X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#221 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:25

С толстомордиками разобрались.

Вдогонку к игипду. В тоталитарном совке за операции с валютой сразу давали ”вышку”. По злой иронии судьбы теперь сотонинским делом занимаюца все дорогие россияне. Это к вопросу о совести ;)

Зачем писать то, чего не знаешь? 6-8-10 лет это то что давали по факту, знакомый 8 оттрубил по валюте, ну и у меня в малолетнем возрасте проблемки были из этой серии, но пронесло)))
  • 0

#222 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:30

Недорогие россияне с ”клинским” в руках будут смотреть на это пиротехническое шоу глазами замороженных осетров.

И шо интересно, данная категория выживет и спокойно приспособится к новому гос строю, так что все за клинским :)
  • 0

#223 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:06

Если бы было ясно, то Фил не завел бы этот разговор. Да и 10 страниц обсуждения иное показывают...

Это правда. Ясности в этом вопросе нет. Но эти уже 12 страниц показывают не только это, но и то,что необходимость в ней, этой самой совести/истине ощущается весьма остро. У людей.
У нелюдей она генетически остутствует.
Вопрос - кого больше?

ГБ обрисовал вполне реальную мегакатасрофическую картину возможного нашего будущего. Как всегда ярко, лаконично унд образно в соответствии с предметом обсуждения. ГБ! Подпишусь.
Правда, есть высокая степень вероятности, что все на самом деле есть и будет еще хуже.

А вот Северному страннику я бы посоветовал следить за общей мыслью, а не за педантичным изучением УК СССР.
Гопота и быдлятина с "клинским" ляжет первыми. В качестве первого скоромного взноса на апокалиптическом жертвеннике.
Людей совестливых Господь либо сразу приберет в Рай, либо убережет их дав великия испытаня, способные на финале спасти бессмертную душу.

Сообщение отредактировал Phil: 11 April 2011 - 08:27

• 0

#224 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:23

Больше всего людей с заснувшей совестью, живущих по привычке, старающихся быть белыми и пушистыми, приспособившихся к окружающей микродействительности, соседям, начальникам и сослуживцам вне зависимости от наличия совести у перечисленных
  • 0

#225 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:23

Это правда. Ясности в этом вопросе нет. Но эти уже 12 страниц показывают не только это, но и то,что необходимость в ней, этой самой совести/истине ощущается весьма остро. У людей.
У нелюдей она генетически остутствует.
Вопрос - кого больше?

А кто делить будет, на людей и нелюдей?
  • 0

#226 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:26

Больше всего людей с заснувшей совестью, живущих по привычке, старающихся быть белыми и пушистыми, приспособившихся к окружающей микродействительности, соседям, начальникам и сослуживцам вне зависимости от наличия совести у перечисленных

То есть, это и есть так называемый интеллигент ?
  • 0

#227 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:34

То есть, это и есть так называемый интеллигент ?

Нет. Это так называемый люмпен.
  • 0

#228 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:39

Как это не печально, но именно таков наш российский "интеллигент" :sad: Хотя я не осуждаю. Жизнь так последние сто лет загибала, что многие приспособились виртуозно.
Кажется иногда, что начнись снова культ какой-нибудь "личности" на трех телеканалах и откатимся в 37 год за 4 месяца :sad:

Сообщение отредактировал starper: 11 April 2011 - 08:41

• 0

#229 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:47

Как это не печально, но именно таков наш российский "интеллигент"

Cтарпер, не сдавайся. Повторяю - это ЛЮМПЕН!
Скажем так... В современной трактовке обыватель. Но его беда, что в силу своей приспособленческой духовной и матерьяльной жизненной позиции он даже не знает, что его также весте с гопотой первыми отправят на заклание.
Российский интеллигент к счастью другой. Например Платон Лебедев.

Сообщение отредактировал Phil: 11 April 2011 - 08:52

• 0

#230 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:52

Нет. Это так называемый люмпен.

Да нет, всё таки это интеллигент, только надо ещё немного добавить для полного портрета данного персонажа)) одобрямцы и их потомки ставшие сегодняшними одобрямцами, терпилы всех мастей, участники всяческих собраний, которые судорожно оглядывались вокруг боясь поднять руку не за того или проголосовать не так как все, серость и прочая инертность))) нету такого слова не в одной развитой стране мира и не было, есть средний класс, богатые люди, бедные, образованные, но интеллигентов нет...
  • 0

#231 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:56

Давайте не будем казаться святее папы Римского. Идеальных людей нет. Все, кто катается на лыжах и бордах, имеет средств больше , чем на еду, а следовательно или работают в монополиях (в моральном кодексе Starpera - это грех), или воруют, или занимаются бизнесом т.е. наживаются на рабочих, или используют ещё 400 способов зарабатывания денег. Как можно вообще тратить деньги , и не малые деньги, на инвентарь , подъёмники и авиабилеты, когда в мире миллионы голодают, когда ваша соседка бабушка не может купить сырков?

P. S. Если вы читаете этот пост, значит имеете ноутбук , минимум за 30000 рублей, а это 6 тысяч сырков, которые можно отдать 1200 бабушкам.
  • 0

#232 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 08:59

а ху из есть "одобрямцы", "терпилы" и прочее?

откровенно отдает уголовными сленгами

forell: я ваще гад - у меня ноут за 40 000 :(
  • 0

#233 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:07

а ху из есть "одобрямцы", "терпилы" и прочее?

откровенно отдает уголовными сленгами

До балды чем отдаёт)) одобрямцы-терпилы есть так называемые интеллигенты, это категория живущая по принципу невмешательства и моя хата с краю, категория старающаяся въехать в рай на чужом горбу, но остаться при этом в белой рубашке и пр, так понятно?
  • 0

#234 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:13

Давайте не будем казаться святее папы Римского. Идеальных людей нет. Все, кто катается на лыжах и бордах, имеет средств больше , чем на еду, а следовательно или работают в монополиях (в моральном кодексе Starpera - это грех), или воруют, или занимаются бизнесом т.е. наживаются на рабочих, или используют ещё 400 способов зарабатывания денег.

Морального кодекса у меня нет, есть кодекс совести моей и чести.
А вот это Давайте не будем казаться святее папы Римского как раз из общепринятого на сегодня (так сказать реального) морального кодекса. Добавлю сюда еще:
Если я не участвую, то украдут и без меня, и еще
Старушка и так померла бы, хоть закорми ее сырками
Родю Раскольникова вспоминаете? :-)

Вот еще из морального (общепринятого) кодекса основополагающие принципы вспомнил:
"Не мы такие, а жизнь такая"
"А я чё, я ничо, я как все"

Сообщение отредактировал starper: 11 April 2011 - 09:28

• 0

#235 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:26

я ваще гад - у меня ноут за 40 000 :(

Шурег, Вы проклятый Люмпен :-D
  • 0

#236 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:29

С.С, с терпилой и одобрямсом понятно, а нетерпила и неодобрямс чем занимается? Баррикады строят или штурмует здания органов?
  • 0

#237 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:40

а нетерпила и неодобрямс чем занимается? Баррикады строят или штурмует здания органов?

Выбирает свой жизненный путь и идёт против ветра))
  • 0

#238 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:48

С.С, с терпилой и одобрямсом понятно, а нетерпила и неодобрямс чем занимается?

Нетерпил два вида:
1. О совести своей задумывается и старается жить по ней, если таковая беспокоит
2. Работает "в команде" на госслужбе или в госмонополиях (включая ОАО типа газпром), заботится о своих детях, договаривается со своей совестью
  • 0

#239 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 10:35

Это правда. Ясности в этом вопросе нет.

Да, и особенно меня интересует ссылочка на первоисточник утки про сырки.
  • 0

#240 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 10:38

Давайте не будем казаться святее папы Римского. Идеальных людей нет. Все, кто катается на лыжах и бордах, имеет средств больше , чем на еду, а следовательно или работают в монополиях (в моральном кодексе Starpera - это грех), или воруют, или занимаются бизнесом т.е. наживаются на рабочих, или используют ещё 400 способов зарабатывания денег. Как можно вообще тратить деньги , и не малые деньги, на инвентарь , подъёмники и авиабилеты, когда в мире миллионы голодают, когда ваша соседка бабушка не может купить сырков?

P. S. Если вы читаете этот пост, значит имеете ноутбук , минимум за 30000 рублей, а это 6 тысяч сырков, которые можно отдать 1200 бабушкам.

+1!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных