PrimitivusЧем трассы не понравились. ИМХО там они одни из лучших: длинные, живописные, с огромным перепадом, ровные и жесткие (надо точить канты) и все хорошо катаются.
По пунктам разбирать не хочется. Краткое имхо: натыкали подъемники и трассы, как попало, рельеф не обработали (красные трассы с плоскими участками или подъемом пешком вверх - это фишка Цермата), на весь курорт 3 якобы черные трассы, связки трасс не продуманы, на безопасность на трассах местами забили, хотя по погоде - явная перестраховка. Подготовка трасс в нашу поездку была вообще никакая, ратрак видели всего пару раз, с утра на трассах бугры вчерашнего дня. Днем попыток ратрачить не было, просто закрывали трассы под предлогом "разбивают быстро". Отдельных эпитетов, на мой взгляд, заслуживает переход в Италию. Я впервые ехал на швабре длиной 4 км, задолбался - не то слово. Вагон на Кляйн Матерхорн? Швабра быстрее этой старинной скотовозки, которая редко работает и собирает очереди. На мой взгляд, Цермат - нормальный курорт, но без эпитетов лучший/один из лучших. Горы отличные - курорт средний. Цена скипаса не соответствует содержимому

Я потому и езжу в Австрию, т.к. там: 1) все продумано и работает; 2) вероятность попасть на плохую погоду (= закрытые подъемники) близка к 0. Если что, в Цермат поехал сразу после и потом не раз был в Зельдене
Сообщение отредактировал cymax: 24 January 2012 - 01:28