а ты моск включиА какой в этом смысл, реально не пойму? ...
Горнолыжный Кировск – столица или деревня
Отправлено 04 May 2012 - 10:04
Отправлено 04 May 2012 - 10:29
да,и ещё б сделал так что ему постоянно хотелось возвращатся,серьёзно...этож дураком надо быть-такого клиента терятьВот скажи, Игорян, как на духу. Ты бы его в бубеня повёл?
Отправлено 04 May 2012 - 10:32
...этож дураком надо быть-такого клиента терять
1. Полсклона перекрыл;
2. Не хера не заплатил
Отправлено 04 May 2012 - 10:39
Ну дык объясни, раз такой "мозгатый"а ты моск включи
Парадокс, бабки выделяют, бизнес-план есть, а все стоит на месте...
Я лично смысла не вижу, иль "заговор Сочи" опять?
Отправлено 04 May 2012 - 10:43
да какой вжопусочи?!Ну дык объясни, раз такой "мозгатый"
Парадокс, бабки выделяют, бизнес-план есть, а все стоит на месте...
Я лично смысла не вижу, иль "заговор Сочи" опять?
ОАО Апатит - градообразующее предприятие...
бигвуд принадлежит Апаиту...
городской не принадлежит Апатиту - т.е. конкурент...
деньги и желание на развитие городского склона есть у третьих лиц...
дальше объяснять?
Отправлено 04 May 2012 - 10:51
То есть менеджеры ОАО Апатит уверены, что приток туристов не увеличится, а имеющиеся схлынут на городской?)ОАО Апатит - градообразующее предприятие...
дальше объяснять?
Если Апатит так силен в администрации Кировска, то и с баранами упертыми можно договориться. Например:
инвесторам дают строить канатку, а сами строят гостиницу рядом. Да и соединение городского с бигвудом всем на пользу, тк число туристов возрастет.
Отправлено 04 May 2012 - 10:57
Ну и я о том-же, доходы Апатита и доходы "с любительства" бигвуда несопостовимы, и "3 долины Оввска", это не 3 долины Савоя - поэтому и нужно принципиальное решение сверху о нормальном функционировании ГЛЦ, его развития и тех необходимых вещах, о которых многие тут писали. Ясен пень, что кто-то из чинуш "присосался" и будет юзать эту тему до последнегоОАО Апатит - градообразующее предприятие...
дальше объяснять?
Кому выгодна эта ситуевина, кроме сдатчиков хрущей и бомбил?
Отправлено 04 May 2012 - 10:58
Карьеризд!!!да,и ещё б сделал так что ему постоянно хотелось возвращатся,серьёзно...этож дураком надо быть-такого клиента терять
Южа, напиши Икому как-нить аккуратненько. Надо одного вип-пассажира одноразово по погремухе просусанинить. Второго подгоним, еси справица. Нибаись, Воблин, не один Игорян, так другоймне показлось, или ты спрашиваешь про то, что может ли Игорян повторить подвиг Сусанина?
Отправлено 04 May 2012 - 11:10
Мысли шырше. Имеющийся спрос что должен порождать? Правильно... Сдатчики шалей и альпотрансферщики тоже не только из любви к искусству свой бизнес делаютКому выгодна эта ситуевина, кроме сдатчиков хрущей и бомбил?
Отправлено 04 May 2012 - 11:29
Саш, современный ГЛЦ это вообще очч серьезный бизнес, сдатчики шалей и аппартов, вместе с трансферщиками тока их небольшая часть. Любителям и частникам этого не в жисть не добиться, нужна серьезная господдерка!Мысли шырше. Имеющийся спрос что должен порождать? Правильно... Сдатчики шалей и альпотрансферщики тоже не только из любви к искусству свой бизнес делают
При хорошей организации в итоге все довольны: и местные и приезжающие поработать на сезон, "доволен" и бюджет района и как и страны в целом, а главное это довольные туристы, кто приедет снова и снова. Это еще рабочие места, развитие региона и профильного бизнеса, рост доходов и налоги в казну
А тут кто доволен, пара "присосавшихся клещей" в Апатите?
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 11:32
Отправлено 04 May 2012 - 11:56
да! но они решают! хочешь это изменить?! стань гидом, для начала, как Сандро предлагает......
А тут кто доволен, пара "присосавшихся клещей" в Апатите?
ну или письма перед выборами пиши, хотя бы...
Отправлено 04 May 2012 - 12:01
Cандер мне предлагал "гидовать"? Че-та не припомню такого)))да! но они решают! хочешь это изменить?! стань гидом, для начала, как Сандро предлагает...
ну или письма перед выборами пиши, хотя бы...
Мне странно что вы сами кмк не хотите ниче изменить, написать письмо, что-ж - можно, надо Кубу и Старпера подключать, составить развернутое письмо с обоснованиями и отправить коллективную "заяву" Прохору или Мутко...
Хотя без вас полюбасу не получится, отпишут - где инициатива не местах?)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 12:04
Отправлено 04 May 2012 - 12:08
Все больше убеждаюсь, что надо делать общественную организацию и давить эпистолярным жанром на местную и центральную бюрократию.Хотя без вас полюбасу не получится, отпишут - где инициатива не местах?)))
Отправлено 04 May 2012 - 12:10
он предлагал гидовать КОГО, а не кому...Cандер мне предлагал "гидовать"? Че-та не припомню такого)))
...
я - не хочу, но у меня и имперских амбиций нет про столицу и курорты мирового масштаба......
Мне странно что вы сами кмк не хотите ниче изменить, написать письио))) надо Кубу со Старпера подключать и отправить коллективную "заяву" Прохору или Мутко...
точнее хочу, но чтоб как в европах - десителетиями развивалось, осознано, а не как в Сочи...
Отправлено 04 May 2012 - 12:19
Ну наскока я слышал и знаю, г/л в Оффске стартанули много раньше большинства те-же Савойских курортов....я - не хочу, но у меня и имперских амбиций нет про столицу и курорты мирового масштаба...
точнее хочу, но чтоб как в европах - десителетиями развивалось, осознано, а не как в Сочи...
Предлагаешь растянуть еще на 40 лет?
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 15:26
Отправлено 04 May 2012 - 12:28
ты прям по Фрейду очепяталсонужна серьезная господдерка!
кстате да, ты бы, Макс, справился. Предположу, что не без удовольствияон предлагал гидовать КОГО, а не кому...
Сообщение отредактировал Sandro: 04 May 2012 - 12:31
Отправлено 04 May 2012 - 12:33
Саш, вернусь к твоим родным пенатам - Сочам и не теперешней чудовищной мега-стройке, а к делам примерно 10-летней давности, когда при гос-поддержке из КП сделали более-менее приличное место, где в отличии от того-же каффказа стал порядок и вполне нормальные условия...ты прям по Фрейду очепяталсо
Вот нащёт "пододрать-оттодрать-содрать" за госом не заржавеет
Олимпиаду типа предвидели скажешь, или как?
Отправлено 04 May 2012 - 13:22
Даже я тудой ужо второй год "не возвращаюсь"))) К Сочи, а не к Сочам - ужо вроде "лечил" тебя, не склоняется в отличии от филей, кунцевых и прочих митиныхСаш, вернусь к твоим родным пенатам - Сочам и не теперешней чудовищной мега-стройке, а к делам примерно 10-летней давности, когда при гос-поддержке из КП сделали более-менее приличное место, где в отличии от того-же каффказа стал порядок и вполне нормальные условия...
Олимпиаду типа предвидели скажешь, или как?
Что значит предвидели? Планировали! И очень давно. Ещё когда нынешний "всемогущий" в рядовых операх бегал, или где он там шпионил... Очень хорошо помню его предлямпицко-выборные речи, типа бум развивать регион палюбасе, даже если лямпьяду не нам доверят и прочая лапшень на уши... Неуместно сослагательное наклонение, но КМК пустили бы ржаветь самотеком всё даже уже построенное в Поляне, если бы не то, что есть сейчас. Кировск, Тырныауз-Терскол и ещё куча предостойнейших мест тому подтверждением
Сообщение отредактировал Sandro: 04 May 2012 - 13:38
Отправлено 04 May 2012 - 13:25
Про абодранные трущобы, озвучивают, что на фото ВИП-Салон на Хибиногорской ул. в Кировске . Интересно, какие услуги оказывают и сколько за них денег просят ? Если это ВИП помещение,-- в такой хибаре да еще с такими высокохудожественными вывесками, одна из них вынужденно засижена голубями,-- то все лыжебордеры поголовно Боде Миллеры и Шоны Уайты !Ведь увеличение потока туристов - новые "горизонты" и больше бабла, или они боятся что ободранные хрущебы на всю Страну растиражируют и стыдно станет
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 May 2012 - 13:32
Отправлено 04 May 2012 - 13:37
Жжош напалмом, Жорян. Ты не знаешь, что в Москве кроется за вывесками типа вип-сауна? Не в курсе, что уровень отделки парилки, помывочной и тем более фасада здесь совершенно не при чём? Пошерсти тырнет, ты умеешь, я знаю. Тематических сайтов предостаточноПро абодранные трущобы, озвучивают, что на фото ВИП-Салон на Хибиногорской ул. в Кировске . Интересно, какие услуги оказывают и сколько за них денег просят ? Если это ВИП помещение,-- в такой хибаре да еще с такими высокохудожественными вывесками, одна из них вынужденно засижена голубями,-- то все лыжебордеры поголовно Боде Миллеры и Шоны Уайты !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных