X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шопинг в Андоре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#221 Hasky

Hasky
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:48

И всё таки айфон пятый посмотрите Изображение очень цена интересует. И не меня одного.

Мне тоже интересна цена. Скоро еду и мучаюсь вопросом, может не стоит ждать и купить дома?

Сообщение отредактировал Hasky: 07 January 2013 - 20:49

• 0

#222 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 23:13

Я на Пентакс К5 в два раза дешевле купил объектив,нежели он предлагается в Москве. Тамрон 18 - 200 за 165 евро.

а цены на зеркалки там отличаются от московских? интересует Sigma SD1, где-то читал что в Европе сигмы дешевле

и еще в Андорре продаются г/маски Smith? фирма ведь вроде американская, где будет дешевле купить в феврале, там или у нас на распродаже в триале например?
  • 0

#223 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:05

а цены на зеркалки там отличаются от московских? интересует Sigma SD1, где-то читал что в Европе сигмы дешевле

и еще в Андорре продаются г/маски Smith? фирма ведь вроде американская, где будет дешевле купить в феврале, там или у нас на распродаже в триале например?

Смитов там не много покрайней мере в прошлом году, я заказывал из штатов совсеми пирогами вышло всё равно дешевле. Что касается зеркалок то в прошлом году я смотрел Никоны и выходило даже дороже.
  • 0

#224 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:33

А читалки Amazon продаются в Андорре? Если да то сколько стоят? И куда лучше ездить за покупками из Аринсала в начале марта? Интересует зимнее(или осенне-весеннее пальто), может еще чего-нибудь из одежды и сноуборд.
  • 0

#225 Zhenya21

Zhenya21
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 18:39

В феврале еду катать в Андорру! Нужны новые боты (старым совсем конец)!!! Кто знает подскажите дешевле ли выйдет если купить в Аедорре? Или не париться и купить в Мск??? Примерно вот такие: http://www.sportmast...ta/2272/161659/
  • 0

#226 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:04

Кто подскажет как на счет цен на планшетники ? Если не затруднит, присутствующие нынче в Андорре, маякните. Интересует либо Самсунг, либо что нить на Андроиде
  • 0

#227 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:36

В феврале еду катать в Андорру! Нужны новые боты (старым совсем конец)!!! Кто знает подскажите дешевле ли выйдет если купить в Аедорре? Или не париться и купить в Мск??? Примерно вот такие: http://www.sportmast...ta/2272/161659/

Женя, эти новые тапки хоть и Бёртон, но начального уровняИзображение
КУпите там лучше и за меньшие мани... (в небольших магазинах просите скидку, особенно если платите кэшем).
  • 0

#228 RuClan

RuClan
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:13

Ребят, кто сейчас в Андорре и кого не затруднит, посмотрите пожалуйста, есть ли в магазинах лыжи Scott Crusade? http://www.rasc.ru/g...tt/crusade.html
Я полазил по сайтам магазинов андоррских, лыж Scott вообще не нашел.
  • 0

#229 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 07:52

Мне тоже интересна цена. Скоро еду и мучаюсь вопросом, может не стоит ждать и купить дома?

Если еще актуально, IP5 16 купил за 680 евр.
  • 0

#230 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 09:19

Если еще актуально, IP5 16 купил за 680 евр.

А скажите, вы наличкой платили или картой? И нет ли малой скидки за оплату кэшем?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#231 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 09:47

А скажите, вы наличкой платили или картой? И нет ли малой скидки за оплату кэшем?

картой, предлагал неоднократно наличку за скидку, говорят не важно. начальная цена кстати была 720. в магазине был вифи, посмотрел, сказал продавцу что цена дороже москвы и она тут же изменилась.
  • 0

#232 ЗАМ

ЗАМ
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 14:08

картой, предлагал неоднократно наличку за скидку, говорят не важно. начальная цена кстати была 720. в магазине был вифи, посмотрел, сказал продавцу что цена дороже москвы и она тут же изменилась.

в барселоне ip 5 16 стоит 669 евр отнять такс фри получается дешевле .
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#233 lPavel

lPavel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:57

Нашел сайт где много полезной информации по магазинам андорры andorra.ad
А уже на нем откопал следующие адреса магазинов спорттоваров:

http://www.intersport.es
http://www.viladomat.com/
http://www.tecnicesports.com
Цель была сравнить цены у нас и там Изображение

Сообщение отредактировал lPavel: 21 January 2013 - 18:25

• 0

#234 АлексейЧел

АлексейЧел
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 19:26

Отличная идея создать базу данных по лыжебордерным магазинам Андорры.
Мой вклад:
http://www.picnegre....dorra-for-men/M

П.С: сравнивая цены Андорских магазинов и наших (Альпиндустрия), цены выигрывают в сторону наших....
  • 0

#235 lPavel

lPavel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:58

Смотрел лыжи, сравнивал с триалспортом и нынешней скидкой -35% ... Андора курит.
Что касается шлемов, защиты андора выигрывает на -1000р...
  • 0

#236 Ahill49

Ahill49
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 07:18

Доброго дня!
Едем с женой в феврале в пас де ла каса, катаемся на лыжах. Катаемся часто и много, вся экипировка невсамом лучшем виде, хотел сменить всю экипировку и мне и жене, стою перед дилемой стоит ли вести старую или все можно купить в первый день приезда. Нехочется потом два комплекта экипировки (ботинки, костюмы, шлема, очки) тащить обратно.
Подскажите как лучше поступить.
  • 0

#237 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 07:57

Доброго дня!
Едем с женой в феврале в пас де ла каса, катаемся на лыжах. Катаемся часто и много, вся экипировка невсамом лучшем виде, хотел сменить всю экипировку и мне и жене, стою перед дилемой стоит ли вести старую или все можно купить в первый день приезда. Нехочется потом два комплекта экипировки (ботинки, костюмы, шлема, очки) тащить обратно.
Подскажите как лучше поступить.

Купите всё в первый день. Без проблем, целеноправленно пройтись и приобрести. Сам в пррошлом году почти всё купил. Нет смысла 2 комплекта тащить.
  • 0

#238 Ahill49

Ahill49
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 08:39

Ugra, спасибо за ответ!
А может подскажите куда сразу лучше поехать, в лавелу, энкамп или в пасе можно все купить?
  • 0

#239 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:09

Ugra, спасибо за ответ!
А может подскажите куда сразу лучше поехать, в лавелу, энкамп или в пасе можно все купить?

Лично я считаю, что в Ла Велле выбор без сомнения выше. Несколько больших магазинов в несколько этажей, масса маленьких.
  • 0

#240 lPavel

lPavel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:59

А что в анодрре с ценами на эквип в марте? Будут ли ниже чем январь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных