Согласна со всем, в т.ч. с рассказом Боба, сама как поеду вниз в Италию из немецкого порйдка Южного Тироля с гор спущюсь, порой до слёз стыдно за какой-нибудь проссатый (хуже тамбура электрички из детства) туалет-дыркавполу в неплохом ресторане-пиццирии в Вероне, битком набитом местными (значит хорошее заведение))) в обеденный час: чтобы сразу еда вся выскочила, не дойдя до желудка, полагать задумку надо??!!Наташа, ну я даже скрывать не стану - глыжная Италия у меня на первом месте.
Просто я с Володей (который и есть Боб) как раз каталась в Аво и очень настойчиво им песни пела про то, как прекрасны Доломиты и про то, что жизнь пройдет мимо, если там не покататься. Ну, как бы чувствую свою вину за несложившийся отдых)))
Похоже, в след сезоне придется изменить сложившейся компании - они хотят во Францию опять, а я по Италии соскучилась. Опять же - мне языковая практика теперь нужна, уже научилась связать три итальянских слова в предложение, хочу научиться связывать пять
Просто надо дать людям порассуждать, раз тема такая провоцирующая возникла. Всё равно лето на дворе, личный опыт каждого возможно поможет приготовиться последующим гостям Италии к реалиям этой страны. А недостатков у неё много, исправляться они сами не спешат... недостатки, итальянцам тоже сейчас не до этого: к кризису экономическому в связи с непосильной валютой ?вро для стран южной Европы с начальным большим внешним долгом прибавились проблемы разрухи - только вчера 16 человек погибло при очередном землятресении... а мне туда (в Эмилью-Романью) на море через меньше 2 недели ехать. Сцикотно!