X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#221 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:23

Лисья нора.

Ога, есть такое.. Дорого там, правда...

Проще в Кузьминки на стрельбище съездить. Те же тарелки и даж ружжо на прокат дадут. Правда, не Перрацци, а МЦ.
Правда, живо оно или нет, не знаю, давно там не была.
  • 0

#222 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:26

Или все-таки на инотазик подержанный все-таки заработал?

Маш, в Мск 15 летняя праворукая Тойота фаХтически бесполезна, запчастей нет, это еще канало лет 7-8 назад, сейчас они никому не нужны...
Не потому, что они плохие, японский автохлам удивительно живуч, просто у нас "европейская" специфика

Проще в Кузьминки на стрельбище съездить

Про Кузьминки не слыхал, мож в Капотне, раньше туда ездил, года 2.5 уж не был...О, девуЖЖка в теме, ружья любишь))) Мужжчины наверное оценили? :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 12:28

• 0

#223 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:32

Ну дык СС же ж про Н-ск говорит. Там праворуких машин больше половины. Эт у нас праворукие не прижились.

С удивлением наблюдаю на околорыночных станциях метро (это я про Мск), таксующие хач-жигули (5-ки, 7-ки и прочий хлам мейд ин автотаз) со всех регионов рф. В Мск уже давно логаны жигулями стали.
  • 0

#224 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:38

Про Кузьминки не слыхал, мож в Капотне, раньше туда ездил, года 2.5 уж не был...О, девуЖЖка в теме, ружья любишь))) Мужжчины наверное оценили? :-D

ДевуЖЖка сильно в теме была 10 лет назад, занималась этим. Кстати, первый муж как раз на стельбище приблудился, на соревах в Липецке. :-D

Еще в Русский медведь на Минке можешь създить, правда там тоже дорого и гламурно как в Норе.
  • 0

#225 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:40

Ну дык СС же ж про Н-ск говорит. Там праворуких машин больше половины. Эт у нас праворукие не прижились.

С удивлением наблюдаю на околорыночных станциях метро (это я про Мск), таксующие хач-жигули (5-ки, 7-ки и прочий хлам мейд ин автотаз) со всех регионов рф. В Мск уже давно логаны жигулями стали.

Да было их много в 90-х, один друх го сих пор праворукий минивен юзает, нормально кстати ездит для 10 летней машины))) Не прижились, логистика слишком геморная, хотя знаю пару больших "japan разборок" на Осташке...В Н-ске бывал, в середине 2000-х было реально 60-70% японок.

Шахид-такси, это тема...будет 10 мин торговаться из-за 50-100 р, грить, что "ехат далЭко", а потом, когда ты сел, спросит: "а дАрогу пАкажы")))
Я обычно шахидов избегаю, если надо, звонишь - есть десяток компаний с нормальными ценами и теми-же Логанами

Кстати, первый муж как раз на стельбище приблудился, на соревах в Липецке.

Думаю и второго найти с таким хобби было нетрудно))) (Тань, учись) А сейчас стреляешь? Можно замутить, если народ соберется, у меня 2 ружья: Mossberg 500 и старый ТОЗ вертикалка (правда он незарегистрированный)

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 12:46

• 0

#226 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:54

Сейчас не стреляю, мне из-за первого замужа пришлось бросить это дело :mrgreen: А после, серьезно этим заниматься времени нет и денег жалко. Скоростной спуск бабла круче глыж :) А просто так, для удовольствия, разок-другой на стрельбище сгонять, давно думаю, но все никак не раскачаюсь.
  • 0

#227 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:55

И че, ужель на жигулях? :shock:

Или все-таки на инотазик подержанный все-таки заработал?

Ты про кого? если про меня, то были москвич, жигули, волга, уазик и очень большой трахтор :) инотазик совсем подержанный конечно есть, могу объяснить кратко, мне это не очень надо и я этими вещами не заморачиваюсь)) если про другана, конечно есть инотазик, он их меняет, чего то продает, покупает, я за этим не слежу ;-) мафка, я вот на двух подвес хочу перепрыгнуть, надо оно мне, а машина не надо))
  • 0

#228 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:58

Скоростной спуск бабла круче глыж :) А просто так, для удовольствия, разок-другой на стрельбище сгонять, давно думаю, но все никак не раскачаюсь.

Согласен, хотя кмк лучше чем шариться по мегамоллам и кабакам)))) Я и говорю, для удовольствия, если подсядешь - реально затратно....
PS А че, первый муж стрелять то запретил, иль понял, что на стрельбище - "конкуренцЫя" :mrgreen:
  • 0

#229 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:08

Согласен, хотя кмк лучше чем шариться по мегамоллам и кабакам)))) Я и говорю, для удовольствия, если подсядешь - реально затратно....
PS А че, первый муж стрелять то запретил, иль понял, что на стрельбище - "конкуренцЫя" :mrgreen:

Не, ну окромя кабаков и мегмоллов есть еще масса увлекательных и менее дорогостоящих занятий :-D

А муж не стрелок был, наверно, страшно ему было со стеляющей женой :mrgreen:
  • 0

#230 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:14

Не, я не в таких темах))) да и пургу подобную не читаю :wink: я вот тут подумал :-) есть у меня один друган, правда вышки у него нет, пьет редко, технический немецкий на высоком уровне, голодранец, но человек порядочный, денег зарабатывает головой и руками, технарь, надо ему сказать, учить на лыжах кататься его не надо, да и уровня у тебя не хватит :-D про жип твой прочитал, он будет в надежных руках))

Ой, так это не мужчина, а клад))) а меня можно с ним познакомить? :wink:
  • 0

#231 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:20

Ой, так это не мужчина, а клад))) а меня можно с ним познакомить? :wink:

Девачки, давайте по очереди :)
  • 0

#232 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:23

Девачки, давайте по очереди :)

Похоже я опоздала :-( На всякий случай пойду потренируюсь в стрельбе,
посмотрю хоккей, и перечитаю Ремарка :-D
  • 0

#233 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:31

Не Ремарка, а Монтеня! :lol: Не спутайте с диетой Монтиньяка :-D
  • 0

#234 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:36

Не Ремарка, а Монтеня! :lol: Не спутайте с диетой Монтиньяка :-D

А чем же Ремарк плох?) Ведь это у него (поправьте если не права)
в "Трех товарищах" есть прекрасная фраза - деньги не приносят счастья, но успокаивают :)
  • 0

#235 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:39

Слава Богу, что так думает меньшинство)) если по такому принципу начнет жить 50% нашего общества, наступит полный и окончательный пипец)))

да ты чё??? вот ты точно странник, то есть странный ))

так живет 90% маскалей и приезжих-"масквичей" (аб оставшихся в регионах не знаю). не, 95 уже наверно )))

пипец вроде не объявлялси покась ;). да и сожрут его злые масквичи ;)

----------------------------------------------------------------------
я когда-то со своим восьмым мужем ходила на стрельбище, где бойцы Альфы тренировались, на с-з мАсквы... мине нра по движущей мишени стрелять. ежели просто "как в тире", то лучше из лука. спортивнее оно как-то
  • 0

#236 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:40

... ага. и жип прикупи. ток не спутай с розовым пЫжо ))))
  • 0

#237 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:44

... ага. и жип прикупи. ток не спутай с розовым пЫжо ))))

нее... как там в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Кеппи я уже не потяну)))
буду на своем ситроене ездить, правда он не розовый и не маленький)))) в гламур я не вписываюсь
  • 0

#238 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:48

нее... как там в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Кеппи я уже не потяну)))
буду на своем ситроене ездить, правда он не розовый и не маленький)))) в гламур я не вписываюсь

ну шо не розовый - бальшинство мужиков уже облегченно вздохнут )). и шо не маленький - тоже радоваца будут со словами "да не... мне твоя машина не нужна... я ж чисто так, по интересам побазарить" )))
  • 0

#239 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:53

ну шо не розовый - бальшинство мужиков уже облегченно вздохнут )). и шо не маленький - тоже радоваца будут со словами "да не... мне твоя машина не нужна... я ж чисто так, по интересам побазарить" )))

теперь моя душенька спокойна)) а по интересам побазарить - это мы завсегда, с огромным, так сказать удовольствием)))
  • 0

#240 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 14:49

Скорее "дама" кмк изначально ошиблась форумом, а не темой...

Все...забИл))))

Вот и правильно сделал, дружище , что забил :-D
ИГНОР, тольно ИГНОР - лучшее средство "общения " с ней :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 14:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных