X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#221 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:02

Своим постом я тупо предложил перечисленные вопросы вывести в отдельную тему с целью обсудить их обстоятельнее. Вопросы-то мировоззренческие...

Теперь понимаешь, в чем разница?

Теперь понимаю! :wink:
Но, видишь ли, невинная, в общем-то, вторая фраза:

О соотношении морали, нравственности и принятых норм поведения (прилично или нет то или иное) надо завести отдельную тему. Я не возьмусь)

После первой

Печально, дамы и господа! От темы отпрыгнули далеко. Себя любимых показали в красе (мож и не всей)))

воспринимается совершенно иначе!
А первая... Может быть ты забыл, но в этой теме ты появился первый раз, поэтому "между строк" в ней читается только "вы", а не "мы". Получилась "пионерка Дуня"... :-)
После чего у 'sun сдали нервы и ... =@

Только и всего... Пионерка Дуня, кстати, тоже может не очень удачно выразиться...

Сообщение отредактировал auk: 02 June 2012 - 22:11

• 0

#222 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:02

Своим постом я тупо предложил

А зачем?(с)
зачем ты в принципе предлагаешь что-то делать или не делать людям, которые мило беседую в теме, о том что им интересно?
  • 0

#223 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:14

Чорт, че ж вы так много пишите? еле дочитал с 5-й страницы..пару раз подрывался цитировать, сдерживался, щас уже почти забыл, что зацепило..

ща еще пораздражаю :biggrin: когда сообщение зацепило - можно жмакнуть под ним кнопочку цитата - и читать дальше)) на очередном зацепившем - снова жмакнуть кнопочку Цитата. и так пока не догребешь до конца темы. потом жмешь в самом низу всех сообщений кнопку Ответить. и в открывшемся окне ответа будут все те сообщения, на которые тебе хотелось ответить)) не за что! Изображение
  • 0

#224 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:29

хм.. как интересно получается.. я здесь человек новый. но меня живо интересуют многие вопросы.. а вы вот молчали и делали вид, что вас не касается, когда Шкипер уходил)) но тем не менее не долго думая заклеймили меня в безразличии к здешнему форумнуму народу. воистину - люди чаще всего предъявляют другим претензии, в которых сами увязли по уши. давайте, оставим меня и мою ЛИЧНОСТЬ в покое, ладно?)

А разве не так?
Предлагаешь игнорить твои сообщения? А ведь это отличная мысль!
Полагаю, весь форум облегчением оставит вас с Ломом для беседы ...одних... (и модератор, походу, не нужен будет)
  • 0

#225 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:37

а чо игнорить зайди сюдя http://thesportorama..._mejdurechenske икаждый обнаружыт свой профиль ,куйте денги мировому интернету
  • 0

#226 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:45

ща еще пораздражаю :biggrin: когда сообщение зацепило - можно жмакнуть под ним кнопочку цитата - и читать дальше)) на очередном зацепившем - снова жмакнуть кнопочку Цитата. и так пока не догребешь до конца темы. потом жмешь в самом низу всех сообщений кнопку Ответить. и в открывшемся окне ответа будут все те сообщения, на которые тебе хотелось ответить)) не за что! Изображение

Если вы такие умные, чеж вы строем то не ходите?(с) :-)

Спасиб за науку, я чет не знал про это..

ЗЫ Вопрос про ссылочки замылила, да?
  • 0

#227 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:46

А разве не так?
Предлагаешь игнорить твои сообщения? А ведь это отличная мысль!
Полагаю, весь форум облегчением оставит вас с Ломом для беседы ...одних... (и модератор, походу, не нужен будет)

это не я, а ты предлагаешь - раз. не надо мне приписывать лишнего) во-вторых, где ты тут увидел мое с Ломом общение? или тебе так просто удобно было брякнуть?

по поводу весь форум - ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ. ты и три твоих одиномышленника - далеко не весь форум))
  • 0

#228 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:52

А зачем?(с)

Мощная цытата! Теперь, написав "а зачем", нужно значок копирайта ставить?
  • 0

#229 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:55

Мощная цытата! Теперь, написав "а зачем", нужно значок копирайта ставить?

Ну это типа из стиха, столь вами любимым??-) иль нет ;)

Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи,
И при этом – в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи?»
Совершенно оболванен
от таких серьёзных тем,
Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто!.. А зачем?"

• 0

#230 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:58

Блин... вот это бойня началась, простите, что приходиться читать этот пост и ещё, что втянул других ... недавно приехал, тока дочитал, устал и спать пора...щас времени нет последний ответ написать ))

мне больше жаль, если МаксЛ уйдёт с сайт (надеюсь, что я его неправильно понял) :(...
  • 0

#231 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:00

ЗЫ2 А кинь ссылочек на "твои" форумы - мож, заглянем, потроллим..

ЗЫ Вопрос про ссылочки замылила, да?

ой, сидите уж на попе ровно))) оставим вашу самооценку на нынешнем уровне)) а то там же не будет подпевал и лояльной администрации)) и начнете первым вопить о беспределе модераторов :mrgreen: при этом неважно, что он отсутствует. а тут мы с вами не просто на равных, я даже в куда более уязвимой позиции: у меня ни поддержки, ни своего круга почитателей-однопартийцев, плюс паранойя в виде подозрений, что я - клон всех имеющихся троллей на форуме. но в чем мой троллинг состоит - пока ни один толком не сформулировал. начну гордиться скоро :biggrin:

Возможно, Дми именно это имел в виду , когда говорил про твою категоричность.

ЗЫ Где ж ты раньше была?

про категоричность не Дми говорил, а старпер) но сути не меняет) обсуждение моей персоны мужиками - я привыкла :rolleyes:
ЗЫ. раньше была там же. в чем суть вопроса? жизнь прожита зря или чо? :biggrin:
  • 0

#232 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:00

это не я, а ты предлагаешь - раз. не надо мне приписывать лишнего)

давайте, оставим меня и мою ЛИЧНОСТЬ в покое, ладно?

это, что я сам придумал?

во-вторых, где ты тут увидел мое с Ломом общение? или тебе так просто удобно было брякнуть?

арифметика... если я и ещё трое моих "одиномышленника" не будут тебе отвечать, останется только Лом. Что не так?

по поводу весь форум - ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ. ты и три твоих одиномышленника - далеко не весь форум))

Надеюсь до голосования по этому поводу дело не дойдёт... (думаю весело тебе от его результата не будет )
  • 0

#233 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:01

у них на пальцах мозоли покруче, чем у гитаристов :mrgreen:

на двух из них я модератор)) на остальных - желанный собеседник.

на моё предположение последовало подтверждение :D/ :)

Кстати, подтверждается факт, что и ты по сути безразличный к здешнему форумному народу человек... (типа так, зашла в соседний двор...) как в анекдоте:
"... ну и болтливые у вас бабы в колхозе, кое как пятерых у колодца переспорила..."

:rofl: :good:

После чего у 'sun сдали нервы и ... =@

да ты што... и каким же образом у мя сдали нервы? :spiteful:
  • 0

#234 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:03

Блин... вот это бойня началась, простите, что приходиться читать этот пост и ещё, что втянул других ... недавно приехал, тока дочитал, устал и спать пора...щас времени нет последний ответ написать ))

мне больше жаль, если МаксЛ уйдёт с сайт (надеюсь, что я его неправильно понял) :(...

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу сетуют на засилье бессмысленных сообщений на форуме :unsure:
  • 0

#235 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:05

В первоисточнике эта фраза звучит не так .:)
"отучаемся говорить за всю сеть" ! (с)
  • 0

#236 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:05

ты не терпишь, чтобы последнее слово оставалось не за тобой.

Кмк, больше похоже на профессиональную привычку... ;-)

я модератор))

• 0

#237 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:07

Перечитай свое Сообщение #212! :razz:
  • 0

#238 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:18

это, что я сам придумал?

не знаю, сам ли. я лишь предложила не обсуждать мою ЛИЧНОСТЬ. сказанного мной это не касается. странно, что для вас нет разницы))

арифметика... если я и ещё трое моих "одиномышленника" не будут тебе отвечать, останется только Лом. Что не так?

Надеюсь до голосования по этому поводу дело не дойдёт... (думаю весело тебе от его результата не будет )

не так то, что ты берешь на себя право говорить от имени форума. хотя в теме общается не 4 человека) и судя по количеству читающих - тем более. но ты свято веришь, что парочка форумчан, не умеющих доказать свою правоту (кстати, почему? не потому ли, что нет четкой позиции?) и испытывающих беспричинное раздражение - весь форум.
  • 0

#239 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:22

Кмк, больше похоже на профессиональную привычку... ;-)

ну нельзя же в самом деле всерьез воспринимать тезис о "последнем слове" - раз уж дискуссия продолжается, то все этим грешат :mrgreen: мне интересно общаться, тем более, что я аргументирую свои ответы. а что заставляет людей снова и снова попадать в ситуацию, когда медведь задает сакраментальный вопрос - а ты ваще охотник, мужыг?)
  • 0

#240 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:26

.... :rofl: :good:

А может ты лопнул от смеха? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1