4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 29 February 2012 - 17:16
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 February 2012 - 17:20
Дык кто ж спорит, и я ж грю - кажный пусть занимается тем, в чем он лучче разбираетсяДевушка волновалась об экономической составляющей. Специально посмотрел биографию Пу-из экономики-контроль за зарубежной собственностью РФ.
В Администрайии, в основном, политические должности на вторых ролях А так-разведчик, который бывшим нге бывает.. Он же сам сказал в полушутку"Командировочное задание выполнено" или что-то в этом роде..
Если вспомнить принцип Г-Ю Цезаря:"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме", то Прохор дольше был первым. Уж, он точно, лучше разбирается в вопросах инвестиций, фьючерсов-мьючерсов
Отправлено 29 February 2012 - 17:20
Честно говоря, услышав про "историю мировой музыки", я чуть не уписался. Конечно, бил он ее хамски и наотмашь, особь про 5 мужей. Так, все-таки нельзя. С другой стороны, сама спровоцировала, поглядывая на пальчики, так презрительно"Вы хам, и т.д.".. Соловьев вчера подобострастно произнес - "алла борисовна- в истории мировой музыки". Чота типа того. Офигеть. Это для тупых совков - она примадонна. Для всех остальных - вульгарная хабалка, без вкуса. Олицетворение совецкой Бабищи.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 February 2012 - 17:23
Стар, а че ее критиковать ? какая разница, че он обещает,? если ни он, ни другие кандидаты, в случае избрания, никогда свою программу не выполняют, а тока нагло пи*ят и обещают .Куда-то вас понесло, братцы! Какая разница кто за кого агитирует? С древности были и агитаторы и провакаторы. Вы программу Прохора покритикуйте. Во внешнюю политику он еще не въехал, согласен)
Не только у нас, а в целом,в мире. Предвыборная программа - это сказки для детей. В современном мире -это такая же лажа как и честные выборы. В Америке чтоле честные выборы ? Как бы ни так
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 February 2012 - 17:59
Отправлено 29 February 2012 - 17:23
Да все они вокруг власти крутятся корпоративы- шмаративы, концерты в поддерку. Макаревич в этом плане - рекордсмен ваще. Не надо строить иллюзий, что кто-то там чистый.Ярмольник, макар..х3, мне он II, "примадонна", ..
а чо критиковать добрые пожелания. Жыр прально сказал - "михаил, то , о чем вы только думаете, мы делали еще в 2005 году".Вы программу Прохора покритикуйте.
Отправлено 29 February 2012 - 17:29
Ничо страшного - рашкинский "шоубизнес" еще циничнее. Меня порадовало - как они все задергались, закривлялись,когда жыр стул начал вышибать из под них- "вы себя хороните, вам конец, остановитесь". Понимают, что только их божественный статус в глазах недалекого обывателя, позволяет им жировать, и еще поучать быдло. Кроме этого - ничего и нет.Конечно, бил он ее хамски и наотмашь, особь про 5 мужей.
Отправлено 29 February 2012 - 17:34
Серж, ок: леня, макар и тетка-хабалка тебе не те, путена ТЕ поддерживают? "Наша Раша" епт за путена, не хватает пИтросяна с дубовицкой...Чистый, грязный..."светить таблом", это их хлеб, а не хобби, просто светить можно по разному.Да все они вокруг власти крутятся корпоративы- шмаративы, концерты в поддерку. Макаревич в этом плане - рекордсмен ваще. Не надо строить иллюзий, что кто-то там чистый.
а чо критиковать добрые пожелания. Жыр прально сказал - "михаил, то , о чем вы только думаете, мы делали еще в 2005 году".
Да, жир сделал кoнечно дофига и в 92 и 95 и 98 и 2003 и в 2011, сделал ну просто дохрена чего нужного и полезного, ноль он без палочки... лдпр - старые лоббисты: табачные, алкогольные, налоговые, вольфыч 20 лет сливает голоса своей фракции кому надо, это для тебя секрет? Иногда они правда что-то продавливали по-мелочи, устраивали популистскую трескотню, или цирковые представления из серии "фраХция лдпр встает и уходит в знак протеста" И чо?
ЗЫ Ну как Серж, идешь за жира! Не? Или потрындеть и на диван
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 February 2012 - 17:37
Отправлено 29 February 2012 - 17:36
Отправлено 29 February 2012 - 17:51
Для любого мало-мальски думающего жирик понятен. Но, ведь, хитер, гад.Да, жир сделал кoнечно дофига и в 92 и 95 и 98 и 2003 и в 2011, сделал ну просто дохрена чего нужного и полезного, ноль он без палочки... лдпр - старые лоббисты: табачные, алкогольные, налоговые, вольфыч 20 лет сливает голоса своей фракции кому надо, это для тебя секрет? Иногда они правда что-то продавливали по-мелочи, устраивали популистскую трескотню, или цирковые представления из серии "фраХция лдпр встает и уходит в знак протеста" И чо?
ЗЫ Ну как Серж, идешь за жира! Не? Или потрындеть и на диван
_Почему Дума плохие законы приняла?
-Потому что мы в меньшинстве в Думе. Были бы в большинстве в Думе, были б хорошие законы. А в большинсве про кремлеваские партии в Том числе и ваше "правое дело"
-почему интеллигенция за Вас не голосует
-а что интеллигенция? Она кричала "Ельцин, Ельцин" и докричалась. А сейчас ни один русский человек в открытую не скажет вам за кого он голосует. А голосует он за меня
Отправлено 29 February 2012 - 17:53
Серж, я смотрел дебаты, жир как всегда хамил и поясничал...А что не так с заявлением, какие такие движения и почему это нельзя делать "по-закону"? Под "движениями" он имел в виду десятки тысяч людей, что выходили на митинги. Закон о партиях кстати меняется, ты не знал? Он создал проект партии, затеял предварительную регистрацию, за 4 дня зарегились более 40 тыр, после 4 марта это можно сделать официально с названием, программой и действиями...Че не так то? http://mdp2012.ru/Я про децкий лепет прохора. Он к тому же необразованный человек. Заявил про партию. куда войдут движения. Жыр тот час его носом ткнул, что такое невозможно по закону. Ну и т.д.
Необразованность, в чем? Кто-то гуманитарий, кто-то технарь, кто-то финансист. По мне през должен быть просто грамотным манагером, отвечающим за свои слова, на не великим чучхе, или суперменом...
В том, что "Сирия враг", это его личное мнение, другом я бы ее тоже не назвал, дружба идет 40 лет за наши бабки, мы даем кредиты, поставляем вооружение, а потом эти кредиты списываем. Тебе, как налогоплательщику это нужно? мне нет...
Отправлено 29 February 2012 - 17:54
Макс, Серж - прав. Я Прохора всего неск-о раз слышал, но очень заметно, что у него с речью и лексиконом проблемы, ударения пару раз в элементарных словах неправильно поставил.Я про децкий лепет прохора. Он к тому же необразованный человек
Видимо, ему лень учить телеги которые ему спичрайтеры пишут )
Но за Жирика голосовать -хуже чем за Пу. Это просто несерьезно.
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 February 2012 - 17:56
Отправлено 29 February 2012 - 18:02
Сань, жир, зю, явлинский и пр, 22 года - публичные пустобрехи, наблатыкались профессионально. Вспомни выступления путена в 2000-01: косноязычен, туговат и быковат...научился жеж пи@@лить за пару лет....Макс, Серж - прав. Я Прохора всего неск-о раз слышал, но очень заметно, что у него с речью и лексиконом проблемы, ударения пару раз в элементарных словах неправильно поставил.
Видимо, ему лень учить телеги которые ему спичрайтеры пишут )
Вообще, чуви кмк эта тема, отнюдь не "голосуй за прохора", а про оторви задницу и пойди проголосуй за кого думаешь. А там посмотрим))))
Отправлено 29 February 2012 - 18:03
Учился Прохор на отлично. В этом вузе до сих пор 5-9 человек на бюджетное место конкурс и есть конкурс на платные места. Гоняют их там сурово и на 4 курсе тоже (традиция)). Знаю по дочери и ее рассказам о друзьях с других факультетов. МФИ ( теперь Финансовый Университет при Правительстве РФ) - это первый и до недавнего времени единственный вуз, который 90 лет готовит банкиров.
- СкиСтоп!
Отправлено 29 February 2012 - 18:08
Мало тебе "эффективных менеджеров"?))По мне през должен быть просто грамотным манагером,
Старпер предложил обсудить мусли прохора. Я ответил, что добрые пожелания и мечты обсуждать бесмысленно. Да - мечты хорошие. Что дальше? У кого они плохие?
Отправлено 29 February 2012 - 18:16
Серж, мне лично "хватит" борзоватых мачо с туманным гэбэшным прошлым, тем более на следующие аж 12 лет...Мало тебе "эффективных менеджеров"?))
Старпер предложил обсудить мусли прохора. Я ответил, что добрые пожелания и мечты обсуждать бесмысленно. Да - мечты хорошие. Что дальше? У кого они плохие?
Я понимаю, что ты не читаешь ссылы, открой и прочитай 1)программа, 2)настояшее-будущее и дальше по стрелкам, мож найдешь ответы на свои вопросы.
И еще ответь плз, чья из кандидатских программ - конкретная? путена, там блабла на 90%, жира, про я или будет хуже, бггг
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 February 2012 - 18:30
Отправлено 29 February 2012 - 18:34
Пример бла-бла.в духе путена. Я взял первое попавшееся
К тому же чувак видимо предполагает отказ от стратегических сил...Ну да бог с ним. Там есть конечно, хорошие предложения, которые и до него высказывались, но это только предложения. Самый главный вопрос - зачем ему рушить путенскую систему. Он чо - революционер - самородок?. Сознание внезапно проснулось? Если завтра путенская собака Кони озвучит "правильные тезисы" за нее тоже голосовать надо идти?
сорри, через пункт
Особое внимание уделить стратегическим ядерным силам и оружию космического базирования как инструменту, гарантирующему суверенитет и безопасность России;
то есть словоблудие. "Усилить, улучшить, углубить". Что? -" да все, и в достаточном кол-ве".
далее
Переориентировать российский ОПК на поставку оружия и систем вооружений в первую очередь для Российской армии;
Как? мы же за рыночные методы.
Короче - обсуждать даже лень
Сообщение отредактировал sergB5: 29 February 2012 - 18:39
Отправлено 29 February 2012 - 18:41
Да нет никакой путенской системы, есть беспардонный по наглости проект газпрома и еще пары контор, которые хотят себе пролонгировать бенефеты на следующие 12 лет. Все остальное - побоку.Самый главный вопрос - зачем ему рушить путенскую систему. Он чо - революционер - самородок?. Сознание внезапно проснулось? Если завтра путенская собака Кони озвучит "правильные тезисы" за нее тоже голосовать надо идти?
Прохор не революционер, в его тезисах нет чегеварщины и горлопанства, а че им движет...да мало ли че. Во всяком случае подтыривать точно не станет, родню из мухосранска тащить и лепить из них новую элиту не будет и пристраивать детей по кембриджам или в топманагеры роснефти ему пока не надо - все для страны)))
Отправлено 29 February 2012 - 18:44
А, то есть против этого вы выступаете? против газпрома? понятноДа нет никакой путенской системы, есть беспардонный по наглости проект газпрома
Отправлено 29 February 2012 - 18:49
Сереж, а ты типа не знал, что ввп газпромовский проект?А, то есть против этого вы выступаете? против газпрома? понятно
Мы то хоть более-менее знаем че хотим, а вот ты против чего - непонятно? КМК обосрать всех, или так, лясы почесать, покарвить, смотрю заскучал ты совсем без нанороботофф, борюсика "с каучуковой бомбой" явно не хватает?
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 February 2012 - 19:03
Отправлено 29 February 2012 - 19:12
А, то есть против этого вы выступаете? против газпрома? понятно
Гы-гы.... удачно съехал....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных