Ога, есть такое.. Дорого там, правда...Лисья нора.
Проще в Кузьминки на стрельбище съездить. Те же тарелки и даж ружжо на прокат дадут. Правда, не Перрацци, а МЦ.
Правда, живо оно или нет, не знаю, давно там не была.
Отправлено 18 June 2011 - 12:23
Ога, есть такое.. Дорого там, правда...Лисья нора.
Отправлено 18 June 2011 - 12:26
Маш, в Мск 15 летняя праворукая Тойота фаХтически бесполезна, запчастей нет, это еще канало лет 7-8 назад, сейчас они никому не нужны...Или все-таки на инотазик подержанный все-таки заработал?
Про Кузьминки не слыхал, мож в Капотне, раньше туда ездил, года 2.5 уж не был...О, девуЖЖка в теме, ружья любишь))) Мужжчины наверное оценили?Проще в Кузьминки на стрельбище съездить
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 12:28
Отправлено 18 June 2011 - 12:32
Отправлено 18 June 2011 - 12:38
ДевуЖЖка сильно в теме была 10 лет назад, занималась этим. Кстати, первый муж как раз на стельбище приблудился, на соревах в Липецке.Про Кузьминки не слыхал, мож в Капотне, раньше туда ездил, года 2.5 уж не был...О, девуЖЖка в теме, ружья любишь))) Мужжчины наверное оценили?
Отправлено 18 June 2011 - 12:40
Да было их много в 90-х, один друх го сих пор праворукий минивен юзает, нормально кстати ездит для 10 летней машины))) Не прижились, логистика слишком геморная, хотя знаю пару больших "japan разборок" на Осташке...В Н-ске бывал, в середине 2000-х было реально 60-70% японок.Ну дык СС же ж про Н-ск говорит. Там праворуких машин больше половины. Эт у нас праворукие не прижились.
С удивлением наблюдаю на околорыночных станциях метро (это я про Мск), таксующие хач-жигули (5-ки, 7-ки и прочий хлам мейд ин автотаз) со всех регионов рф. В Мск уже давно логаны жигулями стали.
Думаю и второго найти с таким хобби было нетрудно))) (Тань, учись) А сейчас стреляешь? Можно замутить, если народ соберется, у меня 2 ружья: Mossberg 500 и старый ТОЗ вертикалка (правда он незарегистрированный)Кстати, первый муж как раз на стельбище приблудился, на соревах в Липецке.
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2011 - 12:46
Отправлено 18 June 2011 - 12:54
Отправлено 18 June 2011 - 12:55
Ты про кого? если про меня, то были москвич, жигули, волга, уазик и очень большой трахторИ че, ужель на жигулях?
![]()
Или все-таки на инотазик подержанный все-таки заработал?
Отправлено 18 June 2011 - 12:58
Согласен, хотя кмк лучше чем шариться по мегамоллам и кабакам)))) Я и говорю, для удовольствия, если подсядешь - реально затратно....Скоростной спуск бабла круче глыж
А просто так, для удовольствия, разок-другой на стрельбище сгонять, давно думаю, но все никак не раскачаюсь.
Отправлено 18 June 2011 - 13:08
Не, ну окромя кабаков и мегмоллов есть еще масса увлекательных и менее дорогостоящих занятийСогласен, хотя кмк лучше чем шариться по мегамоллам и кабакам)))) Я и говорю, для удовольствия, если подсядешь - реально затратно....
PS А че, первый муж стрелять то запретил, иль понял, что на стрельбище - "конкуренцЫя"
Отправлено 18 June 2011 - 13:14
Не, я не в таких темах))) да и пургу подобную не читаю
я вот тут подумал
есть у меня один друган, правда вышки у него нет, пьет редко, технический немецкий на высоком уровне, голодранец, но человек порядочный, денег зарабатывает головой и руками, технарь, надо ему сказать, учить на лыжах кататься его не надо, да и уровня у тебя не хватит
про жип твой прочитал, он будет в надежных руках))
Отправлено 18 June 2011 - 13:20
Девачки, давайте по очередиОй, так это не мужчина, а клад))) а меня можно с ним познакомить?
Отправлено 18 June 2011 - 13:23
Девачки, давайте по очереди
Отправлено 18 June 2011 - 13:31
Не Ремарка, а Монтеня!Похоже я опоздала
На всякий случай пойду потренируюсь в стрельбе,
посмотрю хоккей, и перечитаю Ремарка
Отправлено 18 June 2011 - 13:36
Не Ремарка, а Монтеня!
Не спутайте с диетой Монтиньяка
Отправлено 18 June 2011 - 13:39
Слава Богу, что так думает меньшинство)) если по такому принципу начнет жить 50% нашего общества, наступит полный и окончательный пипец)))
Отправлено 18 June 2011 - 13:40
Похоже я опоздала
На всякий случай пойду потренируюсь в стрельбе,
посмотрю хоккей, и перечитаю Ремарка
Отправлено 18 June 2011 - 13:44
... ага. и жип прикупи. ток не спутай с розовым пЫжо ))))
Отправлено 18 June 2011 - 13:48
нее... как там в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Кеппи я уже не потяну)))
буду на своем ситроене ездить, правда он не розовый и не маленький)))) в гламур я не вписываюсь
Отправлено 18 June 2011 - 13:53
ну шо не розовый - бальшинство мужиков уже облегченно вздохнут )). и шо не маленький - тоже радоваца будут со словами "да не... мне твоя машина не нужна... я ж чисто так, по интересам побазарить" )))
Отправлено 18 June 2011 - 14:49
Скорее "дама" кмк изначально ошиблась форумом, а не темой...
Все...забИл))))
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 14:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных