Человек фигурирующий в Форбс, по определению не может быть беспомощным и немощным, особенно в РоссииНу тогда начальник московской милиции тоже не подчинялся лужку...
Получается, что каб - беспомощный и немощный. А ты приписывал ему организацию КТО и вселенские аферы.
ПРИЭЛЬБРУСЬЕ
Отправлено 27 October 2011 - 11:46
Отправлено 27 October 2011 - 11:49
Deka, а почему б by местный взгляд полный геополитический расклад не расписать?
Отправлено 27 October 2011 - 11:56
Значит он влияет на своих министров. Определись с позицией.Человек фигурирующий в Форбс, по определению не может быть беспомощным и немощным, особенно в России
Отправлено 27 October 2011 - 12:06
ну это ты, Ромчег, слишком "мощно задвинул". Демагогия на темы политики без "самдуракипадло" это каэшна хорошоНу вот, пошел конструктив.
Deka, а почему б by местный взгляд полный геополитический расклад не расписать?
Дека, в любом случае желаю, чтобы все эти выборо-потасовки-рокировки для начала хотя бы вам - аборигенам жизнь в нормальное русло перевели. А там и наш брат подтянется, не заржавеет
Отправлено 27 October 2011 - 13:09
Боря, не надоело искать злых "аутсайдеров -заговорщиков" против честных, наивных и добрых горцев, может проще покопаться поближе, у себя...Не?Человек фигурирующий в Форбс, по определению не может быть беспомощным и немощным, особенно в России
Где продаётся и покупается всё, включая КТО, доморощенных сапёров и полномочных представителей.
Саш, и семью с собой "потянешь", или в бой пойдут одни старики?А там и наш брат подтянется, не заржавеет
Да в курсе народ, в курсе! "Народ" кстати это совсем не устравивает - http://news.rambler.ru/11559810/В ЮФО только Рамзан сумел отстоять свое право на свою полицию. Странно, что вы не в курсе этих дел.
Смотри на этот раз не лопухнись с имперскими флагами...
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2011 - 13:37
Отправлено 27 October 2011 - 13:38
Они к тому времени уже оба совершеннолетними будут, и мой голос станет исключительно совещательным. Миха, кстате, и сейчас проситсяСаш, и семью с собой "потянешь", или в бой пойдут одни старики?
Отправлено 27 October 2011 - 13:39
Не так, как ты имел это в виду. Он например не может напрямую приказать министру ВД и вообще указывать, что делать. Он может купить такой приказ. Это разные вещи, ведь гипотетически ему могут и отказать, или цена вопроса будет высока до нерентабельности. А здесь налицо обоюдная выгода, центр кормит воиска высокими бюджетными суточными, ребята "при деле", местный князь ловит рыбуЗначит он влияет на своих министров. Определись с позицией.
Я тоже надеюсь на лучшее. Спасибо!Дека, в любом случае желаю, чтобы все эти выборо-потасовки-рокировки для начала хотя бы вам - аборигенам жизнь в нормальное русло перевели. А там и наш брат подтянется, не заржавеет
Боря, не надоело искать злых "аутсайдеров -заговорщиков" против честных, наивных и добрых горцев, может проще покопаться поближе, у себя...Не?
Да не, Макс, за собой грех тоже есть, и эта встряска нужна была (желательно не такими жертвами), чтобы люди осознали и вернулись на землю. Надеюсь, урока хватит надолго.
Отправлено 27 October 2011 - 13:41
Саш, для отца сын всегда будет ребенком, как бы он не "экстрималил", дочь разумеется тоже...Наверное это будет до того как ты сам дедом не станешь и у них твои внуки подрастутОни к тому времени уже оба совершеннолетними будут, и мой голос станет исключительно совещательным. Миха, кстате, и сейчас просится
А че, ты собиоаешься штоле?
Отправлено 27 October 2011 - 13:45
Это какой грех, типа что я предупреждал людей не искать ненужный стремняк на свою опу? Люди "вернулись на землю", думаю 95% - точно...То что встряска нужна была...офигеть, чувак! Хотел бы я увидеть встречу тИбя с родственниками убитых и пострадавших после таких слов...Да не, Макс, за собой грех тоже есть, и эта встряска нужна была (желательно не такими жертвами), чтобы люди осознали и вернулись на землю. Надеюсь, урока хватит надолго.
Думай, что пишешь кстати, ты вроде не дебил как некоторые)))
Отправлено 27 October 2011 - 13:49
в ближайшие 2-3 года нет, а так да...А че, ты собиоаешься штоле?
Отправлено 27 October 2011 - 13:53
Отправлено 27 October 2011 - 13:56
Конечно знаю - наконец послать тИбя наКуйесли захочешь мужиком стать, ты знаешь что делать))
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2011 - 16:57
Отправлено 27 October 2011 - 16:18
Отправлено 27 October 2011 - 16:56
А во флуд клуб, кмк правильно, там ей и место)))
Отправлено 27 October 2011 - 18:38
Отправлено 27 October 2011 - 18:42
Твоя небось работа? "replacement")))
Отправлено 27 October 2011 - 18:50
не, я не стучал, чесслово! Джул, подтверди. На фига? Моих любимых фильских дифчонак за косички не дергаете с пьяных шаров (да они и не заглядывают сюда больше), формат "светской беседы" вполне в рамках правил beau-monde. Матерились и скубались вы так, што даже до всяких яндексов эхо долетало, так что не надо 3,14здеть на старого честного СандроСам такой!
Твоя небось работа? "replacement")))
Сообщение отредактировал Sandro: 27 October 2011 - 18:52
Отправлено 27 October 2011 - 18:59
Когда такое было. Кто матюкался? У нас тут все вежливо, ну есть сс один такой. Чо, олег иваныч и в яндексе уже засветился?Звизда!Матерились и скубались вы так, што даже до всяких яндексов эхо долетало,
Отправлено 27 October 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2011 - 19:23
Отправлено 27 October 2011 - 19:38
Дык я лично в тебя пальцем и не тычу, безликое "ВЫ" употребил, если ты внимателен. Правило конфы "не переходить на личности"... нарушаю только в вопиющих ситуациях и исключительно с поллитрой коньяка задушой (ты меня лучше других знаешь)Как-то так...
По К2 вот давеча прошолсо мамаем, стыдно, зцуко. Куды он пропал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных