X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#221 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:39

30 процентов - вброс.. Дальний восток - ЕР - 48%
  • 0

#222 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:52

Ага, они набирают 80%

30 процентов - вброс.. Дальний восток - ЕР - 48%

Если немного поизучать вопрос, а потом писать чушь, то можно увидить что по данным предварительных опросов разных компаний и в разное время и ЕДРа было примерно 42-46 процентов.
Т.е. текущие результаты совпадают с опросами и здравым смыслом без всякого вброса.

Вот если к утру мы увидим у ЕДРа 60-70% то можно будет сделать вывод о поддтасовках.

Или может кто-то по наивности думает что у ЕДРа по стране 15-20% рейтинг потому что он такой на лыжном форуме?
  • 0

#223 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:56

http://www.lenta.ru/...12/04/carousel/
  • 0

#224 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:57

Ага, они набирают 80% :-D

Только в ваших краях :mrgreen:
  • 0

#225 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:57

Если немного поизучать вопрос, а потом писать чушь, то можно увидить что по данным предварительных опросов разных компаний и в разное время и ЕДРа было примерно 42-46 процентов.

Или может кто-то по наивности думает что у ЕДРа по стране 15-20% рейтинг потому что он такой на лыжном форуме?

Не только. Почти на всех ресурсах где я видел голосовалки ЕдРо не набирало более 20%.
Хотя, конечно, нужно учитывать оффлайн-электорат... и опять же, по разговорам в быту Едросы набирают даже меньше.
  • 0

#226 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:01

Опросы в инете абсолютно неочем.
Это тоже самое что опросить сколько человек им пользуется и выдать результат 100%
  • 0

#227 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:05

интересно кого то возят на автобусах в соседние области голосовать, а в Новосибе студентов не имеющих открепительных и поверивших телевизору что на вокзале можно голосовать без открепительных - смачно так послали :mrgreen:
  • 0

#228 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:07

Премьер-министр Владимир Путин признал, что итоги выборов в Госдуму, на которых, судя по первым данным, «Единая Россия» значительно ухудшила свои позиции по сравнению с 2007 годом, «отражает ситуацию в нашей стране».

Президент Дмитрий Медведев и премьер Путин прибыли в штаб «Единой России». Медведев также признал, что итоги в худшую сторону отличаются от результатов предыдущих парламентских выборов. «Демократия в действии», – с улыбкой сказал Медведев.

После него слово взял Путин. Он был короток. Путин напомнил, что и на этих выборах «Единая Россия» показала себя как «ведущая сила», на которой «лежала и лежит особая ответственность», в том числе за «промахи».

«Несмотря на эти сложности», как сказал Путин, «Единая Россия» сохранила доминирующее положение.

«Это оптимальный результат, который отражает ситуацию в нашей стране», – подытожил Путин.

«Мы сможем обеспечить стабильное развитие нашему государству», – добавил он. Его выступление показывал в прямом эфире канал «Россия 24». «Газета.R

• 0

#229 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:08

Т.е. текущие результаты совпадают с опросами и здравым смыслом без всякого вброса.

Вот если к утру мы увидим у ЕДРа 60-70% то можно будет сделать вывод о поддтасовках.

таки и я говорю, что реально будет до 50%. Если больше =то это будет результатом вброса
  • 0

#230 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:16

Извиняюсь. Наверно не понял, решил что 30% средний вброс по стране.
  • 0

#231 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:19

"Владимир Путин в роли царя" - жесткая статейка...

В инете сидит буржуазия и интеллегенция, вот вам и акцент результатов опросов.
  • 0

#232 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:30

Извиняюсь. Наверно не понял, решил что 30% средний вброс по стране.

Угу :)
  • 0

#233 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 06:02

Звонок президенту -
- Для вас две новости господин президент , хорошая и плохая. С какой начать?
- С плохой начните.
- КПРФ набрало 65% голосов.
- Йоптыть! А какая же хорошая тогда новость?
- У вас в два раза больше!

Прикрепленные изображения

• c68991ed5318.jpg

• 0

#234 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 06:03

вот так побеждает единая россия http://moskvobad.ru/...ficirovani.aspx
  • 0

#235 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:49

Уважаемые друзья!
Я вчера с 7.30 утра работал в Москве в УИК 868 в школе №1452 на 1 Гражданской улице членом комиссии с совещательным голосом. В моей комиссии кроме 2 наблюдателей от едросов был наблюдатель от ЛДПР, 1 наблюдатель от Яблока и 1 от Яблока с совещательным голосом. Остальные члены УИК это зауч и учителя этой школы.
В 7.45 тра я попросил показать подготовленные к выборам чистые бюллетени для их контроля. Получил отказ. Затем, в 7.55 нам были продемонстрированы две пустые и непрозрачные урны для голосования. Я попросил переместить урны из угла, где очень затруднено наблюдение за ними, в центр зала участка. Председательша УИК (зауч школы по воспитательной работе) ответила, что расположение урн утверждено протоколом и не может быть изменено. Я еще раз попросил поставить урны в доступное для всех наблюдателей место. Получил отказ и предупреждение от председательши, что я мешаю работать и при следующей такой помехе буду удален подицейскими с участка.

В 8.01 председательша принесла 250 бюллетеней из кабинета находящегося в 50 м от избирательного участка и началось голосование. Корридор к этому кабинету был отгорожен скамейкой и охранялся охранником из ЧОП.
Я с 2 девушками из Яблока договорился о том, что они считают бюли, опускаемые в урны, а я каждые 15 минут обхожу 6 членов УИК за столами со списками избирателей и контролирую явку. Такие же меры были предприняты двумя парнями от КПРФ на находящемя в этой же школе избирательном участке №867. Там еще были 2 наблюдателя от ЕР и 1 от СР. Таким образом сверяя постоянно данные по количеству опущенных бюллетеней и отмеченных в списках, уже пришедших избирателей, мы контролировали частично реальную ситуацию на участках.

В 11 часов одна избирательница явно знакомая с учительницами после голосования написала жалобу в УИК о том, что наблюдательница из Яблока мешала ей голосовать, хотя помех не было. На улице работал парень Алексей, опрашивающий выходящих с участков об их волеизъявлении. На контакт люди шли не очень охотно, но опрос показывал, что за ЕР голосуют не более 20% опрошенных, остальные за КПРФ, Яблоко, ЛДПР, СР. Я периодически обходил школу в целях обнаружения автобусов с подвозимыми открепленными, но таковых не было в этот раз.

К 19.50 на участке 867 явка была чуть больше 50% (1250 чел), а на 868-м, где я работал явка составляла около 55% (1400 чел). В списках избирателей не хватало около 5% фамилий, люди возмущались, что это из года в год так. В 19.53 председательша УИК 868 вышла в центр зала и сказала, что я и член комиссии с совещательным голосом от Яблока не предоставили в УИК свое заявление в соответствующие партии о согласии работать в УИКе и предложила членам УИК с решающим голосом проголосовать за удаление нас с участка. Послушное большинство, мгновенно проголосовало ЗА, несмотря на то, что уже во время выступления председателя я показывал всем такое мое заявление, которое ранее просто никто у меня не спрашивал.

В 19.55 нам вручили копии Решения УИК об этом с подписями и печатью и начали с помощью полицейских удалять на улицу. Такую же процедуру одновременно сделали с членом УИК 867 с совещательным голосом от КПРФ. Посклоьку мы возражали, показывали заявления, которые по Решениям УИК якобы отсутствовали, то нас 6 полицейским удалось удалить только в 20.00. За эти 7 минут, когда мы уже не могли исполнять свои гражданские обязанности, появились 5-6 человек в штатском, которые вполне могли сделать вброс бюллетеней в урны.

Еще через 2 минуты выпроводили на улицу девушку, наблюдаделя от Яблока, которая якобы в 11 утра помешала голосовать женщине на нашем участке. Нас всех вывели за территорию школы и закрыли ворота на ключ.

Если всем спокойно, сухо и комфортно, то извините и я далее продолжать не буду этот рассказ
  • 0

#236 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:03

В 19.53 председательша УИК 868 вышла в центр зала и сказала, что я и член комиссии с совещательным голосом от Яблока не предоставили в УИК свое заявление в соответствующие партии о согласии работать в УИКе и предложила членам УИК с решающим голосом проголосовать за удаление нас с участка. Послушное большинство, мгновенно проголосовало ЗА, несмотря на то, что уже во время выступления председателя я показывал всем такое мое заявление, которое ранее просто никто у меня не спрашивал.

В 19.55 нам вручили копии Решения УИК об этом с подписями и печатью и начали с помощью полицейских удалять на улицу. Такую же процедуру одновременно сделали с членом УИК 867 с совещательным голосом от КПРФ. Посклоьку мы возражали, показывали заявления, которые по Решениям УИК якобы отсутствовали, то нас 6 полицейским удалось удалить только в 20.00. За эти 7 минут, когда мы уже не могли исполнять свои гражданские обязанности, появились 5-6 человек в штатском, которые вполне могли сделать вброс бюллетеней в урны.

Еще через 2 минуты выпроводили на улицу девушку, наблюдаделя от Яблока, которая якобы в 11 утра помешала голосовать женщине на нашем участке. Нас всех вывели за территорию школы и закрыли ворота на ключ.

Если всем спокойно, сухо и комфортно, то извините и я далее продолжать не буду этот рассказ

комментарии излишни.
  • 0

#237 Anonymous

• Гости

Отправлено 05 December 2011 - 09:24

странно - член комиссии с совещательным голосом имеет право присутствовать и участвовать в подсчете бюллетеней.
реально не понимаю - а как тогда и какими силами осуществлялся подсчет бюллетеней???
у нас было человек по 15 на каждом участке...
и все более прозаично - до сих пор на 3 участках не вскрывались урны!
не могут привести в соответствие и объяснить книги учета и количество невыданных бюллетеней.
налицо признаки вброса, вроде вызвали журналистов.
а вот про "сухо" ты явно загнул - на улице дождище вообще-то))))
ну и некоторые вообще еще не ложились спать.

Сообщение отредактировал отшельник: 05 December 2011 - 09:41

• 0

#238 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:25

Ну че, Старпер, пойдешь в марте на выборы наблюдателем, или вместо того, чтобы нервы себе тратить, займешься чем-нибудь полезным для себя и своей семьи ?

Из блога Навального : http://navalny.livejournal.com/

"Мерзавец, негодяй, бессменный руководитель Московской городской избирательной комиссии и по совместительству долларовый миллионер (Лужков кормил его сладкой недвижимостью) Валентин Горбунов рано или поздно должен будет понести наказание за всё это."

Извините, не удержался, это мой однофамилец, и морда у этой суки русская :evil:

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 December 2011 - 09:30

• 0

#239 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:28

По данным независимых, озвученных депутатом Геннадием Гудковым (Справед Росс) на заседании госдумы, у ЕдРа был рейтинг не более 30%. Ссылку на это видео давали в теме "Голосуй против..."

Ты можешь верить хоть телевизору. Тогда и разговаривай с ним! :-)
  • 0

#240 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:39

Ну че, Старпер, пойдешь в марте на выборы наблюдателем, или вместо того, чтобы нервы себе тратить, займешься чем-нибудь полезным для себя и своей семьи ?

Ты меня не учи и не трогай мою семью!

Я бесплатно работал 12 часов на участке, потом ездил в территориалку, где пьяные менты меня выносили нежно на улицу. Потом с новым направлением рвался на участок, где трезвые менты и председатель УИК меня не пускали. Потом отвез выгнанную со мною молодежь, потом снова пытался попасть на подсчет голосов и для получения копии протокола...

В 4 утра я вернулся домой. А стойкие, под 80-лет, деды-коммунисты с 7.30 вчерашнего утра и до сегодняшнего утра сидели и работали в заряженных участковых комиссиях, чтобы нас, белых, пушистых и позитивных не наОбывала эта власть или бы наОбала по минимуму...

Мой ответ о мартовский выборах понятен???

ПС Когда один в один такой же вопрос мне ночью задал полицай, не пускавший меня одновременно в участок, где шел подсчет, то я ему чуть в табло не засветил(((

Сообщение отредактировал starper: 05 December 2011 - 09:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных