Два куска? Да, я одна съела два куска, остальные - по одному...Одна? И в голову не закралась мысль, что это жлобство?
А ну ка быстро фсем худеть, а то скоро не ходить, а катиться будете!
Отправлено 27 April 2012 - 13:08
Отправлено 27 April 2012 - 13:32
Нда? Чот я не помню, чтоб домашний торт ел....Два куска? Да, я одна съела два куска, остальные - по одному...
Отправлено 27 April 2012 - 17:19
Хочу есть...Так, молодежь!
Кто сегодня что полезного сделал, делает или будет делать?

Похудела за неделю на 3 кг.
С голодухи психанула и забронировала отель на след.год.

На работе все,как сговорившись,угощали сдобными булочками -еле отбилась.
Остаток дня развлекала окружающих задорным бурчаньем в животе.
Отправлено 27 April 2012 - 22:09
Хочу есть...
На работе все,как сговорившись,угощали сдобными булочками -еле отбилась.Остаток дня развлекала окружающих задорным бурчаньем в животе.
вспомнился анек про разговор священника и правильного чела в поездке.
.......
- ...я правильно живу, Святой Отец?
- правильно-то оно правильно... только зря
Отправлено 28 April 2012 - 06:34
вспомнился анек про разговор священника и правильного чела в поездке.
.......
- ...я правильно живу, Святой Отец?
- правильно-то оно правильно... только зря
Не,не зря.У нас +23 бабахнуло,пора в короткие велошорты влезать.
Сообщение отредактировал LIISACAT: 28 April 2012 - 06:34
Отправлено 28 April 2012 - 07:28
Ну и зря!Хочу есть...
На работе все,как сговорившись,угощали сдобными булочками -еле отбилась.Остаток дня развлекала окружающих задорным бурчаньем в животе.
Ешь всё! На завтрак.
Ешь всё! На второй завтрак.
Ешь всё! На обед.
Ешь всё! На полдник.
На ужин съешь яблоко. Или два. Не любишь яблоко? Съешь апельсин. Или зелёный салат, просто листик пожуй. Или выпей зелёного чая.
И двигайся, двигайся!
Отговорки типа "а у меня работа сидячая" полная чихня. Работа сидячая? Отлично! 10 приседаний перед приемом пищи и 10 после.
Помни - от сидячей работы геморрой бывает. А у геморроиков походка, как у педиков - видать за версту и ну очень некрасиво!
Отправлено 28 April 2012 - 08:41
Да ну нафек! Пословицу, согласно которой завтрак надо съедать самому, а ужин отдавать врагам, сами же враги и придумалиНу и зря!
Ешь всё! На завтрак.
Ешь всё! На обед.
Ешь всё! На полдник.
На ужин съешь яблоко. Или два. Не любишь яблоко? Съешь апельсин. Или зелёный салат, просто листик пожуй. Или выпей зелёного чая.
И двигайся, двигайся!
Отговорки типа "а у меня работа сидячая" полная чихня. Работа сидячая? Отлично! 10 приседаний перед приемом пищи и 10 после.
Помни - от сидячей работы геморрой бывает. А у геморроиков походка, как у педиков - видать за версту и ну очень некрасиво!
Если уж запланирует организм сам как-нить поменять обмен веществ с возрастом, то особо противица ему не вижу смысла
Сообщение отредактировал Sandro: 28 April 2012 - 08:43
Отправлено 28 April 2012 - 09:02
Кхм.На завтрак я ничего не могу есть,кроме йогурта и чашки кофе -организм ещё спит. )))Ну и зря!
Ешь всё! На завтрак.
Ешь всё! На обед.
Ешь всё! На полдник.
И двигайся, двигайся!
На работе -некогда.
Каждый день полчаса фитнеса+вечером 3.5км бегом и 2 пешком либо час на велике по окрестностям.
ЗЫ.Про походку -этта ваще жесть какая-то.
Отправлено 28 April 2012 - 09:18
За что так строго? Можно в личкуsasha k2, бан. До осени.
Отправлено 28 April 2012 - 09:21
Это не организм спит, а печень. Потому что не отдохнула за ночь. А почему? Читаем дальше.На завтрак я ничего не могу есть,кроме йогурта и чашки кофе -организм ещё спит. )))
Это что за работа такая, когда нет 10-15 минут на перекус?На работе -некогда.
С йогуртом и чашкой кофе с утра?Каждый день полчаса фитнеса+вечером 3.5км бегом и 2 пешком либо час на велике по окрестностям.
А вода?
Так, Викенга, срочно займись!
Согласен, жесть... Но, увы, это суровая правда жизни.ЗЫ.Про походку -этта ваще жесть какая-то.
Отправлено 28 April 2012 - 09:39
Ничо себе, ты организму мучаешь(Похудела за неделю на 3 кг.
Мне кажется, такое не полезно...
Ну да, от режима дня зависит, если кто-то спит уже в 21-00, то и лопать в 19 ему не с руки, а кому-то завтрак ранний - не лезет.Да ну нафек! Пословицу, согласно которой завтрак надо съедать самому, а ужин отдавать врагам, сами же враги и придумали
Никаких диет-режимов не держу есичо, с 18 лет 85 кило +-1, при росте в 182 никаких усилий-насилий над собой и дальше не планирую
Если уж запланирует организм сам как-нить поменять обмен веществ с возрастом, то особо противица ему не вижу смысла
А насчет возраста: глянь на постаревших домашних животных - у них других мыслей нету, только пожрать-поспать. И превращаются в колобков, если человек их не приостановит. Так что орагнизм с возрастом начинает сильно ошибаться)
Да и вообще - дело не в весе, как таковом, а в тонусе мышц и состоянии кожи. Если скелет и складки дряблой шкурки - эстетичного мало. Ну и настрой - если тебя прет по жизни, то как-то и отсутствие-наличие где-то 90, где-то 60:) не очень напрягает)
PS. "...Никаких диет-режимов не держу есичо, с 18 лет..."
Отправлено 28 April 2012 - 10:20
Отправлено 28 April 2012 - 10:28
Не,организм,скорее,удивился свалившемуся на него получасовому фитнесу.Ничо себе, ты организму мучаешь(
Ща ещё избавлюсь от парочки кг и приторможу.На самом деле на диете не сидела никогда.
Просто в марте уже закончился лыжный сезон,и спортивных нагрузок стало резко не хватать. А тут ещё муж подкатил со всякими вкусными булочками на завтрак(зимой-то я уже на горе рассекала в это время)...
Камч
Работа довольно свободная,но завязана на расписание: если я эти полчаса буду лопать,то и уйду домой на полчаса позже.
Отправлено 28 April 2012 - 13:43
Понято. А если нормально на работе лопать не будешь, то к предкам уйдешь раньше лет на 15.Камч
Работа довольно свободная,но завязана на расписание: если я эти полчаса буду лопать,то и уйду домой на полчаса позже.
Супчик в пакетике завари, поставь кружку рядом с рабочим местом и вместо чая попивай. Хоть так.
А чтобы не урчало, заливай либо тем же супчиком, либо водой.
З.Ы. Если урчит - это гастрит. С чем и поздравляю.
Отправлено 28 April 2012 - 13:49
Ну ты садюга, Камч! С такой офис-диетой и на 20 лет раньше на свиданки с пращурами уйдёшьСупчик в пакетике завари
Отправлено 28 April 2012 - 13:52
Ы... советчик... ))) "скушай заячий помет - он ядреный, он проймет" (цэ)Понято. А если нормально на работе лопать не будешь, то к предкам уйдешь раньше лет на 15.
Супчик в пакетике завари, поставь кружку рядом с рабочим местом и вместо чая попивай. Хоть так.
А чтобы не урчало, заливай либо тем же супчиком, либо водой.
З.Ы. Если урчит - это гастрит. С чем и поздравляю.
Описание:
Суп Knorr Чашка Куриный с лапшой 13г.
1 порция.
Состав: лапша (содержит ся пшеничная мука), сухарики (содержит ся
пшеничная мука), соль, крахмал, мальтодекстрин, усилители вкуса и
запаха: гуанилат натрия, глутамат; морковь, ароматизатор куриный
идентичный натуральному, растительный жир, лук порей, лук репчатый,
петрушка, черный перц, растительное масло, ароматизатор лука, краситель,
регулятор кислотности лимонная кислота, мясо куриное, свекольный
порошок.
Отправлено 28 April 2012 - 14:16
НеД.З.Ы. Если урчит - это гастрит. С чем и поздравляю.
Блин,давайте уж лучше какие-нить шоколадки опять обсуждать.
Отправлено 28 April 2012 - 15:35
хорошенький такой тУленчик, аккуратненький))), одобрямс)
много не тягай)
пасиба, стараюсь
рельефффчеГ теперь хочу. интересно, получится ли в моем режиме. пока прогресс идет, но меееедленно.
Отправлено 28 April 2012 - 15:51
Лиса-киса! не слушай его, лучше ваще не жрать, чем эту гадость ... на рабочем месте...Супчик в пакетике завари, поставь кружку рядом с рабочим местом и вместо чая попивай. Хоть так.
Когда медленно - значит правильно, и держаться будет хорошо. Чтоб быстро можно подсушить - но это вредно для организьму и временно.пасиба, стараюсь
рельефффчеГ теперь хочу. интересно, получится ли в моем режиме. пока прогресс идет, но меееедленно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных