X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Деминский марафон - 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#221 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 10:50

А у нас вчера Зерендинский марафон прошёл! Правда 30 км, но по такой трассе (шишки, иголки, ветки и т.п., местами даже снега не видно было!) и это не подарок. У меня 3 место - бронза. Участников конечно намного меньше, чем у вас, но соперники есть.))

Когда же у нас будет как у вас?

Здорово, поздравляю, но немного не в той теме размещено, тут про Демино. А Вы к нам приезжайте, зачем ждать.

• 0

#222 Азамат

Азамат
  • Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:26

Здорово, поздравляю, но немного не в той теме размещено, тут про Демино. А Вы к нам приезжайте, зачем ждать.

Ссори. Искал темы, но более подходящей не нашёл)) Решил поделиться тут...

• 0

#223 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:31

А где можно посмотреть протоколы? Я что-то сходу не нашел их.

Ездили туда наши лыжники, хочу их поискать.

• 0

#224 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:41

Здесь.

• 0

#225 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 364 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 09:18

Я немного остыну, приведу мысли в порядок и все распишу, от вокзала в Питере, до вокзала в Рыбинске на обратную дорогу, как говориться без эмоций и преувеличения. Одно только пока напишу, что эта поездка оставила двоякие впечатления, не похожие на предыдущие две.

Оказывется, Дима всё подробно расписал в новой теме, а я всё ответа здесь ждал.

За время моего отпуска та тема осела, ушла с первой страницы, я пропустил.

А вчера так зачитался, что забыл, что на работе нахожусь, спасибо.

• 0

#226 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 11:38

Econ192.3BettrotaRevoTellWillDiCiAllaKathMySQCheeMeanSchoKielAlexInveAtlaMetaLennXIIIRobeXVIIGeneEile
TescMaryHewiEsseDoctRoutPierXVIIXVIIHoteElkaSupeOpalKimbMakiBrunScotWindMoreMundSunsEugeStuaSchwJuli
TakeMikaBriaXVIIJohnRougblacRabiThatEustXVIILuciKareCircXVIIThomErviBrowJeweStooDimaXVIIWrotVictNorm
SelaDougAmitXVIIDaviImagCyprZoneFuxiGautCallcoolZoneZoneBlacTrisFuxiArtsAlbeArtsDereZoneZoneViniJame
ZoneIsabZoneZoneZoneZoneZoneZoneWillZoneZoneCravGoreKeepKarlZoneXVIIgaraHarmmadeBrigSamsCataBookLaur
GeomYongCrocPolaSwarDinaMistSQuiaudiARAGAlbeUroWCeltCleaHasbEducEvanCigaCrazWarhWindWindQuicBittRedm
ChouBossWhisRowaBettThisKeviOverFireOZONPublFridMichVIIIArisClauhepaAmonHonoAcadCharSchrGrahJockOksa
BernFadewwwtPlayWilhInteFleeBrynGiorStewWillPhilLiveArCoorigWelcNickDeepStriArchGracXVIIEleaAlanThir
WindWindSallMarlKrusHarmHarmHarmGeieCharPhilmagiEnglwwwkNatsGilbBriamoseTovePlaytuchkasStevAstr

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных