проживание в Червинии
Отправлено 04 October 2012 - 12:31
Отправлено 04 October 2012 - 14:48
residence castelli cjndominio san grato condo centro breuil cime blanche lodge
КОСМОС, спасибо за ответ! А что это за набор слов
Знатоки Червинии, подскажите, пожалуйста, название хоть какой нибудь улицы в центре, где хорошо расположены аппарты с точки зрения близости подъемников, чтобы на гугле в карте привязаться к удобному центру. Сейчас смотрю на расположение аппартов и пока не могу в расположении разобраться.... попадается много
вариантов в этом здании
http://www.homeliday...I...5242&Lng=EN
Где это находится? Читала отзыв о поездке Кirilll77, сейчас что то не могу найти, что то похожее.....
Заранее благодарю за ответы и советы.
Сообщение отредактировал nata66: 04 October 2012 - 14:55
Отправлено 04 October 2012 - 15:00
попадается много
вариантов в этом здании
http://www.homeliday...I...5242&Lng=EN
Где это находится? Читала отзыв о поездке Кirilll77, сейчас что то не могу найти, что то похожее.....
Заранее благодарю за ответы и советы.
Это оно и есть - Чело Альто. Об этом я и писал - что большинство апартов с homelidays имено там. Так что можете отзыв перечитать еще раз
Отправлено 04 October 2012 - 16:13
Отправлено 04 October 2012 - 16:34
Это оно и есть - Чело Альто. Об этом я и писал - что большинство апартов с homelidays имено там.
вот точно. сегодня еще раз проверяла homelidays - только одно предложение в центре и сразу за 1,5 тыс. А всё остальное - именно Чиело Альто...
(А знаете как оно переводится? - "высоко в небо"
Отправлено 04 October 2012 - 18:14
вот точно. сегодня еще раз проверяла homelidays - только одно предложение в центре и сразу за 1,5 тыс. А всё остальное - именно Чиело Альто...
(А знаете как оно переводится? - "высоко в небо". Похоже действительно на горке местечко
)
вы что-то выбрали?в какие даты едете? нас четверо,2 семейные пары, я на доске-остальные лыжники, я не могу пока выбрать, как-то эту червинию дуо стремно брать, я так толком и не поняла где она, совершенно шикарные апарты centro breuil, но наши даты уже занято.наши друзья ограничены в бюджете, поэтому я ищу что то подешевле,но и забираться в глушь тоже не хочеться. если бюджет позволяет посмотрите отель mignon на центральной улице,кресло на плань мезон прямо у отеля, сам отель очаровательный,жила в нем в мае. но тогда я была одна и денег особо не считала
Сообщение отредактировал КОСМОС: 04 October 2012 - 18:21
Отправлено 04 October 2012 - 18:47
вы что-то выбрали?в какие даты едете? нас четверо,2 семейные пары, я на доске-остальные лыжники, я не могу пока выбрать, как-то эту червинию дуо стремно брать, я так толком и не поняла где она, совершенно шикарные апарты centro breuil, но наши даты уже занято.наши друзья ограничены в бюджете, поэтому я ищу что то подешевле,но и забираться в глушь тоже не хочеться. если бюджет позволяет посмотрите отель mignon на центральной улице,кресло на плань мезон прямо у отеля, сам отель очаровательный,жила в нем в мае. но тогда я была одна и денег особо не считала
Если надо подешевле - то подумайте над Вальтураншем (например над той червиния 2 ссылку на которую я давал выше - расположение супер) - милый городок (именно городок а не ГЛ станция), сыроварня, бассейн...
Правда, Вы, как бордер, можете не оценить бугель соединяющий зону катания Вальтуранша с Червинией.
Сообщение отредактировал Vasay: 04 October 2012 - 18:48
Отправлено 04 October 2012 - 19:03
[/quote]
вот именно это меня и смущает!!!я еду через турагенство, напрягаю их,пусть ищут!! я их постоянный клиент,так что надеюсь постараются. Это дилемма совместных поездок,блин... я бы взяла отель и не парилась,но приходится учитывать интересы остальных... мне вообще компания не нужна, я в принципе не люблю коллективные мероприятия, катаюсь сама по себе и мне комфортно, я от людей на работе так устаю,что в отпуске даже разговаривать ни с кем не хочу.но мужу хочется с друзьями... надо считаться, он прошлый сезон пропустил из за болезни, хочу, чтоб в этом ему все понравилось, ну кто ищет,тот найдет,будем искать.
Сообщение отредактировал КОСМОС: 04 October 2012 - 19:04
Отправлено 04 October 2012 - 19:18
особенно, если бордер - гуффи))Правда, Вы, как бордер, можете не оценить бугель соединяющий зону катания Вальтуранша с Червинией.
но, на самом деле, не так уж и критично, хотя бугеля длиннее этого я на доске не пользовала, обычно есть варианты, а тут - нету.
Отправлено 04 October 2012 - 19:23
Отправлено 04 October 2012 - 23:23
Если ничего не путаю, то на горе, правее кресельных подъемников.отож!!! а кто знает где расположен giomen?
Отправлено 05 October 2012 - 09:18
Это всё инфа от хозяев, я там еще не была.
Мы едем с 2 по 9 февраля. Пока выбрали именно в этом Giomein, но договаривались еще в мае, предоплату не взяли, отложили до октября. А вот теперь я что-то забеспокоилась, написала письмо, и пока нет ответа - смотрю на всякий случай другие варианты.
Отель мы не хотим. Нас 5 как минимум человек и нам фактически нужно 3 номера (мы с мужем, сын с невесткой, дочка - еще возможно с подругой). Это будет очень дорого, и в любом случае мы предпочитаем апартаменты - любим завтракать сами и иногда на ужин ленимся ходить, дома лучше.
Особо дорого не хотим опять же.
Но длинный бугель для нас не вариант: у нас из 5 - 3 доскера, которые бугели трепетно не любят.
А что за апарты centro breuil? можете ссылочку дать? может на наши даты свободно?
Отправлено 05 October 2012 - 10:05
А что за апарты centro breuil? можете ссылочку дать? может на наши даты свободно?
[/quote]
http://www.cerviniad.....enti Cervinia цена хорошая,но я так понимаю они еще выше giomen
Отправлено 05 October 2012 - 10:26
Вы писали:
как-то эту червинию дуо стремно брать, я так толком и не поняла где она, совершенно шикарные апарты centro breuil, но наши даты уже занято.
вы даете ссылку на Дуо, да?
а я прошу на centro breuil
(но всё равно спасибо!)
Отправлено 05 October 2012 - 10:42
Сообщение отредактировал КОСМОС: 05 October 2012 - 11:22
Отправлено 05 October 2012 - 10:49
Отправлено 05 October 2012 - 11:23
Отправлено 05 October 2012 - 11:29
Проблема еще в том, что центральная улица - это хорошо, но к кабинкам идти оттуда вверх по лестницам. А хочется, чтобы не только креселка была в легкой доступности.
Мы рассудили так: из Giomein легко и на кабинки, и на креселку (на лыжах съехать). Но плохо (немножко
Поэтому мы не особо искали именно центр.
Отправлено 05 October 2012 - 11:37
Отправлено 05 October 2012 - 11:50
Но даже если и врут - то это вниз идти. Главное, не часто возвращаться вечером оттуда
И насколько я вижу, кресло не прямо ведет на План Мезон, там еще надо будет через спуски-подъемы (правда вроде близко).
В общем, понятно, что 1500 я по любому не хочу платить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных