 20 June 2012 - 23:37
Если ты не сольёшься до Нового Году, земляк!
Отправлено 20 June 2012 - 23:40
вот, Шестилапый, в Тине подискутируем!
Если ты не сольёшься до Нового Году, земляк!
Да не знаю, есть ли смысл к вам присоединяться. Мне одна ваша женщина в личку написала что-то не совсем мне понятное и приятное. Я пока не вижу себя в вашей компании, да и вы не особо хотите чужаков принимать. Земляк!
Отправлено 20 June 2012 - 23:41
Да не знаю, есть ли смысл к вам присоединяться. Мне одна ваша женщина в личку написала что-то не совсем мне понятное и приятное. Я пока не вижу себя в вашей компании, да и вы не особо хотите чужаков принимать. Земляк!
Подумать только, какой чувствительный! Ты ж говорил, что имеешь богатый опыт форумной жизни, нет?
Отправлено 20 June 2012 - 23:44
Подумать только, какой чувствительный! Ты ж говорил, что имеешь богатый опыт форумной жизни, нет?
Дело как раз именно в опыте. Именно благодаря опыту я и говорю, что мне не видится на данный момент своё присутствие в именно вашей компании. Она у вас уже сложилась. Закроем эту тему.
Отправлено 20 June 2012 - 23:49
Отправлено 21 June 2012 - 00:08
Дай-ка пофантазирую на тему твоей работы: зачищальщик контактов? разгрызатель орехов? прорыватель обороны (проволоку перегрызать)? спарринг-партнер? дегустатор конфет? зубной донор? хоккеист? студент? инспектор роспотребнадзора? золотых дел мастер?..... В силу некоторой специфики своей работы у меня есть некоторые проблемы с зубками....
Блин, так много вариантов...
Отправлено 21 June 2012 - 00:33
Что за чудак появился. Такой проницательный, а простой вещи не заметил. Милай, зомбированием, как ты выражешься, населения России и инициированием протестного движения занимаются одни и те же люди. Естественно, методы у этих людей одни.Почему говоря о зомбировании населения России властными структурами и провластными СМИ не говорится про то, что ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ методы могут использовться и инициаторами протестного движения?
Просто одни хавают, то что им впаривают нынешние власти, а у других кончилось терпение. И чем больше "власть" будет хаметь, тем больше людей будет выходить на митинги.
Отправлено 21 June 2012 - 00:41
Мне кажется, что ты только и делаешь, что врешь. Причем как Потупчик и Мищенко. Конечно, жулики и воры уверены, что все такие же, как они. Даже если бы ты увидел, ты бы не поверил. Легче считать, что все вокруг тоже жульничают и подворовывают.Но то, что видел и ДЕЛАЛ лично я, говорит о том, что у тебя НЕ ПОЛНАЯ картина о подготовке митингов. Дамаю, что и про организацию митингов несогласных также инфа не полная. Но я на оппозиционных митингах не работал, и не ходил. Сам не видел - врать не буду.
Отправлено 21 June 2012 - 00:41
Немного не так выразился кмк(или я не так понял) - надо бы так "зомбирование населения является одновременно инициированием протестного движения" (по умолчанию люди одни и те же).. зомбированием, как ты выражешься, населения России и инициированием протестного движения занимаются одни и те же люди. Естественно, методы у этих людей одни.
Отправлено 21 June 2012 - 00:52
Однако, зачастил. Не дает спокойно поплакать. Привязался как репей к заднему месту. Ему говоришь отстань, а он все наведывается и наведывается. Беспокойный, ты наш. Шел бы ты в свое ПТУ, а мы малыши тут поплачем без вас здоровых охламонов. Непонятливый, ты наш.Извиняюсь за оф топ,но тема мягко говоря детсадовская,как вы уже поняли,вот и приходится иногда сюда заходить,чтоб успокоить деток,а то всё плачут и плачут...
Отправлено 21 June 2012 - 01:01
Что в лоб, что по лбуНемного не так выразился кмк(или я не так понял) - надо бы так "зомбирование населения является одновременно инициированием протестного движения" (по умолчанию люди одни и те же)
Отправлено 21 June 2012 - 01:06
Отправлено 21 June 2012 - 06:55
Закон о митинге - это, конечно, животрепещуще, но...
я ж теперь ночей не сплю
Я не знаю как их называли!!! и называли ли вообще...Как на Руси называли людей, которые дразнили умалишённых и блаженных?
А знать х-о-о-о-о-чется....
Кому-нить очевиден?Я задал вопрос, ответ на который очевиден и не требует повторения.
И... а когда был первый раз? ну, если не требует повторения? можно ссылочку)))
Мафке отказали с "железной формулировкой":
Мне кажется, что ты спросила про ответ на мой вопрос не потому, что ты не знаешь ответ.
А теперь, как обычно, про еду)
Доктора говорят, что неполезно это... для ЖКТ. Лучше зубки почини.В силу некоторой специфики своей работы у меня есть некоторые проблемы с зубками. Поэтому люблю пользоваться мясорубками.
Ну, чтоб что-то (кого-то) скушать, надо это (кого-то) в той или иной форме сперва догнать, копьем (ну, некоторые предпочитают топор или яд ) пронзить, вкусно приготовить - и только тогда....Теперь десерт в виде ...
....А теперь, после десерта, компот из ...
А так - мечтать не вредно, но сытым от этого не станешь)
Отправлено 21 June 2012 - 08:05
Вот уж извини, не могу пройти мимо компании, обсуждающих, как им кажется, конец света,особенно когда сюда заходит украинский пэтэушник,так сказать--рыбак рыбака видит из далекА.Однако, зачастил. Не дает спокойно поплакать. Привязался как репей к заднему месту. Ему говоришь отстань, а он все наведывается и наведывается. Беспокойный, ты наш. Шел бы ты в свое ПТУ, а мы малыши тут поплачем без вас здоровых охламонов. Непонятливый, ты наш.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 June 2012 - 08:26
Отправлено 21 June 2012 - 08:14
Какая глубокая мысль!Плавки от Богнера всплыли...
И Лом неубиенный скоро с ними-- понимать, как бессмертно вертуальный на энтом форуме на энтом конкретном отрезке времени... Пока, как разведчика в чьем-то тылу не словили, не вскрыли, не разоблачили...
Ну-ну : скоро айфоны с айпадами в контрах с оппонентами полетят, ауто по ляму, они в деревянных и кожаных-- жаль, не в баксах-ойдрахмах...
А сказать то чего хотел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных